Гость
Статьи
Мой мир рухнул

Мой мир рухнул

С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Vero

Сообщение было удалено

Я писала подробно - КАК.

Для начала - перестать кидаться на него.

Еленка
Реинкарнация

Сообщение было удалено

М-да уж. Ну это вы может быть такая крутая, а большинство выходит с грудью на два размера больше из-за того что молоко пришло, и с животиком, который спадает не раньше чем через месяц другой. И по коридорам много не нагуляешься, не говоря уже о качании пресса в роддоме - там с трудом с кровати сползаешь, швы все болят, чихнуть боишься:) Да там более у автора двое деток, многоплодная беременность. Понятно, что все восстановится, но далеко не в день родов.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Пустячокс так сказать произошел,он можно сказать со всего размаху кувалдой долбанул по их семье ,а так ничего произошло страшного Все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо,сгорел и дом с конюшней вместе,а так все хорошо

Лера

="Реинкарнация"]ЛюшерРеинкарнацияДавайте лучше без пионерских лозунгов.

Не в пионерлагере уже.

Да и не поверит она в ваш фальшивый оптимизм...А поверит в ваш фальшивый пессимизм штоле? Ога. Ей лучше уйти с форума. Надеюсь что и ушла, в целях самосохраненияУймитесь со своими иллюзиями. Человеку от них итак уже больно

А Люшер - это Ель,

и Ель у вас самой проблемы с мужем , так что должны понимать эту ситуацию, без лишнего оптимизма(.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну конечно, странный вопрос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прохожий здесь себя как гуру чувствует,он этак свысока морозить очередные глупости

Гость
Лера

Сообщение было удалено

А тогда я многое понимаю если это Ель,и не только на этой ветке.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Мне тоже не заливайте. Плевать, что вы там на себя натягивали и как ужимались, утянуться -то не проблема (только нафига?) А вот плоского животика по определению ВРЕМЕННО не будет. О чем я и говорю автору.

В общем.,не вы одна двоих рожали...

Vero

[quote="Гость"

Пустячокс так сказать произошел,он можно сказать со всего размаху кувалдой долбанул по их семье ,а так ничего произошло страшного Все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо,сгорел и дом с конюшней вместе,а так все хорошо[/quote]

Так и я о том же. Кавычки забыла. :)

Но! все в этом мире относительно. И относительно настоящих безвозвратных потерь вполне и пустячок. Когда-нибудь придет и понимание этого.

Оч.многие мужчины только так и оценивают свои поступки. И в таком свете измена является для них пустяком.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

если ты ее поддержал,значит мыслишь также,и не строй из себя уж крайнего идиота,не понимающего логические цепочки выводов.Хотя да,что это я какая у мужика(не мужчины) логика.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты и вправду идиота из себя строишь или такой и есть,вот не пойму.Образность выражения и мышления понимать не научился,а вроде дети посде 12 лет прекрасно этим должны овладеть уже.

СЖО
Прохожий

Сообщение было удалено

Дамы, мы вышли помочь женщине.

Может не будем засорять тему разборками? Ей трудно найти полезное.

Лучше меньше, да лучше.

Vero

То что сейчас переживает автор - это не более чем плод ее фантазий и эмоций. Это не существующие в природе явления. Они поддаются контролю и принципиально различаются у разных людей. ОК, это неожиданно, это больно, по-человечески понятно. Но усилием воли это возможно преодолеть и изменить свое отношение к этому. Для этого необходимо расставить приоритеты. А именно: что тебе важней, это человек или этот его поступок.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Согласна конечно,но как удержаться если вот такие прохожие шляются ,а потом шнурки пропадают)))

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Эт понятно надо разделять человека и его поступки(плохие) ,Любить человека,и ненавидеть его гадости(страсти,грехи).Только как (физически,алгоритм,механика процесса) автору научится это делать?

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и с детьми. Они способны на любую гадость, но ты прощаешь их и выбираешь любить. Потому что инстинктивно считаешь, что они тебе по-любому нужны. С партнером тоже самое, нужно просто не бояться признаться себе, что он нужен. Когда ты это признаешь, ты понимаешь всю абсурдность непрощения. Понимаешь, что это невыгодно тебе, твоей психике и взаимоотношениям. И открываешь оч. простую истину:ведь ничего, на самом деле, не мешает просто любить дальше этого человека, потому что хочется. И начинают происходить чудеса. :)

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Что-то в вашем алгоритме не то,сейчас поразмыслю

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, у меня такое ощущение, что вы еще в песочнице сидите...ну конечно, "полигамщики" себя ощущают крутыми перцами, им-то невдомек, что со стороны они банальные козлы.

double shot triple check

Я считаю, что реакция мужчины в данном случае при сложившихся обстоятельствах просто омерзительная. Ну хорошо, обманул и изменил, но вести себя так, как он себя ведет с беременной женой - неприемлимо! Она же беременна двойней, понервничала, а вдруг преждевременные? Ну как можно позволить рыдать и истерить женщине в таком положении, матери своих детей? Как будто бы его не волнует благополучие его малышей, которое сейчас напрямую зависит от состояния матери! Странная ситуация, неужели соплячка с работы действительно для него имеет такое значение, что можно ставить под угрозу здоровье еще нерожденных детей? А женщины, которую, предпологается, он все - таки любит (жена)? Меня больше возмущает его поведение по факту. Автор, имхо, мне кажется, Вам сейчас нужна поддержка семьи, Вашей, его (если у Вас хорошие отношения). Муж Ваш явно ведет себя не адекватно, а почему Вы должны страдать, рыдать, и малыши с Вами тоже переживают. Мне кажется, это тот случай, когда нужно подключать родню, Вам нельзя сейчас себя чувствовать одинокой, нужна поддержка!

Vero

Разумеется, это не происходит на раз. Собств.эго болит и сопротивляется. Это работа над собой и духовный рост. Иногда, именно такие события позволяют подняться на иную духовную ступень. Нет, назад они не кинут. Другой вариант - это валяться проигравшим там где и был, по-прежнему не понимая как же так.

Я

736, попросили же не вступать в полемику, тем более с неумными людьми. Давайте просо Автора подождем и тогда обсудим.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Ага духовный рост а опираясь на кого мы осуществим духовный рост? Или вот вы писали "и тогда происходят чудеса",а кто их творит эти чудеса,когда мы умеем подняться над собственным мелким чувством обиды?

Гость

автору 24 года, а мужу ее сколько? не читала всю ветку.

если столько же, то понятно почему его на гулянки потянуло, мужикам раньше 30-35 лет противопоказаны дети. да и нафига самой было впрягаться в это ярмо в такие юные годы.

Гость

734. причем тут дети, свои родные, плоть и кровь, и другой мужик, хоть и муж? детей любишь безусловной любовью, как часть себя. а мужика, как ни крути, за его поступки. так что не нужно нести тут свой сектантский бред про всепрощение и приятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" нужно просто не бояться признаться себе, что он нужен"

здесь собака порылась :)

вариант "подумала и поняла, что такое г... мне не нужно" не рассматривается

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, Вы сами обозначили существенное заблуждение. Он не должен опираться. Он начинается уже тогда, когда вдруг понимаете, что все только в вас, а остальное - это следствие и бонусы. Это первое, от чего сейчас придется избавиться автору: от ожидания залечек от мужа. Понять: вот я и я иду туда, куда хочу.

Можете не сомневатья, это целая ступень. С нее вы начинаете видеть больше, шире, по-другому и поднимаетесь дальше.

Вы не можете заставить ни одного другого человека подниматься ради вас на эти ступеньки. Но чудо в том, что он сам за Вами побежит. И то, что казалось раньше нереалным в отношениях, Вы вдруг получаете и даже не просите.

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Это не имеет смысла рассматривать. Все и так ясно: расти дальше без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему как чуть о духовности,так сразу сектантский бред? ну вот почему? Почему мы так боимся ну хоть чуть-чуть растормошить душу? прям патологический страх,сразу аааа они в секту затягивают.Что ж с вами люди происходит? чем живет ваша душа и дух?

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Это благополучно сидя в собственном доме и потягивая что-нибудь расслабляющее за собственные деньги можно так рассуждать. И не на 30 неделях беременности двойней

К текущей ситуации Автора пока не применимо.

Или вы предлагаете ей насильно убедить себя, что именно вот это *** - предел ее мечтаний?

Гость

746. слушай, блаженная. когда беременной двойней тетке откровенно гадят в душу, оскорбляют, то о духовности думать как-то совсем не хочется. в ее случае надо включать здоровый эгоизм и цинизм, а не сопли распускать на тему: как мне его понять и принять со всеми его недостатками.

о духовности думают, когда насущные проблемы решены.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Как жевы собрались опираться на СЕБЯ .если себе веры нет,если помыслы человека,которые потом в мысли оформляются(а как известно действие начинается с мысли),только и делают что твердят ему-обидься,разгневайся,разражайся, осуди.Как же тут на себя опираться то? как вы будете избавлять себя от этой нечистоты духовной и душевной?(чтобы начали чудеса происходить)

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Я не предлагаю, я исхожу из того, что если "такое го.но не нужно", какие могут быть переживания за это го.но. Ты просто методично планируешь и делаешь то, что тебе нужно, с учетом обстоятельств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О вы почитатель пирамиды Маслоу,хочу вас огорчить он в корне не прав, я придерживаюсь мнения Феофана Затворника,что удовлетворив духовные потребности более и первее материальных человек бывает счастлив и наоборот удовлетворив все только материальные и мало духовных-несчастлив"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любим на самом деле и так и так. И каждый по своему.

Но я бы настоящую любовь отделяла от таких вещей как уязвленная гордость, униженное самолюбие, влюбленность, пробудившийся здравый смысл и т.п. Настоящая любовь, конечно, сила великая. Возможно, поэтому такая довольно-таки редкая :)) Чаще сильные эмоции - симбиоз нескольких прочих чувств. Исходя из этого глупо давать советы, призывающие опираться на любовь

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы неправы - в сытости и покре о духовности думается в последнюю очередь.

В тяжкие моменты жизни, в минуты страдания - к духовности тянутся даже бездуховные люди.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Вот к этому варианту и пытаемся склонить Автора. Как к наиболее подходящему. А вы все норовите ей душу разбередить со своими всепрощениями

Гелла

Вообще это конечно жутко. Сама сейчас на 32-й неделе и волосы дыбом встали, переложив вашу ситуацию на себя. Глупо что-то советовать, ибо вы будете считать,что вам ничего не посоветовали вообще, ровно пока не услышите то, что хотели слышать. И сейчас лично мне кажется, как именно я бы поступила в этой ситуации, но уверена - это не имеет ничего общего с тем, как я бы поступила в реальности, произойди такой сейчас со мной. Одно могу сказать точно - в растрепанных чувствах пребываешь ровно до того момента, пока какое-либо решение не принято. Как только вы для себя займете вполне конкретную, осознанную, а главное внутренне принятую позицию - вам в тысячу раз легче будет - а это сейчас ваша первоочередная задача. Не стройте иллюзий на тот счет, что вот родятся дети и они займут все дела и мысли и т.д....Ничерта побдобного! Добавиться других эмоций, но старые и нерешенные проблемы не растворятся. Я бы, мне кажется, попробовала подойти с той стороны, что раз это со мной произошло, то у Бога были веские причины на такую пощечину и возможно это всего лишь расчищение пространства перед каким-то очень серьезным ПРИЯТНЫМ событием в вашей жизни. Никогда плохое не происходит к плохому. Никогда! После него всегда будет хорошее! И только потом, спустя время мы понимаем, почему надо было именно так чтоб все произошло.

Vero

Так понимаю, если бы автор так относиласьк мужу, то и писала бы соответственно:

слушайте тут го.но мне-беременной такую подляну некстати кинуло. Как бы мне его наказать, да финансово не пролететь. Типа того.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Вы сейчас накаркаете. Автор в какую-нибудь секту ринется...

текила бум

Так, автор.

Прекращаем плакать - детям это вредно, вам тоже. Муж любить больше от этого не станет, как вы заметили - на жалость и самобичевание его это не пробивает. Значит, не тот метод. У вас сейчас глобальные задачи - дети, вы. А хорошо для вас и детей будет только в том случае (как бы дико и мерзко вам сейчас это не казалось), ежели папенька-гуляка сейчас никуда не свалит.

Значит:

а) прекращаем истерики, драки и упрёки (тяжело, но можно... просто думайте, что ради детей это делаете)

б) тему этой измены закрывайте и больше ни слова. На последок можете мужу сообщить (спокойным голосом, спокойным!!!) "ты сделал мне и, соответственно, деткам ОЧЕНЬ больно, и мне будет крайне сложно это забыть, надеюсь, ТЫ приложишь все усилия для того, чтобы сохранить нашу семью. И так же надеюсь, что лишним будет говорить тебе о том, чтобы той девочки в нашей жизни больше не было". Всё. И больше об этой и ваших чувствах ни слова.

в) вести себя как ни в чём не бывало у вас всё равно не получится, но старайтесь. Не доводите до конфликтов, никакой прямо конфронтации. Я не предлагаю вам резко ублажать мужа и т.д., но пожалуйста, просто постарайтесь вести себя как адекватная жена на 30 неделях беременности

г) пройдёт полгода-год после рождения малышей, у вас в голове шторм поуляжется и УЖЕ ТОГДА, на трезвую голову, будете принимать решения. Вам сейчас одной не справится, не надо устраивать ад. Просто абстрагируйтесь на время.

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь хоть не смешите. :) Придется найти. Сама не найдет - никто не найдет.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Духовность к секте никакого отношения не имеют.

В секту тянутся слабые люди, которым нужно чье-то руководство.

К духовности идут сильные по духу люди, ищущие свою дорогу в жизни.

текила бум

И да, автор.

Что бы вам тут не писали - измена - это не нормально. Это предательство, тем более так явно, так открыто.

Но сейчас вам не должно быть никакого дела до восстановления уязвлённого самолюбия или мести. Вы и дети, дети и вы. А всё остальное потом. Хорошо?

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Автор сейчас - одни сплошные эмоции. Она здраво рассуждать не способна. Поэтому не надо ее программировать на духовные искания. Может плохо кончится.

ИМХО, ее нужно успокоить, приземлить, настрополить на решение конкретных практических задач, связанных с тем, что ей естественно дорого - будущими детьми и их благополучием. Тогда у нее появляется шанс на все остальное в будущем. В том числе и на духовное развитие

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Автору сейчас нужна точка опоры, чтобы попытаться отладить свой перевернутый мир.

Именно в таком состоянии люди оказываются в группе риска.

Я не говорю, что все, сказанное, например, Vero неправильно. Я лишь намекаю, что оно не к месту и не ко времени и может принести больше вреда, чем пользы на текущий момент

Vero

Автор неоднократно написала "люблю". Это важно. Не нужно склонять обратно.

Захочет разлюбить - разлюбит, успеет. Сначала всегда нужно спасать то, что еще есть.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

А я и не смешу кстати,я то знаю на кого мне опираться в этой борьбе длиною в жизнь,чтобы исход был победный,И это далеко не я сама.

Vero

Автор не сдвинется с мертвой точки, пока не признается себе куда хочет двигаться: к мужу или от него. Это принципиально важно для ее равновесия.

Гелла

Опираться можно на кого угодно, но ответственность за принятие решений в своей жизни, как впрочем и за последствия принятия этих решений, всегда будет лежать на вас самих. Другими словами - это ваша жизнь и проживать ее только вам.

Vero
Гость

Сообщение было удалено

Повезло. А не на кого станет, жизнь закончите?