Гость
Статьи
Мой мир рухнул

Мой мир рухнул

С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Вы считаете. что мать - "третий лишний" в ситуации с гуляющим мужем и грядущей двойней?

Автор, успешных Вам родов и здоровых детишек.

Все ставки только на Вашу маму. Она Вам поможет.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

всё зависит от того, какая мать. Моя бы растрепала всем родственникам, при этом прожужжала бы все уши, что ребёнок должен жить с отцом, какой бы ко зёл он не был.

Автор

Сообщение было удалено

Перед сном мысленно ежедневно желайте ей счастья. Это - глупо, тяжело, абсурдно. Но это надо делать! Обязательно! Начинайте сегодня же.

Гость

ссылку на вконтакт-то когда дадите? Мы ж ждем!

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно лишний. Зачем ее в это впрягать? Нет, мама в такой ситуации НИЧЕМ не поможет. автор - взрослая тетка, сама скоро мамой будет, и пора перестать цеплятся за мамину юбку. Это ступень взросление - понимание, что мама может помочь не всегда. Все, что получит автор, впутав маму - еще одного участника конфликта.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Слова морального урода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да! Давайте скорее!

Н.Т.
Реинкарнация

Сообщение было удалено

да она и так не бедствует и горя не знает )))

Никомунихуя
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ээээ... Большей бредятины давно не читала.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Троллички мои любимые появились!!, Как я без Вас скучал!!

Ветренная Брундильда(гы)
Подруга собачат

Сообщение было удалено

А разве мы сейчас не конкретную ситуацию автора обсуждаем, с конкретной изменой?Допустим, исходя из личных наблюдений,считаю что прибл. в 70% семей имеет место адюльтер.

Масяня
Н.Т.

Сообщение было удалено

Значит, меняем позицию на жалость - бедная девка. Совсем с ухажорами тяжко, раз на женатиков кидается=)

Гость

Автор, простите его, оставьте в покое его измену. И готовьтесь к рождению детей. Делать нечего , как еще нервничать и продолжать в себе разогревать страсти. Сами понимаете , что реального толку от этого нет, а боль есть. Вы уже один раз пострадали после измены, страдаете сейчас и провоцируете страдания на потом. По-моему, это завышенная цена того, что вы не заслужили.

Н.Т.
Масяня

Сообщение было удалено

))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, я спрашивала у него вчера фамилию, я даже знаю где она живет. Не знаю зачем мне все это, но вчера мне было важно все...

Красивая

308. Н.Т. | 01.09.2011, 15:14:02 [745503824] Н.Т.

Реинкарнация

Автор

Так она только порадуется, у меня первая мысль была ей нажелать всего самого нахудшего. Я вот думаю может с ней встретится, поговорить?

Перед сном мысленно ежедневно желайте ей счастья. Это - глупо, тяжело, абсурдно. Но это надо делать! Обязательно! Начинайте сегодня же.

да она и так не бедствует и горя не знает )))

какого автору желать счастья той, которую обнимал ее муж?!!! самое лучшее что может сделать автор, попросить врача выписать ей подходящее успокоительное и отдыхать, кушать фрукты, готовится к родам и попытаться принять ситуацию ...

Вэл

Сообщение было удалено

Нет. Не умножаем. В ярости надпочечники выбрасывают в кровь кортикостероиды (гормоны стресса). Если подавлять эмоции - организм получает удар, который выливается в психосоматические заболевания (язвы, опухоли и т.п.) А у нашей подруги это выльется в преждевременные роды или (тьфу-тьфу) патологии развития плодов. Ей обязательно надо проработать эти чувства!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я искала по фамилии, имени, городу, возрасту. Там их всего две было.

"Женская Солидарность"
Автор

Сообщение было удалено

давай сюда ее координаты! мы ее с авном сведем!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Господи, о чем Вы говорите? Отказаться от помощи матери в ситуации муж+любовница и двойня??????????????????

Вы в своем уме?

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Что вы там говорите?

Liliya

Сообщение было удалено

Читайте тему.

Красивая

мама может помочь ! мама самый родной человек! ей можно рассказать ВСЁ!

Гость

Сообщение было удалено

А что мама сделает-то?? Только расстроиться. с внуками она в любом случае поможет, а такую сложную ситуацию - не разрулит.

Н.Т.

а по мне так мужу еб а ль ц о надо начистить и как в фильме "я плюю на ваши могилы" отрезать член и запихнуть в рот.

бедная автор, главное не разговаривайте с этим муд....ээээ человеком сейчас вообще,а то нервничать будете и плохо себя чувствовать.он не достоин вашего общения. ведите себя так,как будто его нет

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Да понятно, зачем. Сама, пока подруга не выдернула, этим занималась. Просто пыталась понять, что муж в ней нашёл. Чем она лучше меня? Так и не поняла.Даже звонила ей. ***!!! За что меня та же подруга отругала. Поэтому оч не советую звонить ей или встречаться. Ничего, кроме унижения, вы не испытаете.

Гость

322, итак уже автор на ветке уже ситуацию отработала. Хватит уже нервы себе возбуждать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы развелась и все.

Гвоздика

Автор а почему бы Вам не поговорить с родителями мужа, чтоб они ему мозги на место поставили?

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Здесь согласна. Могли бы помочь.

Гость

Сообщение было удалено

Были, конечно. Что я - зверь какой? Тотально расслабился, я ж говорю.

Гвоздика
Реинкарнация

Сообщение было удалено

С ума сошли - делить детей?

Автор , ни в коем случае! Надеюсь, до этого не дойдет

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Не знаю, иногда если разойдусь, дак мне себя потом полдня не успокоить. А если с самого начала удержусь, то потом как-то проще... видимо, это индивидуальное.

А вообще, я не знаю... наверное, в этой жизни есть вещи и поинтереснее, чем ссоры с мужем и вечный трепет за его верность. Можно кино посмотреть, книжку почитать, с интересными людьми побалакать...главное, чтоб комфорт был в семье, деньги, поменьше ссор... а его личная жизнь - я туда не лезу. Зачем? у меня своя есть. мне честно сказать, и непонятно - чего расстроилась автор? Я страшный человек.

Масяня
Красивая

Сообщение было удалено

Не всегда. Писала уже - зависит от матери. Не уверена, что пережила бы, если бы всео родственники сочувствовали или злорадствовали за моей спиной, а то и в глаза.

Автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Я пока не принимала никаких решений. Да и что толку? Он мне такой уже не нужен, как муж по крайней мере. Они поговорят, чтобы он бросил девку? А мне то от этого легче не станет.

Н.Т.
Реинкарнация

Сообщение было удалено

у вас хоть расслабился, а у автора по-ходу и не напрягался)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы сами то хотите его бросить?

Автор
Гвоздика

Сообщение было удалено

Как я могу их разделить??? Они же двойняги )))) Это как один, только два...

Гвоздика

Думаю что тема разводка, но если предположить, что правда, то у вас два пути:

1) трезво-циничный, как советует Реинкарнация

2)роль терпилы, как советует Вэл.

Думайте, что Вам ближе.

гость

маме не нужно говорить. Она заинтересованный человек. Свёкры то-же самое. Это зараннее выставленные аргументы. И разрулить ситуацию ни те, ни другие не помогут.

А советов и так надавали немало. Можно выбрать по своему усмотрению.

А вот аншлаг устроить в соц.сетях можно. Такое уже было на вумане.

Гость

Сообщение было удалено

Чем?? Еще одна сторона конфликта. Родители на самом деле имеют оч. малое влияние на выросших детей. думаете, они ему пальчиком погрозят, и он немедленно одумается и покается? Ога! Щаз)))

От впутыванья посторонних в семейных конфликт только пострадать можно. Взрослые люди, разбирайтесь сами.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Допустим, ушла она от мужа. Ну и что дальше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу его прежнего, того, которого еще вчера утром я считала любимым мужем, неповторимым и незаменимым мужчиной в своей жизни.

А сейчас я как будто в дурном сне, сижу и думаю сейчас наступит утро, я проснусь и все будет по прежнему. У меня какое то состояние в голове непонятное, как будто я не я. Не знаю как объяснить.

Гвоздика
Автор

Сообщение было удалено

Так вы уже решили, что как муж он Вам не нужен?

Или не принимали никаких решений ?

Вы противоречите сами себе .

Гвоздика

Сообщение было удалено

Почему терпилы-то, автор-поста??

У меня на это вообще, взгляд философский. Главное, чтобы мне было удобно, и мне плевать, трахатся мой муж с кем-то еще или нет. Мне это по фигу. Я не понимаю, почему это не по фигу остальным? откуда столько злости, чувства??

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вы, конечно, правы. Но лишняя поддержка на 30 неделе беременности не помешает. Часть стресса могли бы на себя взять, все-таки рожает им потомство в том числе.

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что большинство браков разрушают тёщи и свекрови. Из благих, конечно, побуждений. Там, где двое могли бы помириться (тёмной ночью залив пожар войны любовью), всегда найдутся родственники и друзья, готовые невзначай подлить керосину в тлеющий огонь.

Гвоздика
гость

Сообщение было удалено

Почему свекры - заинтересованные люди?

В случае потери невестки они теряют двух внуков сразу .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сейчас боль не утихнет и не продет,нужно время. А пока не стала бы копья ломать. Хотя если бросите его, то тоже неплохо, быстрее придете в себя.

Масяня
Гвоздика

Сообщение было удалено

У неё сейчас состояние, как будто в голове набат. Ничего не соображаешь. Как будто реально мир перевернулся, и ты не знаешь, как удержать равновесие. Как будто во сне. Хочешь себя ущипнуть. Щипаешь, но при этом кажется, что боль тоже из сна.