Мой муж подкаблучник. Возможно это я сделала его таким. Мне немного лет, но у меня уже есть квартира и хорошая работа (при этом я еще успеваю учиться). Я всегда была сильной - если что-то не …
Сообщение было удалено
Точно! И у меня кое что над душой висит...
Сообщение было удалено
Партнеры равнозначные личности, ес-сно. Разве есть в мире тот, кто не считает себя личностью? Вы думаете бомж не считает себя личностью? Считает. И он прав.
А вот когда одна личность понимает другую личность, слышит ее, уважает ее (личности) желания - это уже другой уровень. Следующий.
Сообщение было удалено
Для меня это все звучит нелепо. Существуют просто слабоватые люди, которые падают и не могут подняться. Вот и все.
Сообщение было удалено
О! Молодчинка!
В десяточку!!!
Сообщение было удалено
Разумеется. :)
Сообщение было удалено
Я рада, что мы пришли к взаимопониманию. ))))
А кто такой "слабый мужчина"?
Тот, который не идет на конфликт с женой? тот, который много молчит? тот, который делает домашние дела?
Сообщение было удалено
Придешь с такой. :) Конечно, нет, в самом деле, а? :)
Как мило . Даже и не покусались )
Сообщение было удалено
нет ,- это тот , который получает удовольствие ползая в ногах у девушки
Сообщение было удалено
А зачем? ))))))))
Я плотно пообедала и вкусно! ;-)
Вечером выпью вина Французского - у нас как раз неделя французских продуктов в маркете. Ммммм...вкууусное- вчера уже попробовала.
Сообщение было удалено
да?
Сообщение было удалено
ну да , а из за чего слабым то считают ?
Сообщение было удалено
не знаю. У меня, похоже, совсем другое понятие слабого мужчины, нежели в этой ветке у большинства.
Послушаем определения девушек - кто такой "слабый мужчина"?
так ясно что щас напишут - типа не способный принять решения .
Сообщение было удалено
)))))
не способный обеспечить и тд
Человек, способный 20 лет терпеть, а потом бросить всех, для меня трусоват и малодушен. При этом может обладать массой других положит.качеств. Вы, как хотите.
У всех есть свои слабые и уязвимые места. это напрямую от характера зависит. Принципиально для любого пола - это умение не идти на поводу своих эмоций, контролировать поступки, вовремя остановится, сказать "нет" и подниматья снова и снова, если упал.
Сообщение было удалено
А для меня - он вырвался оттуда, где ему некомфортно.
И в чем он не прав, по-вашему? Вы его обязываете всю жизнь пресмыкаться рабом перед Сильной Женщиной?
Сообщение было удалено
Да, если только ему не зудит на ухо Сильная Женщина:
- Вставай! Ты тряпка! Иди работай! Ты не мужик и т.д, и т.п.
рабов конечно выкидывают на улицу со временем - но опытный подкаблучник постарается установить свое влияние на госпожу Жену
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
ну видно же все ее косяки -где она тупит открыто . Аккуратно залатать - и стать необходимым советником на многая лета)))))))
Гость | 04.09.2011, 13:09:13 [1562538909] Гость
Гудвин
ну да , а из за чего слабым то считают ?
не знаю. У меня, похоже, совсем другое понятие слабого мужчины, нежели в этой ветке у большинства.
Послушаем определения девушек - кто такой "слабый мужчина"?
Слабый мужчина - тот кто постоянно врет , даже там где вообще в этом нет необходимости . Если мужчина может позволить себе роскошь быть собой - он сильный .
Определение "сильная женщина" очень условное - сильная по сравнению с кем ? с другими женщинами ? с мужчинами ? Сильная в тайге и сильная в мегаполисе тоже две большие разницы . Меня окружающие считают сильной женщиной , с чем я категорически не согласна : в критических ситуациях я также теряюсь , пугаюсь , не хочу принимать решения . Просто понимаешь , что в состоянии растерянности вечно находиться невозможно и начинаешь через не могу и не хочу , иногда со слезами и соплями что-то делать , как-то выруливать . Никакой особой силы в этом нет , период растерянности у всех разный по величине , видимо , кто быстрее себя в кучу соберет , тот считается сильным .
Нави
сильная женщина , это либо тяжелоатлет , либо термин специально применяющийся для уничижения мужчин . Иначе говоря - женщина по природе слабая -какая бы сильная не была)))
Сильной женщине ей без советов форума никак, вот единственный минус наверно.
Сообщение было удалено
Согласна.
Может быть сила женщины в том, чтобы не быть от чего-либо и от кого-либо зависимой и одновременно ценить то, что есть в жизни и того, кто всегда рядом и заботится.
Ну шо, определились шо значит "сильная женщина? " ;))
Нет, спать охота.
Сообщение было удалено
сильные на фоне терпил)))заткнул свою бабу, да еще и при всех! все ! ты просто силен и никто тебя подкаблучником не назовет...и все, а проблемы кто решает за этих петухов??? терпеливая слабая женщина.
Я сама сильная женщина, мой муж очень сильный мужчина. Но зная, что двум медведям в одной берлоге не ужиться, я с первого же дня нашего супружества отдала лидерство ему. Это сделать не просто. Но есть в семейной жизни ниши, где лидерство женщины не оспаривается. И наоборот, то, что можно безболезненно уступить мужу.
Правда, в сложные периоды, в несчастья, лидерство беспрекословно предоставляется мне. Отсюда я делаю вывод, что я сильнее, и он об этом знает. и, кстати, это очень чутко улавливают дети. Для них всегда мое слово было заключительным, решающим.
ВРАНЬЁ! Всем мужикам, а особенно СИЛЬНЫМ, нужны такие же сильные...
Слабые им нужны только в постели и то не всегда.
Сообщение было удалено
Иногда бывают ситуации, когда подниматься уже не хочется. И не надо этих пафосных выражений. "Умение" не идти на поводу у своих эмоций чаще может говорить скорее о черствости или вялом темпераменте.
а кто-нибудъ встречал в реале силъных женщин..?
Сообщение было удалено
галимые шварцнегеры - деревня в основном
Помогите с выбором места для свадьбы. Ссылка на мой форум http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4099006/1/30245236#m30245236
Баба Яга, ваш муж не слабый, а просто лентяй. Можно найти мягкого и внимательного мужчину, с которым вам будет хорошо. Вот читаю вас, а я сама такая же, сейчас расхожусь с мужем, потому что элементарно надоела его леь, очень удобно устроился! А с сильными мужчинами нам нечего делать, будет сплошная грызня. Возможны, пожалуй, только равноправные отношения.
Ленивый муж дается для того, чтобы вы темп жизни сменили. Так сказать, муж вам дан в ваше же успокоение.
Глупая вы баба!
Жена - мужу:
- Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю!
- И ты ещё называешь меня неудачником!?
Сообщение было удалено
На самом деле - женщине надо понять,как ей повезло. Такие мужчины - не слабые. Они просто мудрые. Если ему действительно все равно в какой ресторан идти - он и не начинает спор на пустом месте. А вот если ему не нравится вон тот стул - он вам и скажет. Нужно почаще принимать во внимаение его мнение, тогда он будет больше сам заинтересован его высказывать. Не гневите б-га автор, у вас очень хороший человек. Вы просто от неопытности к нему цепитесь. А ведь быть шавкой у мужика, который гонять вас будет по дому и все за вас решать - вплоть до духов и прокладок - это пытка, и ее терпят только совсем никчемные женщины.Мужчины и стареют раньше , и слабее женщин. Тот который принимает все решения за вас - не сильный. Мужчины более примитивны чем женщины, и их решения всегда получаются хуже. И качество жизни от этого хуже. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
согласна!! сильная женщина не бывает никогда одна. Оглянитесь вокруг! Всегда возле сильной женщины мужики вьются.
Сообщение было удалено
+100 глупая и подлая
Развод - никогда не выход! Призвание женщины сохранить семью!) Все у вас наладиться, в первый год всегда сложности! У всех! А вы что думаете у всех мужья сильные что ли? И только у вас такой?! Сейчас время такое мужчины меняються из за того что стало сильных женщин много! Раз вы вышли за него замуж значит любили его! Сейчас вы на самом деле счастливы! Просто не осознаете этого! Посмотрите вокруг-у других вообще и мужа то нет!
Сообщение было удалено
Мой муж подкаблучник. Возможно это я сделала его таким. Мне немного лет, но у меня уже есть квартира и хорошая работа (при этом я еще успеваю учиться). Я всегда была сильной - если что-то не получается, я крепче сжимаю кулаки и иду к своей цели - все равно добьюсь того, чего хочу. А что муж? Так, как тот чемодан - и мешается, а выбросить жалко. Как мы принимаем решения? Как я решу, так и будет. Иметь ребенка от такого человека не хочу, потому что на него нельзя понадеяться. Что с ним делать? развестись? Может ли так быть, что другой на его месте будет таким же тряпкой? Мне часто говорят, что сильный мужчина не станет меня терпеть. Сильным нужны слабые. Поэтому прошу совета - что мне делать, ведь и мое, и его время уходит.. Мы в браке год.
Слабость такой мадам в ее силе! Просто от таких б-воман остается выжженная земля! Н себе, не людям.
Значит вы его не любите раз о разводе думаете.
Сообщение было удалено
+1000000!
Не понятен вопрос сильной женщины. Год в браке. Бред какой-то.