Гость
Статьи
Мой мир рухнул

Мой мир рухнул

С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вика

Реинкарнация,отчасти согласна,но а вдруг на нервной почве не дай Бог,конечно,что-то пойдет не так?Вы об этом не думали?с физич точки зрения

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Дура, а какими дети вырастут, ты подумала? Детям, выросшим без любви плохо в жизни приходится. Я б таких стерилизовала идиоток. Вам нельзя рожать. Понятия клуша не существует. Есть Мать, для которой не все-равно, что в душе ее ребенка. Вас видимо так в нелюбви и воспитали, вот вы маме и ничего не говорите. Все равно что детдомовская. Нравится по собственному опыту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт!

Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то напутали. Осторожнее)

Вика

Да какая разница кто к кому лез?????в любом случае оба были не против

Красивая

203

она могла конечно задрать юбку и подставить передок, но это его оправдывает???

Вика

Сообщение было удалено

Что именно может пойти не так?

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Все крушить - это не лучший подход. Если порочь горячку, то вместо собственной жизни получишь руины, а отстраивать заново - долго, муторно и не факт, что выйдет лучше прежнего.

Из чего проистекает злоба? Желание все крушить? Если разобратся, то корень этих эмоций - ревность, собственничество, задетое самолюбие... а разве эти чувства помогут вам мудро повести себя в сложной ситуации? никогда и ничего нельзя крушить в состоянии аффекта, чтобы потом, опомнившись, не пожалеть о сделанном.

будут дети. детям нужен дом, ОБА родителя, желательно, родных, и деньги. Я считаю поводом для разрыва - лень, пренебрежение родительским долгом, финансовую несостоятельность, невозможность сосуществование, домашние насилие. Измену - нет. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.

Н.Т.
Автор

Сообщение было удалено

вы меня извините,но по-моему мужичара полностью и бесповоротно наглухо аморален

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Девку давайте Автор сюда. Мы ей таких наваляем по контакту, что будет ходить и вздрагивать еще год. Мужу говорите все подряд, пока пар не выпустите. Узнайте в гугле, какое успокоительное можно беременным. Когда первый стресс сойдет - только дети и ничего больше. Девке напишите, что наймете ей киллера - мы тут скинемся форумом ради такого дела. Шутка.

Liliya

я просто честно говоря сейчас смотрю со своей колокольни....у меня другая ситуация...я не простила мужу, что он меня избил....думала что простила...а потом понеслось....вымотала за 3 года нас обоих....истерила.а он пытался все время загладить вину...а потом чуть с ума не сошла....и ушла от него в агонии...а потом только через 2 месяца в себя пришла и поняла...что теперь осталась одна, ушла хрен знает куда...не нужна никому....он меня уже видеть обратно не хочет....благо есть работа...а так -труба...сейчас понимаю, что если я решила остаться с ним, то я должна была проработать эту ситуацию и выкинуть ее из головы...и простить ..только по-настоящему простить....без оглядки на прошлое...а теперь вот сижу одна гордая....он уже прижился один, ему нормально...и через неделю развод.....и сейчас просто пишу вам из другого измерения, в котором я потеряла близкого человека....

хотя конечно ваша сиитуация-это особый случай....но я просто пытаюсь вас призвать к трезвости мыслей! в таких критических ситуациях самое главное не терять самообладания и все очень хорошо обдумать....вам нужен психолог...

Масяня
Реинкарнация

Сообщение было удалено

вот и моя подруга тогда сказала - Думай о себе. Сможешь ли ты жить с эим? Но если думаешь остаться, делай это только ради себя, а не ради ребёнка. Ребёнок вырастет и всё поймёт.

Вика

207,странно,что Вы уже якобы родившая,не понимаете что я имею в виду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, не ударил. Пихнул один раз, потому что сильно я его била, не глядя. Состояние аффекта чтоли, я бы и сейчас его била, просто его рядом нет, меня до сих пор колбасит от чувства унижености и руки трясутся.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

разузнай все про нее, родителей. постарайся пристыдить родителей, мол проституку воспитали. Побольше компромата, желательно с кем и когда спала, кому давала., желательно мужа познакомить с горцами, что е имели... побольше мерзостей и отвращения.

Сама рожай, люби детей, приводи себя в норму побыстрей. Мужа используй, как кошелек, поскорее няню, на работу и живи своей жизнью.

Вика
Liliya

Сообщение было удалено

Получается Вы простили избиение?

Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о ПРИОРИТЕТАХ. А не о детях, выросших без любви.

Главное - счастливая мать. У неё дети - по определению счастливы.

А у затюканных клуш, приносящих себя в жертву, рано или поздно сдают нервы со всеми вытекающими последствиями для детей...

Ну и кто из нас - дура?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опа, как! А он тогда кто?!

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А каким может вырасти ребёнок в семьэ без доверия и с постоянными скандалами на почве гулянок мужа?

Гость

Автор! Вам сейчас очень плохо, но верьте - все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Мир рухнул ненадолго! Все будет хорошо, я вам обещаю! Не сразу, но будет! Вы еще удивитесь, как оно бывает!

Детишек берегите, прошу вас! Недавно потеряла девушка на форуме двойню, так все за нее переживали - сберегите своих!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К маме пока не хочу, вообще никого не хочу видеть. Свекровь звонит, узнать как малыши, а я слова выдавить не могу, такая боль горло сковывает...

А мелкие мои так пинаются сильно, как будто говорят, мама не плач, мы то здесь, мы то с тобой!!!

Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вы обе не правы. Оч. сложно, но как-то нужно попытатся найти баланс между "жить для себя" и "жить ради детей" - и то, и другое - опасные крайности. ребенку тоже не нужна подвинутая на нем мамашка. Потому что это убивает свободу уже самого ребенка - он чувствует себя виноватым за то, что мама отдала ему свою жизнь, он ведь не хочет, не может, не должен посвятить свою жизнь маме? к тому удивительно, как часто женщины, посвятившие жизнь своим детям, не любят своих детей... они не видят в них - личности. Их забота о детях сводится к игре в живых кукол.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

ага, ага

Красивая

220. Гость | 01.09.2011, 14:28:53 [4127322772] Гость

Автор! Вам сейчас очень плохо, но верьте - все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Мир рухнул ненадолго! Все будет хорошо, я вам обещаю! Не сразу, но будет! Вы еще удивитесь, как оно бывает!

Детишек берегите, прошу вас! Недавно потеряла девушка на форуме двойню, так все за нее переживали - сберегите своих!

+1 позитивно

Вика

Вот не пойму зачем опускаться до их уровня????все равно никому ничего не докажешь и более того окажешься истеричной женой,кот уже всех достала,причем в этой ситуации пожалеют мужа,кот бедняжечка как еще терпел такую ненормальную.Сейчас,автор,Вы жертва.Вот и займите соотв позицию,не наступательную.Купите седавит(беременным можно),выпейте и прилягте поспите.А главное смиритесь как бы сложно это не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А по-моему все ясно.

Ему на ваши чувства и эмоции чхать с высокого хвойного дерева...

Поэтому о примирении каком-то даже речи не идет :((

Автор
Пум-бурум

Сообщение было удалено

Сегодня будем с ним разговаривать спокойно, если домой конечно он сегодня придет...

Странный

а где же женское коварство? детей родить, прописать, а потом делить имущество мужа и алименты?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот это прекращайте.

Болячка и так болит, а вы еще на нее подсыпаете - фотки смотрите какие-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот видите, они уже вас любят) Заботьтесь о них и о себе, а на козла наплюйте и используйте.

Масяня

Сообщение было удалено

А если не скандалить по этому поводу? Вот интересное наблюдение - у ревнивых жен часто бывают гулящие мужья. Вопрос - почему??

Ответ: два фактора, во первых, люди подсознательно стремятся оправдать ожидания других - плохие или хорошие. Если человека в чем-то подозревают, то у него возникает и тяга совершить именно то, что ему приписывают. если палномерно вбивать в голову супруга, что он негодяй и изменщик, он таким и будем.

Другой момент, это просто игра "Поймай меня!", прям классика по Берну. призом в игре является не секс с другой женщиной, а игра с собственной женой - я скрываю, ты ищешь. На самом деле, тайное удовольствие от этого получают оба. самый простой способ остановить измены - перестать играть в эту игру))

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Дак я и не говорю, что всю себя надо отдавать, просто нельзя чтобы дети просто сами росли, как попало.

Liliya
Вика

Сообщение было удалено

Получается, что не простила, хотя хотела простить......... не очень хочу вдаваться в подробности того случае, его здесь оправдывать нельзя....он действительно пспылил и сделал это не за что....но факт остается фактом...3 года он пытался загладить свою вину...в общем, у каждого из людей свое испытание...у меня оно было такое...у вас другое....самое главное на таких ситуациях вырасти и поумнеть, а не опуститься.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

В такой ситуации так и надо сделать.

Н.Т.
Вэл

Сообщение было удалено

что-то ситуацию автора язык не поворачивается назвать игрой(

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, в вашем объяснении исключаются эмоции. С этим трудно бывает справится. Но если все-таки разум все-таки начнет преобладать, то шанс прекратить такую игру есть. Часто это еще усугубляется тем, что люди не знают , где границы это игры, поэтому не могут контролировать ситуацию. Не так все это просто и однозначно.

Вэл

Сообщение было удалено

Да всё верно. Вы забыли лишь одно - ей сейчас нужна ОТДУШИНА (какая угодно), чтобы выпустить пар. Иначе её просто разорвёт изнутри и никакого здравого конструктива не получится. Это может быть всё, что угодно (фантазии, измены, тайные дикие выходки), лишь бы не наломать дров. Я - об этом.

Автор, придумайте сами какую-нибудь дурь, которая вас успокоит и сравняет счёт в вашу пользу. Разрушьте втихаря что-нибудь ценное для него. Или сделайте что-то, о чём давно мечтали, но не позволяли себе или он вам запрещал. Вы должны стать сейчас по-максимуму эгоистичной - хольте, балуйте и нежьте себя так, как никогда. Исполняйте свои самые безумные прихоти. Плюньте на весь мир вокруг! Вы - центр мироздания и больше никого нет.

Автор
...

Сообщение было удалено

Он сам там не зарегистрирован, у нас с этой друзей общих нет и не может быть. Да и муж может не в курсе что она фото выложила. Сегодня придет покажу ему фотоподборочку. Смотрю на нее, улыбается, счастливая, она убила счастье сразу троих людей и все у нее хорошо.

Гость
Н.Т.

Сообщение было удалено

Можно представить, что он это не он. Например, просто чтобы стресс пережить. Представьте, Автор, что это оборотень, который принял облик вашего мужа. И вам, чтобы выжить - надо сделать вид, что вы его считаете человеком. Подыграть. Настоящий, тот кого любили - где-то далеко и по-прежнему вас любит. А это - подкидыш, доппельгангер. Подыграйте ему! Пока вы не покажете, что догадались, что он не настоящий - выживете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, есть смысл переждать ситуацию. Пусть родятся ваши дети, потом будет видно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, говорить НУЖНО! Нельзя держать в себе!

Свекрови дайте контакты девушки и предложите насчет будущих внуков теперь с нею разговаривать. ;)

Автор
Пум-бурум

Сообщение было удалено

Так она только порадуется, у меня первая мысль была ей нажелать всего самого нахудшего. Я вот думаю может с ней встретится, поговорить?

Вика

Сообщение было удалено

Так вы конкретизируйте, чтобы вас понимали. Я ж не телепат.

Н.Т.

Сообщение было удалено

Люба ситуация - это игра. Шекспир прав. С детства люди учатся играть, и потом во взрослой жизни играют в те же игры, только по-настоящему. в игры мы играем все - кто-то в безобидные, а кто-то в опасные. Мы можем разобратся - почему так поступил муж автора? Что стало призом в его игре? Возможно, его напугало отцовство? Ну так знаете, он вообразил, что вот родятся дети, он перестанет принадлежат себе, и вздумал вскочить в вагон уходящего поезда, позволив себе "последнюю" интрижку? Это типа мальчишника, когда перед свадьбой, жениху предлагают посмотреть стриптиз, попрощавшись таким образом с миром других женщин? Последний аккорд? Ведь явно муж автора не планировал ничего меня, но несмотря на беременность, на брак, он таки тоже не может принадлежать ей весь, со всеми потрохами?

Ветренная Брундильда(гы)

..."Поговорить с ним,выяснить причины,узнать у него.."-да на фиг не нужны большинству мужчин эти разговоры.И будет от Вас как от назойливой мухи отмахиваться.Честно-первое что приходит на ум-членовредительство-этому членоносителю.Но это эмоции.Сможете после этого жить с ним-живите,не ставте его уже на пьедестал,исходите только из своего удобства и выгоды.Не вмешивайте родителей-есть близкая подруга-лучше к ней с разговорами.Но только с ним не ведите Вы праведные беседы- не дойдёт!А разговоры плана "Выясните,что его не устраивало-может помада не та,или в сексе Вы что-то не делаете.."..***.Шаз!!!Согласна,многие изменяют-но-в сегодняшнем положении автора,поведение мужа,ну уж совсем поганое!!

Красивая

242. Автор | 01.09.2011, 14:43:25 [2646746982] Автор

Пум-бурум

Автор, не пытайтесь выяснять подробности - будет только хуже...((( и поймите, не она, так другая... дайте ссылку мы то хть поглядим... можем гадостей ей написать...

Так она только порадуется, у меня первая мысль была ей нажелать всего самого нахудшего. Я вот думаю может с ней встретится, поговорить?

наврядли это что-то изменит...вы можете вызвать у нее жалость....

Вика

Автор,только не анализируйте:почему,отчего.Это уже не имеет значения.Главное,чего Вы сами хотите?на этот вопрос можете ответить только Вы!Сейчас эта полемика,к сожалению,бессмысленна,но через время,когда эмоции хоть немного отступят,еще раз прочтите тему и "возьмите" самое главное для себя.Решение придет само собой.Сейчас просто постарайтесь смириться и принять все как есть.Увы,но ничего не изменить.И придется с этим жить,а как это уже решать Вам!Постарайтесь сейчас просто прийти в себя и все осознать.Только без истерик,так Вы лишите мужа угрызений совести.Не лишайте себя такого удовольствия.

Красивая

вы ему трусы перцем мажьте, он быстро остановится и подумает :а может я че-нибудь подцепил..?

Автор

Сообщение было удалено

Да-да. Я - об этом. Выпустить пар. Но не в драке, а по-умному. Иначе - беда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делать нечего?! Не вздумайте.

Вон, пусть свекровь с ней лучше говорит