Гость
Статьи
Мой мир рухнул

Мой мир рухнул

С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
...
Вэл

Сообщение было удалено

Так я как раз с вами и согласна ! просто тут появились варианты "наказать" и запугать эту любовницу - а она, вообщето, такая же жертва обмана, и ее повление - лишь следствие. Не она - так другая.

Муза Абрамовна Булкетрегер
Вэл

Сообщение было удалено

очень

очень грамотно

прислушайтесь, автор

Кочерыжка
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перепугу уходить самой из дома, даже к маме. Надо сидеть на попе ровно до упора.

Гость
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Вы сами так во всем в жизни поступаете? Эдакая приспособленка?)

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

а сына от первого брака не любишь.

и отцу его сдала?

Гость

Сообщение было удалено

вы че, сдурели? вы ж беременна!!! вам нельзя напрягатться физически надо было его облить помоями не так затратно по усилиям берегите себя

А лучше марганцовку покрепче и на член, когда спит :))))

Для дезинфекции и профилактики

Ленок

да уж...

и чего только не насоветовали тут...

вам, как беременной женщине, нервничать нельзя, поэтому, сядьте и спокойно всё обдумайте. Сперва вам самой для себя нужно решить, чего вы хотите. Подумайте, хотите ли, чтоб он бросил эту девчонку и вернулся к вам, или наоборот, не хотите его больше видеть? Что для вас сейчас будет легче и спокойнее? Вам сейчас нужно подумать о себе, малыши ваше спокойствие и уверенность чувствуют... А уже исходя из того, что для вас сейчас важнее и нужно действовать.

Н.Т.

Сообщение было удалено

Теоретики - такие... теоретики)))))))

Я всё это пережила. И счастлива. А вы продолжайте теоретизировать.

Elal
Гость

Сообщение было удалено

Эх, я тоже так думала. Особо восхищали пары - друзья родителей, вместе по 20-30 лет, такая любовь в семье. Но они просто разрушили мои идеалы.

Красивая

я бы на месте умерла...там у окна...особенно беременная! как же так? я в шоке от всего что автор написал! на вашем месте можно только терпеть и рожать...(((

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что все оступившиеся раз потом делают то же самое? И что за позиция - чуть что, сразу выгонять или уходить? Нужно сесть, спокойно поговорить, выяснить, почему так случилось. И дать второй - ПОСЛЕДНИЙ - шанс. Но он действительно дозлхен быть последним. Но это если хватит сил. Проще, конечно, уйти. И сделать несчастными сразу 4 людей. И, возможно, больше никогда не встретить своё счастье, так как оно было только с этим оступившимся.

Масяня

Сообщение было удалено

+100 И я сняла розовые очки...

Масяня

Сообщение было удалено

Дорогая, мы с тобой одной крови. Я просто очень жалею, что раньше не дошла до этого. Столько нервов и здоровья потеряла.... И молодости. Но мне всего еще 32. Самый цвет. ))))) Он отгулял, а я загуляла. Он переживает, но я гуляю с чистой совестью. Он же меня тогда не жалел.

Гость

Сообщение было удалено

Любишь- не любишь, а женщина - не лошадь двоих детей на себе тащить.

Гость

не нервничать сейчас автору, к сожалению, по-любому не получиться, в обычном состоянии это оч сложно пережить, а в положени автора вообще караул. постарайтесь абстрагироваться, живите только заботой о себе и своих детях в первую очередь, постарайтесь спокойно всё с ним обсудить, чтобы он понял, какая для вас это травма и насколько мерзко то, что он сделал. отношения между вами уже теперь вряд ли когда либо будут как прежде, наверное и дня не будет проходить, чтобы вы мысленно к этому не возвращались, поэтому рано или поздно всё равно думаю, придется найти ему замену, доверять то вы ему не сможете, а это одня из основ, на которых держится брак. имхо

Гость

Сообщение было удалено

А лучше марганцовку покрепче и на член, когда спит :)))) Для дезинфекции и профилактики

Автор, подсыпьте ему ПЕРЦА В ТРУСЫ!!! Это чтоб защипало и зажгло. Он поймет, что та девка его чем-то заразила. А вы у него кругленькую сумму выудите срочно по "той же причине" типа. на лечение.

Н.Т.
Реинкарнация

Сообщение было удалено

да лучше теоретизировать чем такой ушат вонючего г...вна глотнуть)))))

вы отсудили 3/4 его хаты - это ГУД

а вот у некоторых есть своя и не одна )))) и им нет необходимости выносить себе мозг как лучше отмутить квартиру/собственность/дачу/сара/гараж маман какого-то козла))))

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

не поняла

у вас родной ребенок живет не с вами? или как

расскажите про ваш подход к жизни и мужчинам. как вы смогли стать счастливой?

...

Автор, включите голову, с двумя детьми будет сложно, так что месть - это блюдо, которое подают холодным....Сейчас он вам нужен. Пусть выполняет свои обязательства по обеспечению вас и детей. А потом, потом, когда дети подрастут , когда вы станете не так зависимы от мужа - вы решите для себя, что делать. Вам сейчас не нужно нервничать, побольше эгоизма, любите себя и будущих малышей.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ничего себе оступился! Автор могла детей потерять. Подлость нельзя прощать. Было раз, будет и два. Гораздо проще простить и жить всю жизнь, просто ради удобства жизни.

Красивая

Сообщение было удалено

еще одна молодая дурочка.

замучаешься умирать

с таким подходом

Гость

Сообщение было удалено

Классная жизненка))) Самой не противно? И долго вы так собираетесь? Блин, жить в такой грязи...

Красивая

..............Было раз, будет и два. Гораздо проще простить и жить всю жизнь, просто ради удобства жизни.

знаете не факт что будет ДВА! раз на раз не приходится! правда! люди могут оступиться всегда...хотя мужа автора трудно понять!

Гость

Сообщение было удалено

Вы-то сама умна что ли? Живете как ш... и других учите уму-разуму.

Вэл, вы не понимаете, что в такой ситуации хочется всё вокруг крушить, а не мирные переговоры вести...

Красивая

121. Муза Абрамовна Булкетрегер | 01.09.2011, 13:46:43 [2877796865] Муза Абрамовна Булкетрегер

Красивая

я бы на месте умерла...там у окна...особенно беременная! как же так? я в шоке от всего что автор написал! на вашем месте можно только терпеть и рожать...(((

еще одна молодая дурочка.

замучаешься умирать

с таким подходом

у всех людей разный взгляд на мир! для меня услышать подобное-шок, особенно если любишь человека!

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Настя

Правильно Вам сказали "Добро пожаловать в реальность!"

ВСЕ мужчины изменяют, просто некоторые жены об этом не догадываются и продолжают витать в облаках! Мудрые жены знают или догадываются, но не делают из этого катастрофу.

Надо его простить, постараться забыть эту неприятность (то, что он так сглупил, разговаривая при Вас на балконе, позорище) и попросить, чтобы впредь он никогда и ничем не давал знать о своих левых похождениях.

А если разведетесь, где Вы такого же любимого, хорошего найдете, имея двух детей??

Гость

Сообщение было удалено

Да и то правда.

Гость

Начинайте потихоньку деньги копить на постороннем счету. Родите, отойдете, через какое-то время встряхнетесь и любовника можно будет завести. Потом посмотрите по ситуации как будет.

Н.Т.

Сообщение было удалено

Ну понтанулась ты, дальше что? Автору от этого легче?

Пум-бурум

Автор, миленькая, попробуйте успокоится... у вас под серцем детки. Я понимаю, что очень болно и хочется вЁть, отношений назад не вернешь... Своим поступком он развязал вам руки, не делайте ничего по дому, не уделяйте ему внимания...из чувства винЁ он будет на задних лапах ходить...но, при ╨том будет спать с другими, у вас впереди родЁ, реабилитационнЁй период и т.д., а для мужика ╨то вЁше сил себе подрочить!!! Для них налево - это как нам на маникюр... я своего после такого разлюбила, отношения и секс медленно сходят на нет, он чето там еще трепыхается в мою сторону, но в душе уже пусто...

Все у вас будет хорошо, подготовьте мат безу, и через пару лет уйдете...жаль, конечно. Держитесь!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит "это уже произошло". Еще злится на меня за мою реакцию. Когда я кинулась на него, он мне сказал что я дрянь.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Нет, ну конечно если вы изначально замуж шли за эдакого брутального мачо, с животными страстями и отсутствием интеллекта, то конечно, будет изменять. В том, чтобы жить во лжи нет мудрости. И сколько страха остаться без мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Старшего сына с 10 лет воспитывает отец. И я считаю это - самым лучшим подходом к воспитанию будущих мужчин.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

У мужей таких "мудрых" жен потом и ребенок появляется на стороне и он сам видит что он дура клиническая и о нее как угодно ноги можно вытирать, и дети ее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С мамой замечательные отношения, прописана да, у мамы. Я пока ей ничего не рассказывала, я еще от шока не отошла.

Настя

Сообщение было удалено

а я тоже на балконе разговариваю с любовником.

а муж один раз услышал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а, ну все понятно, он уверен что вы никуда не денетесь. от этого и радость по поводу близнецов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вас не ударил, надеюсь? Теперь может всем защитникам прощения измен станет ясно, что тут ничего хорошего не будет. Это вы-то дрянь? Надо же, как инересно. Так что используйте его по полной программе в свое удовольствие, а потом уходите. Тут нет будущего.

Автор

Сообщение было удалено

вот у*ё*бок

в ногах должен валяцца

нет. автор, вы реально че-то где-то пропустили.... не может быть все так резко....

Красивая

автор если он оправдывается, просит прощения, говорит что такой глупости больше никогда не будет, то можно с ним как-то продолжить жизнь, но если он холоден, то сами подумайте, какая после этого у вас семья?!!!!(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне интересно, как ваша мама отреагирует. вам, если у вас с ней хорошие отношения, надо не на форуме сидеть, а к ней идти, успокаиваться. Девушка, милая, мы все тут посторонние, может не очень умные люди Идите к маме, если она вам близкий человек, она вас успокоит и поможет во всем.

Масяня

113

Мне - 33. А вся эта х рень случилась, когда я только родила и мне было 23. У меня, как у автора, мир рухнул. Я думала, что не переживу. Рыдала сутками напролёт. Муж валялся в ногах, умолял простить, а я видеть его не хотела. Металась, не знала, что мне делать, хотела уйти. И вдруг вспомнила о подруге. Ей было под 40, оч мудрая тётка. Больше о нашей истории не знает никто. Это я к тому, что тут пишут, мол, знакомые пары счастливы и не изменяют друг другу, бла-бла-бла. Подруга встряхнула меня, не позволила рубить с плеча. Поговорила с моим мужем (они - бывшие коллеги). Затем делала всё, чтобы не оставлять меня одну. Даже взяла отпуск, чтобы постоянно вытаскивать меня из дома. Я практически жила у неё с ребёнком. Прошло уже 10 лет. Я давно простила мужа, так как он всеми силами все эти годы даёт мне понять, что я, и только я нужна ему. Ни разу за все эти годы, я не припомнила ему ту историю. Но при этом сразу дала ему понять, что я не знаю, как поступлю. Что приму решение, только когда немного отойду. Не ушла. Не жалею. Я вижу, что муж пожалел и раскаялся. Я не знаю, гуляет ли он. Но по крайней мере, он прилагает все усилия, чтобы я не сомневалась в нём. Даже до того загула он так не делал. В общем, повторюсь, - я ни капли не жалею, что простила его.

Автор

Сообщение было удалено

Секс случался, просто редкий. С двойней очень часто положен как говорится "половой покой".

Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИКОМУ НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ!

Особенно - маме, это - 100% всё разрушит и никогда не даст вам забыть о случившемся.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ты либо прощаешь, либо нет. Нет такого, что прощаешь ради чего-то. Можешь сделать вди, что простила. Но с таким грузом оч тяжело жить. Тогда уж лучше уходить. Но принимать решение нужно с холодной головой.

Пум-бурум

Автор, поведение мужа, а тем более его слова - это 100%% свобода действий, по дому и быту не делайте ничего... есть возможность (думаю, можно договориться) - ложитесь в больницу!!!

пысы: в его словах нет ни сожаления ни страха???? не понимаю...

Автор
АНКОР

Сообщение было удалено

Да мы толком и не говорили пока. Вчера бешеный скандал, потом он спать увалился, а с утра ушел на работу, я еще спала, потому что долго не могла уснуть, и только под утро задремала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как Скарлетт сделайте "Я подумаю об этом завтра". Не давайте себе думать о плохом, пойте про себя, читайте, слушайте в наушниках музыку. Скачайте положительные аффирмации. Кино смотрите захватывающее. Заприте душу на замок. Надо "проскочить" этот период с минимальными потерями нервов. Да, он прав - это уже произошло. Не разговаривайте с ним, не упрекайте. Он знает, что он последний гад. Можно не напоминать. Знает прекрасно. Стенку представляйте между вами. Или зеркало. Или стекло бронебойное. Воспринимайте его как источник денег и жилья, не более того. Продержитесь день. И следующий день. И послеследующий. И так - год, минимум. Это вопрос выживания. Вас трое, вам обязательно надо выжить.