Гость
Статьи
Мой мир рухнул

Мой мир рухнул

С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Станиславский
Гвоздика

Сообщение было удалено

Запросто сочтут скандалисткой, несущей сор из избы, и только. Скажут, что надо терпеть и лучше за мужем ухаживать.

Практически неизбежная реакция при нашей повальной мудрости женского населения )

Гость

ах какая сладкая разводочка вышла...

Н.Т.
Гвоздика

Сообщение было удалено

вы чё глупости пишете???? сыну вообще по барабану на ситуацию, а родителям ему и голову не придет говорить, разве что с папой о рыбалке/карданном вале/работе говорить и мамины макарошки с сыром хвалить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, свекровь замечательная.

СЖО

[quote="Автор"

А сейчас я как будто в дурном сне, сижу и думаю сейчас наступит утро, я проснусь и все будет по прежнему. У меня какое то состояние в голове непонятное, как будто я не я. Не знаю как объяснить.[/quote]

Автор, прочитав все посты, надеюсь. что вы окунулись, наконец в реальную жизнь. Ваш муж - общительный, обаятельный и прекрасный был , конечно, никому не нужен кроме вас. И на форуме вы выступали только за то, чтобы гнать метлой мужчин, которые изменили.

И кто бы знал, что самый неожиданный случай будет с вами?

Не ищите встречи с этой женщиной - уважьте своих деток - вы можете потерять их. Включите мозги и действуйте как зрелая мудрая женщина, которой выпало счастье иметь сразу сына и дочь. Если судьба понять, кто ваш муж прямо сейчас в такой момент - значит примите это.

Если у него нет любви и ответственности за своих будущих детей - это

плохой человек. Знаю, что мой муж никогда ни при каких обстоятельтвах не нарушил бы покой беременной женщины, хотя не уверена, что не изменял.

Т.е - одно дело быть распущенным - другое - просто человеческое поведение по отношению к жене. Послушайте его и не истерите.

Исходите из реалий в которых вы есть.

Масяня
Гвоздика

Сообщение было удалено

Нормальная? Какой сын будет своей матери рассказывать, что он гуляет? И где гарантия, что его родители её поддержат? Зачем создавать себе лишние причины для волнения? Моя свекровь вообще меня обрубала, когда я ей жаловалась по юности на мужа. У нас уже много лет с тех пор позиция - Я слушаю только хорошие новости!!! И это при том, что поначалу она приняла меня оч хорошо, чем ввела меня в заблуждение относительно своего реального ко мне отношения.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Я по темпераменту между прочим, холерик))) Просто другие вещи выводят меня из себя. Измена мужа - врядли, что его ужасно обижает.))) Наверное, потому он у мен и не гуляет, так неинтересно... а может и гуляет.. а хотя? мое какое дело? ващепох)

Станиславский

Вэл, Вы всерьёз считаете, что нет причин переживать, когда выясняешь, что любимый муж изменяет тебе беременной?

Вам кажется естественным изменять беременной жене? Подчёркиваю - беременной, да ещё и трудно беременной?

Н.Т.
Вэл

Сообщение было удалено

да не Вы жизнерадостный сангвиник))))

Vero
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, думаю Вы - теоретик и на Вас эта лавина не обрушивалась. Обрушитьcя может неожиданно, при самой казалось бы, тщательной подготовке. Это оч.больно. Всем. Но это пройдет. Боль-болью, а жизнь-жизнью. Боль- ее составляющая. В остальном, поддерживаю :)

Станиславский

Сообщение было удалено

Что значит, собственно, естественным? то что естественно для вас или для меня, может не быть естественным для мужа автора, и наоборот. Люди разные - реакции разные. То, как он поступил - есть факт. От того, что вы его обзовете, осудите, побъете камнями, чтоб другим неповадно было - ни он, ни ситуация не изменятся. В любом случае, у него есть субъективные, с его точки зрения значимые причины так поступить. Не важно, как их оцениваете вы, важно, как их оценивает он. Вы не в его ситуации, и не факт, что будь вы вы его ситуации, повели бы себя достойней.

А переживать... имхо, лучше за свои ошибки, а не за чужие.

Vero
Масяня

Сообщение было удалено

Моя выслушает с удовольствием. Это ед.возможность разузнать всю подноготную. Выслушает и подумает, как бы приспособиться под это дело с макс.для себя выгодой. Умный человек, но совершенно бесполезный в вопросах оказания помощи. :)

Н.Т.

Сообщение было удалено

Это результат теста психологического. Я, блин, еще и шизоид... местами)

Станиславский

Вэл, я женщина, потому по определению не могу оказаться в его ситуации )

А Вы словесного туману напустили, покрасовались и только )

Он не просто какой-то абстрактный М, а муж сильно беременной жены, отец её будущих детей, могущий своим поведением попросту вызвать выкидыш.

Я конкретно об этом. А Вы о чём?

Масяня
Vero

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что она далеко не теоретик в этом вопросе. По крайней мере говорит моими словами. А я, как Вы поняли, практик=)

Пум-бурум

Автор, я тут отходила... НЕ ВЗДУМАЙТЕ с ней встречатся!!! Если у нее хоть немного ума есть, то она понимает, что он и с ней так же поступит!!! Он ей не нужен, это пока хорошо... потом будет хуже... я была любовницей, сначала хорошо, потом волком выла!!! У меня правда ситуация на 100% другая, и я детей хотела.. Поверьте любовница, это не сомае страшное, у меня есть с чем сравнить... Обидно, что рушится не только мир, но и отношениеько ВСЕМ мужчинам...ь Никому не верю, беру от жизни все... (((

Гвоздика
Масяня

Сообщение было удалено

Автор

Нет, свекровь замечательная.

Первым конечно не будет. Но до них может дойти слухи и без невестки.

И почему его родителям ее не поддержать? Если они конечно нормальные люди и умеют отличать хорошее от плохого.

Vero

Сообщение было удалено

у меня в юности был мальчик, которого я оч. любила, а он мне изменял. Уж так я мучилась, так страдала... и мстила ему, и тоже изменяла... но, наверное, с тех пор навсегда получила прививку от этого. Правда, не стоит варить себе мозг. Из-за чужих траблов. Главное, чтоб вместе было хорошо, чтобы был общий взгляд на мир, на семейную жизнь. Обоюдное удобство.

Я ваще больше беспокоюсь о том, как бы мне самой мужу не изменить.)) Потому что не хочу изменять - подло это, трудно это СЕБЕ простить, другому - проще. Вот когда тебе человек верит, а ты предаешь... знаете, я мужу автора даже больше сочувствую, чем ей. Ее утешает сознание своей правоты, правильности, она - жертва. а он - вроде как сволочь-негодяй, он знает, что слаб, и ему непросто с этим жить. Тем более, если он человек неплохой.

Масяня
Станиславский

Сообщение было удалено

Не знаю, где Вы там туман ывидели? Её не понять тем, кто не был в подобных ситуациях. Уверена - либо она сама была в такой, либо ну ООООЧЕНь хороший психолог.

Пум-бурум

ващепох становится тогда, когда либо не любишь, либо уже такое пережил... в других случаях невозможно. Вел, у Вас счастливая семья? Или только видимость? Или это содействие двух организмов...

я Автора ох как понимаю, и хочу поддержать, такое в себе не вынесешь...((( а она еще и с детками под сердцем. Нормальные, с ума сходили... Ей сейчас помощь нужна, а вы рассказываете про эмоции. Не может человек за день поменятся!!!

Мурка кисо
Станиславский

Сообщение было удалено

Это не словесный туман, как я понимаю, просто такое поведение мужа ее бы до выкидыша не довело. Потому что она другая и все. Автор очень эмоциональна. А я бы к маме вернулась на пару дней, чтобы все обдумать. Я бы развод выбрала, не знаю точно

Масяня
Гвоздика

Сообщение было удалено

Потому что они ЕГО родители.

Пум-бурум

Автор, где вы? я правда да вас волнуюсь....

Пум-бурум

иногда ЕГО родители могут такого ЕМУ наставлять, что в другую сторону от жены вообще смотреть не будет.. есть примеры!!!

Мурка кисо

Автор, идите к лучшей подруге, всего можно не рассказывать, но хотя бы отвлечься, чтобы выйти из ступора надо.

Зая
Автор

Сообщение было удалено

советовать ничего не стану .. держитесь!! я представляю как вам сейчас больно!!!! я переживаю вместе с вами!! главное постарайтесь беречь свое здоровье сейчас - то есть здоровье будущих детей!!! все равно пройдет время и будет легче...будет обязательно легче - проверено! и все равно ситуация как то да разрешится... сейчас позовите подругу или маму.. пусть с вами поговорят и вас поддержут!

Гвоздика
Масяня

Сообщение было удалено

Родители не всегда поддерживают своих детей, особенно в таких вопиющих случаях. Я бы своего ребенка не поддержала.

Станиславский
Масяня

Сообщение было удалено

Я отвечала на конкретный пост 411. Настаиваю - сплошь туман.

И понимать нечего )

Масяня
Пум-бурум

Сообщение было удалено

Опять же всё зависит от отношений в семье мужа и отношения его родителей к жене сына. Моя мама - свекровь. Так она на жалобы дамы брата говорит - Ну ты же знаешь, какой он! Помню родителей бывшего. У нас с ними были оч хорошие отношения. Мы даже вместе отдыхали, когда он учился в другом городе. Я оставалась у них ночевать, когда его не было. И при этом, когда мы расстались по его вине, но при этом продолжили общаться с ними, они мне сказали - Да, мы видели, как тебе тяжело, мы понимаем, почему ты ушла от нашго сына. Такой он сложный человек. И ведь они тоже не раз с ним разговаривали. Когда мы расставались, он возвращался ко мне после разговоров с мамой. А толку?

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Гвоздика, прекратите уже настаивать на своем дурацком совете. Абсолютно все против, кроме вас.

Масяня
Станиславский

Сообщение было удалено

Вам не понятно. Мне - оч даже понятно. Искренне не понимаю, что непонятного в её постах.

Масяня
Гвоздика

Сообщение было удалено

И что бы Вы сделали? Заявились со скандалом к любовнице сына? Вот лично Вы как смогли бы повлиять на ситуацию?

Бейлис

Терпите, рожайте. приходите в себя и гуляйте в свое удовольствие сами.

Масяня

Прихожу к сыну и говорю - Ах ты, изменник этакий! А ну-ка бросай свою любовницу и сиди у подола жены!!! Ага, послушался он 3 раза. Шифроваться лучше будет. Примеры они знают... Со свечкой при разборках стояли? Точно знаете, что мужики тут же побросали любовниц и перестали гулять?

Н.Т.
Масяня

Сообщение было удалено

за ухо сына взяла,повела по улице,визжа на него отборным матом,постучала в хатку любовницы,та открыла б а она ей ремня-ремня!

и их в угол поставила бы

вот глупости пишите: я бы своего ребенка не поддержала....чес левый

Станиславский

Сообщение было удалено

Ваше мнение.

Но по-вашему, решить, кто хороший, кто плохой, повесить ярлыки - значит, решить проблему? На мой - нет. Кого-то осудить, кого - пожалеть? И что? Автор, несчастная беременная, муж - паскудник, готовим камни, казним подлеца на Гревской площади? Давайте добавим ей еще негатива против него - убедим в ее полном праве и абсолютной правоте. Повесим на него собак - ей же от этого станет легче? Разведем, оставим одну воспитывать детей, оставим двух деток без отца - зато одержим моральную над злом победу? Ей единственный выход - попытаться понять его. Да это сложно. Еще бы!

Vero
Масяня

Сообщение было удалено

Разные свекрови бывают. Моя бабушка, к примеру, благополучно разгоняла всех "шалаффф" женатого сына. :)

посмотри направо

автор, знакомые врачи есть?

знаю низко, но посимулируйте, мол плохо мне, живот болит, дити чего-то не нормально ведут себя, мол это ты муж-сволочь виноват... Напугайте, что он может потерять сразу все - вас, детей.

По идее, если вами дорожит, должен с бабой той прекратить общение сразу. Тут даже всякие НО не рассматриваются.

посмотри направо
Масяня

Сообщение было удалено

знаю случаи, когда переставали. тут же. Как жена узнавала на след день.

Пум-бурум

нормальные родители хотя бы уверили автора в том, что в любом случае у деток будут Бабушка и Дедушка....

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да сын только озлобится. и скрытнее станет

а автору - огромный минус будет.

123
Автор

Сообщение было удалено

При таком отношении мужа - ему явно не стыдно и по большому счету Вами и будущими детьми он не дорожит. иначе бы так дешево не палился в контакте да на балконе. Соответственно будьте готовы к тому, что при дальнейших истериках с Вашей стороны он уйдет от вас к той девахе. Решайте нужен он Вам или нет и исходя из этого планируйте действия.

Н.Т.
Vero

Сообщение было удалено

НАСТОЯЩЕЙ РАСПИСНОЙ ПОД ХОХЛОМУ ДЕРЕВЯННОЙ БИТОЙ

Мурка кисо
Вэл

Сообщение было удалено

Вот если бы у автора был тыл хороший в виде своей кв-ры и хороший доход, тут не раздумывая, можно было бы послать его не отходя от кассы, но этого нет. Более того, нервничая сейчас можно хорошо свое здоровье подорвать, а этого делать не нужно. Хотя бы просто с мужем не разговаривать недельку, чтоб он хоть совестью помучился

посмотри направо
Масяня

Сообщение было удалено

тут зависит КАК говорить. Вы же знаете его, знаете за какие рычаги дергать, и если сын *лядун, тут явно промах в воспитании был.

Тут нужно смотреть с точки зрения человеческой и ценности семейных отношений.

Пум-бурум

438 тоже такие идеи были... я бы так 100%% сделала, по его реакции все и можно было бы понять...

Vero
Н.Т.

Сообщение было удалено

Вы не дооцениваете силу психологического воздействия на некоторые внушаемые, сомневающиеся, зашоренные влечением мозги. Иногда, не всегда!, но приносит желаемый результат. Когда твою "звезду в окошке" в открытую презирают самые близкие люди, которым нечего бояться и стеснеться, которых ты любишь и уважаешь, оч. отрезвляет многих. Но не всех, разумеется. :)

tollfrau

Автор! Сейчас вам надо просто забить на ситуацию и думать в первую очередь о себе и своих детях!!! двойня - это очень серьезный стресс для организма, а вы еще и по поводу мужа так переживаете! У меня тоже двойня, разнополые, на сроке 30 недель сильно нервничала и в результате - родила в 32 недели. Так что вы уж постарайтесь собраться и думать о первостепенном. Думаю, что дети сейчас - именно на первом месте. Все остальное - потом.

Н.Т.
Vero

Сообщение было удалено

Да?? А судя по постам просто муж автора никого не уважает, даже себя и будущих детишек...

Масяня
Vero

Сообщение было удалено

разгоняла... шалафф... Судя по мн.ч. ей не очень-то удавалось приструнить сына=)