Гость
Статьи
Мой мир рухнул

Мой мир рухнул

С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Н.Т.

Сообщение было удалено

Во-первых, не факт. От хорошей жизни с женатыми мужиками в постель не бегут.

Во-вторых, это НЕ ВАЖНО. Это нужно не девушке, а Автору. Злоба разрушает изнутри, а ей сейчас нутро беречь надо.

Масяня
Гвоздика

Сообщение было удалено

Чушь

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Как после наркоза... знакомо...

Масяня

Сообщение было удалено

Именно! Автор - законная королева-мать с наследниками престола под сердцем. А девка - жалкая побирушка, которой обломилось с барского стола...

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Это ей решать. Если она сделает такой выбор, муж должен платить алименты на нее и детей до 3-х лет, после этого - на детей.

Н.Т.
Реинкарнация

Сообщение было удалено

главное чтоб этот хмырь девке двойню не струганул

Lo

Надо сделать по-умному. Ну это в случае, если мужика удержать хотите несмотря на эту подлость. Нужно нанять красавчика чтобы бабу эту соблазнил и увел у Вашего мужа. Естессно, придется постараться, но ничего невыполнимого нет. Потом мужу аккуратненько предоставить док-ва, что телка-то его шлюшкой оказалась малолетней (конечно же, не от себя лично, а продумать как правильно сделать, а лучше чтобы он застал ту салагу с новым ухажером). Соответственно, при лучшем раскладе, муж раскается в том, что натворил и поверит в то, что Вы лучшая женщина на свете, от которой уходить и гулять не стОит. Ну а при худшем раскладе уйдет сам, что, в общем-то, тоже неплохо. Отомстить надобно, но уже после родов. Это по-любому. Удачи!

Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же не изменились... и он тоже, он ровно такой же, каким был вчера и в прошлом мае... просто изменились ваши знания о нем. Многие знания - многие печали. Именно поэтому я предпочитаю не лезть выкапывать всю подноготную о человеке - лучше буду жить в иллюзии, что все хорошо. Мир в любом случае иллюзия, так лучше приятная, чем наоборот.

Автор, я не знаю, как вас утешить... это просто надо пережить. Это пройдет. и скорее всего - это вас не сломает.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

а с чег овы взяли, что внуки им вообще нужны особо? и что они любят Автора?

во туж какой раз замечаю, какие глупости пишет Гвоздика эта.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

А если родители мужа скажут что-то типа "а че тут такова". Знаю подобные случаи.

Знакомая обратилась к своей свекрови в подобном случае, а свекровь начала сына при ней воспитывать - у тебя, сынок, этих любовниц еще куча будет, а жена должна быть одна. (!) Помогла, короче, ничего не скажешь.

В общем, знакомая плюнула ни них всех и ушла с ребенком.

Гвоздика
Вэл

Сообщение было удалено

Большинство женщин устроены по-другому. И философское отношение к вопросу у них не срабатывает. Я бы в случае Автора поступила бы как советуете Вы, но нужно исходить из ее собственного восприятия мира.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может и станет. Попробуете оставить ситуацию в прошлом и найти свое место в настоящем. Рубить с плеча вы, как я поняла, не будете. Значит, придется вам какое-то время сосуществовать с мужем. И с этой позиции вам будет разница - девка ты БЫЛА или ЕСТЬ

svetlaya
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая Автор, у всех людей бывает так - в чем-то одном везет, а вдругом - не очень. Вам очень повезло, что совсем скоро Вы увидите своих любимых деток.

Очень хочется, чтобы у Вас все наладилось.

Насчет мужа - да, он гад конечно. Думаю, что еще и трусливый. То, как он с Вами вел себя - как нашкодившая ***, которая огрызается, когда ее поймали. Поговорите обязательно с его родителями - Вам сейчас нужна поддержка. И, знаете, одно дело отношения с девушкой когда все шито-крыто, и совсем другое - когда все тайное стало явным для всех, да еще и Вы в таком положении. Поверьте, их отношения с той минуты, когда Вы о них узнали, уже никогда не будут прежними. Вам, конечно же, надо попытаться поговорить с мужем спокойно .

Гость

И вообще, еще надо смотреть, какая там свекровь. может, она от счастья цвести начнет, что ненавистной невестке хреново.

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Оч. согласна. Никто не должен лезть в отношения пары. Потому что советы давать легко, но нужно своей головой думать. При том, не факт, что свекры не встанут на сторону сына. не факт, что мама будет утешать, а не усложнять ситуацию обвинениями, типа - а я тебе говорила! Вот вечно с тобой так! и пр.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот с этим-то вам и придется смириться. Просто поймите - так, как было уже не будет. Рядом с вами теперь по сути новый незнакомый человек и вам нужно приспосабливаться. Это единственный выход из ситуации

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Думаю, что когда она разведется и родит, очень быстро она пожалеет обо всем. Потому что не просто растить одно растить ребенка и будет уже обидно не только за себя , а за своих детей. Хорошо, если к тому времени Мч кто-нибудь другой не подберет, а еще хуже, если еще и родит. Но именно такой выход лучше всего учит, что и как надо делать.

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

да-да а свекровь может сказать ей смирись,такова женская доля относись философски и будет у тебя все хорошо и мужик при тебе и квартира и работа с детьми.

вот у меня так уже лет надцать и ничего))

Автор

Сообщение было удалено

Блин, чёт я этот момент как-то упустила из виду. Действительно, нельзя делить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала надо поговорить с ними, а потом думать дальше.

Гвоздика

Сообщение было удалено

Так это нужно менять. Злость проистекает от чего? От обиды, что муж предпочел другую. от сознания, что другая показалась ему более привлекательной, чем законная жена. Но это бывает. Мы ж не слепые. иногда нам нравится кто-то другой, и это не потому, что тот, кого мы выбрали, плох. Просто мы хотим и стремимся узнавать жизнь во всех ее проявлениях. Гордыня, чувство собственничества порождают злобу. Злоба - разрушение себя и месть - разрушение других. Если бы автор постаралась понять, почему муж так поступил... понимание облегчило бы прощение. А простив - отпускаешь ситуацию, успокаиваешься.

Vero

Автор, в перерывах между эмоциями постарайся изо в сех сил думать головой. Ответь себе максимально честно и по-существу, чего ты на само деле хочешь теперь. Все будет именно так, как ты хочешь и делаешь. Направишь все свои стремления и энергию в созидательное русло- обязательно справишься.

Гвоздика
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, возможно и так. Мы не знаем, что там за родители.

Но представьте что это Вы на месте свекрови и к Вам приходит жена Вашего сына, а под сердцем у нее два Ваших внука. Неужели бы Вы философствовали: что здесь такого, перетерпи, это все пройдет .

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Чем облегчит прощение осознание того, что муж - м@дак, не щадящий чувства беременной жены?

Vero
Гость

Сообщение было удалено

это совершенно деструктивный подход. Какя разница *** он или нет. Принципиально только хочешь ли ты и далше жить с этим человеком или нет. Не врать себе в этом вопросе главное.

Lo

Сообщение было удалено

Пфффф))))))))))

А на Луну слетать ей не надо, чтобы он чёта там понял?

Гвоздика
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, это Вы философ по своей сути. А в большинстве женщин, да и мужчин это не работает, напротив, подобная ситуация может всколыхнуть в душе такие дремавшие инстинкты собственничества и беспокойство за судьбу собственных детей, что никакие трезвые мысли и философия просто отдыхают в сторонке.

Вэл

Сообщение было удалено

Темпераменты у всех разные, матушка...

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Вот это и есть деструктивный подход - для себя понимать, что жить с человеком не хочешь, но жить, т.к. податься пока больше некуда. А у Автора ситуация близка к этому варианту

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Просто для этого нужно время и трезвая голова. А когда человек полон обид говорить смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще рано это утверждать, потому что это эмоции пока.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Не помешало бы... :))))

А еще звезду с неба достать, чтоб единственной стать...

Вообще некоторые обалдели

Н.Т.

философия и п о х у и з м укрепляют организм

Гость

Сообщение было удалено

алименты те - гроши. растить ребенка одной - тяжкий крест, а двоих - просто нереально, имхо. а если случится что? я вот днесь ногу сломала, в гипсе лежу - и куда бы я без мужа? даже если без дитя, а с дитем?? От гордости не окуеешь ли? По-моему, такие умные советы - мол, бросай его он тебе недостоин, сами любовницы дают. Мол, бросай, бросай, я подберу. Ога! щаз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что рано

Станиславский
Гвоздика

Сообщение было удалено

Родители взрослому парню не указ.

Да и неизвестно, на чью сторону они ещё встанут и под каким углом как вообще ситуацию воспримут.

ИМХО, если не разводиться, то их точно не надо впутывать.

Масяня
Vero

Сообщение было удалено

Её ещё недели 2 минимум будет колбасить. Какое тут принятие решенй? сейчас это рубка с плеча. Так нельзя!

Автор

Сейчас снова зашла к ней в контакт, она уже скрыла свою страницу, видимо он ей все рассказал... муд*ак....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. смешно. они в 1ю очередь сына защищать будут

Леди Ля

Прежнего мужа уже не будет. Вернее он тот же, но вот вашего прежнего отношения к нему уже не вернуть. Мне кажется, что вы его слегка приукрасили. И в своем, его прошлом восприятии особенно. Не верится, чтобы он вот так и сразу... Были звоночки, были. Вы их не слышали или не хотели слышать, пока вас носом в них не уткнули. Как противен муж гуляющей от жены, особенно когда она беременна - это ещё один вопрос. Ужасно, да. Но то, что он ни капельки не смутился, не раскаялся, рассказал вам все подробности и вас же дрянью обозвал. Это вершина. Он что конченый подонок? Выходит так.

Сейчас у вас шок, что и закономерно. Соображать вы ничего не можете и решений никаких тоже принимать не в состоянии. Нужно время. И вам рожать скоро. Вы форум этот себе сохраните, потом перечитаете на более-менее трезвую голову. Предложений много и различных. Думайте о себе и о детях. Пускай он о себе и о своих девках сам печётся. Вам необходимо родить здоровых детей. Успокойтесь. Пропишите детей в его квартиру обязательно. Это ваша обязанность как будущей мамы, обеспечить детям тыл - жилплощадь. Дети будут подрастать. В это время думайте как и что. Создавайте себе материальные закрома. Узнавайте насчёт яселек и работы. Поспрашивайте, поинтерессуйтесь и найдите хорошего юриста. Обезопасьте себя, сходите к нему на консультацию, проясните все аспекты на все возможные варианты. Один раз жизнь уже застала вас в расплох. Пока вы ещё зависимы и беззащитны. Встанете на ноги, создатите себе фундамет, вооружитесь необходимой информацией. И когда будете чётко знать чего вы хотите и на чём стоите - тогда будете соответственно действовать.

Гвоздика
Станиславский

Сообщение было удалено

А я думаю, что стоит. Лучше до них донести ситуацию, как видит ее Автор, пока эту ситуацию, но перекрученную на свой лад, не донес сын.

Vero
Масяня

Сообщение было удалено

Я как раз про период колбасы и говорю. Заставлять себя думать головой, не решать в таком состоянии.

Lo
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то она первая заявила, что не хочет с ним разводиться и типа любит. А раз так, то все равно как-то надо ликвидировать малолетку. Нормальный способ. Подружка так избавилась от любовницы мужа, пожила с ним еще полгода, потом отомстила так, что у него теперь ни на кого не стоит кроме нее)))) ТАк что.......война так война)

Н.Т.
Автор

Сообщение было удалено

фуууууу нажаловался свинья...

Не говорите ему, что были на страничке.

Масяня
Гвоздика

Сообщение было удалено

Как мать сына скажу, что ну пожурила бы сына - Ай, яй, яй, у тебя беременная жена, почему ты заставляешь её нервничать? ВСЁ. Он взрослый человек. Я не могу его заставить не гулять или бросать кого-то. Двоюродный брат моего мужа устроил оргию, пока его жена была в роддоме. Ну настучали соседи, ну прискакала его мать, разогнала ораву, а сыну настучала. Думаете, он перестал гулять? Ага, 2 раза. Гуляет, тока не дома.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, подарите своего МЧ кому-нибудь и живите сама с детьми. Если не можете себя успокоить, то тут ничего не поделаешь.

Гость

Правильно тут умные девчонки пишут - не делать резких движений, потому как резкие движения в такой ситуации - это принести в жертву ради ложной гордости благополучие детей. О них нужно думать. И максимально выгадать свою моральную и материальную выгоду от мужа. И методы пишут правильные, а главное проверенные сотнями женщин. Я сама так делала. Мне не муж на тот момент изменил, а мужчина с которым я вместе жила пару месяцев. Любила его больше себя. Он для меня был что-то вроде Бога. Тоже рыдала, самоубиваться собиралась, благо не беременная была, но было нелегко.. Он на колени падал месяца два, регулярно. А потом, у меня заработали мозги. Я ему нужна оказалась, ох как нужна. Ну и чудненько. У меня пожизненное отпущение грехов. Пожизненное. Я ничего не забыла, ту историю семилетней давности. Не забыла и не собираюсь. И он не забыл, помнит чего ему стоило мое прощение. И действительно боится загулять /если там где-то, что-то и было, то я думаю что он следы заметет так, что я захочу - не найду ничего/, знает, что второго шанса ему никто давать даже не собирается. Я в его глазах - добрая душа, которая простила, приголубила.. Я этим пользуюсь, да, да, откровенно иногда пользуюсь. Я его люблю. Но уже с открытыми глазами. И мне можно все. А главное, ему нельзя практически ничего, он знает, любой просчет - и я на этом сыграю и извлеку из этого свою выгоду, по-максимуму.. Я даже никогда это не скрывала.. Бескорыстная, "святая" любовь во мне убита. Люблю, но и своего упускать не буду. Еще раз что-нибудь так, как тогда - тупо и внаглую.. ну что ж.. как говориться "Ваш тигр, вот вы его и спасайте"..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Крепитесь!

И закройте уже на фиг этот контакт. Лучше вы этим никому не сделаете. Идите погуляйте, на природу, к воде. Постарайтесь смотреть вокруг и не думать ни о чем. Расслабьте мозг.

Гвоздика

Сообщение было удалено

Не знаю... за это я и не люблю г*ребанный реал. Там люди мечутся, все чего-то выясняют... так из беспокойства за судьбу собственных детей и надо рассуждать трезво. Послушайте, это просто нереально сделать, чтоб твой муж или жена никогда ни на кого другого не посмотрел и никогда никого другого не захотел. Это... анриал))) Это просто надо признать. И не надо по этому поводу с ума сходить. Это жизнь. даже не важно, состоится ли измена физическая - но в фантазиях-то мы все друг другу изменяем. И чего из-за этого с ума сходить??

Гвоздика
Автор

Сообщение было удалено

А если скрыть страницу, разве нельзя ей отправлять сообщения?