Гость
Статьи
Проблемы сильной …

Проблемы сильной женщины

Мой муж подкаблучник. Возможно это я сделала его таким. Мне немного лет, но у меня уже есть квартира и хорошая работа (при этом я еще успеваю учиться). Я всегда была сильной - если что-то не …

Бага Яга
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гудвин
Гость

Сообщение было удалено

Vero
La kom

Сообщение было удалено

Она складывалась до тех пор, пока партнер благополучно скрывал свои "мучения". Не каждый способен разглядывать души, у каждого свои способности. Выжидать помощи от других, вместо того чтобы помогать себе самому -увы и ах! Об чем тогда речь. :)

Гость

Рай? Гудвин, вы мужчина?

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Не каждый хочет разгядеть.

В нашем случае мешают $. Амбиции, отсутствие времени для понятия себя...да и много ещё чего.

Гудвин
Гость

Сообщение было удалено

Энурезова

Сообщение было удалено

Мы говорим о разном) Есть категория "сильных женщин", которая не хочет расслаблятся, ей не нужен сильный мужчина, она хочет подминать, но вместе с тем в её голове сильны установки на сильного мужчину. Такая будет вечной заложницей своео конфликта - тянуть её будет к тряпкам, но терпеть рядом она их не сможет, поэтому останется одна или с кратковременными связями.

Вы наверняка встречали таких - на личном сплошные неудачи, в конце концов озлобление,уныние, разочарование во всем мужском племени.

Гость

Обычно, у мужчины открывается второе дыхание - инстинкт самосохранения. И он ранее ее это чувствует. Поэтому уходит первым.

La kom

Сообщение было удалено

Не знаю ;)

Ну дай тогда свое :)

Гудвин
Гость

Сообщение было удалено

а вы обезьяна по природе)? Первый человек в раю был мужчина - а не женщина . Если современная женщина подсознательно это поняла - ей надо ноги целовать

Гость

Сообщение было удалено

Ну так он это же самое и написал чуть выше.

Гость
Гудвин

Сообщение было удалено

а вы двуличный типчик...)))

Сразу вас не понять.

La kom

Сообщение было удалено

О!!!!!! *скромно потупив глазки*

Месье изучал монастырскую библиотеку? :)

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

А ещё выше он написал, что такой женщине ЦЕНЫ нет и она БЕРЕЖЕТ мужчину. )))))

Гудвин

Сообщение было удалено

А динозавры были до Адама и Евы или после? :)

Vero

Автор, в общем, по моему мнению, если баш мужчина не наделен приличным умом, вам придется либо ломать себя, либо отказыватся от этих отношений. Ума вы ему не вложите.

Гудвин
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас же сейчас женщины привыкли требовать себе райских условий . Как будто мужчины в раю живут .

А тут как раз по умному получилось - создает рай для мужчины .

Энурезова
La kom

Сообщение было удалено

То. что ы описаи - это человек с комлексами и нерешенными проблемами. Для которого все чувуства и эмоции - лишь составные уравнения власти. власти над другими хотят те. кто не имеют власти нд собой, это азбука. Довольно часто, добиваются успеха, в том числе материльного, как раз такие поломанные люди - именно через свою тягу к власти. Отчюда заблуждение, сонованное на внешнем благополучии. Реально сильный человек имеет иную потребность - делиться собой. Не покупать за подачки рабсую душонку, а завоевать весь мир и раздать щедрой рукой. Да и успехи твои - не от тяги к внешнему, дабы прикрыть внешним слабое гнилое нутрец - а от того, что многое дано.

Гость
Гудвин

Сообщение было удалено

Неужели мужчина не понимает, что халявы не бывает! ;-)))

Выпнут, выпнут...увы.

Vero

Сообщение было удалено

Агааа... Так почему мы обсуждаем мужей-тряпок и этого в частности, а не жену, если: "Выжидать помощи от других, вместо того чтобы помогать себе самому -увы и ах"???)))

Разрушительней двойного стандарта может быть только тройной стандарт ;-)

Гудвин
Baileys The Original

Сообщение было удалено

ну вобще по логике - динозавры это чудовища . А чудовища не могли жить в раю. Что было вне - мы не знаем .

Далее, возможно они появились , когда природа извратила свои пути - перед всемирным потопом -

Энурезова

Сообщение было удалено

Да-да-да))) И под это описание великолепно подходят недовольные сынками мамки))

Гость
Гудвин

Сообщение было удалено

Рай=раб

Согласитесь на такое?

О!

Только что прочитала

Твое обнаженное тело должно принадлежать только тому, кто полюбит твою обнаженную душу. ╘ Чарли Чаплин

Гудвин
Гость

Сообщение было удалено

ну как минимум он должен уже сейчас врубаться в это и приготовить отход или зарекомендовать себя более достойно

Гость
La kom

Сообщение было удалено

Угу. Они не зря нашли друг друга.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

В п 217 отличное определение той "сильной" женщины, с которой не захочет тягатся сильный (без кавычек) мужчина)

Гудвин
Гость

Сообщение было удалено

ну бывает же физическое удовольствие от рабства .

Vero
La kom

Сообщение было удалено

На мой взгляд, эта жена уже ищет выход и пытается себе помочь. О муже этого сказать не могу.

Энурезова
La kom

Сообщение было удалено

точно так ж, как и "сильные" мужчины, ищущие овцу

У меня одинаково не складывались отношения с двумя вроде бы противоположными типами мужчин: "сильный" домостроевец и ни на что не одная тряпка. Именно по причине серьезных вывертов их психики. А с действительносильным человеком сложились и отношения, и семья (что намного сложнее чем просто романтика)

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

У Чаплина, оказывается были гениальные высказывания.

Почитайте его речь на свое (его) восьмидесятилетие!

Эти слова просто распечатать и в рамке повесить над зеркалом, чтобы каждый раз читать.

Гость
Гудвин

Сообщение было удалено

каждому - своё. Согласна.

Гудвин

Сообщение было удалено

*смеюсь*

А ничё, что современные птицы - это как раз динозавры? :)

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Долгими зимними вечерами, под треск камелька и бокальчик Шабли..)))

La kom

Сообщение было удалено

Там какая-то клиника ;)) с диагнозом ;)

У меня просто перед глазами есть несколько пар сильный мужчина-сильная женщина и мужчины даже гордятся этим.

La kom

Сообщение было удалено

Во-во ;))

Какой-нибудь Декамерон......... ;))

Гудвин
Baileys The Original

Сообщение было удалено

особенно вороны

Vero
Vero

Сообщение было удалено

Добавлю существенное:

ищет выход, не создавая мужчине стрессовую ситуацию, в виде конкретной потери. Описанные выше мужчины, вдуг открывшие "выход" через 20 лет в виде другой женщины, создают это. это принципиально.

Гость

Вернее, речь Чаплина на 70-ти летие.

Вот она:

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется ?Быть самим собой?.

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это "Самоуважением".

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это "Зрелость".

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это "Уверенность в себе".

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это "Простота".

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это "Любовью к самому себе".

......

Гость

.....

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это "Скромность".

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это "Удовлетворением.

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь "Мудрость сердца".

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это - "Жизнь".

Энурезова

Сообщение было удалено

Под домосторевцев частенько косят мелкотравчатые тиранчики, тот же зверь, что и тряпка, тока в другой шкуре, да)

Вот видите, вы, узнав тех и других, поняли для себя не только что такое не ваше, но и то, что ваше, а этот итог и есть ценность отношений с ущербными.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

вы так ничего и не поняли.

Гость
Энурезова

Сообщение было удалено

А "тряпка" - это зачастую невзрачный с виду спокойный мужчина, но с внутренним стрежнем. Который не будет по пустякам конфликтовать и лаяться с бабой, а просто уйдет.

Они не в гламурной моде, они не картинки с глянцевых журналов, они - Мужчины.

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, понимаю то, что вы считаете "женской мудростью". Я этого не разделяю. Я считаю партнеров равнозначными личностями. И возможность создать долгосрочный союз зависит от прикладывания своего, данного от природы ума к своим способностям.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Здоровые таких проублем не имеют ;-) И к врачам не ходют)

Твои примеры совсем из другой сказки. Путаница происходит от того, что нездоровым людям трудно называть вещи своими именами, вот и замещают "со мной что-то не так" = "я - сильная женщина". А поскольку удельный вес так или иначе нездоровых велик, укрепляется стереотип "сильная женщина", под которым каждый понимает своё.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы меня слегка запутали ;)

На семидесятилетие ;)

Но речь - ПРЕКРАСНАЯ. Спасибо за наводку.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Не какой-нибудь, а весьма пикантный ;-))

Гудвин

* речь Чаплина на 70-ти летие. *

+100

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

да, маненько перепутала )))

На здоровье!

Ладно, девочки, мальчики и кошководы ;)

Пойду я всякими нужными делами заниматься ;)

Да, загадка для пытливых: почему сильная женщина и слабая женщина звучат гордо, а "слабый мужчина" - однозначно стыдно?