Живем уже 15 лет, дочь подросток. На некоторые проявления его нелюбви, на его наплевательское отношение закрывала глаза, прощала, потому что любила. Но уже чаша терпения наполняется. Хотя, боюсь, что …
201-там обычно дедушки лет 60))).
Муж тоже часто на скуку жалуется, ну интересный такой, понятно, что всем скучно ходить на работу да долгие зимние вечера у телека коротать. А мне прям весело офигенно. Все так живут. Знаю только одного холостого бездетного, который все по командировкам по миру мотается. Ему весело, наверное. Ну так у него семьи нет.[/quote]
Автор! НЕ ВСЕ скучают на работе, и вечера у телека коротают, НЕ ВСЕ.Если вы таких не видели- могу посочувствовать только...
Елки , что за жизнь...На работе-скучать.Дома-скучать...А может, муж не хочет "как все".Имеет право...
Манга.
Ну кому-то повезло, может, с работой. А муж выбрал себе свою сам, я же не виновата, что ему скучно на работе. А после работы у него нет сил ни на что, кроме как на телек.
А у вас какие примеры есть веселого вечернего времяпрепровождения?
200. Ну если только на скуку.. Понимаете, есть такой тип людей, которые "закисают" от постоянной стабильности. Я вот тоже домоседка, мне бы да, посидеть перед теликом, повышивать, чайку попить и вот оно счастье. Но не судьба, то дачи, то клячи, то друзья, то еще что-нибудь.. Я забыла, что такое "свободные" выходные, у меня их нет уже 7 лет.. Когда вдруг чудом выкраиваются, и то я хожу и месяц предупреждаю "Такого-то числа, в сб. и вс. мы дома, мы дома, мы дома".. в последний момент естественно планы меняются.. Я смирилась, что да, муж у меня вот такой человек, он не может жить без подобного "движения", если его не будет, он будет уныл, зол и скучен..И таскаюсь я с ним, потому что понимаю, если не буду таскаться - мы отдалимся друг от друга.. это неизбежно.. а я этого не хочу..
Сообщение было удалено
Не скажите-у нас много молодежи на дачах, но как правило парами.Свежий воздух, батенька! Может вам прудик на даче выкопать, запустить малька, и пусть себе сидит с удочкой.
205. У меня у мужа, в будни, после сумашедших выходных и его работы по 14-16 часов сил кроме как не телик тоже не остается, мы вместе его смотрим, заодно трепемся, обговариваем планы, решение проблем. Причем 20-30 минут разговоры, а потом я его оставляю в покое - человек имеет право на отдых мозгов и тела..
Сообщение было удалено
Согласна, за ужином можно все обсудить, потом он на диван, минут 15 телек и засыпает, пару часов поспит, я даже детям говорю -потише. Зато потом отдохнет и как огурец, можно занятие найти. Скукотища!!!!! Но мне нравится.
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]Нужно заслужить любовь мужа.[/quot
вообще не в тему !челов ты долбаёб.
Сообщение было удалено
Я вам уже писала...Муж да,любит дома посидеть вечером, так я его не трогаю, а он мне предоставляет заниматься моими делами сколько влезет...Но он знает, что от режима работа-дом- работа я начинаю сходить с ума...В выходные да, стараюсь вытащить его куда-нибудь,но если совсем никак- отпустит меня с подругами...Однако это не значит, чо я могу смыться из дому на дней "на рыбалку" и явится с исцарапанной спиной...Адреналина явно вашему мужику не хватает, перца в жизни...
207- вот опять.А что мешает Автору познакомится с молодой парой и подружиться? (к примеру).И при деле, и про рыбалку меньше думок)).
Сообщение было удалено
Да у нас речка рядом с участком. Но там же рыбы не те!
Сообщение было удалено
Ха! Он мне наоборот говорит, что едет на рыбалку за релаксом. Какой там адреналин?! Сиди и смотри на удочку весь день. Странно. На диване сидеть-скучно, а на лодке-прям адреналин офигенный.
Ущипните себя после похода на дачу за шею, грудь и прячьтесь от него, пусть погадает какой такой комар укусил? Ваш главный минус в том, что вы работаете под его началом, вы у него как на ладони и на работе и дома. Попробуйте работу поискать(для виду), на собеседования походите для поднятия самооценки.
207. Ужас какой, прудик на даче.. я аж вздрогнула.. Не заменит прудик полноценного активного отдыха, да молодой мужик /а ему только 37/ захочет быстро утопиться в этом прудике и я его понимаю. У нас есть такие друзья, он и она, оба домоседы - квохчи, у них только что прудика не хватает, вылизывают все выходные участок, и моя свекровь как то увидела и начала причитать "Вот это жена.. вот это жена.. мечта", на что мой муж сказал "мама, я бы убился бы с ней, она же - СТАРАЯ!!", хотя она его ровесница 44, я ровесница мужа автора, так у нас стиль жизни совсем не такой, как у многих, для моего мужа нормально после садово-огородной каторги затеять с соседом, таким же безабашенным соревнование, у кого машина пролезет воооон в ту грязную лужу, ну что взять мальчишки соревнуются чей внедорожник круче:)), пойти просто для интереса лазить по каким-то дачным косогорам, потому что "интересно походить-посмотреть".. Это же весело!!! Ведь эти рыбалки-охоты-покатушки они же не для рыбы, и дичи, а для компании, веселья, драйва.. Прудик это не заменит..
215. Это точно, как на ладони. Похожу куда-нибудь.
216. Да вот даже не пойму, нужен ли драйв и веселье мужу или релакс, как он говорит. Иногда может один часами сидеть на речке и рыбачить. Я бы с ума сошла от скуки.
218. Релакс и драйв - это одно и тоже:)) Рыбалка это не скучно, это общение, это куча всяких штучек-дрючек.. это интересно. Мы как-то тусовались с нашими друзьями - рыбаками, так мы обалдели, сколько там всяких приблуд к одной удочке и с какими горящими глазами люди об этом говорили. Вот например для меня иногда релакс, совершенно "дикая" для этого понятия вещь, прийти вечером и два часа потягать железячки тяжелые - это таааакой офигенный для меня релакс, мышцы работают, мозги отдыхают..
216. А от чего вы вздрогнули?, если человек любит природу, цветы, шашлычки, сухое вино,тишь и благодать, смотреть как звезды падают, сверчки поют. Сразу-старая. Вы путаете эти понятия, одно другому не мешает. Это просто вкус такой у человека, одни любят беленьких-другие черненьких. А мне смешно когда 44 тети в ночной клуб прутся, прям такие молодые, по мне отвратительное зрелище.
Сообщение было удалено
Разводись. Устраивает совет?
Нет? Тогда терпи.
Сообщение было удалено
Я бы сама удавилась, если бы мой муж был таким придурком престарелым (то бишь безбашенным).
220. Да нет я не путаю понятие, у меня к этому конечно же субъективное отношение, мы просто с мужем остались "подростками", в ночной клуб мы конечно не пойдем, но вот на даче на мотоцикле погонять, учудить что-нибудь - это мы всегда готовы.. а вот усадить нас на даче и сказать "выращивайте цветы - это здорово" это невозможно.. Мы выполняем необходимый минимум - постричь траву, что-нибудь вскопать, муж там еще может что-то прибить, покрасить, я убираюсь, мою все.. Полдня сделали нужное дело и вперед развлекаться.. по друзьям, на речку, на прогулки.. Единственное что уж сколько лет муж со мной на "тихую охоту" не ходит.. его бесит, а мне важен сам процесс, "добыча" тоже не волнует, я приношу - делайте что хотите, жарьте, варите, солите, я все равно не особо люблю..а вот сам процессссс хождения по лесу с корзинкой и палочкой.. ух.. кайф.. Но муж ненавидит это дело. Я с корзинкой в лесу, он газон стрижет.. все при деле:)
Сообщение было удалено
Выпить оба любите?
222. Вау.. у меня мужу только 44, это не конец жизни.. это еще молодость, и чтобы ее продлить, нужно забросить куда подальше мысль сесть в кресле-качалке на терраске и созерцать цветочки:))
Сообщение было удалено
Нет, конечно, нужно соревноваться с соседом на тему кто дурнее.
226. И что? Сосед, как и мой муж в обычной жизни - солидные мужики с грузом прожитых лет.. Им и на даче, на отдыхе так себя вести? ну тогда это точно подкрадывающаяся старость.. Нет ничего более скучного, чем человек в котором "умер ребенок".. который пыжится быть серьезным везде и всегда.. Знаете наше с мужем выражение "ребята, если мы будем серьезными нам останется только пойти и застрелится", потому что проблем у нас не меньше, чем о других, мы так же "сходим с ума от них", но выходные - это как раз то время, когда мы от них отдыхаем. Мы да дурью маемся, фигней страдаем да чем угодно, главное соблюдать правила "о всех проблемах мы будем говорить в пн... а сейчас мы отдыхаем".. Да кстати, сначала у нас требуют от мужчин "серьезности" а потом удивляются, почему они мрут как мухи.. в 65. Да потому что не расслаблялись, надо же быть серьезным, умным, а можно иногда и побыть глупым придурком, скинув с себя груз лет и проблем хотя бы на 48 часов..
От пьянки мужики мрут.
228. А пьяка у нас так просто начинается? Вот жил человек, все зашибись, все его в жизни устраивало, и внешне и внутренне, и бах.. бухать начал не с того, ни с сего? Не бывает такого..Не бывает.. Люди пьют, многие. от усталости и беспросветности этой жизни, от ее монотонности и от невозможности, кажущейся ее изменить.. Не зря же есть тенденция, когда всю жизнь пьющий мужик вдруг бросает пить, он меняет жену.. Не просто так это.. Но это вообще долгий разговор, не на одну страницу..
Очень скучно, когда люди начинают бездумно и натуженно веселиться в выходные, в этом видна старость и отчаяние )))
В общем, автор, или забей на мужа или разводись. Изменить можно только себя, другого человека - никогда.
натуженно = натужно, сорри.
224. Нет выпить мы не любим. Я абсолютно равнодушна к спиртному.. Муж тоже. Да иногда выпиваем, /вот бутылку сливовицы пьем уже год, половина осталось.. /, но предпочитаем качественный алкоголь и по чуть-чуть..
230. А что значит натужно? Натужно вообще ничего в этой жизни делать не стоит. Не работать, не веселиться.. Нужно делать это когда хочется.. Дело ведь именно в этом. Не насиловать себя.. Хотя бы на те же выходные послать куда подальше слово "надо" а делать лишь то, что хочется..
к. 230. Да и насчет натужного веселья. Иногда оно необходимо. Иногда это выход. Вот мы хоть люди спонтанные. естественные, но вот сейчас такой период. У мужа папа - 4я стадия, конец, плюс-минус месяц-два.. Если в это погрузиться можно сойти с ума, буквально.. Я то "тертый" калач, я проходила через все это, у меня уже другое отношение, я так не психую.. А ему рвет крышу, и если от этого не отвлекаться, не уходить да, пусть в дурное веселье, то можно спокойно заработать себе какой-нибудь инсульт или еще какую-нибудь гадость, связанную с нервами.. Так, да, релакс.. помогает забыться.. Может быть алкоголь от этого тоже помогает, не знаю, мы в этом не особо разбираемся..
Сообщение было удалено
Каждому своё - кому-то такое "веселье" весело, кому-то тоска зелёная. Что русскому хорошо, то немцу смерть, а что монголу хорошо, то русскому - смерть (это отсыл к Чингиз-хану).
А после 40 нужно просто осознать, что человек смертен и нам придётся хоронить своих родителей. Рано или поздно. Это естественный ход жизни. Мужчины они вообще существа менее жизнеустойчивые (это я а Вашем муже), им это труднее осознать.
ПС. Я знаю о чём говорю.
Сообщение было удалено
Ой, ну насмешили. Попробуйте побухайте и покурите с ихнее. Я бы через пару лет кони кинула.
Ага, с горя они пьют. То-то мой все 2 недели бухал в Турции. Горе-то какое-отпуск. :)))
Опишу свою история для примера: он поехал на ДР к другу, которогоя терпеть не могу, поэтому поехал без меня. Там напился как свин, в том же ресторане праздновала свадьбу другая компания, короче они там подрались (свадьба и гости с дня рождения), потом продолжили отмечать победу, а времени 2 часа ночи. Я дома нервничаю, сначала дозвонить не могла, потом, когда сказал что была драка - распереживалась, как же мое сокровище могло пострадать, собралась ехать за ним среди ночи, уже и машину завела, тут он звонит - меня везут домой! Ну слава аллаху! На след. день мне на работу, я рано встала и ушла. Думала, как он там мучается с перепоя, несколько раз звонила - не брал трубку, думала спит, или вообще хреново ему! И что вы думаете??? Звонит он мне и таким бодрым голосом сообщает, что он уже в бане со вчерашней компанией!!!! И даже не предупредил, не сказал!!!!! Как это он при мужиках будет бабе отчитываться, куда едет!!! Хотя у нас это принято между собой! Раз так, решила отомстить. После работры созвонилась с подругой и пошли мы с ней в гости к нашему другу по институту с ночевкой! Ха-ха! Мой вечером меня дома надеялся застать, а нету!!! И не позвонила, не сказала куда делась! Звонит - трубку не буру! Телефон обрвал! Потом ответила, уже пьяненькая была, заявила, чтобы не ждал. Хи-хи!!!!! Вот он понервничал! Голос аж срывался от волнения, а я честно удовольствие получила! Т.к. он мне много раз подгаживал по-всякому, а я все терпела, хоть раз побывал в моей шкуре! Короче после загула, даже слова мне не сказал!!!
Я конечно ещё молодая)) Но всё же согласна,что советуют женщины про свои интересы и прочее. И про расстворяться в мужчине,потому что "ой как хочется "нельзя. Наглядный пример моя подруга. Она мечтает выйти замуж, но уже 3-4й мч уходит от неё к другой. Ей вот тоже постоянно хочется тихих семейных вечеров, сама она домоседка. Так её даже её бойфренды уговаривали погулять сходить, что уж там про ревность. откуда её взяться, видать неинтересна становилась. Говорю ей. Толку ноль. "Когда я с мужчиной я люблю его до кончиков пальцев,всё для него" Эх, не ценят этого,увы...
А ещё интересно... Автор Вы говорите,что Ваш мужчина сразу с молодости из дому сбегал... А почему??? Может Вы его слишком пилили или пилите,что он на рыбалке от Вас просто отдыхает? И домой ему не хочется?? И всегда такой были, терпит Вас с молодости, а уйти не может. Или Вы домоседка всегда были ,а он нет. Ну вечера перед телефизором. У всех так??? Это же так скучно! Ладно когда ребенок маленький,а позже?? Дача-тоже скучно. МНе кажется я бы тоже от Вас убегала на рыбалку.)) Кстати от многих девушек слышала,что рыбалка-это очень захватывающе!!!!
здравствуйте! у меня ситуация похожа, а может и хуже. потомучто вы замужем 15 лет, а я 2 месяца. встречались мы полтора года. пол года перед свадьбой жили вместе. когда начинали встречаться все было хорошо, ухаживал и тд., а сейчас всегда устал, работа, хочет спать, друзья. когда плачу не обращает внимания итд. бывает и все прекрасно, и думаешь что сама виновата в ссорах, ведь он и правда устает. холодок проскальзывает.
а то что некоторые девушки считают, что мы жалуемся на мужей, и нифига не ухаживаем за собой не одиваемся и тд., это ерунда. я и за собой ухаживаю, эфектно одиваюсь, крашусь, приподношу себя ит, но если человекуц пофиг, то ты хоть голая пройди и не заметит.
и еще, вот эта фраза "разводитесь" да нитак это просто как все думают!!! это не парень с которым можно поругаться и помериться! когда человек заключает брак, он меняет свою жизнь полностью, уходит в это с головой! это ответственный шаг!!! и в конце концов любовь! поэтому не пишите ерунды девочки!!! это очень серьезное чувство!
Сообщение было удалено
Вы правы насчёт уловок и нервотрёпок. К тому же нервотрёпки вредны для здоровья, а если ещё и без секса...
[quote="Автор"]Манга.
Ну кому-то повезло, может, с работой. А муж выбрал себе свою сам, я же не виновата, что ему скучно на работе. А после работы у него нет сил ни на что, кроме как на телек.
Автор, мне это знакомо. Но скучаю уже я, когда он на диване. Причём когда я хожу куда-то без него (а он же никогда никуда не хочет), ему это не очень нравится. Сам ничего не делает и другим не даёт. Кино!
Да плюньте Вы. Он живет своей жизнью, вот и Вы живите. Займитесь чем-нибудь, расширьте круг общения. Тогда глядишь он и сам заволнуется. Главное, не докучайте ему и не нудите.
Сообщение было удалено
Кстати, такая же фигня. Сколько раз предлагала-пойдем погуляем. В театр билеты возьму, схожу с ним, но вижу-ему скучно, неинтересно. В кино-говорит "нафиг деньги тратить, давай скачаем, да дома посмотрим". Давай, говорю, пригласим твоих друзей - "потом как-нибудь". А потом жалуется, что скучно. Вообще ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Вот и я так же решила. Пару дней с ним холодно разговариваю-только по делам, хожу себе на английский, так он такой хмурый, недовольный.
Сообщение было удалено
Продолжайте в том же духе, спросит -ты что такая, а вы-мне с тобой скучно.