на днях зашли в магазин сантехники, выбирали смеситель. Консультант показывает варианты смесителей, на которых не остаются следы от рук, пятна от воды, приговаривая, что мыть его нужно будет реже, …
450, вы утомляете, вот реально.
И на счет вашей нудности я тоже соглашусь.
А вообще тема лихо завернула на мытье унитазов, в прочем как всегда на этом форуме.
Сообщение было удалено
да унитаз это вообще фигня, Досей полил и тряпочкой протер) только я не буду ждать из принципа, когда муж это сделает)
Сообщение было удалено
Поправка , пост 451.
Сообщение было удалено
Так вот я попыталась серьезно поговорить и что? и НИЧЕГО,занудой назвали,так что с кем тут серьезно то.
Сообщение было удалено
да моют, и те кто тут возмущался против, моют, просто тут хотят показаться выше этого))))
Сообщение было удалено
Честно?
Если что ни спорить ни в диалог с вами ввязываться не собираюсь, зануда вы, согласна я с гостем. Ну любите вы анализировать, анализируйте. А все же попроще смотреть на какие то вещи иногда нужно, не помешает.
А кстати, вы тут в этой теме не отписались. Вы то как, моете унитазы? Можно даже сначала проанализировать данное дело.
Сообщение было удалено
А вы родились наслаждаться только ? (на дай Бог что-то серьезно- размышлительное ))) напишут,все ,это утомляет,этакая мозговая стерильность .Надо только ржать надо всем,как не особо умные резеденты(а проще и грубее говоря идиоты) из Камеди,все оборжали ,а толку ,а никакого, аюмор то исцеляет,а не ранит(вот автора ранил)
Сообщение было удалено
Чесн слово,не считаю эту тему(кто и в какую очередь драет гальюн ) достойной того чтобы даже по клаве клацать,не то чтобы 8страниц исписать )))
Да. Надо только ржать надо всем. )
Ну почему же только, не только, а вообще. А вы чувствуется только и делаете что мозговую активность напрягаете. Позвольте себе хоть иногда расслабиться.
Сообщение было удалено
ну да да))))
Сообщение было удалено
А что вы тогда здесь делаете, позвольте вас спросить? И никвакую не уходите со страниц данной тупо развлекательной темы? Тут изначально как раз "тупо поржать" собрались, пока сортирами не засорили.
Эм.. может поискать более высокоинтеллектуальную тему или форум вообще? ну это не совееет, нет, как я могу ))) Это так...
Сообщение было удалено
А зачем расслабляться?я ЖЕ не напрягаюсь,для меня и не только славу Богу для меня ,единственно достойное и нормальное существование(жизнь) человека возможна пока человек размышляет,думает и анализирует,и это такой кайф
Сообщение было удалено
Кстати автор создавала ее не как тупо-разлекательную,и я прочитала только пост автора и еще несколько первых,а всю эту галимотью про унитаз,как-то удачно обогнула,вот только от вас узнала что эта тема(унитазы) 8 страниц заняла
ой ой ой..
ни в какую. Опечаточка.
Ну вот, вам надо к своим) Отстаньте от людей с живым чувством юмора, которые на форум заходят не мозговую активность напрягать, размышлять и анализировать (тем более на данное теме), а отвлечься и отдохнуть.
Ой, все. Я на др ветке, С вами реально уснуть можно. До свидания!
Сообщение было удалено
А я заранее всех людей умными считаю,и не думаю плохого о человеке,еще даже не пообщавшись,так что априори всех форумчан совершенно нормальными считаю,не обделенными интеллектом
Сообщение было удалено
Живой юмор у вас равен хамству,ну да,нуда,удачи.
Сообщение было удалено
А что мозг надо напрягать чтобы думать? ))) вроде бы это всегда было его ссовершенно НОРМАЛЬНЫМ состоянием и его нормальной функцией,он для того и создан Богом.Ну это тоже что и печень напрягать чтобы она жиры расщепляла или легкие,что бы дышали,поглашая воздух.Абсурд,это их нормальные функции . Хотя да для НЕКОТОРЫХ этого ого какое утомительное дело,АЖ ДУМАТЬ НАДО.е ма е бяда.
Сообщение было удалено
Тетя, у вас фантазия развита хорошо чтоли?
Во-первых, я не пытаюсь никого ни в чем убеждать, во-вторых, может вы мне укажете, где я написала, что работать 16 часов -- это норма, и в-третих, я тоже работаю. Так... в свое удовольствие. Я вообще считаю, ято женщина должна работать только для собственного удовольствия. Всегда быть свежей, красивой и ухоженной. А кто хочет вкалыть по 12 часов, пожалуйста, никто же вам не запрещает. Только не надо тут рассказывать для кого, что норма.
А относительно мужа, так это его лично желание работать в таком режиме. Благо он не ирпичи таскает.
Юмор поднимает любое плохое настроение)
Люблю когда мы друг друга подкалываем)))
Как то раз я "приперлась" домой с работы уставшая, не в духе...мой любимый целый день дома на выходном "провалялся".
Я захожу домой...а он даже в магазин за продуктами не сходил...лентяй!!!)))
Я ему такая с порога кричу.......В МАГАЗИН ДУЙ....он подходит и начинает ДУТЬ мне в лицо...))))
сразу настроение улучшилось...)
Сообщение было удалено
Да, подумают. Потому что в обществе сильны стереотипы.
Сообщение было удалено
Да, есть - и краны, и унитазы, и посуду, и все-все. А я за 2 года семейной жизни 2-й раз увидела наш пылесос, когда в декрет вышла, и то, делать было нечего. А пол вообще ни разу не мыла. СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!!
Сообщение было удалено
что есть, то есть. прям сквозит
Сообщение было удалено
боже мой, как только не изощряются, чтобы штаны удержать ((((
Сообщение было удалено
а почему именно вы заинтересованное лицо чтобы он был чистый? и почему надо ждать из принципа? у меня никак не больше свободного времени по сравнению с ним.
Сообщение было удалено
никто не заявлял что выше этого, я заявлял что это не эксклюзивно мой приоритет, мы с мужем однинакого часто его моем.
Сообщение было удалено
По идее кому грязно, тот и моет)) Если я не могу жить с ощущением того, что у меня грязный унитаз, я и мою))
Сообщение было удалено
я выбираю как можно меньше заниматься тупым домашним трудом. я лучше в это время на своей интересной работе поработаю, для удовольствия и для денег. и мой муж тоже. и вкалываем мы оба согласно ТК по 8 часов в сутки. 12 часов ваши фантазии. Иногда бывает завал, но это прекрасно компенсируется.
Сообщение было удалено
норма когда неприятные обязанности делятся пополам с приятными между партнерами, а не так что неприятные все одному супругу тк у того молочные железы.
Сообщение было удалено
дак вот стереотипы вашего общетсва больные, как и само общество, о чем я и хочу вам донести тут.
Сообщение было удалено
нам обоим неприятна грязь. мой муж не грязнуля.
Сообщение было удалено
Ну везет вам значит)) Мой что касается чистоты или беспорядка в квартире, по-моему реально не замечает
Сообщение было удалено
ну у тебя не больше, а у меня больше))) Может мне н@$рать и не смыть из принципа?)))
Сообщение было удалено
во, типа того))
у меня еще 6 кошек и три лотка для них) буду выносить один, а два мужу до вечера оставлять, ради справедливости) Подумаешь, воняет))
идиот он.мой муж никогда так не скажет.
Сообщение было удалено
может вы унитаз часто моете, вот и не скажет)) а не мыли бы, сказал бы))
Сообщение было удалено
жжошь)))
Сообщение было удалено
Да не удержать, а очаровать, соблазнить!! Бесплатный совет между прочим))) но он только для тех, кому слегка за двадцать)) тем, кому за тридцать , эту ловкую комбинацию не осилить
Хотя нет! теперь тоже добрая и не скем спорить не буду, для каждого свое - хорошо и правильно! Если для когото искусство соблазнения - это изголиться, чтобы удержать штаны....ну иии....мне все равно))))) это личное дело каждого. Это либо дано либо нет
Значит так!) Думаю, что муж автора как раз НЕ шутил, а просто ляпнул, не подумав, что подобные слова могут жену оскорбить. За ними, за мужчинами, такое водится. Более того, если им начинаешь разъяснять, где они были неправы, они все равно не поймут, а если и поймут, то ни за что не признаются.
Далее, касаемо унитаза/)) если муж принципиально не моет, то пусть ходит к соседям или друзьям, справлять нужду. А если ему жена не дает помыть, ничего страшного, лет через нцать сама взвоет, что ей на протяжении стольких лет приходится все делать одной, и мыть, и стирать и т.п.
А еще мне понравились истории про то, как за 10 минут всю квартиру убирают или как-то так..
Сообщение было удалено
Да мне-то не надо доносить. Я так же, как и вы, против этих стереотипов.
Сообщение было удалено
Ага, и за 5 минут ужин готовят. И насчет того, что муж скорее всего ляпнул, не подумав - тоже согласна. Чувство юмора тут не при чем. А причем - неуважение к жене, бестактность по отношению к ней.
Сообщение было удалено
Ну, сильно суровы не будем, чаще они это не со зла))
Сообщение было удалено
Хорошо, не будем;)
боже боже, какие баталии)) девочки, не ссорьтесь. Каждому-свое. В конце концов, это абсолютно неважно, кто и что моет.
Сообщение было удалено
Согласна!!!)
Главное, чтобы НАМ ЭТО ВСЕ ДОСТАВЛЯЛО УДОВОЛЬСТВИЕ.
Мой муж например не моет посуду вообще, потому что ГУБКОФОБ)))
И ничего страшного я всегда мою) Зато он много другого по дому делает)))
Если любишь нет такого,что считаешь кто,что сделал....Делаешь и все, когда можешь и когда хочешь!!!
Сообщение было удалено
почему мне не везёт? нам обоим не везёт. оба замечаем, оба убираем.
Сообщение было удалено
лишь бы это длелал не только женшина из любви, а оба.