С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …
Сообщение было удалено
Абсолютно точно!!!!
Сообщение было удалено
Автор так же рядом с "люблю" неоднократно писала "ненавижу"
Сообщение было удалено
Да нет никакого равновесия. Ее колбасит и несет. А вместе с ней несет еще двоих неродившихся детей. Поэтому самый здравый способ за точку равновесия принять заботу о детях и ничто другое!
ОК, удачи Автор. Уверена, Вы все преодолеете и всех сделаете. Но пасаран! :)
Держитесь, Автор!
Не пропадайте, пишите, что там у вас и как. И если задумаете что-то глобальное - тоже сначала напишите. Либо поддержим либо усовершенствуем :)
Вы не одна, за вас переживают. Знайте это
Сообщение было удалено
Вы не поняли что я не о человеке говорю,а о Боге?
автор, все мужики изменяют женам во время беременности, ваш муж просто спалился, глупый. мужчина боится заниматься сексом с женщиной, он боится бить членом по голове ребенка потом еще от женщины иногда исходит неприятный запах(мытье здесь не прием), там гормоны. а у вас двойня. да я бы на его месте вообще к вам на пушечный выстрел не подходил. не знаю завел бы себе или нет, но мужчине нудно освобождать яйца от спермы, чтоб не было застойных явлений, освобождать надо регулярно, а то так простатит не за горами. просто дурак мужик, что дома стал говорить, спалился, это говорит об его недалекости. а то, что изменяют все мужики общеизвестный факт. просто многие это делают умно и когда же женщины это поймут наконец. и не обязательно задержитьваться на работе, быть неласковым к жене, не заниматься детьми. можно быть образцовопоказательным папой и мужем, но иметь кого-нибудь на стороне время от времени.
--
я вам советую не рыпаться с двойней...и закрыть глаза.. выйти на работу, привести себя в порядок, мы молодая. пусть поревнует, а может и заведете кого-нить втихую... вам еще рожать и дети должны быть здоровы, не грызите себя, все равно уже ситуацию не изменить. факт свершился...
автор, и еще. у брата родилась двойня недавно (преждевременные роды) и у них теперь куча проблем ставят отставание в развитие, ДЦП под вопросом и вообще под вопросом, что они будут здоровы и нормально функционировать,
--
возьмите себя в руки. не дай БОг родить вам сейчас, дети могут быть больными, им надо еще дозреть там в утробе вашей. перестаньте рыдать. ради детей. а потом уже можно... пуст еще поживут внутри недель 5 как минимум...
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю.
Но вы сеете ваши зёрна в неплодородную почву.
Сообщение было удалено
Мне нравится ход ваших мыслей. И так хотелось бы верить, что всё именно так! Но вот у меня, например, есть одна подруга, которая ВСЕГДА в тотальной ж*пе. ВСЕГДА. И, уверена, она не одна такая. Видимо, законов природы недостаточно. Надобно ещё мозгами и лапками шевелить.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не сую ничего и никуда - форум открытый, вы сами свое г.внецо здесь публично месите. Так от чего же мне заботится о вашей анонимности? Это ваши проблемы вы с ними и разбирайтесь. Во-вторых, про ники не советую спорить, иначе окажетесь в крайне некрасивом положении, хотя вы в нем уже и так не раз оказывались: вас здесь уже ловили на двуличии неоднократно.
775,да освобождай ты свои яйца на здоровье,тупое животное. И отвечай только за себя.
Сообщение было удалено
100% согласна.
Ибо счастье наше - в наших руках.
Сообщение было удалено
Ложь, пиздёж и провокация.
Мармеладная,ты в одной теме писала,что в жизни добрейший человек. А почему на форуме столько злости?
Сообщение было удалено
дочери надо прививать спорт и здоровый образ жизни, а не пенять на генетику, ненавижу таких баб. а девочке откуда все это знать. потом вырастит вам "спасибо" скажет. нет генетики, есть правильное питание и правильный образ жизни и спорт...
Сообщение было удалено
Вы давно уже засунули свой нос очень глубоко мне в зад)
Я темы о себе не создаю и мы здесь не мою личность обсуждаем.
Так что пройдите нax)
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете. И вы слегка не в теме.
Сообщение было удалено
спроси у любого уролога, что мужчине нужно циклично освобождать яйца. это природа. причем тут животное...
[quote="Гость"]да я бы на его месте вообще к вам на пушечный выстрел не подходил. не знаю завел бы себе или нет, но мужчине нудно освобождать яйца от спермы, чтоб не было застойных явлений, освобождать надо регулярно, а то так простатит не за горами.
открою тебе секретик)))у тебя в натуре простатит не за горами, если ты трахаешься как грязное животное, а также бонусом ЗППП,импотенция и прогрессирующий рак твоего мозга с фисташку.)))
твой пост жутко воняет моральным нищебродством и го.вном,может гормоны??
))))))))
Сообщение было удалено
Вздрочни.
Гинекологи тоже рекомендуют регулярную половую жизнь. Однако же бабы почему-то не бегают с задранной юбкой за каждым встречным самцом.
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша, в кусты свалить не удасться)) Вы не умеете отвечать за свои слова и поступки? Что не хватает смелости? Вы только бравая учить жизни окружающих и ловко подстраивать факты из своей бравой жизни? На проверку получается это все гнусавый п.здешь?)) Реинкарнация, вы мне подобными своими выпадами, кстати, регулярными , напоминаете маленькую испуганную, очень неуверенную в себе девочку, которая предпочитает закрывать глаза, когда ее ловят за кражой конфет)
Автор, мы любим не людей, а свои представления о них. Ваши представления претерпели сильные изменения. Я лично такой человек, что не забыла бы никогда такой мерзости по отн. ко мне и любовь бы моя уж точно испарилась. Я бы дальше продолжала с ним жить, только жить уже только ради себя и детей. Нужно успокоиться, создать себе материальную базу. А когда вы будете уверены, что не пропадете - уходите. Без мести, без "а поомнишь", без скандала. Просто человек умер уже давно, а прощаетесь вы с ним только сейчас. Отнеситесь к сложившейся ситуации с мудростью - если такое произошло, то только ради того, чтобы вас чему-то научить. Все в жизни случается не зря. Клянусь.
Сообщение было удалено
*смачно пукает прилипчивой мармеладихе прямо в нос*
787,а может тебе к гинекологу сходить? Мало ли какая у кого физиология? Должны же быть человеческие качества!
Сообщение было удалено
достойный ответ клинического психолога за 40-к) Ну, так что, Реинкарнация, интересовались ли вы здесь причинами своей нелюбви к старшему сыну или это таки были не вы? Неужели клинический психолог не в силах пережить правду, которой он так любит поучать окружающих? Ну, как слабо?
Сообщение было удалено
Тупое животное не может мыслить иначе. "все мужики изменяют" - это общеизвестное заблуждение, стереотип. Не все хотят барахтаться в грязи.
Вы просто дурочка неопытная.Беременным всегда изменяют
Сообщение было удалено
Я не сказала, что моя дочь жирная корова, я сказала другое, а генетика худощавой мелкой женщины и генетика крепкой с неузкими костями это разные вещи. А моя дочь стройная и красивая, но значительно крепче меня. и все.
Сообщение было удалено
Ты возбуждаешься что ли, когда тебя посылают нax и пердят тебе прямо в нос? =))))) До чего же много извращенцев на Руси-матушке!)
Девки-артистки, хватит уличать друг друга. Это не имеет значения. У нас всех есть слабые и уязвимые стороны, но это не значит, что сильные отсутствуют. В них и ценность, они и помогают.
Для себя лично поняла, что мне не имеет смысла заходить на темы про любовниц допустим. Я становлюсь эмоциональней, мне, собственно, и сказать там нечего, кроме как: не лезьте в чужие семьи, это плохо. А кому это там надо?
Короче, каждый находит применение своим сильным качествам, где нужно.
Сообщение было удалено
Угу, у меня две дочери абсолютно разные. Старшей больше повезло, она оч.стройная и хрупкая. Думаю, ей не придется прилагать много усилий в молодости для поддержания фигуры. Тем более диеты делать. А вот средней повезло меньше. Она крупная. Пока еще худенькая, но в перехидном возрасте придется контролировать. Смотрю сейчас какие девки-подружки у старшей здоровые, да толстозадые, за среднюю беспокоюсь.
Сообщение было удалено
Вы со свечкой стояли над каждой койкой?))))
Сообщение было удалено
Реинкарнация, так ты все-таки клинический психолго или гопо-трепло?))
Сообщение было удалено
Он просто судит всех по себе. Увы, до уровня человека не дотягивает, животное.
Сообщение было удалено
ай знаю реинкарнация ,знаю,и все же сеять надо
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши мудрые слова! Автор, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
Ты меня раскусила.
Я - мужчина, мне 21 год. А всё, что я здесь писал, я писал о своей жене.
Довольна?
Мармеладная,угомонись уже! Детский сад,младшая группа.
Сообщение было удалено
как не печально, девушки, но мужики предпочитают женщин, а не руку свою. и почти все. ну когда вы поймете, наконец...смиритесь уже...
Вэл | 01.09.2011, 15:52:07 [1389861771] Вэл
Гвоздика
Большинство женщин устроены по-другому. И философское отношение к вопросу у них не срабатывает. Я бы в случае Автора поступила бы как советуете Вы, но нужно исходить из ее собственного восприятия мира.
Так это нужно менять. Злость проистекает от чего? От обиды, что муж предпочел другую. от сознания, что другая показалась ему более привлекательной, чем законная жена. Но это бывает. Мы ж не слепые. иногда нам нравится кто-то другой, и это не потому, что тот, кого мы выбрали, плох. Просто мы хотим и стремимся узнавать жизнь во всех ее проявлениях. Гордыня, чувство собственничества порождают злобу. Злоба - разрушение себя и месть - разрушение других. Если бы автор постаралась понять, почему муж так поступил... понимание облегчило бы прощение. А простив - отпускаешь ситуацию, успокаиваешься.
Золотые слова . В данной ситуации не все потеряно , можно не только простить , но и заново построить отношения с мужем , не такие идеальные как мечталось , но вполне нормальные человеческие .
808,если беременность протекает нормально,то секс не запрещён. А даже если назначен половой покой,то нормальные мужчины могут потерпеть некоторое время. Есть ещё оральные ласки. Так что не надо оправдывать свою гнилую сущность. И ещё раз повторяю,отвечай только за себя.
козел двуногий,отольются ему и этой су....твои слезы
506. Vero | 01.09.2011, 19:20:12 [1023172991] Vero
У автора еще слишком свежая рана, это все объясняет. Ошибкой будет считать, что залечить ее должен изменник. Свои раны каждый залечивает сам. Это важно понять.
+++ присоединяюсь
В такой ситуации женщину травмируют не столько сложившиеся условия и участники : муж , любовница мужа , измена , а собственные эмоции , переживания по этому поводу . Любой ценой , с любой помощью нужно успокоиться и не отдавать себя на растерзание собственным эмоциям . Это такие колоссальные потери жизненной энергии , которые сейчас просто нельзя себе позволить . Впереди роды и уход за двумя малышами , нагрузка очень большая .
Сообщение было удалено
не, так оно было бы лучше, а так ты просто 40-летняя скучающая тетко с кучей комплексов, вымещающая их на окружающих( Кстати, нелюбимому сыну привет. Этот тебе урок на будуще, не будешь поучать тех, кто испытывает нормальные чувства к своим детям и не будешь свою гниль выдавать за проявления своей якобы клинической продвинутости, а то тебе опять напомнят who is who))
Автор, ну где же Вы? как у Вас?
Луноликая, да отвянь ты, не все могут трахать бабу пузатую. Мужики любят глазами. и плюс у многих барьер, что там голова ребенка. уже писАл...а те, кто трахают возможно извращенцы... или через не могу...
Сообщение было удалено
ой, Рея, будет заливать!
я сама прифигела, когда увидела ваш вопрос
и не надо тут про путание ников))
как уже писали - вопрос виден, если внимательно прочитать все сообщения в вашем профайле (!)
ну вы тут не одна так палились, не переживайте
но верится терь в ваши слова с трудом)
Сообщение было удалено
А потерпеть до родов и месяц после не судьба ? физ.мужчина не участвует в вынашивании плода,но хоть бы воздержанием и хранением верности поддержал жену и так сказать духовно поучаствовал в процессе вынашивания.Или великая и искренняя любовь к жене (как тут некий Андрей писал) не позволяет?