Гость
Статьи
Мой мир рухнул

Мой мир рухнул

С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Неважно, что сделают ЕГО родители - самое главное, чтобы этот ходок понял - ВСЕ его осуждают. Моральное осуждение еще никто не отменял. И даже в наш циничный век это действует, как ни странно

посмотри направо
Пум-бурум

Сообщение было удалено

вот-вот, можно еще и круче сделать: приходит муж с работы, а беременной жены нет... Нормальный должен испугаться, да телефон оборвать. А тут жена слезно говорит, что в больнице была на приеме, что ей плохо... надо его заставить бояться потерять то, что у него уже есть.

Дальше толком не отвечать ничего. трубку не брать. Он должен начать бегать, доллжен бояться вас потерять, а не чувствовать себя королем, мол беременная никуда не денешься.

И, конечно, ультиматум, про общение с той ша*лавой, полный запрет! ей, кстате, гадость тоже сделать при случае.

Муж много зарабатывает? играя на его чувствах, позже вытрясти с него авто, шубу, дорогое украшение - можно все сразу.

Тянуть деньги на лекарства, мнимые процедуры и откладывать, откладывать на левый счет. Вот тут то и понадобятся знакомые доктора...

Бейлис

Автор не надо истерить. постарайтесь сейчас это пережить. а потом живите на полную ДЛЯ СЕБЯ

Vero
Н.Т.

Сообщение было удалено

Это к чему? Во-первых, я не привязывала историю про бабушку к истории автора; во-вторых, не преувеличивайте с неуважением, нам это неизвестно. Он сейчас находится в неменьшем стрессе, чем сама автор, также дергается и совершает неверные телодвижения.

Мурка кисо

Сообщение было удалено

Надо исходить из того, что есть. Уйти к маме, беременной двойней? А мама, кстати, между прочим, не обрадуется - вначале пожалеет, а потом будет всю жизнь есть, что дочь-неудачница, родила двойню от гулящего козла! А будет ведь. мамы хотят гордится успехами деток, а не разгребать за ними д-мо всю жизнь.

А муж... наделал деток, так пусть и разгребает теперь. С двойней ему тот-то весело будет... хотя развод - в принципе, в этой паре просто вопрос времени, имхо. Но пока время работает на автора, а там поглядим.

Масяня
посмотри направо

Сообщение было удалено

НИКОГДА не говорите за других. Мои подруги вообще не в курсе нашей истории. Родители тем более. Для всех мы - идеальная семья без скелетов в шкафу.

Мурка кисо
посмотри направо

Сообщение было удалено

Без знакомых докторов, автор может своему участковому гинекологу сказать, что у нее сильный стресс, не вдаваясь в подробности, врач может посмотреть есть ли тонус, а он от нервов часто есть и положить на сохранение, там кстати могут проколоть витамины группы В или карбоксилазу, это и мать успокаивает и плоду хорошо. А мужу озвучить, что есть угроза выкидыша и самой ему не звонить

Н.Т.
Vero

Сообщение было удалено

просто на него методы Вашей бабушки не подействуют, я не преувеличиваю с неуважением, а по сему почитайте начало темы,

да о каком стрессе идет речь??

он сейчас не дома,а на работе с любовницей расслабляется

стресс у автора, нанервничалась и с форума пропала...бедная девушка в положении,ее надо жалеть!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

На всех ли?

Vero
Масяня

Сообщение было удалено

Именно "приструнить" и удавалось. А также, возможно, пресечь некоторые конкретные попытки на "отбивание самца". В остальном, Вы правы, паталогический "кобелизм" не лечится. У него тот случай. А такие случаи не у всех.

Н.Т.
Вэл

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Сообщение было удалено

Моральное осуждение чаще действует в сторону, что ты на этого человека вообще реагировать перестаешь. это психология - мы все считаем себя хорошими, и нам неприятны люди, которые считают нас плохими, даже если и за дело. От таких людей мы абстрогируемся - от осуждающих. Скорее уж, мы убедим себя, что сами они - придурки и плевать нам на их мнение. Эффект скорее возымеет посыл - "я тебя понимаю", ты оч. хороший, просто заплутал, ошибся. но ты хороший, ты больше так не поступишь. Еще раз повторю - мы подсознательно пытаемся оправдать ожидания других людей, на что они нас программируют, так мы и поступаем.

Леди Ля

Ну какие чувства???

Если он в открытую, не боясь и не маскируясь разговаривает с любовницей по телефону на балконе, когда автор в соседней комнате?

Если он на её упрёки в неверности обзывает её (свою на 30 неделе беременную двойней жену, которой дорожит и боится потерять, угу) - ДРЯНьЮ!

Если она в слезах ночь не спит, а он спокойненько дрыхнет и с чувством исполненного долга на работу идёт.

Кстати про то, что любовница не в курсе, угу. А что ж она сегодня так быстренько свою страничку-то закрыла? Ей сорока на хвосте вести принесла или разлюбезный любовник рассказал?

Не знаю. Может он даже не боится потерять, а будет рад, освободится от этого тройного груза. Пока так выглядит во всяком случае, увы.

Мурка кисо
Вэл

Сообщение было удалено

Ну и потом, некоторые вообще для себя на съемной рожают, некоторые забеременеть не могут. Тут беременность есть, жить есть где, папа у детей какой никакой тоже в наличие. Эту ситуацию можно принять, если мужа не рассматривать в кач-ве любимого мужчины, а как человека, помогающего растить детей рожденных для себя.

Vero

[quote

просто на него методы Вашей бабушки не подействуют, я не преувеличиваю с неуважением, а по сему почитайте начало темы,

да о каком стрессе идет речь??

он сейчас не дома,а на работе с любовницей расслабляется

стресс у автора, нанервничалась и с форума пропала...бедная девушка в положении,ее надо жалеть![/quote]

Оч.распространенное явление. Злость за свою непонятость. Агрессивная защита своей позиции, позволяющая подавлять угрызения совести. Это проходит. Потом такие мужья не могут поверить, что говорили и делали это.

Vero
Леди Ля

Сообщение было удалено

СЖО

[quote="Леди Ля

Не знаю. Может он даже не боится потерять, а будет рад, освободится от этого тройного груза. Пока так выглядит во всяком случае, увы.[/quote]

Был такой случай В штатах - обаятельный муж убил свою беременную жену и

разыграл, что бежала. Но показали по телевидению и любовница выступила

перепуганная и сестра ее сказала, что начались проблемы в семье, он сидит в тюрьме, а так бы и прошло все.

Обязательно надо кому-то все сказать - врачу сразу - нужна его помощь.

Родне, друзьям - это экстренный случай необычайной жестокости.

Надо это осознать.

посмотри направо
Леди Ля

Сообщение было удалено

а вот это сразу сказать, что отцом он будет уже как ни крути, воспитывать будет, нянчится будет и если надо распределить время.

На алименты подать обязательно, их будут переводить на счет автора, в день получения части з/платы мужа. Эти день гистоит откладывать. а с мужа тянуть, тянуть, тянуть...

В идеале, конечно, ша*лаву подставить, чтоб с работы уволили, тогда их общение сойдет на нет.

Vero

Pardon.

из той же оперы. Человека уличили в "говне". Вот оно и лезет раз уличили. Получи фашист гранату.

Пум-бурум

м-да... чувства за день не вычеркнешь, когда они умирают до безумия больно... любовница с работы не уйдет и у автора всегда будет повод задуматься об очередной работе до поздна... когда раз предали потом уже не имеет значения, все-равно подозреваешь...((((

Пум-бурум

достаточно кому-то сказать на работе, что есть предпосылки - там уже все доведут до логического конца!!! Есть знакомые с работы мужа?

Vero

Многие женщины забывают или отказываются понимать, что мужчины не принимают всерьез свои измены. Поймите, нет у них чувства вины за это, как бы вам не хотелось. Есть злость, что ты-дура ерепенишся и делаешь драму там, где ее нет. Кудахтать о морали можно сколько угодно. От этого оно не появится. Появляется только страх потери, когда реально возникает.

Пум-бурум

да-да, а когда женщина гуляет, у ник резко отношение к измене меняется??? нет-уж, давайте в семье все по-честному!!!

СЖО
Vero

Сообщение было удалено

Но делать такое жене на сносях - это уже не только аморально, это жестоко,

это не по-людски.

Он может потерять всех троих - на минуточку задуматься.

Где вы, Автор?

Vero
Пум-бурум

Сообщение было удалено

Разумеется, такова природа, при чем здесь честность. По-честному, все обманутые жены, да еще и с заделанным ребенком на стороне, должны бы срочно искать любовников и нагуливать от них ребенка. Еще необходимо детекторы лжи всем установить и честно пытать друг друга на предмет измены. И о ужас, датчик подтвердил! Срочный развод или встречная измена честнее, как по Вашему? :)

Vero
СЖО

Сообщение было удалено

Не задумываются и не понимают. Многие. Беременность - дело житейское. Все рожают и она родит. Чего возмущаться, оч, многие так к этим вещам относятся.

Vero

Именно отсюда и злость: тебе-дуре рожать, а ты делаешь драму из-за фигни и рискуешь здоровьем.

...

Надеюсь, автор на эмоциях не помчалась к мужу на работу выдирать волосы сопернице....Автор явно эмоциональна + гормоны, вчера "поколотила" мужа, теперь пойдет вымещать боль на его подруге.

мармеландия
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ага, и поперек эта красота и молодость станет, когда твой ребенок наркоманом или алкоголиком станет( Кому как, мне , например, бы спокойно не жилось и не радовалось, если бы я знала что у моего ребенка в жизни погано.

Vero

Люди устроены по-разному и совершенно не понимают чужие механизмы. Одни умеют контролировать эмоции и всерьез воспринимают только реально существующие опасности и потери. Для эмоциональных людей это непостижимо.

Н.Т.
Vero

Сообщение было удалено

значит можно тра х а ть девушку и не осознавать что ты ее тр а х ае ш ь))))

Леди Ля

Ну мужчины тоже разные бывают. Некоторые умудряются даже не изменять, потому что любят, и уважают, и дорожат. И не надо делать из мужчин этаких проcтяшек-непонимашек. Конечно у некоторых нету ни стыда ни совести, а некоторые и дурачками прикидываются, потому что так выгодно. Но всё они прекрасно понимают.

Да сдесь не о морали речь. Даже не о том, что он изменил своей беременной жене. А о том, как он себя ведёт после того, когда она об этом узнала. Вот это очень показательно. Препаршиво... Ничего и никого он не боится потерять. И на неё и на детей нерождённых - в данный момент плевать ему с высокой колокольни.

Поэтому успокоиться надо. Сначала родить, а потом готовить крепкий тыл. Заручиться моральной поддержкой (может подруга толковая есть, может мама адекватная). Прописать детей в его квартиру. Сходить к грамотному юристу, всё выяснить. Всё нюансы изучить и прояснить. Копить деньги. Детей в ясли, сама на работу со временем. А там по обстоятельствам. Если захочет уходить, надо иметь куда идти и за что жить. Если решится жить с таким вот сокровищем, то надо быть готовой ко всему. Сейчас она беззащитна и от него в о всём зависящая. Чтобы потом диктовать свои условия и образ жизни, надо иметь базу и основания железные. Их пока нет, надо создавать.

Vero
Н.Т.

Сообщение было удалено

Почему же? Ничего страшного, вот и все. :)

мармеландия
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Нет, не напутали) Я тоже читала - вы здесь у психолога он-лайн косультировались: интересовались, что делать со своей нелюбовью к сыну. Это, конечно, ваше личное дело, но только зачем окружающих в заблуждение вводить - выдавать свой дефект или там проблему якобы за проявление ума и дальновидности. Не понятно(

...

Согласна с леди ля, муж явно демонстрирует абсолютное равнодушие к ситуации. Ему наплевать !!! что с его беременной женой. И так же наплевать, что там будет с его детьми. Ему все равно, его лишь раздражает ее истерика. Не собирается он ни прощения просить, ни "завоевывать" автора , он же сказал - случилось, дрянью обозвал и спать пошел. И не волнуется он за автора, жива, здорова, дома ли, ему не интересно ! Придет он после работы - посмотрит телек и спать ляжет. А может вообще к любовнице пойдет, все равно жена знает, так что скрывать нет смысла.

Vero

Он не способен сейчас думать о всех и правильно. Разумеется, он думает о себе. Возможно, так всегда и было, пока не вскрылась измена. Почему Вы решили, что автор выбрала себе в мужья алтруиста и только его можно любить?

Масяня
Vero

Сообщение было удалено

Это точно.

Масяня
СЖО

Сообщение было удалено

К сожалению, они задумываются над этим только когда встают перед фактом.

Бася

Автор,прочла пока 6 страниц,знаете что я вам посоветую,набраться цинизма.Раз уж цинизм прет из вашего мужа,он прост как трусы,рассказывает вам,как его влечет ,что вы дрянь.Его любовь налицо.Но вы виду не подавайте,молчание золото,будете молчать,значит будете загадочной и привлекательной в своем роде.А когда родите,отдайте детей ему на воспитание,будете алименты ему платить и в гости приходить.Будете вы в 24 свободной девушкой и опять невестой.

crew on station

Милая автор!

Для начала расставим приоритеты.

Спокойствие и хладнокровие. Ваша наиважнейшая сейчас задача- родить здоровых близнецов. Каждый Ваш нервный срыв скажется в последствии на малышах :-(

Второе. Муж- козел, однако, сейчас вы не в состоянии бороться с ним на равных, поэтому, будьте хитрее! Не скандальте, не ругайтесь. Смотрите на него беспомощными полными ужаса глазами. Пусть чувствует свою вину! Сами же, тем временем, успокаивайте себя мыслью, что придет время (и оно придет!), когда он заплатит Вам за все! Вам правильно тут советовали- прописывайте детей в его квартиру, вообще посоветуйтесь с толковым юристом, как максимально с выгодой для себя выйти из этой ситуации. Любыми способами, под любыми предлогами откладывайте деньги. Привыкайте к мысли, что скорее всего с этим человеком придеться расстаться. Да, это ужас-ужас, но Вы сильная и пройдете через это. Существуют поступки, которые нельзя простить. Хорошо, что Бог показал вам "лицо" этого человека сейчас, пока вы еще молодая и у Вас есть возможность устроить свою жизнь! С этим мерзавцем все понятно- в любую сложную минуту он Вас предаст, нельзя на него положиться в бедности и болезни :-((

Дай вам Бог сил и достоинства справиться с этой ситуацией, желаю вам родить здоровых малышей!

Не замыкайтесь в себе, общайтесь на форуме,- посмотрите, сколько людей, готовых вас поддержать!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Vero
...

Сообщение было удалено

Это норма в его состоянии нелюбви к жене. И до того момента когда это изменится еще далеко. И в руках автора-жены это дело ускорить, либо завалить.

Н.Т.
Vero

Сообщение было удалено

и можно говорить после секса я не понимал, что творю,я не осознавал,я даун,ну что с дурака спросить))

и ему хорошо и она бессильно пыжится от злости.

ведь оправдывают у нас в стране только мужчин по-ходу)))

наденька

мужчины в основном все кобели !! и с этим мы ничего не можем поделать !!! решать конечноже вам тут советов много ! я тоже только месяц прошел как уличила мужа в измене ,а у нас трое детей !!люби себя и своих детей все наладится !!! просто нужно забыть и отвлечься другими проблемами например рождение здоровых малышек !! муж апомнится веде любовница это не на всегда !!все будет хорошо нерастраивайся !!

мармеландия

Сообщение было удалено

А с чего ему вдруг становиться наркоманом, если у его матери в семье и в голове всё хорошо? Наркоманами становятся дети мамаш, которые сажают детей на божничку и молятся на них, забывая о себе. Эти дети быстро просекают, что весь мир создан для их удовольствия и не собираются себе ни в чём отказывать. В наркотиках, в том числе.

Леди Ля

А что изменится? Состояние нелюбви к жене перерастёт в состояние любви? Вряд-ли. С таким его подходом и отношением. Может впредь маскироваться лучше будет, только и всего. Любовница не всегда, эта уйдёт - другая придёт. Если натура кобелиная, то это диагноз.

А она сможет это действительно и простить и забыть? И с этим вот жить? Посмотрим...

Реально что она сможет сейчас и в ближайшее время, это постараться сейчас максимально обезопасить себя и будущих детей. Большого выбора нет. И на это года 2-3 точно потребуются.

Вариант - гордо уйти нищенкой в никуда я не расматриваю. Глупо в её положении. И о себе и о детях подумать надо. А там уж по времени, да по обстоятельствам, но на трезвую голову и не на сносях действовать можно и нужно.

мармеландия

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли) Я сама - клинический психолог. Зачем мне у кого-то консультироваться?

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Смешно. Придет пара-тройка новых.

Свинья типа этого мужа везде грязи найдет, но такие как вы этого ну никак не поймут.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

для особо тупых повторюсь: если дорожит, больше так не проколется.

А та другая уйдет из жизни и все счастливы.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

аг, на 30 неделе беременности изменять с кажым встречным. Еще и ЗППП словишбь. Совет на пятерочку.

Н.Т.
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

да действительно

)))))))))))))