С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …
И еще: по крайней мере до родов живите у мужа (или в больницу) и детей пропишите там-же. Если сейчас уедете к маме, с детьми туда-же у мужа проблемно будет их зарегистрировать. И правильно Вам посоветовали по поводу обмена его квартиры на большую. Новая станет совместнонажитым имуществом, которое делится, в отличии от этой квартиры.
Сообщение было удалено
мое почтение!
Сообщение было удалено
Нет, это я из него вытянула. Пыталась понять зачем? почему? при каких обстоятельствах?
Сообщение было удалено
не забудь подчеркнуть, что отдала ты его не для воспитания, а потому что тупо нелюбимый. в чем сама и признавалась
Сообщение было удалено
Что у вас вообще за жизнь и что за люди вокруг, если вы такие советы даете. Мать-единственный человек, который сможет помочь, поддержать, если вы с ней в близких отношениях. В противном случае-да, не надо.
Дурак ваша муж, автор берегите себя не вздумайте разводится, а поимейте его по полной программе, то хочу это, как только будете независимы , посмотрите стоит с ним быть.Удачи вам.
Сообщение было удалено
Хороший совет!
я бы маме тоже не говорила... не поймет. АВтор уже не простит такого, относитесь к нему также... у вас теперь стимулов больше... Девочка та, подростет и поумнеет. Ей потом самой будет жить страшно...
Сообщение было удалено
Ну тут уже слов нет. Вот подобное поведение я бы точно не потерпела. Выход один - дождаться возвращения мужа с работы и спокойно (постарайтесь держать себя в руках) поговорить. Как он видит вашу дальнейшую жизнь, любит ли он Вас вообще? Что ОН будет делать, чтобы сохранить семью?
М-да, муж на раскаивающего и переживающего особо не похож. Лег спать спокойно, на работу ушел, я так понимаю, в ногах не валялся, прощения не просил, автора за истерику дрянью обозвал. И сегодня особо не проявляется, ему вообще безразлично, что там у автора просиходит ? Странно, мог бы хоть задуматься, как скажется такой стресс на беременной женщине.
Сообщение было удалено
Я нашла в контакте страницу этой девочки, она открыта у нее, смотрю ее фото. Муж три недели назад ездил в командировку. Так вот эта "командировка" была на базе отдыха вместе с этой девкой и ее друзьями. Ой больно как, ой больно........
Сообщение было удалено
Это так.
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Сообщение было удалено
Я спала, когда он ушел. Сейчас он на работе и возможно вместе с ней, я незнаю.
Сообщение было удалено
Мать - третий лишний. Чем больше человек задействовано в конфликте, тем труднее его погасить.
Автор,Вэл написал(а) самый адекватный пост.Я бы прислушалась.Да,больно,да тяжело,но тем не менее придется принять какое-то решение.В данной ситуации пока что у Вас безвыходная ситуация.Действительно придется искать пути сосуществования.Но через время судьба сама предоставит Вам пути выхода из сложившегося положения и решения Ваших проблем.В любом случае такое прощать нельзя,иначе будете мучиться всю жизнь.У меня подобные примеры.Поверьте,лучше уйти в 30,чем ждать манны небесной до 50,а потом оказаться никому ненужной. Вы еще можете устроить свою жизнь даже с двумя детьми!!!!Ни в коем случае не ставьте на себе крест и не вините себя.Вашей вины в том,что муж кобель,нет абсолютно.Поэтому держитесь из всех сил на зло мужу и его любовнице.Людям ведь все равно или поздно возвращается.Я в этом уверена на все 100.Пусть эта ситуация станет для Вас не концом,а началом.Жизнь очень непредсказуема.Просто сейчас держитесь!!!!!Не падайте духом!!!!Сейчас самое главное-это Ваши детки,остальное просто отпустите.Пусть все идет,как идет,а жизнь все сама расставит на свои места.Держу за Вас кулаки!
Сообщение было удалено
Ого, а они даже не скрываются ! Не верится, что муж до этого был такой "белый и пушистый". Слишком цинично и уверенно себя ведет.
Сообщение было удалено
Я уже много про нее знаю, сегодня как проснулась, еще даже не умывалась, а уже отовсюду ее ищу, стараюсь побольше о ней узнать.
Автор, не пытайтесь выяснять подробности - будет только хуже...((( и поймите, не она, так другая... дайте ссылку мы то хть поглядим... можем гадостей ей написать...
Так,автор,закрывайте все и не мучайте себя!!!!Да козел!Ему это еще "воздастся" сторицей,как и девахе в том числе.Настраивайтесь на то,что прежней жизни уже не будет.Попытайтесь смириться.Станет легче.И пусть судьба мужа Вас не волнует.Сейчас главное Ваше будущее и деток!!!!
Сообщение было удалено
Мы любим обвинять женщин, но мужик не козел на веревочке. Предатель которому нет оправдания.
Так, для начала возьмите себя в руки. Все обдумайте, лучше всего сейчас самое главное не ныть и не показывать слабость перед мужем. это может его как-то оттолкнуть. Потом надо поговорить....спокойно выяснить спросить почему он это делает...влюбился , не хватает секса, испугался рождения детей, ответственности....или еще чего-то......сказать , что вам надо подумать.....потом очень хорошо подумайте, хотите ли вы сохранить брак , если да, то вам придется обоим работать над этой ситуацией...если конечно он настроен быть дальше вместе...а лучше всего идите в психологу....и если особенно вы для себя решите сохранить брак, то вам надо проработать эту ситуацию будет, так как вы конечно можете сейчас отключиться, забыть....смириться, но эта ситуация останется у вас в гоолве на всю жизнь ....и сто процентов, вы будете мстить мужу.....за это...как - сложно сказать....истерить по мелочам, тратить все деньги....не доверять, мотать нервы...сами не помня о том, что это происходит из-за того, что он изменил.....ни в коем случае не запускайте ситуацию.. удачи вам, и , пожалуйста, думайте о здоровье......ведь у вас будет два малыша))))))
171. Сицилия | 01.09.2011, 14:07:33 [3376887905] Сицилия
Автор
Не знаю как бывает, а как нет. Эта девочка (ей 20) устроилась на работу к мужу (он ей своего рода начальник). Зацепила... дала... понеслось... ***(((((((
Мы любим обвинять женщин, но мужик не козел на веревочке. Предатель которому нет оправдания.
Предатель которому нет оправдания.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Знание вам только больнее сделает...проходили...
Счас насоветуют, уходи, иди к маме, живите там друг у друга на головах, ешьте три картофелины на пятерых, ищи с двумя детьми нового мужа (авось тот будет честным и любовь такая же случится)..
Муж тут жутко облажался не в том, что изменяет, а в том, что она узнала!
Я много раз по душам разговаривала с разными женатыми мужчинами, многие из них безусловно и искренне любят жену, но не могут не изменять! Даже не понимают, как это...
Поэтому я бы на ее месте осталась в семье, ну мозг ему надо прокомпостировать, конечно. Пусть вину свою прочувствует и загладит.
Сообщение было удалено
И что он говорит? Зачем он это сделал? Разлюбил? Влюбился? Секса не хватает? что говорит о Вас? Не жалеет о содеянном?
Сообщение было удалено
Боже... И кому-то еще что-то не понятно. Девушка, еще раз повторяю, вы одна так свихнетесь. Идите к маме срочно. Не к подругам, тетям-дядям, а к маме. Ужас. Слов просто нет. Не плачьте, успокойтесь и поймите для себя, нужен ли вам такой "муж". Вам действительно, сейчас надо думать как бы повыгоднее его использовать. Схитрите, говорю вам, а потом бросьте его ко всем чертям. Не стоит он ваших слез. Пожалейте своих детей. Это лучшее, что у вас сейчас есть в жизни, сохраните это. Не поддавайтесь эмоциям. Сходите к психологу обязательно, он вас поддержит, найдет правильные слова, чтобы вы смогли успокоится. На этом жизнь не кончается. Очень больно от того, что неожиданно, понимаю, но надо собраться. Думайте о детях.
Сообщение было удалено
Давай-ка сюда адресок ее! Мы ей быстро накидаем!!! Пусть знает наших!
Лиля,честно,да мне было бы все равно почему муж так себя повел.Факт остается фактом.Не все мужчины во время беременности жен так откровенно гуляют.Голову надо на плечах иметь,тем более нужно чувствовать ответственность за 3 жизни.А если выяснять,то получится,что беременная жена окажется виновата во всех смертных грехах
Сообщение было удалено
Как то не думала об этом. Повода не было..
Автор, моя подруга переехала от мужа к маме когда реьенку было около года(не смогла жить со свекровью), сейчас 2года, так и живут до сих пор, узнала о любовнице буквально недавно, увидела их переписку за прошедших 2 года, стихи, признания, подарки, удивляюсь как переживает она все это, но вижу что это возможно и даже радуется жизни)
Сообщение было удалено
"Любящие" , но изменяющие мужья на балконе при жене с любовницей не болтают, а наоборот, телефон вечером отключают и все смс стирают. И вину сразу заглаживают, боятся жену потерять. А у автора лег спать, ушел даже прощения не попросил.
175. Настя | 01.09.2011, 14:09:59 [345774848] Настя
Счас насоветуют, уходи, иди к маме, живите там друг у друга на головах, ешьте три картофелины на пятерых, ищи с двумя детьми нового мужа (авось тот будет честным и любовь такая же случится)..
Муж тут жутко облажался не в том, что изменяет, а в том, что она узнала!
Я много раз по душам разговаривала с разными женатыми мужчинами, многие из них безусловно и искренне любят жену, но не могут не изменять! Даже не понимают, как это...
Поэтому я бы на ее месте осталась в семье, ну мозг ему надо прокомпостировать, конечно. Пусть вину свою прочувствует и загладит.
прокомпосировать это хорошо но как потом с этим жить? и бояться всю жизнь что он сделает подобное еще...если решите оставаться с мужем, берегите нервы, думайте больше о себе и отомстите ему однажды!
Сообщение было удалено
Да автор, поддерживаю, дайте ссылку, мы ее ославим)
Сообщение было удалено
Да как ей спать? Просто. Он молод (27 лет), хорош собой, лекго сходится с людьми, очень общителен. Всегда радовалась что он у меня такой замечательный, вот и получила теперь по обеим щекам...
Сообщение было удалено
да просто комменты тут все сохраняются, даже если вы не подписывались.
профайл все выдает. осторожнее)
Сообщение было удалено
Ссылку! Ссылку!
давайте все вместе попросим!
Сообщение было удалено
Ну тогда уж лучше ссылку на страницу мужа :))))
Сообщение было удалено
он вам что, ФИО ее выдал?
Сообщение было удалено
Он назвал меня дрянью, отсиделся, дождался пока я успокоюсь и лег спать.
У меня один пример на глазах.Родственница моей сотрудницы всю жизнь терпела вот такого горе-мужа.Гулял напропалую,причем вины не чувствовал абсолютно.И что в результате?А в результате через 27 лет мучений,осталась никому не нужна.Оглянулась назад и что?почти 50.И что хорошего?лучше уйти после рождения детей,самой подниматься,чем простить и терпеть унижения.
Сообщение было удалено
Класс. Крепкие нервы у вашего мужа.
Сообщение было удалено
Любовница. Уже на протяжении двух месяцев.
Сообщение было удалено
Сейчас меня закидают помидорами оголтелые клуши, но, поверьте - дети сейчас не главное. Думайте О СЕБЕ. Берегите СЕБЯ. Не надо никаких жертв. Никому, никогда. Чтобы не было потом мучительно больно за безрадостно просранную жизнь. Мне эту фразу сказала одна умная женщина, когда я была фанатичной мамашей. Я тогда тоже была возмущена (как же так! нам же всю жизнь промывали мозги, что лучшее - детям!). А сейчас я ей дико благодарна. Дети вырастут - с жертвами или без них. А вот вам вашу жизнь, молодость, здоровье и красоту уже никто не вернёт.
Как быстро вы ее фио узнали...
Сообщение было удалено
Вот урод конечный! Он у вас там, похоже, с ума сошел.
Сообщение было удалено
почему это она суч"ка? Уверена, что инициатива вся от мужика шла, тем более- он же ее начальник- а начальнику хрен откажешь- потом неприятностей на работе не оберешься. Конечно- он увидел красотку молоденькую и зачесалось в одном месте.Ясно дело, что это он сам к ней лез
ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ - ЖИЗНЬ САМА ВСЕ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ! УДАЧИ!
Может уже спрашивали, но муж ваш что говорит? Он от вас уходить собирается или так это у него просто перепехон?
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы у нас была нормальная семья, без лжи и грязи. Да только так уже не получится.