С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …
бедная автор(
я вам сочувствую, муж оказался козлом, да еще так тупо спалился на балконе... идиот
сейчас забейте на все, живите как вам удобно, о муже думайте как о чужом человеке, полностью от всего отстранитесь. потом все станет хорошо.
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужиков им всегда помоложе хочется,вам же 24,а та совсем молодая.Мне 43 муж не изменяет,по крайней мере любовницы у него точно нет,порядочный мужчина,уж и дети у нас взрослые.
Сообщение было удалено
Какой ужас и цинизм. Люди, что с вами, перегрелись что ли?!
Сообщение было удалено
+1000000 бонусом
К 48: у меня всё это - получилось. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Да оба виноваты и оба скоты. Причем тут бедный мужчинко. Читайте лучше, прежде чем писать.
Автор, позвони ей и скажи: "С*у*ка, я тебя заказала. Скоро тебе в твою морду плеснут кислотой. ты станешь уродиной на всю жизнь! Отменю заказ, если бросишь м. и уволишься."
ну сделайте им какую-нить пакость. Пусть эта с*у*чка тоже не спит спокойно, а ходит и боится. Телефончик-то ее знаете, поди.
Сообщение было удалено
если честно написали ***....
Сообщение было удалено
цинизм. нажитый. я наплакалась за 13 лет, отсюда и цинизм.
я правда щас так думаю. мне не жалко, если мой муж с кем-нибудь потра*хается. У меня есть любимый. Есть муж. Все как надо.
Сообщение было удалено
Глупость какая.
Ладно бы автор еще не беременна была...
Сообщение было удалено
А по мне так - вариант. Гордо уходить сейчас в никуда - *** не меньшая
Сообщение было удалено
Изменил муж, он виноват, а 20-летняя девочка просто наивная дурочка, которая поверила в рассказы женатого коз*ла о неземной любви и т.д..
Сообщение было удалено
а че она? какой пример?
Сообщение было удалено
мне вас жаль
стали за 13 лет циничной бабой, не сохранили чистоту мыслей
Сообщение было удалено
А смысл в циника превращаться? Лучше уж вообще не жить. Нужно стремиться счастливой быть, а не понтоваться в облике циника. Это смешно. Еврейские корни что ли?)
Сообщение было удалено
Тётка хочет женского счастья. Она свободна. И проблема мужика, сможет ли он удержать штаны. Может, он ей влил, что жена - мегера в засаленом халате?
Сообщение было удалено
не*х*уй верить.
думать надо, с кем спишь.
подстилка, а не девочка
Ни за какие коврижки я не уйду из своего дома, даже на время. Не доставлю я удовольствия своему мужу, перетопчется. Поэтому, дорогая автор, сидите дома. Это дом вашей семьи и крепость для ваших будущих деток.
Сообщение было удалено
возненавидели? Не понятно по посту.
Да я пока сама не поняла.. Вчера у меня была бешеная истерика, я била его куда попадала и чем попало, просто не могла сдержаться. У меня как будто земля ушла из под ног, когда он во всем признался. А когда он лег спать, я смотрела на него такой родной и в то же время такой скот... аж выть охото.
Сообщение было удалено
Да оба виноваты. В любой ситуации, где есть двое, так или иначе виноваты оба. Или как психологи говорят, в любом конфликте виноваты все его участники.
сволочь он, просто слов нет, меня всегда поражали такие случаи.. интересно сам как он это аргументирует, если веских причин ему не было изменять да и надоесть ему ваш брак тоже вроде как не мог еще, вы ведь не 15 лет вместе, чтобы разнообразия на стороне искать. Зная себя, я бы просто отправила его в игнор, с квартиры не обязательно съезжать, почему вы должны себя ущемлять? а он пусть теперь пытается всячески свою вину загладить и облегчить вам оставшиеся месяцы беременности. А рано или поздно всё станет на свои места и ему это обязательно аукнется, иначе и быть не может.
Сообщение было удалено
Опять-таки, если это не обсуждается с Вами, это не значит, что этого нет. Есть люди, которые не выносят свои проблемы на всеобщее обсуждение. И еще, судя по Вашему максимализму (юношескому) семейный стаж у Ваших пар невелик, возможно измеряется всего лишь месяцами.
Сообщение было удалено
Аналогично=)
Сообщение было удалено
В курсе, он кольца обручального со дня свадьбы не снимал.
Сообщение было удалено
Ага, такая крепость... Которая по кирпичикам начала рушиться. Бред несете.
67
я тоже в 19 лет спала с женатиком по глупости
мне его жена позвонила..... я тогда задумалась, что я делаю.... а тоже врал про любовь и плохие отношения с женой.
я его бросила и правильно сделала. жену стало жалко. представила себя на ее месте.
и девка задумается. надеюсь. или хотя бы испугается.
Сообщение было удалено
Согласна, я думала разовый перепих просто. Любую измену прощать не надо, но и нервничать из-за этого тоже не стоит - такое со многими случается (кто не застукал, не значит, что не было). Просто интересно, что муж-то делать дальше собирается?
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - какой бы ни была там эта девочка - виноват мужчина, это он предал жену, тем более не случайная одноразовая измена - а планомерная систематическая постоянная любовница ! И делал он это в здравом уме и трезвой памяти.
Развестись сейчас и не получится - я не оч. знаю тонкости, но по-моему, если жена беременна или детям меньше года, то не разведут.
Расстраиватся, автор, не надо. Противно и мерзко, когда ты сам в чем-то виноват. А когда виноваты перед тобой - ты как бы хозяин положения. Муж с вами разводится ведь не спешит, не бросает? Вот и успокойтесь. Ну козел... ну... бывает. На самом деле, рухнул не мир, рухнули ваши представления об этом мире. вы жили иллюзиями, а теперь - добро пожаловать в реальность.
Пока не родили, это сложно понять, но попробуйте - самым важным в вашей жизни теперь будут ваши детки. Я думаю, если вы поведете себя спокойно и достойно, то тем самым только поднимете свой статус в глазах мужа - и он задумается о том, чтобы вас не обидеть и не потерять. Объясните спокойно, что вы сейчас не способны доверять ему, но вынуждены существовать вместе ради детей. Возможно, вы простите его - возможно, что нет. Но способ жить рядом найти придется.
Сообщение было удалено
Да я пока сама не поняла.. Вчера у меня была бешеная истерика, я била его куда попадала и чем попало, просто не могла сдержаться. У меня как будто земля ушла из под ног, когда он во всем признался. А когда он лег спать, я смотрела на него такой родной и в то же время такой скот... аж выть охото.
Вы так и не написали про его отношение ко всей этой ситуации
Сообщение было удалено
при ВАС не снимал, вы уверены, что выйдя за порог квартиры он кольцо в карман не прятал ?
Сообщение было удалено
ну почему. это в отношении с мужем. я ему отплатила той же монетой.
а любимый у меня - единственный. не загадываю, конечно. но очень хочется верить.
но вы же понимаете, что разочаровываться очень больно
лучше сразу настроиться.... что ли....
Сообщение было удалено
таким лохушкам как вы конечно все будут изменять, а автор заслуживает лучшего если кобеля терпеть не станет
уходите и подавайте на алименты
Сообщение было удалено
Зато смотрит на всё не через розовые очки и не будет убиваться, если муж вдруг срулит. Когда приходит к такой позиции, то уже не боишься потерять мужа, живёшь для себя и думаешь только о себе. И тогда мужик, поняв, что к чему, уже сам боится потерять ту, которую по ду рости спермотоксикозной чуть не потерял. К сожалению, некоторым (не только мужчинам) для того, чтобы понять, как сильно они любят и как боятся потерять любимую, надо сделать такую вот пакость.
Сообщение было удалено
Я так и подумала) Так что оба уроды. Эта "девочка" именно такая, как вы ее назвали. Не понимаю таких девиц, какое удовольствие с женатым мужчиной спать, на что рассчитывают-не понятно. Ей ни в коем случае не звоните, не унижайтесь, а то вам тут уже насоветовали большие умницы и эксперты в вопросах семейной жизни. Достоинство очень легко потерять, а вот как с этим потом жить...
Так что муж сказал ? Извинился ? Покаялся ? Обещал "больше так не делать" ? Он хоть как то отреагировал на вашу истерику ?
Сообщение было удалено
изменяйте с каждым встречным = заботьтесь о своем здоровье
отцу и так дети не нужны = переложите часть забот о детях на отца
совместная собственность = квартира мужа
детей при разводе лучше разделить = да один будет с мамой,второй жить у мамы автора???
)))
и еще... Мы живем не в 70-е 80-е годы прошлого века, (я работаю на второй работе риэлтером)
Мужчины и женщины с их з/п сейчас вовсе не такие альтруисты и полквартиры никак не будут собственностью автора, уж поверьте)))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что циники несчастливы? Или Вы думаете, что счастливыми могут быть только в розовых очках?
Сообщение было удалено
да, блин, кому легче будет от ответа на вопрос, кто виноват? Оба виноваты. И муж, и девочка. Только на нее, вообще, по фигу должно быть! пугать ее, жизни учить, мстить - на фига? Кто она такая, еще на нее заморачиватся и расстраиваться?? Надо о детях думать, о себе, о своем отношении к мужу... а не о какой-то там незнакомой *девочке*.
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще мужики, если вы сами себя так любите-живите с собой любимой) Это унижение и глупость беспросветная жить с кабелем.
Сообщение было удалено
Кстати, об алиментах.
Муж не только детей, но и жену беременную и год после родов должен содержать, вроде бы.
Не думаю, что Автор воспользуется, но информация такая
автор у него любовница7 или так одноразовые перепихоны7 если отноразовые перепихоны простите его
Сообщение было удалено
*** не ***, а я не с голым задом гордая на морозе, а живу на алименты от первого мужа в его квартире (судья отсудила мне 3/4, потому что дети первые годы жили со мной) :Р
Сообщение было удалено
вы че, сдурели? вы ж беременна!!! вам нельзя напрягатться физически
надо было его облить помоями
не так затратно по усилиям
берегите себя
Сообщение было удалено
Автор молчит как партизанка. Сама уже три раза задавала этот вопрос
Сообщение было удалено
Ага, муж на работе, возможно ,кольцо не носил :)))) И про беременную жену у него на лице печать не стояла. девочка эта знать не знает, что там у мужика в семье, и есть ли она вообще, эта семья. Вон в соседней теме полгода встречались, и только потом !!!! женщина поняла, что мужчина женат.
Сообщение было удалено
А кто говорит о розовых очках?) Других вариантов нет?) А как на счет здравого смысла? он сильно отличается от цинизма. Цинизм-крайность нездоровая.
Сообщение было удалено
юху ))))
Сообщение было удалено
Еще одна умница
Сообщение было удалено
Золотые слова. Я оч рада, что в своё время у меня была такая же мудрая старшая подруга, которая не дала мне наломать дров. Я до сих пор ей благодарна.