Мой муж подкаблучник. Возможно это я сделала его таким. Мне немного лет, но у меня уже есть квартира и хорошая работа (при этом я еще успеваю учиться). Я всегда была сильной - если что-то не …
[Как правило, близкие люди становятся такими какими мы их хотим видеть. Возможно и другой мужчина рядом с вами станет слабым. Сильные женщины нередко остаются одни. Мой муж тоже не сильный человек, но ему приходится становиться сильнее. При принятии решения, я стараюсь показать ему, что я слабая, ранимая женщина, которую нужно оберегать, жалеть, лелеять и что кроме него на это никто не способен. Обязательно показываю какая замечательная и самая лучшая, что бы он никогда не мог подумать посмотреть в сторону другой женщины. И обязательно его возвышаю над всеми, что он такой сильный, надежный и т.д. Иногда конечно слегка надо пропесочивать, что бы у идеала, каким я его делаю не выросли крылья и он не улетел. Я уже 8 лет в браке он безумно меня любит, хочет и жизни без меня не представляет, при всех трудностях в жизни. А их не мало. Не могу сказать, что он стал очень сильным человеком. Но решения мы принимаем вместе, а вернее я предлагаю варианты и мы их обсуждаем.
И ещё, мне кажется, что если бы он был абсолютным лидером в семье такой вариант бы меня тоже не устроил. Я бы просто не смогла жить с человеком, который не считается со мной и всё решает сам. Вроде как моё мнение не важно, может и я тогда не важна. Ваш же муж в первую очередь позволяет вам все решать, может потому, что бы вас в первую очередь всё устраивало? Что бы не сделать что-то как-то не так?
Подумайте нужен ли вам человек, который с вами не считается, который всё решает сам. Сможете ли вы с таким? Год для супружеской жизни, это очень мало. Если между вами жива любовь, может вы друг друга немного под себя перевоспитаете и будет все хорошо.
Я думаю что Вам лучше расстаться. Здесь нет любви а вам просто так удобно считать что он у вас под... . я сильный человек и мой муж сильного характера, а сильный не означает что в нем есть сила или он в состоянии вас поднять на руки. смла она в ответственности и в обязательстве. а если она у человека есть то и вы обладатель таких качеств. А рассуждать жить или не жить тут сами решайте Вы когда его привели в свой отчий дом думали о его качествах и представили его как-то своим близким вот и взвести что Вы сейчас хотите видеть результат прожитых лет и накопленного ипыта или любовь, преданность, веру. у вас даже ещё деток нет поэтому рано рассуждать о таком. у нас с мужем по ребенку от первого брака и совместных 2-е живем мы 15 лет . разница в возрасте 17. он старше. и я вам скажу раз так уже задаетесь вопросом, значит вы просто рано вышли замуж. и мой вам совет: не разводитесь а просто поживите врозь а там все сами оба поймете. самое главное друзьями стараться остаться. удачи вам жизни.
Сообщение было удалено
А зачем замуж вышли за него?! Чтобы через год развестись?!Сильная она...сила есть ума не надо. Сила она не в том "чего хочу того добьюсь!" - это может быть и каприз, сила она в том что бы отказаться смочь от чего то, любая сила может обернуться слабостью если ума не нажито..