Живем уже 15 лет, дочь подросток. На некоторые проявления его нелюбви, на его наплевательское отношение закрывала глаза, прощала, потому что любила. Но уже чаша терпения наполняется. Хотя, боюсь, что …
Сообщение было удалено
Ну я ж не клоун. А как по-вашему, нужно мужа развлекать? О рыбалке с ним поговорить? Ведь только это его и интересует.
Сообщение было удалено
Ну что значит бороться за семью? Объясните мне, что это такое? А то я так часто этот речевой штамп слышу и до сих пор понять не могу. Взять винтовку и пойти загонять штыком нерадивого мужа домой с рыбалки? Ну это ж бред полный. И с кем вы,получается, бороться будете? Для борьбы нужен соперник - кто ж им будет? Ваш муж? Так это...если вы с ним бороться будете, как семью сохраните? И кому сдаваться намерены? Мужу и его пофигизму? Ну неужели реально выводы не напрашиваются?...
Высокая стройная блондинка, говорите? Дак у вас, поди, от мужского внимания отбоя нет?
А вы все по дачам))...
А как по-вашему, нужно мужа развлекать? О рыбалке с ним поговорить? Ведь только это его и интересует.[/quote]
Блииин...Вот НАФИГА кого-то развлекать, а? У вас нет больше общих интересов- тогда пусть рыбачит!
Сообщение было удалено
Ну какими-то психологическими методами. Ведь бывают такие бабы-мужиков своих в кулаке держут. Или под каблуком. ))
Сообщение было удалено
ну, можно и о рыбалке в конце концов!!!)))) раз ему это ТАК интересно) хоть попробуйте иногда)) а я ОБОЖАЮ рыбалку :) даже с сыном БЕЗ МУЖА ходим :)))
Сообщение было удалено
Да откуда ему взяться, если я не хожу никуда? В отпуске муж со мной. Он-то меня одну никуда не пускает. Да я боюсь внимания, не общаюсь с мужиками, если пристают.
Сообщение было удалено
забейте на его "не пускает"!!! взбесите его, в конце концов! устройте праздник непослушания, так сказать:)
Сообщение было удалено
Слушайте, а вот объясните мне - как вообще можно любить человека, которого ничего кроме рыбалки (читай пьянки и девок) не интересует? Да и вообще, вы так о нем говорите, будто он вас раздражает, к чему же были слова о любви в начале темы?
И воообще, странно...15 лет он бежит из жома.15 лет вы с этим боретесь, пускаясь на военные хитрости...ЗАЧЕМ такой гемор длинноногой блондинке?Мне вот элементарно лень было бы напрягаться, что-то там измысливать, париться,любит-не любит...
Сообщение было удалено
"Бабы", которые реально умеют это делать эффективно - не поверите - даже не задумываются о том, что применяют какие-то там психологические методы.Для них это естественное поведение. Вот когда оно естественно - тогда как правило и эффект имеет. А когда девушка пыжится-пыжится и пытается "по книжке" что-то там "применить" - мужчины это прекрасно чувствуют и не ведутся.
Слушайте, а вот объясните мне - как вообще можно любить человека, которого ничего кроме рыбалки (читай пьянки и девок) не интересует? Да и вообще, вы так о нем говорите, будто он вас раздражает, к чему же были слова о любви в начале темы?[/quote]
А потому что Автору не любовь нужна...Ей надо- чтоб все как у людей.Вместе- на дачу.Вместе- к свекрови))
Сообщение было удалено
Вот правда что лень и нафиг не надо...как говорится - не хочется,не ешь.Не устраивает - дверь там и не трепи мне нервы.
[. Да я боюсь внимания, не общаюсь с мужиками, если пристают.[/quote]- они не кусаются, не бойтесь))немного флирта вам не повредит.
Кстати...Девки на этих рыбалках-100 пудов...Иначе- откуда царапины и где секс?!
Сообщение было удалено
Блин, ну насчет "все делать вместе"- у меня такие представления о любви и браке были наверное лет в 18, потом уже как-то поумнела...не думала, что взрослые опытные женщины принимают за истину такие подростковые взгляды.
Вот правда что лень и нафиг не надо...как говорится - не хочется,не ешь.Не устраивает - дверь там и не трепи мне нервы.[/quote]
Ага, доказывать там что-то еще, с рыбами(?) в соревнование вступать)).
ну, тогда к чёрту его! встретите нормального мужика, который и полюбит, и страсть будет, и все.
Прикол...У меня папа тоже- всю жизнь с гитарой по лесам...с маой развелись из=за этого еще в молодости...Вторая жена его- вроде Автора- тож всю жизнь "боролась".Результат- ушел от нее в 64 (!) года))
Сообщение было удалено
значит, надо или разделять интересы человека (с ним по лесам), или искать "своего". Тупо "бороться" бесполезно.
Сообщение было удалено
Да разве в этом дело? У Вас даже своих друзей нет. Все только мужние. И работаете Вы под крылом у мужа. Как можно так опуститься?
Сообщение было удалено
Вооот оно, наконец-то! Автор, прислушайтесь, дело говорят...
Сообщение было удалено
ой, да ладно уж! "опуститься"! нечего автора тут гнобить. Сами-то замужем все??? жить с человеком 15 лет - значит, быть с ним полностью, да! может быть, и раствориться в нем! любит она его. Ну, есть ошибки... Как у всех. Но не надо уж тут писать "о-пус-тииии-ться". Чушь.
Я вас очень хорошо понимаю, автор, этот бред про свои интересы пишут бездетные молодые девочки. Для замужних самодостаточных женщин-счастливая семейная жизнь, ужин с мужем, по бокалу вина, это и есть семейная идилия, и к этому все женщины стремятся. Мне тоже не хочется ехать никуда одной, потому что у меня есть СЕМЬЯ и я не хочу флиртовать с дядьками с масляными глазами и обманывать себя, что это мои ЛИЧНЫЕ интересы. Я тоже ХОЧУ идти домой, а не на танцы(за которые еще деньги надо платить), хочу, чтобы муж пришел вовремя, обнял, ущипнул, зажал, вместе обсудить какой-то фильм, передачу, поездку выбрать, спланировать. Вы молодец, у вас все будет хорошо, вы настоящая женщина, красивая, умная, честная и порядочная, только жаль, что кто-то этого не ценит.
Сообщение было удалено
Автора никто не гнобит, ей пытаются глаза открыть на то,в какое положение она сама себя ставит. Про любовь тоже уже говорено переговорено,аж тошнит..."о любви не говори - о ней все сказано!" (с)
А по поводу "растворения" - ну ради бога, если есть такая потребность, только надо же думать о последствиях своих поступков. Я вот в свое время насмотрелась на "растворившихся" и на то,как им на это отвечают предметы их привязанности - мне хватило, мне такого не надо. Просто если считаешь, что без "растворения" быть с человеком не можешь - будь готов(а) к тому,что эту твою склонность этот человек будет использовать в хвост и в гриву, и не удивляйся, когда до этого дело дойдет.
автор, мужику 37 лет, он на вас женат с 22-х лет, вы думаете, что он вам верность держит? ну ну, наивная...
терпите уже или родите второго, чтоб было чем себя занять на выходных, раз вам скучно. у человека должно быть личное пространство, хобби. у мужа - это рыбалка....
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете,что такое самодостаточный человек-то? Как раз самодостаточный человек не будет страдать от того, что его супруг уехал по своим делам или от того, что в кино сходить не с кем. Самодостаточный найдет себе занятие и будет доволен. Семейная идиллия, когда с мужем можно и по бокалу вина и фильм-книжку обсудить и сходить куда-то вместе - это прекрасно, к этому можно и нужно стремиться. Только надо ведь понимать, с каким человеком такое возможно, а с каким нет. Мужу автора не хочется с ней ничего обсуждать, ему хочется подальше от нее,с выпивкой и наверняка с другими женщинами. С ней он ходит куда-то,по-видимому не из собственного желания,а только ради того, чтобы все видели, что она занята.
И один момент мне интересен - почему для вас "свои интересы" равны "флиртовать с дядьками с масляными глазами"??? Если в семье все прекрасно и туда всегда тянет - это один коленкор, а если в семье такие проблемы как у автора, почему бы хотя бы не отвлечься от них, хоть теми же танцами, хоть ходьбой на лыжах?
Сообщение было удалено
ПОДПИСЫВАЮСЬ.
Сообщение было удалено
не поспоришь.
Сообщение было удалено
Опять 25. Не мужние, а ЗАМУЖНИЕ. Ну так мне не 20, а 36, и подруги все мои замужние.
Девочки, вам тут по сколько лет-то? Сдается мне что по 20-25.
Сообщение было удалено
Вот прям мои мысли! Все эти компании, шашни-машни, хобби-мобби, танцульки-клубы я прошла уже сто лет назад. Ну неинтересно мне все это уже давно. Хочется нормальной семейной жизни.
Сообщение было удалено
Да я ж не против личного пространства. Просто оно уже выходит за рамки разумного.
Сообщение было удалено
А мужу вашему не хочется...Скорей наоборот. Может быть все-таки вам нужен человек со взглядами, более близкими к вашим?...
Где ж взять такого? У вас нет на примете? :))
Насильно мил не будешь. Советую завести хобби.
А я советую завести др мужа
муж изменяет автору вовсю, а она делает круглые глаза и вопрошает "как быть?". смешная.
Сообщение было удалено
спину ему расцарапала рыба)))акула)))
Автор, понятна ваша мечта - иметь идеальные отношения как в посте Ягодки.
Но вы живете в реальном мире. И сами сказали, что жизни без мужа не представляете. Тогда вы должны принять то, что у вас есть, и жить с этим и
сделать ее - вашу жизнь максимально приятной.
Почему он хочет на рыбалку и едет, а вы хотите на дачу - а он вам это должен обеспечить? Езжайте одна и получайте удовольствие - не надо делать мужскую работу, а только то что вам хочется и по силам. И так во всем - почему вам кто-то должен обеспечить приятное существование? Вы знаете вашего мужа и принимайте его такого, какой он есть. Или выступайте.
Вот он вас не отпускает одну в отпуск, а вы возмите и отправтесь куда-нибудь.
Почему ему можно на 5 дней, а вам нельзя?
Сообщение было удалено
ну, царапины может и правда не доказательство.
мой бывший на дне рождении с друзьями кидали в бассейн девушку, она ему спину поцарапала) ну там кто как пострадал (ее парень был в числе кидавших :))
а следы от этих царапин проходили месяца два наверно. меня это раздражало, особенно что если он разденется при мамаше свой на даче - она на меня подумает.
вообще я не знаю что за секс такой, чтобы спину мужчине расцарапать. я по жизни с таким не сталкивалась.
191, причем это был мой день рождения
Сообщение было удалено
Идиллия- это прекрасно.Но есть небольшая проблема- мужу Автора все это 300 лет не сдалось.Вывод- либо искать другого мужа,домоседа, либо менять отношение к этому и заниматься своими делами...
Кстати, те кто пишет,что здесь, дескать, молодые-незамужние, неопытные...Мне , например, 42 , 2 детей(один уже взрослый), замужем 19 лет..
Сообщение было удалено
Это просто развяжет ему руки. Пока Автор не "косячит" ему просто стыдно. Как только она начнет делать то же самое - он либо свалит, либо ещё сильнее пойдет в отрыв. Без серьезного разговора тут не обойтись. В итоге у вас будет либо свободный брак, либо окончательный разрыв. (вероятность того что он успокоится крайне мала и я её не рассматриваю)
Мужык дело говорит...
Говорю сразу мне не 20 - 25 лет, а гораздо больше. Судя по моему опыту, пока мужик не поймет, что ваша жизнь без него не остановится, ничего не изменится. Нужно дать ему это почувствовать. Но это должно быть как то искренне и естественно, без потуг и притворства, иначе он это поймет. Уж не знаю каким местом они это чуют. Может действительно нужно выкинуть какой- нибудь финт. Тут вам уже писали по поводу неожиданной поездки. В случае, если вам этого действительно очень хочется. Можно найти себе попутчицу не обязательно из подруг, а по интернету. Есть специальные сайты. Это опять же новые знакомства, люди и впечатления, что для вас очень хорошо.
И конечно нужно подумать над имущественными вопросами, возможно начать откладывать деньги, если вы этого раньше не делали.
Ну все рассказы про верность это конечно "в пользу бедных".. Там к бабушке не ходи - гуляет. Но сам такой муж на развод не подаст. Его все устраивает. Значит, автор, Вы должны озвучить, без слез, истерик и без возможности в очередной тысячу первый раз навешать вам лапши на уши, все что не устраивает Вас, и что вы хотите от жизни. Но этот разговор должен быть последним, и должна быть готовность, что он вполне себе может с требованиями не согласиться, и иметь свое мнение. И тогда придется что-то решать - жить дальше вместе или нет. Так, что для начала подумайте - какого исхода вы ждете. И что для вас лучше - остаться разведенной, свободной, или сохранить "мужа" и пусть все идет как идет? Тип вашего мужа до боли знаком, и возраст такой тоже знаком. Я женой такого не была, мне было проще, и с другой стороны сложнее - я дочь такого человека. У него уже не первый брак и снова-здорово одна и та же песня, как у вас почти.. началось тоже все в 35-37.. я уже сто раз спрашивала "Что тебя не устраивает? Ты можешь четко сказать?", недавно получила потрясающий ответ "Все меня не устраивает, все задолбало.. ", я флегматично бросила "Ну разводись, чего кота за это самое тянуть? За фигом?", и опять услышала "четкий ответ" "Нууууу понимаешь.. " не поняла, так как когда меня перестал устраивать первый брак я спокойно развелась, метания у меня были ровно год.. , и это же самое чудовище меня убеждало, что жизнь одна и не стоит ее тратить на такой маразм.. Есть такие люди - они инертны, им удобно на черти скольких табуретках, точнее неудобно, они сами маются, но изменить что-то способны лишь тогда. когда эти табуретки у них из под попы насильно выдерут..
Да, искренне поржала, над рассуждениями на тему "происхождение царапин на спине мужчины", да плевать на эти царапины. Человек по несколько дней дома не появляется, не считает нужным позвонить, предупредить, обговорить. Что еще нужно, чтобы понять, что уважения- ноль, любви - минус десять? Получить в морду с размаху?
199. Нет, он звонит обычно типа "отчитывается". Редко когда связи нет.
198. Муж тоже часто на скуку жалуется, ну интересный такой, понятно, что всем скучно ходить на работу да долгие зимние вечера у телека коротать. А мне прям весело офигенно. Все так живут. Знаю только одного холостого бездетного, который все по командировкам по миру мотается. Ему весело, наверное. Ну так у него семьи нет.
А соседа по дачи холостого, разведеного у вас нет, может за помощью обратиться, а там как пойдет, винишка выпьете, я тоже дачу люблю. Или у вас заборы до неба?