С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …
Сообщение было удалено
Дай себе в глаз, чтоб не истерила.
Удивляюсь я на баб: уже и замужем и с детьми почти, а все в розовых очках и думает, что мужики ангелы и изменять ни-ни.))))
Сядь и успокойся, курица.
Сообщение было удалено
Не она убила, а ОН ! Она вам в верности не клялась. Претензии к мужу. ну, не эта девушка, так другая была бы на ее месте.
Сообщение было удалено
Что он говорит? Он говорит то, за что я его разорвать готова. Хорошенькая девочка, молоденькая, стройненькая, загорелая, зацепила, запала в душу. Решил пообщаться - потом переспали - потом тяга - потом периодические свидания - потом то, что есть сейчас.
Сообщение было удалено
А вот это ей и надо,только когда эмоции пройдут.С холодной головой.
Сообщение было удалено
Перемелется все.
Сообщение было удалено
Сучкa не захочет - ну вы в курсе. На девке ровно половина вины. Знала что женат и легла
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
Ну вот, вуман - тоже отдушина, тут можно выговорится. поматерится, посмеятся в конце концов))) Иногда мне кажется, что выражая ярость мы будто умножаем ее.. я сама так тяжело справляюсь с гневом...
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. правильно тут написали - вызовете жалость, не больше. + повод лишний обратиться к Вашему мужу, нарисовав ваш разговор так, что Вы будете выглядеть истеричкой.
Это сейчас он на коне,пребывает в такой эйфории,но как показывает практика,она очень быстро проходит.
Сообщение было удалено
А разве это не возвращает автора в хрупкий и предательский мир иллюзий? Обмануть себя всегда можно... хотя, может, и нужно иногда.
Сообщение было удалено
Фамилию ее я спросила сама
Сообщение было удалено
Тот случай, когда иллюзии нужны. Для выживания.
Сообщение было удалено
Мда. Хоть бы соврал, что от спермотоксикоза крыша поехала. Б ли н, ну что за мужики?
Автор, вам тут сейчас насоветуют. Насчет вины женщин - есть вина, если знала, но тем не менее - женщины в любви беспокоятся только о себе, а не о соперницах. А что уж взять с 20-летней. Все равно виноват муж и ему отвечать. А насчет того что все изменяют - очень жаль женщин, которые убеждены в этом. Безусловно не с потолка они это взяли, но значит просто не посчастливилось пока встретить того, кто будет любить и не изменять.
Сообщение было удалено
ну да, принять план и успокоится, 30 недель и двойня это не шутки и не время для выяснения отношений. отложить разборки на потом
Сообщение было удалено
Но ответственность за беременную жену, за семью несет женатый мужчина ! Девушка свободна. Да, ее выбор не чистоплотен, но при этом она своих близких этим не травмирует. А муж ставит под угрозу здоровье беременной жены и детей. Так что вина у них не 50/50. Он виноват перед женой и только ОН.
Сообщение было удалено
Просто знает что никуда я сейчас не денусь, с пузом которое на нос лезет и без денег
Сообщение было удалено
А как же!!!!С предателями так и надо.В данном случае пожелаю автору всё имущество мужа!!!
Сообщение было удалено
в любом случае, она ему что, член домкратом подымала? Самая главная составляющая измены- это желание МУЖЧИНЫ, без этого эрекции не будет, а нет эрекции- нет полового акта.
..............Что он говорит? Он говорит то, за что я его разорвать готова. Хорошенькая девочка, молоденькая, стройненькая, загорелая, зацепила, запала в душу. Решил пообщаться - потом переспали - потом тяга - потом периодические свидания - потом то, что есть сейчас.
фууууу....это ужас
Сообщение было удалено
Ну и давануть ему на совесть - сказать "ну куда я такая денусь! тебе все можно, а я только плакать могу, а это вредно детям!" Говорите все, что поможет снять стресс, плачьте, не держите в себе. Эмоции должны отработаться полностью, чтобы на спокойную голову решить потом. А спокойная она станет неизвестно когда... месяц? Год?
Сообщение было удалено
Угу, в добрачной квартире много не наделишь. А муж скорее всего не идиот, да еще и циник, он просто не пропишет детей.
А муж судя по всему еще и подонок, раз вины своей не чувствует да еще и описывает в деталях свою тягу к любовнице женщине, которая его детей под сердцем носит. А если смотреть в корень - ясно, как божий день, что это очередная история целиком зависимой от мужа жены, которую со временем муж перестал ценить и уважать.
Сообщение было удалено
А в чем вина? что других девок пользует? что тут такого-то? любовь до гроба давно отменили, ему теперь содержать семейство большое, это достаточная жертва с его стороны считаю.
Сообщение было удалено
Почему женщина винит женщину? Ей что паранжу одеть или траур носить от того что ваш кобелина захотел слить в нее?
Причина в нем, выясните у него для чего ему нужна другая для любви или спермослива? Спокойно все без истерик.А потом успокоившись и выждав время тихонечко начинаете вытягивать из него все что можно,пусть считает вас слепой дурой.Вам тут давали умные советы.
А девушку не вините,она ни при чем.Ну не будет она,будет другая -вы всех женщин готовы сгнобить из за е..ря?
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили ,как вы нашли её страницу в контакте? Неужели муж рассказал Ф.И.О.? И почему только она убила счастье? А муж ,конечно ,же белый и пушистый? Бедняжка ,он ведь не хотел, его насиловали.
Сообщение было удалено
Да одинаковые ситуации.
Мне тоже никто никогда не изменял.
Муж просто решил расслабиться (раз у нас двое детей и я никуда не денусь) и однажды ударил меня в запале.
И во мне как будто оборвалось всё...
Он очень дорого за это поплатился.
Сообщение было удалено
у нас на раёне просто не выписывают из роддома если некуда выписать детей, куда их еще выписывать-то?
Сообщение было удалено
К Автору ! Автор у мамы прописана - вот туда детей и пропишут.
Сообщение было удалено
как вы ее нашли? он вам в пылу имя выложил?
Сообщение было удалено
Это он перегнул конечно, женщин бить нельзя
Сообщение было удалено
Чем закончилось?
Сообщение было удалено
Там санитарные нормы не позволяют и у нее есть официальный муж, по суду пропишут я думаю без проблем
Сообщение было удалено
вот вот содержать... если не готов не фиг было и браться.как я говорю не можешь ср..ь - не мучай и ***.
Если не готов к семье и детям - зачем тогда официально жениться?
Живи,меняй барышень пока сучок торчит а состаришься 0 тогда будем посмотреть)))
Сообщение было удалено
а. вижу
муж дурак
девица - либо клиническая самоуверенная ***. если знала чт оу мужика беременная жена
либо - она не знала. это гораздо хуже
[quote="Автор"
]Не знаю как бывает, а как нет. Эта девочка (ей 20) устроилась на работу к мужу (он ей своего рода начальник). Зацепила... дала... понеслось... ***((((((([/quote]
Вот тут как раз и всплывают пробелы в воспитании 20 летних - ведь знает, что жена беременна. Дорогая, Автор, успокойтесь во имя ваших деток.
Как вы сейчас поведете - такая будет у них жизнь.
Не удивляйтесь - такое растет молодое поколение - без всяких тормозов.
У мужчин выбор - поднять или не поднять этот соблазнительный кошелек брошенный перед тобой.
Ваш муж слаб, но отец ваших детей - все равно будете воспитывать вместе.
О вас зависит жизнь ваша и детей - видите нельзя полностью полагаться на мужа. Принимайте решение и не изводите себя - он этого не стоит.
Автор, а может и не плохо, что она есть: одна, чистенькая, молоденькая. Ну сходил он, сплюнул в матку, ну еще сходит... Все лучше, чем *** снимал бы. Думайте о детях. Не истерите. Очень Вам нужна будет их повышенная возбудимость потом.
Сообщение было удалено
4 трупа возле танка, дополнят утренний пейзаж..
вообще странный у вас разговор))) ФИО выяснили, а причины и т.п. - нет
Сообщение было удалено
Автор, вот не растравляйте раны. Да, знает, что никуда не денетесь, значит, не хочет, чтобы вы куда-то делись. Все-таки сомнительное счастье быть женщиной, с которой ваш муж видит общее будущее, принадлежит вам.
Сообщение было удалено
А у неё настолько редкая фамилия, что прям по фамилии и имени сразу её нашли? Или вы перерыли все странички с такими данными в контакте и все фото ,пока не нашли на конкретной страничке фото с базой отдыха?
Сообщение было удалено
в том и фокус, что по суду. А это может долго длиться. И автору с двумя младенцами на руках будет элементарно некогда этим заниматься.
Сообщение было удалено
и ни одного косяка другого не было??
Сообщение было удалено
По месту прописки одного из родителей. к мужу детей пропишут. и не смогут выписать до 18 лет. Так что, кто еще куда пойдет - вопрос остается открытым. Рожаете, прописываете детей - и опля))
Сообщение было удалено
не успел, пуля в лоб была быстрее
Сообщение было удалено
а она клялась его жене, автору то бишь, что никогда не переспит с ее мужем? Она ей чем-то обязана? Если мужик сам дал ей добро, то если он ей понравился, почему она должна отказывать себе ради его жены, которая ей никто?
И, кстати, еще раз повторяю - не разведут еще долго. омайэдвард! Рожаете, наслаждаетесь материнством, самой собой - да пусть этот кобель гуляет, да кому есть дело-то до него??
Сообщение было удалено
Я без соцсетей по имени и номеру телефона всё узнала=)
Сообщение было удалено
НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕВУШКУ! Пожалейте свои нервы! Её нет. Она - ноль. Пустое место. Мыльный пузырь. Представляйте, как она надувается и лопается с красивыми разноцветными брызгами. Не говорите о ней. Делайте вид, что её не существует. Если не можете - распечатайте её фотки и кидайте в них дротики, подрисуйте ей в фотошопе какие-нибудь гадости. Это всё - игра, она - персонаж игрушки, а вы - игрок. Добавляйте себе новый уровень за каждую остроумную выдумку над её образом. Не сдерживайте себя. Вам всё можно!