на днях зашли в магазин сантехники, выбирали смеситель. Консультант показывает варианты смесителей, на которых не остаются следы от рук, пятна от воды, приговаривая, что мыть его нужно будет реже, …
Сообщение было удалено
кстати, вон у Коти получается муж её не любит тк не делает этого ничего.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Он что, не с р ёт?
Сообщение было удалено
Вообще-то хетчбек. Это раз. А во-вторых, комби (универсал) и хетчбек - это разные варианты кузовов. Знатоки, ***. Судя по всему, вы больше, чем проезд на автобусе по социальной карте, себе позволить не можете.
А понтов-то... Сидят, миллионы считают...
Сообщение было удалено
мой брат подкаблучник унитаз моет)))))
Сообщение было удалено
про меня прямо
Сообщение было удалено
Вот паразит)))))
А что, есть мужья, которые моют краны? И унитаз?!
Есть такие.У нас почему так распределились обязанности:Его ванная и туалет,мое все остальное.
Сообщение было удалено
Мне бы с таким мужем как Ваш было дико скучно.
Сообщение было удалено
Я комментариев не читала, может повторюсь, но ваш муж упустил такой момент: консультант не имел в виду, что именно жена будет меньше сил затрачивать. Муженек и сам может сантехнику почистить.
Сообщение было удалено
Если ты про генетику, то да. А если про политику, то нет. Там лажаешься тока ты.
а мой отмачивает обидные шутки,а мне так неудобно,на меня смотрят как на дуру,а я говорю ,да он шутит так,а мой любимый говорит ,а я не шучу.Очень ржачно......не как не отмажешься.
да нет, не бывает такого
Сообщение было удалено
Ну, все правильно сказал ведь, чего обижаться лишний раз? Мы ктсати поставили себе такой http://domdomych.ru/product/31920000_hansgrohe_focus_e_2/ смеситель для биде, очень удобен и да, - тоже не особо пачкается)) А вам какой предлагали?