С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …
Сообщение было удалено
Запросто сочтут скандалисткой, несущей сор из избы, и только. Скажут, что надо терпеть и лучше за мужем ухаживать.
Практически неизбежная реакция при нашей повальной мудрости женского населения )
ах какая сладкая разводочка вышла...
Сообщение было удалено
вы чё глупости пишете???? сыну вообще по барабану на ситуацию, а родителям ему и голову не придет говорить, разве что с папой о рыбалке/карданном вале/работе говорить и мамины макарошки с сыром хвалить.
Сообщение было удалено
Нет, свекровь замечательная.
[quote="Автор"
А сейчас я как будто в дурном сне, сижу и думаю сейчас наступит утро, я проснусь и все будет по прежнему. У меня какое то состояние в голове непонятное, как будто я не я. Не знаю как объяснить.[/quote]
Автор, прочитав все посты, надеюсь. что вы окунулись, наконец в реальную жизнь. Ваш муж - общительный, обаятельный и прекрасный был , конечно, никому не нужен кроме вас. И на форуме вы выступали только за то, чтобы гнать метлой мужчин, которые изменили.
И кто бы знал, что самый неожиданный случай будет с вами?
Не ищите встречи с этой женщиной - уважьте своих деток - вы можете потерять их. Включите мозги и действуйте как зрелая мудрая женщина, которой выпало счастье иметь сразу сына и дочь. Если судьба понять, кто ваш муж прямо сейчас в такой момент - значит примите это.
Если у него нет любви и ответственности за своих будущих детей - это
плохой человек. Знаю, что мой муж никогда ни при каких обстоятельтвах не нарушил бы покой беременной женщины, хотя не уверена, что не изменял.
Т.е - одно дело быть распущенным - другое - просто человеческое поведение по отношению к жене. Послушайте его и не истерите.
Исходите из реалий в которых вы есть.
Сообщение было удалено
Нормальная? Какой сын будет своей матери рассказывать, что он гуляет? И где гарантия, что его родители её поддержат? Зачем создавать себе лишние причины для волнения? Моя свекровь вообще меня обрубала, когда я ей жаловалась по юности на мужа. У нас уже много лет с тех пор позиция - Я слушаю только хорошие новости!!! И это при том, что поначалу она приняла меня оч хорошо, чем ввела меня в заблуждение относительно своего реального ко мне отношения.
Сообщение было удалено
Я по темпераменту между прочим, холерик))) Просто другие вещи выводят меня из себя. Измена мужа - врядли, что его ужасно обижает.))) Наверное, потому он у мен и не гуляет, так неинтересно... а может и гуляет.. а хотя? мое какое дело? ващепох)
Вэл, Вы всерьёз считаете, что нет причин переживать, когда выясняешь, что любимый муж изменяет тебе беременной?
Вам кажется естественным изменять беременной жене? Подчёркиваю - беременной, да ещё и трудно беременной?
Сообщение было удалено
да не Вы жизнерадостный сангвиник))))
Сообщение было удалено
Вэл, думаю Вы - теоретик и на Вас эта лавина не обрушивалась. Обрушитьcя может неожиданно, при самой казалось бы, тщательной подготовке. Это оч.больно. Всем. Но это пройдет. Боль-болью, а жизнь-жизнью. Боль- ее составляющая. В остальном, поддерживаю :)
Сообщение было удалено
Что значит, собственно, естественным? то что естественно для вас или для меня, может не быть естественным для мужа автора, и наоборот. Люди разные - реакции разные. То, как он поступил - есть факт. От того, что вы его обзовете, осудите, побъете камнями, чтоб другим неповадно было - ни он, ни ситуация не изменятся. В любом случае, у него есть субъективные, с его точки зрения значимые причины так поступить. Не важно, как их оцениваете вы, важно, как их оценивает он. Вы не в его ситуации, и не факт, что будь вы вы его ситуации, повели бы себя достойней.
А переживать... имхо, лучше за свои ошибки, а не за чужие.
Сообщение было удалено
Моя выслушает с удовольствием. Это ед.возможность разузнать всю подноготную. Выслушает и подумает, как бы приспособиться под это дело с макс.для себя выгодой. Умный человек, но совершенно бесполезный в вопросах оказания помощи. :)
Сообщение было удалено
Это результат теста психологического. Я, блин, еще и шизоид... местами)
Вэл, я женщина, потому по определению не могу оказаться в его ситуации )
А Вы словесного туману напустили, покрасовались и только )
Он не просто какой-то абстрактный М, а муж сильно беременной жены, отец её будущих детей, могущий своим поведением попросту вызвать выкидыш.
Я конкретно об этом. А Вы о чём?
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что она далеко не теоретик в этом вопросе. По крайней мере говорит моими словами. А я, как Вы поняли, практик=)
Автор, я тут отходила... НЕ ВЗДУМАЙТЕ с ней встречатся!!! Если у нее хоть немного ума есть, то она понимает, что он и с ней так же поступит!!! Он ей не нужен, это пока хорошо... потом будет хуже... я была любовницей, сначала хорошо, потом волком выла!!! У меня правда ситуация на 100% другая, и я детей хотела.. Поверьте любовница, это не сомае страшное, у меня есть с чем сравнить... Обидно, что рушится не только мир, но и отношениеько ВСЕМ мужчинам...ь Никому не верю, беру от жизни все... (((
Сообщение было удалено
Нет, свекровь замечательная.
Первым конечно не будет. Но до них может дойти слухи и без невестки.
И почему его родителям ее не поддержать? Если они конечно нормальные люди и умеют отличать хорошее от плохого.
Сообщение было удалено
у меня в юности был мальчик, которого я оч. любила, а он мне изменял. Уж так я мучилась, так страдала... и мстила ему, и тоже изменяла... но, наверное, с тех пор навсегда получила прививку от этого. Правда, не стоит варить себе мозг. Из-за чужих траблов. Главное, чтоб вместе было хорошо, чтобы был общий взгляд на мир, на семейную жизнь. Обоюдное удобство.
Я ваще больше беспокоюсь о том, как бы мне самой мужу не изменить.)) Потому что не хочу изменять - подло это, трудно это СЕБЕ простить, другому - проще. Вот когда тебе человек верит, а ты предаешь... знаете, я мужу автора даже больше сочувствую, чем ей. Ее утешает сознание своей правоты, правильности, она - жертва. а он - вроде как сволочь-негодяй, он знает, что слаб, и ему непросто с этим жить. Тем более, если он человек неплохой.
Сообщение было удалено
Не знаю, где Вы там туман ывидели? Её не понять тем, кто не был в подобных ситуациях. Уверена - либо она сама была в такой, либо ну ООООЧЕНь хороший психолог.
ващепох становится тогда, когда либо не любишь, либо уже такое пережил... в других случаях невозможно. Вел, у Вас счастливая семья? Или только видимость? Или это содействие двух организмов...
я Автора ох как понимаю, и хочу поддержать, такое в себе не вынесешь...((( а она еще и с детками под сердцем. Нормальные, с ума сходили... Ей сейчас помощь нужна, а вы рассказываете про эмоции. Не может человек за день поменятся!!!
Сообщение было удалено
Это не словесный туман, как я понимаю, просто такое поведение мужа ее бы до выкидыша не довело. Потому что она другая и все. Автор очень эмоциональна. А я бы к маме вернулась на пару дней, чтобы все обдумать. Я бы развод выбрала, не знаю точно
Сообщение было удалено
Потому что они ЕГО родители.
Автор, где вы? я правда да вас волнуюсь....
иногда ЕГО родители могут такого ЕМУ наставлять, что в другую сторону от жены вообще смотреть не будет.. есть примеры!!!
Автор, идите к лучшей подруге, всего можно не рассказывать, но хотя бы отвлечься, чтобы выйти из ступора надо.
Сообщение было удалено
советовать ничего не стану .. держитесь!! я представляю как вам сейчас больно!!!! я переживаю вместе с вами!! главное постарайтесь беречь свое здоровье сейчас - то есть здоровье будущих детей!!! все равно пройдет время и будет легче...будет обязательно легче - проверено! и все равно ситуация как то да разрешится... сейчас позовите подругу или маму.. пусть с вами поговорят и вас поддержут!
Сообщение было удалено
Родители не всегда поддерживают своих детей, особенно в таких вопиющих случаях. Я бы своего ребенка не поддержала.
Сообщение было удалено
Я отвечала на конкретный пост 411. Настаиваю - сплошь туман.
И понимать нечего )
Сообщение было удалено
Опять же всё зависит от отношений в семье мужа и отношения его родителей к жене сына. Моя мама - свекровь. Так она на жалобы дамы брата говорит - Ну ты же знаешь, какой он! Помню родителей бывшего. У нас с ними были оч хорошие отношения. Мы даже вместе отдыхали, когда он учился в другом городе. Я оставалась у них ночевать, когда его не было. И при этом, когда мы расстались по его вине, но при этом продолжили общаться с ними, они мне сказали - Да, мы видели, как тебе тяжело, мы понимаем, почему ты ушла от нашго сына. Такой он сложный человек. И ведь они тоже не раз с ним разговаривали. Когда мы расставались, он возвращался ко мне после разговоров с мамой. А толку?
Сообщение было удалено
Гвоздика, прекратите уже настаивать на своем дурацком совете. Абсолютно все против, кроме вас.
Сообщение было удалено
Вам не понятно. Мне - оч даже понятно. Искренне не понимаю, что непонятного в её постах.
Сообщение было удалено
И что бы Вы сделали? Заявились со скандалом к любовнице сына? Вот лично Вы как смогли бы повлиять на ситуацию?
Терпите, рожайте. приходите в себя и гуляйте в свое удовольствие сами.
Прихожу к сыну и говорю - Ах ты, изменник этакий! А ну-ка бросай свою любовницу и сиди у подола жены!!! Ага, послушался он 3 раза. Шифроваться лучше будет. Примеры они знают... Со свечкой при разборках стояли? Точно знаете, что мужики тут же побросали любовниц и перестали гулять?
Сообщение было удалено
за ухо сына взяла,повела по улице,визжа на него отборным матом,постучала в хатку любовницы,та открыла б а она ей ремня-ремня!
и их в угол поставила бы
вот глупости пишите: я бы своего ребенка не поддержала....чес левый
Сообщение было удалено
Ваше мнение.
Но по-вашему, решить, кто хороший, кто плохой, повесить ярлыки - значит, решить проблему? На мой - нет. Кого-то осудить, кого - пожалеть? И что? Автор, несчастная беременная, муж - паскудник, готовим камни, казним подлеца на Гревской площади? Давайте добавим ей еще негатива против него - убедим в ее полном праве и абсолютной правоте. Повесим на него собак - ей же от этого станет легче? Разведем, оставим одну воспитывать детей, оставим двух деток без отца - зато одержим моральную над злом победу? Ей единственный выход - попытаться понять его. Да это сложно. Еще бы!
Сообщение было удалено
Разные свекрови бывают. Моя бабушка, к примеру, благополучно разгоняла всех "шалаффф" женатого сына. :)
автор, знакомые врачи есть?
знаю низко, но посимулируйте, мол плохо мне, живот болит, дити чего-то не нормально ведут себя, мол это ты муж-сволочь виноват... Напугайте, что он может потерять сразу все - вас, детей.
По идее, если вами дорожит, должен с бабой той прекратить общение сразу. Тут даже всякие НО не рассматриваются.
Сообщение было удалено
знаю случаи, когда переставали. тут же. Как жена узнавала на след день.
нормальные родители хотя бы уверили автора в том, что в любом случае у деток будут Бабушка и Дедушка....
Сообщение было удалено
Да сын только озлобится. и скрытнее станет
а автору - огромный минус будет.
Сообщение было удалено
При таком отношении мужа - ему явно не стыдно и по большому счету Вами и будущими детьми он не дорожит. иначе бы так дешево не палился в контакте да на балконе. Соответственно будьте готовы к тому, что при дальнейших истериках с Вашей стороны он уйдет от вас к той девахе. Решайте нужен он Вам или нет и исходя из этого планируйте действия.
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩЕЙ РАСПИСНОЙ ПОД ХОХЛОМУ ДЕРЕВЯННОЙ БИТОЙ
Сообщение было удалено
Вот если бы у автора был тыл хороший в виде своей кв-ры и хороший доход, тут не раздумывая, можно было бы послать его не отходя от кассы, но этого нет. Более того, нервничая сейчас можно хорошо свое здоровье подорвать, а этого делать не нужно. Хотя бы просто с мужем не разговаривать недельку, чтоб он хоть совестью помучился
Сообщение было удалено
тут зависит КАК говорить. Вы же знаете его, знаете за какие рычаги дергать, и если сын *лядун, тут явно промах в воспитании был.
Тут нужно смотреть с точки зрения человеческой и ценности семейных отношений.
438 тоже такие идеи были... я бы так 100%% сделала, по его реакции все и можно было бы понять...
Сообщение было удалено
Вы не дооцениваете силу психологического воздействия на некоторые внушаемые, сомневающиеся, зашоренные влечением мозги. Иногда, не всегда!, но приносит желаемый результат. Когда твою "звезду в окошке" в открытую презирают самые близкие люди, которым нечего бояться и стеснеться, которых ты любишь и уважаешь, оч. отрезвляет многих. Но не всех, разумеется. :)
Автор! Сейчас вам надо просто забить на ситуацию и думать в первую очередь о себе и своих детях!!! двойня - это очень серьезный стресс для организма, а вы еще и по поводу мужа так переживаете! У меня тоже двойня, разнополые, на сроке 30 недель сильно нервничала и в результате - родила в 32 недели. Так что вы уж постарайтесь собраться и думать о первостепенном. Думаю, что дети сейчас - именно на первом месте. Все остальное - потом.
Сообщение было удалено
Да?? А судя по постам просто муж автора никого не уважает, даже себя и будущих детишек...
Сообщение было удалено
разгоняла... шалафф... Судя по мн.ч. ей не очень-то удавалось приструнить сына=)