на днях зашли в магазин сантехники, выбирали смеситель. Консультант показывает варианты смесителей, на которых не остаются следы от рук, пятна от воды, приговаривая, что мыть его нужно будет реже, …
Сообщение было удалено
Мой бы тоже так мог сказать)) Но мне бы стыдно не было. Чего стыдиться-то? Мы работаем оба, я готовлю-глажу, на нем уборка-стирка. Меня такое разделение обязанностей устраивает, я бы даже скорее порадовалась в такой ситуации, какая замечательная у меня вторая половина, что мне не приходится мыть сантехнику.)
Сообщение было удалено
нет, это вы пытаетесь убедить всех что норма работать по 16 часов в сутки. я уже говорила тут другой собеседнице. лучше бы мужа разгрузили с работой и сами зарабатывали на семью.
Сообщение было удалено
Да, есть)
Сообщение было удалено
а что тогда для мужчины в этом плохого?
Сообщение было удалено
Мда докатился мир(а с ним и люди,последовательность события не важна) .И все придерживаются мнения,что все айс,эт юмора у автора нет.Мне вот кажется головы нет у тех кто так пишет,а не юмора у автора,с юмором у нее наверно все хорошо,потому что ничего смешного в таком поведении супруга нет(как и во многих ниже основного топика описанных ситуациях тоже),а есть только отсутствия уважения,воспитанности и деликатности общения у людей,хамски подкалывать своего же самого близкому человека,этому просто нет извинения.Муж пытающийся на людях(и не только) подколоть близкого(особенно так мелочно), человек с массой комплексов и с наличием неумения любить.Для меня вот мой муж самый лучшей,и на людях и НИКОГДА не позволю себе уколоть его самолюбие (да же по мелочи,всегда думаю за секунду до того как сказать,а как он оценит мои слова,не будут ли они казаться ему несколько колкими-в этом и проявляется минимум уважения к человеку,в заботе о его душе,о ее спокойствии)
Сообщение было удалено
:-*
И тебе спасибо!
Сообщение было удалено
да ничего плохого, время есть - пусть моет, но если я буду на мужа в этом деле рассчитывать, то у меня будет грязь, ведь муж с работы приходит в 20 часов, что мне в бардаке сидеть из принципа?)
Хоть на дворе и 21 век, я считаю, в семье есть обязанности чисто мужские и чисто женские. Я просто не позволила бы своему мужу мыть унитаз, краны начищать, плиту и т.п. Меня это заставляло бы чувствовать себя ущербной. Думаете, вашим мужьям, которые это делают, нравится такое делать? Они просто вынуждены, т.к. у вас в семье "типа равноправие". А мужчинам в настоящее время и так трудно приходится, чтобы они ещё и бабским трудом занимались!
Сообщение было удалено
драйте ваш унитаз
Сообщение было удалено
Если не хочет мыть краны и плиту, пусть начнет зарабатывать больше меня. Не можешь - мой и не ной, мы работаем наравне и домашние дела тоже наравне. Вот такая простая логика.
на что бы я ответила. "Конечно потому что ты за все платишь и мне не приходиться утруждать свои ручки , что бы мыть какие то смесители """
Ну бабы бл.ть, на 9 страниц размазали про эти краны. А все так смешно начиналось.
не говори в психушку попасть можно если до конца все комменты дочитать
Сообщение было удалено
Нудностью отдает. Ну не понимаете вы этого, ваше право. Дальше скрупулезно выбирайте каждое слово, дабы случайно его самолюбие не задеть)))
И разве это нормально? Что так легко может быть задето его возвышенное самолюбие? Невинной шуткой?
Люди просто веселые есть на свете)))
примите как комплимент.Может у вас домработница есть.
И ещё вспомнила,одно время мой муж в магазине,расплачиваясь за покупки,говорил,что сегодня чётное число,плати сама.Я знала что он ждет реакции от окружающих.
Сообщение было удалено
Адекватные люди, посмеются, а такие как гость 406 сделала бы из этого проблему века. Унизили её самолюбие, проявили верх неуважения - на развод и только!!! ))))))
Сообщение было удалено
хахаха , возьму на заметку!
Помогите с выбором места для свадьбы. Ссылка на мой форум http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4099006/1/30245236#m30245236
Сообщение было удалено
ну мы в одно время примерно приходим.
Сообщение было удалено
моему мужу не нравится это делать, точно также как и мне. &ъ180;Бабского и мужицкого труда нет. Я не вижу где это мужикак как-то труднее приходится чем женшинам.
Сообщение было удалено
мне всё равно сколько он зарабатывает, у нас раздельный бюджет, а значит такого варянта как сбросить на меня все неприятные дела не получится никогда.
Да, тут где то и крошка была права и гость. По своим разным пониманиям. Но вот почему, если придут в гости, и допустим не мыт тот же унитаз, или заляпан смеситель, то подумают что плохая хозяйка/грязнуля/ итд итп на женщину. О мужчине и в голову не придет никому так помыслить. Т.е. если у вас моет муж унитаз и все остальное (тут дело каждого), то ваше (женское то бишь) дело следить чтоб вымыто было всегда, так чтоли...
Тоже, бывало, говорил, пока не остался на месяц с двумя детьми один. Охренел просто от быта и прозрел.
Вот и будь после этого домохозяйкой...((( (это я после обсуждений мытья унитазов...)
Интересно получается- если муж занят любимым делом, двигает к процветанию семейный бюджет и получает от этого удовольствие, кстати- жена должна только дома унитазы-краны-дверные ручки и прочее до блеска надраивать иполучать от этого кайф?Чувствуя себя самореализовавшейся личностью, полностью удовлетворенной жизнью?Ну,конечно, не спорю- откуда то из глубинки выдернув такую жену и привезя в град престольный... она может и будет в эйфории от одного только пребывания в цивилизации и безропотно будет драить-чистить-готовить, между делом еще и рожать детей...И то не факт, что ее надолго хватит.И тем более- не думаю, что наши барышни из больших городов будут довльны такой жизнью.
Это мое мнение и оно не обязано быть таким же, как ваше.
)))))
Кто на что учился - кто деньги зарабатывать, кто унитазы мыть. Тут девочка где-то писала, что за мытьё унитазов ей машины дарят. Не верьте! У неё наверное внешность красивая, вот и дарят. А уборщицам туалетов много не платят, даже и не надейтесь.
Сообщение было удалено
Адекватные люди не будут делать больно (или просто не прияно )близкому человеку.Прожив с человеком не один год уже нужно точно знать ,что ИМЕННО этому человеку приятно,а что сделает больно(или просто поставит в неловкое положение) и только из любви к нему не допускать таких ситуаций(в этом и есть любовь,в любви мелочей не бывает,вот из таких мелких знаков уважения,я понимаю что меня любят и уважают,а не стараются сделать вид просто декларированием слов-"Ну я ж тебя люблю,чет ты обижаешься" ,да только где эта любовь? получается только в словах этого человека,а "любить" это вообще то глагол ,т.е часть речи описывающая действие,так вот где это то самое действие которое называется любить? во где? если именно автору, именно в этой ситуации и именно с ее мужем(которой многое о ней знает) стало неловко,даже стыдно).Муж автора хорошо знает при какой ситуации именно его жене будет неудобно (знает так как он муж,а если не знает,то это проживающий рядом человек -сожитель по содержанию) и только снисходя в своей любви к именно ее особенностям обязан(иначе он просто не умеет любить) не допустить таких выражений. Те кто думает иначе потом просто бегут на развод(или пишут что живут с мужем как чужие,а как же иначе?),потому что вот такими вот подколками или тупостью (как описала автор)убивается медленно,но очень верно уважение и доверие между двумя близкими людьми.А результат через года -ап и нет семьи.Посмотрите статистику разводов ,какие еще нужны доказательства.
Сообщение было удалено
так это вы, зачем вы спорите-то с теми, у кого по другому? Ну мойте унитазы по очереди, кто-то против?)
Сообщение было удалено
Боже мой!!! Как все сложно)))))) Вы о чем? К чувству юмора мужа автора приписываете уже статистику разводов! Еще раз, есть такие как Вы, да. Но есть люди не заморачивающие ся пободной ахинеей, что пошутив, он оскорбил и унизил её достоинство, и тем более ставить вывод на этом, что он её не любит и любить вообще не может.
Жесть)))) С таким восприятием ситуаций сложно жить, сами столько проблем себе находите. Если ко всякой мелочи относится настолько серьезно, это можно идти и вешаться, иначе жизнь превратиться в сплошной кошмар))), столько неуважения и оскорбления её достоинства, ввиде шуток, автора может поджидать на работе и всяких др. местах..
Сообщение было удалено
откуда у вас такие фантазии на тему мыслей гостей? Я не мамочка следить за ним.
Сообщение было удалено
это вы спорите что мытьё унитаза не царское дело
Сообщение было удалено
Да я не призываю вас за ним следить, господи. Матриархат в разгаре))))
Просто люди, придя в гости, и там не мытый клозет/смеситель и прочая требуха, не подумают что какой муж неряшка, или они неряхи. Подумают что женщина плохая хозяйка...
Сообщение было удалено
Жесть ,с таким воприятием жизни как у вас,ни одной аналитической профессии не научиться,не осилить априори.Вы хоть откройте лексический словарь русского языка и прочитайте значение слова "юмор", Юмор - Понимание комического, умение видеть и показывать смешное, снисходительно-насмешливое отношение к чему-нибудь.Видите "к чему-нидубь",а не" к кому-нибудь",так что юмор это когда не переходя на личности людей,а у мужа автора не юмор,а хамство причем,так как он муж,то хамство злономеренное(так как он знает,что неприятно жене и все же делает).Так что становитесь глубже ,это еще не одной личности не помешало
Первую страницу читала и смеялась, на второй все плавно перешли на тему кому мыть унитаз, думала на последней будет что то новое, так нет, все 8 страниц все про тот же незаменимый горшок)))
Всавлю и свою лепту) Я тоже мою унитаз и ванную, мужа не заставляю это делать, и готовлю тоже я, правда он чистит овощи всегда, я это не люблю больше всего)
Сообщение было удалено
А у нас маленькая однокомнатная съемная квартира, мы не приглашаем гостей. Так что мне пофиг, кто что подумает, хорошая я хозяйка или нет.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Что мне осилить или не осилить, не ваше дело абсолютно! Я не говорю и не "озвучиваю" свое мнение на ваш счет. Можете разобраться теперь со словом тактичность и вежливость. Ага)))) вы любите это дело, и вам нужно. Юмор оставьте в покое, вам с ним не по пути)))
Чтобы понять юмор, мне не надо лезть в словарь за значением этого слова))) Идиотизм! вы мне надоели. Напоминаете моего первого мужа, такой же нудный человек. Живите дальше в своем мире, копайтесь разбирайтесь.
Сообщение было удалено
мне не понятны ваши фантазии на тему что подумают люди. С чего вы взяли что они так подумают?
Сообщение было удалено
а вот и доказательство результата такого неглубокого отношения к жизни,семью вы не построить , не сберечь не смогли.(вы как пример статистики ,чтобы не думали что лично на васнаправлено).А если скажите ,что муж зануда попался опять же результат вашего неумения анализировать и делать выводы(опять же вы как статистическая единица),что ж так человека не смогли разглядеть и за зануду вышли.Т.е своим примером вы доказываете на практике мои теоретические (словесные) посты.И не надо тут злиться ,зачем?
Я вам надоела,ну и заявочки,вы мне пишите,я вам,не хотите не пишите,а то сами первые пишете рецензии на мои посты,а потом "вы мне надоели"-логики уж простите в вас никакой
Сообщение было удалено
Вот это юмор, гость 2687223179,смотрите, читайте и вникайте на примере ,что значит юмор.
а вот и доказательство результата такого неглубокого отношения к жизни,семью вы не построить , не сберечь не смогли.(вы как пример статистики ,чтобы не думали что лично на васнаправлено).А если скажите ,что муж зануда попался опять же результат вашего неумения анализировать и делать выводы(опять же вы как статистическая единица),что ж так человека не смогли разглядеть и за зануду вышли.Т.е своим примером вы доказываете на практике мои теоретические (словесные) посты.И не надо тут злиться ,зачем?[/quote]
Да я не злюсь, с чего вы взяли.
А вот потому что я дурындой была в свое время, и думала может это его занудство мной слишком преувеличено и это не самое страшное в жизни, т.к. в остальном в принципе человек надежный и семейный. Там еще мама свое дело сделала. Но нет, этол выше моих сил)) Мне как то по барабану на статистику. Сейчас я замужем, и уже с полностью устраивавющем во всем меня мужчиной.
Сообщение было удалено
Вы меня юмору будете учить? Вы?????))))) Докатились))))
Сообщение было удалено
По вашим умозаключениям выше, было понятно, что смеяться в данном случае и случаях описанных ниже, где мужья так оскорбляют своих жен подобными "шутками"!!! нелепо и глупо! Это признак унижения и неуважения!
И вы мне еще будете указывать на адекватный пост, где человек смеялся (в принципе так же как и я, пока речь о толчках не пошла))))
Сообщение было удалено
Я ,учить? много чести для вас кстати(не в обиду, имею ввиду ,что мои советы(учеба) я высоко ценю,вот люди иидут за советом-знакомые и почти друзья) Я привела прикладной так сказть пример,воспользовавшись постом форумчанки для наглядности.А что вы так вскинулись? смотрите сколько " ? и )" понаставили,спокойней надо быть,спокойней,а там и пространство ,освобожденное от эмоций, для анализа освободится ))
Сообщение было удалено
Вы не умеете еще и сравнительный анализ качественно проводить.
Я ,учить? много чести для вас кстати(не в обиду, имею ввиду ,что мои советы(учеба) я высоко ценю,вот люди иидут за советом-знакомые и почти друзья) Я привела прикладной так сказть пример,воспользовавшись постом форумчанки для наглядности.А что вы так вскинулись? смотрите сколько " ? и )" понаставили,спокойней надо быть,спокойней,а там и пространство ,освобожденное от эмоций, для анализа освободится ))[/quote]
Я человек эмоциональный. Меня возмутил и рассмешил ваш пост, шокировали просто можно сказать)))
Ср ать я хотела на ваши советы, про учебу вообще промолчу :) Чай мне не шешнацать, и в учителях не нуждаюсь. Да еще в таких. Упаси.
Все, дамочка. Советуйте и учите дальше своих знакомых и почти друзей. Я с вами в болото погрязаю какое то. Доказываю что-то ,зачем то.
Анализируйте чувство юмора дальше, а я буду с ним жить))
Удачи!
Сообщение было удалено
Я человек эмоциональный. Меня возмутил и рассмешил ваш пост, шокировали просто можно сказать))) Ср ать я хотела на ваши советы, про учебу вообще промолчу :) Чай мне не шешнацать, и в учителях не нуждаюсь. Да еще в таких. Упаси. Все, дамочка. Советуйте и учите дальше своих знакомых и почти друзей. Я с вами в болото погрязаю какое то. Доказываю что-то ,зачем то. Анализируйте чувство юмора дальше, а я буду с ним жить)) Удачи!
чувство юмора дальше, а я буду с ним жить)) Удачи и вам,но не знаю в чем,так как вам жить не с чем,нет увас чувства юмора,нет,откуда,если вы бальное хамство от исцеляющего юмора отлечитьне в силах "А ведь сколько не говори халва во рту слаще не станет" восточная мудрость так и у вас,сколько себе не говорите что вы с юмором,от этого вот этого самого юмора у вас и не прибавиться,а честно говоря, какое там прибавится ,что б прибавилось надо чтобы этот (юмор) у вас был,а его нет,так что сколько не говорите,а юмор не появится у вас. Удачи сохранить хоть эту семью,надеюсь хоть ваш муж умеет анализировать