Гость
Статьи
Как все успеть??? …

Как все успеть??? Когда ты замужем???

Помогите советом, как все успеть будучи замужем???
Мне надоело жить в режиме работа - дом, дом работа. Мне категорически не хватает времени. Подскажите что я делаю не так???
С утра на …

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это разводка! Покажите мне человека, который за один раз способен съесть 5 литров супов! Я хочу на него посмотреть, готова заплатить за это шоу!!!!

эм
Автор

Сообщение было удалено

ну он кастрюлю борща за раз же не съест

вот и приготовьте кастрюлю борща и котелок котлет, дня три пусть ест. салат и сам может порезать, гурман ***.

и в магазин зачем ходить каждый день?

и зачем перед этим заходить домой?

вобщем сами себе усложнили все..

Гадя Петрович
Масяня

Сообщение было удалено

у автора до швабры руки не доходят.....она еще за жрачкой себя исчерпывает

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

У нас все кислые супы рас ходятся сразу после варки. Б ли, стоишь, возюкаешься 1,5 часа, а 5-литрова кастрюля опустошается в 3 подхода за час. Правда, второе потом 2 дня стоит. Хоть на нём время экономится. Правда, не моё=)

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я не готовлю водичку с морковкой, я готовлю всегда суп причем густой, еще готовлю фаршированные перцы в 20 литровой кастрюле, галубцы, муж жрет как боров и причем все седает даже без кусочка хлеба, говорит хлеб невкусный, а если я положу маленькую порцию, то уже через пол часа вижу мцжа опять у холодильника поедающего что то.

эм

аа...ясно, ладно, автор, терпите

эм

хорошая разводка

Масяня
эм

Сообщение было удалено

Потому что картошка, лежащая 3 недели на прилавке, дома тут же портится. Я уж не говорю про макароны и рис=)

эм

жизненная

Гадя Петрович
Автор

Сообщение было удалено

фигасе..а меня и мужа жиртрестами обозвали

Dunne

По-моему тут проблема уже не столько в авторе сколько в аппетитах мужа. Если уже встает проблема, что жена его не успевает кормить - пусть готовит себе сам. Или ей такими темпами придется увольняться и целыми днями только готовить, готовить и готовить. Другое дело, готов ли муж к подобному повороту вещей финансово.

ПС: блин, как же мне с мужем-то повезло...

Масяня
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Нет, мне правда интересно, что можно убирать весь день? Мож мы что-то не то делаем? Неправильно убираем? Автор, подскажите, как вы убираетесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну че блин, в бачке что ли варите вы перцы эти? Капец, я что, народ, одна не видела 20-литровых кастрюль?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а выхлоп какой с этой скатины?

Много ль корова дает молока?))

Гадя Петрович
Dunne

Сообщение было удалено

так автор какого-то бегемота описала, а не мужика....

Автор, он хоть зарабатывает на такое кол-во пищи?

Масяня

Сообщение было удалено

Я видела такие. В пионерлагере=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, не знаю, как у автора, но у меня вот дома постоянный срач, так как в одном месте уберу, а два моих свинских ребетенка в другом месте тут же развалят всё. Наедят печенья, накидают крошек. И муж не далеко от них ушел.

Рожденная змеей
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Может, дед ее не мыл? А я за ней ухаживать буду)))

эм
Масяня

Сообщение было удалено

я так понимаю,если с работы идти сразу в магазин,не заходя домой, то она испортится еще быстрее ((

эм

Сообщение было удалено

может она 4 по 5 литров делает

Масяня

Сообщение было удалено

Ну так и мой - парась ещё тот. Но на уборку крошек уходит хорошо, если 5 минут. И одежду раскидывает. Так там одежда-то - 1 майка и 1 штаны. Поднять - секундное дело.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Они кусачие )).

Рожденная змеей
эм

Сообщение было удалено

Чего хорошего? Как представила мужа-гору сала, жрущую на кухне перцы из 20-литровой кастрюли - сразу как-то затошнило((

Масяня
эм

Сообщение было удалено

Может, автор живёт в картонной коробке и у них просто нет места для продуктов?=)

Масяня

Сообщение было удалено

Нужно приучать детишек и ( если надо мужа ) не крошить на диване. и вещи свои на место самим раскладывать.

Рожденная змеей
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ну и что) Я ее заранее полюбила)) Короче, сбежавшая лиса может прямиком ко мне ехать!

Гадя Петрович
Масяня

Сообщение было удалено

да если он за раз перцы фаршированные в 5 литровой кастрюле съедает, то представляете как он туалет засырает и вообще в каких масштабах гадит все вокруг?

Понятно что и убирать сутки надо после такого

Масяня
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

А мы ей по морде чайником. Не, 20-литровой кастрюлей=)

Масяня
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Пытаемся=)

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Пытаюсь, но пока безрезультатно. Моя коронная фраза по вечерам дома - я вам не домработница. Но моя мама говорит, что все женщины так живут и ничего. А я видимо какая-то неправильная женщина - меня бесит за всеми постоянно подтирать. Просто выводит из себя. Я на работе устаю и зарабатываю между прочим не меньше мужа. А в прислугах я почему-то должна ходить.

Гость

А я как вышла замуж, стала на порядок лучше жить. Муж имеет хорошие доходы, у него всегда была уборщица. Она и сейчас у нас убирает квартиру раз в неделю, хоть я и работаю всего где-то 10 часов в неделю. Что такое мыть посуду, я не помню, все моет моечная машина. Готовим мы вместе что-то легкое, салат, сыр с вином и фруктами. Днем питаемся в кафе. Думаю, что без детей жизнь женщины в браке даже легче и удобней, чем у незамужней девушки. Зачем тогда вообще нужен брак? Секс сегодня ведь не достояние брака))) ИМХО

Гадя Петрович
Масяня

Сообщение было удалено

А я считаю, что она олигархова жена..так жрать в таких количествах каждый день себе только олигарх может позволить.Этож не меньше 10 кг мяса , чтоб нормально перцев нафаршировать на 5 л кастрюлю, а там еще борща и десерта.Одна средняя з/п только в сутки мужем съедается.

да и дом весь день убирает, значит там олигархов особняк в 3 этажа.Что в 3-ке то сутки убирать?

Гость

Сообщение было удалено

Дальше будет только хуже. Нужно с самого начала бороться за свои права. Потом муж привыкает и требует. А если Вы резко меняете стиль поведения, то будет лишь скандалить и грозить разводом. Посему надо расставлять акценты в самом начале отношений.

Сообщение было удалено

Я свою сестру приучала к порядку - все вещи лежащие не на месте летели в мусорку. Раз на 20-й уже все лежало на своих местах )))). Начинать в вашем случае надо с мужа, если он не будет аккуратным - дети тем более.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я своему готовлю только что-то одно, или суп, или второе, или сытный салат. Не хочу, чтоб он у меня был как боров.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Нет, у богатых людей, как раз задача меньше сьесть и сохранить фигуру))). Хорошая еда уже давно не синоним богатства.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

сыр тож сами готовите? и вино самогоните тож свое домашнее?..ВАУ!КРУТО!

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

за такое можно и по репе , и разорительно вполне

У моего мужа "СРАЧ" это когда в его кабинете пыль не вытерта! ))). Причем сам там и убирает. Грязнуль тяжело переучивать. Было у меня такое чудо, задолбалась на мозги капать, что бы соблюдал порядок.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

это про женщин...иль и мужики уже не жрут, чтоб в мазарати смогли влесть без труда?

Женщина с веслом
Думайте сами

Сообщение было удалено

Я бы на ее месте лучше в космос слетала. Для полного комплекта. Уж доказывать, так доказывать.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Хороший метод, но крайне затратный)))))))))). Ой, блин. Расстроили меня прямо. Но я и сама подозревала, что у меня всё хреновато и дальше будет хуже.((((((((

Гость

Сообщение было удалено

)). Естественно вещи не выкидывались, но и доставать их из мусорного ведра ей было не совсем приятно )).

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

скоро с него холодец сварят в той же кастрюле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут домохозы сидя. сейчас они будут доказывать свою необходимость в этом мире, послушаем

Dunne

[quote]Моя коронная фраза по вечерам дома - я вам не домработница. Но моя мама говорит, что все женщины так живут и ничего. А я видимо какая-то неправильная женщина - меня бесит за всеми постоянно подтирать. Просто выводит из себя. Я на работе устаю и зарабатываю между прочим не меньше мужа. А в прислугах я почему-то должна ходить.[/quote]

Ну я тоже по этому критерию ненормальная,но че-то меня это ни капельки не волнует))))А остальные пусть живут так,как их устраивает.

[quote]Зачем тогда вообще нужен брак? Секс сегодня ведь не достояние брака))) [/quote]

Так люди давно уже женятся либо просто потому что хотят свадьбы, либо чтобы поиметь какие-то юридические преимущества, которые пока что у нас дает только зарегистрированный брак. А те, кому свадьба не важна и юридические тонкости по барабану - те просто вместе живут и не парятся.

Гость

В магазин каждый день не ходите, на него только тратиься 20-30 минут минимум. Готовьте на 2-3 дня и научитесь готовить быстрые блюда, блиц рецепты так называемые, в интрнете таких полно, либо имейте в морозилки полуфабрикаты. Делаете фарш на котлеты или для перца, оставьте немного на следующий раз, потом только кинете на сковороду и пожарите.

Сообщение было удалено

Моя подруга вечно жалуется , что ее две девчушки ( 6 и 8 лет ) постоянно все забрасывают и мусорят, а что она хочет если ее муж ест на журнальном столике возле телевизора, может оставить все там после еды оставить, может в обуви пройтись по дому. Кто же тогда детей к порядку приучать будет?

Автор

Когда я не работала муж нормально получал проблем не было я успевала и готовить и убираться и времени хватало, а потом муж уволился и мне пришлось пойти работать, он тоже устроился но получает мало, а жрет как боров.

По 500грамм сметанки каждый день

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну харэ. Не смешно уже. Не может человек по столько есть.