Живем уже 15 лет, дочь подросток. На некоторые проявления его нелюбви, на его наплевательское отношение закрывала глаза, прощала, потому что любила. Но уже чаша терпения наполняется. Хотя, боюсь, что …
Сообщение было удалено
Вас реально больше ничего в жизни не интересует кроме "книжку перед сном" и потрындеть с подругами? Я вам что выше писала? Вы самой себе должны быть интересны, тогда вы будете интересны другим. А вам самой все по барабану, интересов нет,ничем кроме дома и бухгалтерии не занимаетесь. Конечно ваш муж далеко не ангел, но ведь вы-то этому только способствуете!
А у вас какие интересы, к примеру? Ну мне правда интересно.
В настоящее время дача-мой основной интерес. Это летом. Зимой скучнее.
К сожалению, дачей я могу только по выходным заниматься, да там мужская рука нужна, как я уже писала, а муж-тю-тю.
Вот все мои ровестницы сидят дома с детьми и работают, дачей, заготовками занимаются, в гости ходят. Ничего особенного.
Сообщение было удалено
Я же сказала СВОИМИ интересами, а не семейными. На даче с мужем тяжести таскать - это семейные дела, а не занятия для собственного удовольствия. Вы хоть что-то когда-то делали сама, без мужа? Вот чисто для себя, без оглядки на то, что он об этом подумает, вообще не думая о нем? Когда женщина не может просто ничего сделать,не думая о муже - это вот не любовь, это именно жизнь чужой жизнью, растворение в другом человеке и "присосаться".
Если вы все-таки хотите расставаться с мужем и с этим давящим вас жизненным укладом - вам придется учиться думать в первую очередь о себе лично. Если для вас это невозможно - лучше продолжайте жить как сейчас, иначе боюсь, что для вас просто мир рухнет, если вы останетесь наедине с собой.
А по поводу "Я не мужик, у меня нет силы" - это глубокое заблуждение.Почему-то многие женщины сами себя давят,принижают и недооценивают. "У меня нет личной машины" - вы что же, думаете, что все поголовно детные женщины не в силах себе заработать на машину, что они все поголовно получают меньше мужей и что это нормально? По-моему это все просто мантры для самоуспокоения...
Ну мне правда нравится копаться на даче. Не для семьи, просто нравится. Нравится дышать лесным воздухом, вечером костер пожечь, вина выпить. Но не одной же.
Вы не привели мне пример СВОИХ дел. Ну вот сейчас я на форуме, это мои дела. Книжку почитаю, телек посмотрю.В магазин за шмотками схожу, к косметологу. Что еще-то?
Сообщение было удалено
абонемент в фитнес, новая прическа, одежда, макияж и - игнор :) заинтересуется, как миленький.
Сообщение было удалено
Я не эталон. Но раз спрашиваете - отвечу. Не то чтобы у меня много интересов, я вообще лентяйка, да и работа в последнее время много времени и сил отнимает.Но по мере возможностей я рисую, выжигаю по дереву, слушаю музыку, когда есть настроение - пою и танцую (занимаюсь по урокам,которые нахожу в интернете), раньше занималась танцами серьезно, в танцшколе,но из-за рабочего графика пришлось бросить (работу люблю, ну и денежка нужна, конечно, за те же танцы плата немаленькая). В том же интернете нахожу и смотрю оперные и балетные спектакли, фильмы на разных языках. Ну плюс иногда вышиваю (чаще всего на собственной одежде, покупаю вещь, а потом ее таким образом "дорабатываю") и вяжу крючком. Еще когда есть силы и настроение - гуляю по городу с фотоаппаратом, он у меня не крутой (конечно, мечтаю о хорошей камере, думаю, когда-нить заработаю на нее)))), но красивые кадры можно и мыльницей сделать.Вот как-то так. Бывают еще какие-то мимолетные интересы,которые захватывают на какое-то время, а потом забываются, всего не упомнишь.
Сообщение было удалено
Очень стереотипный подход.Если сработает, то на пару раз, не больше. Внешность не привлекает надолго, к ней быстро привыкаешь. А внутренне-то человек не изменился - в этом и проблема.
Сообщение было удалено
Проходила уже через это. Толку ноль.
107. Ну так это все "домашние хобби". Я тоже иногда вяжу, в инете сижу. Но какое это имеет отношение к проблемам с мужем? Танцами занималась как-то -не мое это.
Сообщение было удалено
гоосподи, ну что вы за зануда, Автор, а?НУ ПОЧЕМУ???вы не можете иметь свою машину и вести бизнес наравне с мужем, а??
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!!!! ПРОСТО В ТОЧКУ
Сообщение было удалено
Боже, я бы тоже от автора убежала теряя тапочки...Заготовки у нее...Дача у нее...Вам сколько лет-то? 60?
Ну не всем дано быть бизнесвуменами. У меня экономическое образование, ничего другого не умею.
А вы думаете, так просто свое дело начать? Наивняк. Я-то знаю как муж начинал. Нафиг-нафиг.
Мне 36. А что вы против дачи имеете? Заготовками не занимаюсь, терпеть не могу. Овощи тоже не выращиваю. У меня дача для отдыха, но пока я ее обустраиваю для этого отдыха.
А вы чем предлагаете развлечься?
Интересы- ходить в кино, на выставки, в театр( в крайнем случае можно одной).Танцы(серьезно занимаюсь)- 2 раза в неделю после работы.1 раз(воскр).бассейн.Еще бы с удовольствием брала уроки рисования-некогда, к сожалению((.Вечеринки в клубах, походы в рестораны- где ваши друзья, Автор? То, что у них семьи,вас как самостоятельную еденицу исключаеи из их общества, что ли? Хороши друзья...
Ну не могу подруг вытащить никуда-дети маленькие у всех. Раз в сто лет вижу их. Про танцы писала.
Ну в кино можно сходить, а вот в театр одной-как не не очень-то хочется.
114- милая, да у меня у самой свое дело, можете не рассказывать.Я вам так скажу- дорогу осилит идущий.А вы только стонете- я и это не могу, я и то не могу...Елки, да делайте что угодно- хоть сайты версать научитесь, хоть на парикмахерские курсы идите.Денег всегда можно заработать, было бы желание...
Ну и обустраивайте дачу потихоньку, кто мешает? с мужем проще, согласна, но ведь можно и самой что-то делать...Права есть у вас? Машина? Блин мне всю жизнь времени не хватает, а тут проблема- как себя занять в отсутствие мужа..
Сообщение было удалено
Вам ничего не хочется...Господи, ну устраивайте праздники детские, предложите помощь людям- с детьми выйти куда-нибудь...Все лучше, чем киснуть...
Автор, вот читаю вас- я много таких дам, как вы встречала...Любительниц пожаловаться на жизнь...Начинаешь советовать- попробуй то, попробуй это- ответ один- я ничо ненаю, не умею, не толкую...Ну, сидите дальше...
Сообщение было удалено
Какое отношение????? Блин,даже не смешно уже...вам уже сто раз и я и остальные разжевали, какое отношение...вам до сих пор еще что-то не понятно?...
118. Права есть, машины нет. Да с чего вы решили, что я не работаю? Я работаю и работала на разных работах, просто выше 20т.р. моя зарплата никак ни на какой работе не будет, тем более парикмахером или верстальщиком сайтов. Ну такова ситуация в нашем городе. И уж зачем мне устраивать праздники детские-совсем не пойму?
Ну так советы странные-зачем мне идти парикмахером или устроителем детских праздников? Они миллионы зарабатывают что ли?
Я затем и пришла на форум, чтоб пожаловаться и послушать советы, но это не значит, что я всем им (а их очень много и все разные) буду следовать.
121- это бесполезно все...Я давно заметила- люди делятся на тех, кто сам управляет своей и жизнью и тех, кто предоставляет это управление кому угодно. У таких всегда кто-нибудь виноват- муж, сват, брат, дети и коррумпирлванная врхушка впридачу...Автор явно такая же...
Сообщение было удалено
Да вы же сами писали, что это идиотские советы и никакими хобби делу не поможешь.
Сообщение было удалено
Автор, а как вы выглядите? может быть, реально запустили себя...? может, нужно фигурой заняться, что-то поменять во внешности кардинально?...
Сообщение было удалено
Ну растолкуйте мне, в чем моя вина по-вашему? Какие ошибки я совершила?
Сообщение было удалено
Затем, что занять себя чем- нибудь, что интересно, важно иинужно-ВАМ ПЕРСОНАЛЬНО.Чтоб от мужа подачек в виде денег и внимания поменьше ждать
а я обожаю рыбалку)))))))) (я женщина, если что) :)))
Сообщение было удалено
не для мужа это делайте, а для себя!!!!это важно!
Сообщение было удалено
Выгляжу хорошо, слежу за собой.
Сообщение было удалено
засранец, короче, ваш муж. Избаловали вы его своей любовью и заботой.
Сообщение было удалено
Так я и занимаю. Но не могу же я это делать постоянно, да еще и сексом самой с собой заниматься. Мне еще и отношения с мужчиной нужны. тут все скатилось до хобби. Типа-если вам нужен мужчина, заведите свинью.
Сообщение было удалено
:))) ну, купите белье новое, секси, сделайте вечер какой-то... Короче, пусть он посмотрит на вас другими глазами :) да, это не просто спустя 15 лет)) но надо что-то пробовать! чулочки там, новую сорочку шелковую... духи новые... ну, что-то надо.
Собссна, выходов, Автор, 2- либо попытаться опять мужа заинтересовать, а для этого создать дистанцию,стать ИНТЕРЕСНОЙ , самой себе, прежде всего.Либо забить и жить в свое удовольствие,и в своих интересах.Все.
Сообщение было удалено
Я не писала, что хобби делу не поможешь. Я писала, что иметь собственные интересы необходимо, чтобы не зависеть эмоционально от мужа. Вы поймите, это не для мужа надо, а для вас. Мужу может и до одного места, чем вы интересуетесь, фишка в том, что вам должно быть до одного места на его мнение по этому поводу. Ему побоку, что вы думаете о его рыбалках - ну и вам должно быть побоку, что он думает о том,что вы куда идете/едете и т.п. без него.
Но конечно все,что я говорю, больше подходит женщине, которая не зависит от мужа и знает, что прекрасно обойдется без него. А вам почему-то очень нравится себя считать зависимой и вы уверены, что без него вы жизнь не потянете - ну тогда конечно, вам лучше продолжать быть "средством" и молчать, а то вдруг ему самому все это надоест и он сам решить развестись.
на приходите на ночь :)))) как в анекдоте, помните? - жена под утро звонит в дверь)) муж открывает, а она вся пьяная, довольная, растрепанная.. Он ей: думаешь, я тебя пущу????!!!! а она: пох-й, Я ЗА ГИТАРОЙ ЗАШЛА))))))))
133-если честно, мало шансов на успех у вас.Фарш обратно не прокрутишь, любовь и сексуальный интерес очень слложно вызвать в том, кто считает вас кем-то вроде мебели...Правда, есть еще метод шоковой терапии- да где вам...
Сообщение было удалено
на = не (не приходите) )
Сообщение было удалено
да ладно, девчонки! ботфорты лаковые на каблуке, белье кружевное, макияж смоки-айс)))))))) умрёт ;)) увидев свою "клушу домашнюю"
Короче,автор, похоже тема бесполезна. Потому что вы хотите, чтобы мы закидали помидорами вашего мужа, но одновременно вам дали супер рецепт как его посадить с вами рядом,чтобы он все делал только с вами вместе, а о рыбалках не помышлял, а мы вам вместо этого толкуем о том, что никаких супер рецептов быть не может, и вам надо что-то делать с собой прежде всего, а муж - дело десятое.А вы в ответ снова - ну и что мне это в плане отношений с мужем даст?..Бесполезняк...
139- нет, не так..."Дорогой, а я с рыбалки!"
Сообщение было удалено
да, дааааааааа)))))))))))))
140- я так делала)).Но не для оживления отношений-а так, на годовщину свадьбы))),Сняла номер в отеле на сутки...Назначила там свидание мужу...Ну и выплыла....Надо было его личико видеть, хехе...Хвастался потом друзьям)).
Сообщение было удалено
В лучшем случае - "умрет" один-два раза. Потом уже приестся. Невозможно ж каждый вечер маскарад устраивать. Это хорошо иногда, для разнообразия, но не постоянно.Здоровый любящий мужчина обычно хочет свою женщину даже поутру с нечищенными зубами и в пижаме.
Ну а в худшем случае - он просто выйдет из комнаты, тщетно пытаясь сдерживать ржач. Потому что именно такой диссонанс - "клуша", косящая под секс-бомбу в глазах мужчины может иметь как раз комический эффект, а вовсе не тот, который ожидался. Мне известны подобные случаи. И как по мне, так это очень обидно.
Сообщение было удалено
Блин, да я уже писала выше, что делала ему такие сюрпризы. Хватило всего этого на пару месяцев.
Короче, видимо, как тут все и пишут, только и остается, что своими увлечениями заниматься. Сдаться уже? Перестать бороться за семью?
Сообщение было удалено
воооооооооот :) умничка.
Перестать бороться за семью?-перестаньте.Семья-не место для борьбы.Ну скучно ему с вами, Автор...Скучно...
Сообщение было удалено
как раз не сдаться, а бороться! только правильно. Да, займитесь собой! полностью посвятите время СЕБЕ. Он сам к вам прибежит.
И , извините, Автор, ноу него, скорее всего, секс на стороне...ну не может быть такого- с женой еле-еле 2 раза в месяц и все...Добирает где-то...
Сообщение было удалено
Ну не такая я уж и клуша. Я высокая стройная блондинка, с длинными ногами. Серьезно. И хожу дома в коротком халатике, который нравится мужу. Ну а ботфорты и пр. вызовет у нас обоих только ржач. ))
Да и вообще, сколько уже можно мужа ублажать? Достало.