Гость
Статьи
Мой мир рухнул

Мой мир рухнул

С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Автор, сейчас переключитесь на хладнокровную, целеустремленную стерву, Которая добивается своих целей. Вынашивайте малышей, много гуляйте. А с мужа еще повьете веревки, когда придет время. Но сейчас всю волю в кулак и добивайтесь своей цели - сохранять семью, поверьте что через год, другой вы об этом вспомните как о пустяке. Ваша отношение к этому вопросу поменяется.

мася
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Правильно, добавить нечего. Доите козлину.

Знакомая по другой ветке
Vero

Сообщение было удалено

Vero

Так же как и с детьми. Они способны на любую гадость, но ты прощаешь их и выбираешь любить. Потому что инстинктивно считаешь, что они тебе по-любому нужны. С партнером тоже самое, нужно просто не бояться признаться себе, что он нужен. Когда ты это признаешь, ты понимаешь всю абсурдность непрощения. Понимаешь, что это невыгодно тебе, твоей психике и взаимоотношениям. И открываешь оч. простую истину:ведь ничего, на самом деле, не мешает просто любить дальше этого человека, потому что хочется. И начинают происходить чудеса. :)

Этот опыт приходит с годами. Автор молода ещё и в особом положении. Я согласна, что пережив то, что случилось, она станет сильной очень сильно повзрослевшей. Беспокоюсь, что стресс не пройдёт даром! Очень хочется, чтобы она нас услышала: собери всю волю в кулак, подумай о детях. И понимаю, что в такой ситуации трезво соображать почти нереально.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете? Придет автор и скажет - пропишите детей в квартиру к отцу, правда он против, и я там не прописана. Пошлют ее. Да и с такими хитропопыми есть вариант - отец выписывается из квартиры; вопрос - с кем из родителей прописаны дети? А ни с кем, и по суду их хозяин квартиры выпишет...

Гость

Да не надо разводиться!Просто надо тебе тоже завести любовников!А так разведешься ты и будешь одна с детьми маяться, а он припеваюче себе гулять дальше!

*Луноликая*

818,ну я же говорю,ЖИВОТНОЕ.

Гость | 03.09.2011, 07:48:30 [3006162693] Гость

Да не надо разводиться!Просто надо тебе тоже завести любовников!А так разведешься ты и будешь одна с детьми маяться, а он припеваюче себе гулять дальше!

Самое время заводить любовников , в ближайшие несколько лет наибольшим желанием будет выспаться . Чтобы заводить любовников нужно к этому иметь еще склонность , а многим при всех раскладах все равно нужен один единственный муж .

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

У ТЕБЯ IQ В МИНУСНОЙ Ж О П Е С РОЖДЕНИЯ, А СЕЙЧАС ВООБЩЕ В МИНУС БЕСКОНЕЧНОСТЬ ШКАЛИТ.

*Луноликая*
Н.Т.

Сообщение было удалено

+миллиард! Благодаря таким тварям,я всегда понимаю как же мне повезло с мужем!

Я

Да перестаньте вы здесь между собой грызться и дележкой имущества заниматься! Вы понимаете, что девочке 24 года и 2 дня назад она была любимой и любящей женой и будущей мамой желанных мужем детей! У нее земля под ногами ушла, она же пишет: мир рухнул! И уж точно не для того чтоб здесь услышать о том что все мужики козлы, не спят с беременными и надо искать любовников и содрать с него все шкуры! Ей надо помочь психологочиски принять эту ситуацию и найти какое то решение!

*Луноликая*

Ну так,помоги! Кто тебе мешает??

Я

И понятное дело, что если она не сможет с ним быть после этого, все эти важные вопросы по поводу денег, прописки и т.д. придут сами собой. Но сейчас то про это ей пока не думается! Она на него смотрит и понимает и вроде мой любимый, и скот в то же время, а уж увидеть своими глазами фотки его с другой на отдыхе, понимая что сама в это время была уверена что он в командировке и ждала его дома с борщом, это вообще кошмар! Но тут только ей решать и понимать, что если это твой любимый и ты знаешь что он тебя любит, но вот оказался таким говном сейчас, то она и должна решить сейчас можно ли дать ему шанс и себе тоже дать шанс если не простить, то хотя бы принять этот его поступок, а там после рождения детей увидеть каким мужем и отцом он может стать уже в новых для семьи условиях и возможно он сам оценит свою эту подлость. Не все все же мужики такие уж сволочи, хотя конечно это редкость, но вдруг. Я уверена что за это время что Автор молчит , уже случился у них разговор, особенно после его визита к маме, надо дать шанс и себе и ему.

Я
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Я и пытаюсь. Мне очень жаль девочку.

*Луноликая*

Мне тоже жаль,очень. Но помочь ей здесь вряд ли кто сможет. К сожалению.

Гость

Автор если собираетесь жить дальше с ним вместе,то делайте вид,что ничего не произошло. Родите детей живите своей жизнью и если найдете мужчину уходите. Конечно я бы ушла от мужа к маме и подала на алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы куда вообще автору советуете шагнуть в пропасть? Это же путь в никуда,лицемерие,ложь и приспособленчество. Или прощать,покрыть весь его грех прелюбодеяния(если он конечно покается ) своею любовью или если нет на это широкого сердца ,уйти.А вы что ж делаете? в пропасть духовную автора пытаетесь толкать ,не айс.

Я

Уверена, что те кто "ушел бы сразу и подал на алименты" возраста не старше 25-27лет, и пока не переживали серьезных проблем в семейной жизни, и это не обязательно измены, есть много других проблем. Я не знаю как бы я поступила, честно, но сгоряча не надо ничего делать."Когда не знаешь что делать - ничего не делай". Посмотрите внимательно тему на главной странице "Неверный муж лучше..." с Варум и Агутиным на фото, прочтите про всех. Мне понравилась фраза Вики Бекхем : Никто не обещал что в браке будет легко.

мармеландия

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Вот же дура-то! Ржунимагу))

Тебе не пофиг ваще - кто я и что я? 53-летний программер-тролль с седыме яйцаме, малолетняя *** или чопорная мать семейства... Тебе реально есть дело до чьей-то виртуальной жизни? Ты педантично следуешь всем вычитанным здесь советам, веришь всему, что люди пишут о себе и других на анонимном форуме, с открытым ртом внимаешь рекламе и новостям по зомбоящику, восхищаешься отфотошопленными фотками? Бугагааааа))))) Это просто праздник какой-то! Чувствую себя кумиром дегенератов! Пиши ещо!!

Гость

вот *** то какая.изменять беременной жене!!!ужас конечно...

Гость

Сообщение было удалено

Мальчег, ты из деревни штоле? В школу-то ходил?))

В женском влагалище нет никакой головы ребёнка. Ребёнок располагается в матке. Матка отделена от влагалища шейкой. Шейка плотно закрыта и запечатана слизистой пробкой. Ребёнок плавает в околоплодных водах и никакие вибрации не могут ему повредить. Секс для беременной женщины и её ребёнка чрезвычайно полезен - он делает их счастливыми. Правда, об этом не знают гинекологи старой советской закалки - в те времена считалось, что секса нет.

А для любящего мужчины беременная женщина с набухшей грудью и женственно округлившимися формами вдвойне желанна.

123

Сообщение было удалено

Пффф))) Ещё одна дебилка с рельсами вголове))

А вам не приходили в вашу плоскую голову вот такие например простые мысли:

1. Намеренно сложный вопрос был адресован давней подруге-коллеге с целью проверки её на степень профессионализма.

2. Вопрос из под моего ника задавала моя клиентка с целью получения ДРУГОГО профессионального мнения.

3. Я сама нуждалась в супервизии (мнении более опытной коллеги), ибо моих знаний для этой клиентки оказалось недостаточно.

Ну и просто включите логику: мой собственный старший сын уже 8 лет живёт не со мной, и даже не со своим отцом. Он живёт со своей девушкой. Могут меня беспокоить какие-то чувства, связанные с его воспитанием? =)

*Луноликая*

Реинкарнация,да забей ты на них! У них личной жизни нет,вот и интересует твоя)

мармеландия

Вот же дура-то! Ржунимагу))

Тебе не пофиг ваще - кто я и что я? 53-летний программер-тролль с седыме яйцаме, малолетняя *** или чопорная мать семейства... Тебе реально есть дело до чьей-то виртуальной жизни? Ты педантично следуешь всем вычитанным здесь советам, веришь всему, что люди пишут о себе и других на анонимном форуме, с открытым ртом внимаешь рекламе и новостям по зомбоящику, восхищаешься отфотошопленными фотками? Бугагааааа))))) Это просто праздник какой-то! Чувствую себя кумиром дегенератов! Пиши ещо!![/quote]

Дешевый атракцион гопо-телки не прокатит, не напрягайся)) Если не воспринимать виртуал так серьезно, то не стоит здесь заводить профаил, выкладывать свои фотографии и фото своих близких (!), подробности своей жизни, начиная от горшка и заканчивая постелью) Тетя-Реинкарнация, это ты облажалась по полной, а сейчас неимоверно злишься и пытаешься переключить внимание своим дешевым троллингом)

Но я немножко тебя пожалею, отдавая должное твоему возрасту, несостоявшейся профессии и отношениям с собственным сыномт, короче, устрою небольшой ликбез по комп. грамоности для клинического психолога: дурило, ты когда пишишь анонимно под никами типа "солнечный зайчик" и прочей пошлятине и нажимаешь кнопку анонимно, вся информация все равно сохранется в твоем профайле,несмотря на то что ник меняется на другой) Так что еще раз учись отвечать за свой слова, а не пакостливо ссаться по кустам с криками "я не я и лошадь не моя и вообще мы здесь все в понарошку",когда тебя ловят за руку) Чао, старушка, а будешь где еще на народ наскакивать со своим неуемным пи.дежом, ткну носом еще раз, а то и несколько) Таких как ты надо учить, чтобы им башню от вранья и глупости совсем не сносило))

Розочка
Автор

Сообщение было удалено

Воте сли бы вы не могди иметь детей вообще, тогда измена мужа вам показалась бы ерундой, по сравнению. А измена - это всего лишь физиологическая потребность в другом теле. Это не значит, что душой он вас не любит.

Victory

[quote="Н.Т."]если честно написали ***....[/quote

Согласна, с Реинкарнацией, надо по-хитрому выжать с этого козла все что только можно, а когда когда детки немного подрастут, отомстить уроду за все и искать нормального человека.

Сама была в похожей ситуации, любимый муж изменил когда, ребенку был 1 месяц, предал в самый сложный период. Было очень плохо, постоянная депрессия, пропало молоко. Себе дала слово, что никогда его не прощу. Когда ребенок подрос, "оторвалась" по-полной, поклонники, любовники и т.д., муж волосы на себе драл. Потом встретила другого человека и вышла за него замуж. В счастливом браке уже 5 лет, а бывший так больше и не женился, иногда звонит, говорит, что думает обо мне, но поезд ушел, все чувства к нему тоже.

мармеландия

Сообщение было удалено

Дешевый атракцион гопо-телки не прокатит, не напрягайся)) Если не воспринимать виртуал так серьезно, то не стоит здесь заводить профаил, выкладывать свои фотографии и фото своих близких (!), подробности своей жизни, начиная от горшка и заканчивая постелью) Тетя-Реинкарнация, это ты облажалась по полной, а сейчас неимоверно злишься и пытаешься переключить внимание своим дешевым троллингом)

Но я немножко тебя пожалею, отдавая должное твоему возрасту, несостоявшейся профессии и отношениям с собственным сыномт, короче, устрою небольшой ликбез по комп. грамоности для клинического психолога: дурило, ты когда пишишь анонимно под никами типа "солнечный зайчик" и прочей пошлятине и нажимаешь кнопку анонимно, вся информация все равно сохранется в твоем профайле,несмотря на то что ник меняется на другой) Так что еще раз учись отвечать за свой слова, а не пакостливо ссаться по кустам с криками "я не я и лошадь не моя и вообще мы здесь все в понарошку",когда тебя ловят за руку) Чао, старушка, а будешь где еще на народ наскакивать со своим неуемным пи.дежом, ткну носом еще раз, а то и несколько) Таких как ты надо учить, чтобы им башню от вранья и глупости совсем не сносило))

Полегчало?))))))))))))))))))))

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Ты чё, это ж мои фанатки и летописцы! Я без них и не звезда вовсе. Бегают за мной по всем веткам, профайл мой читают на ночь вместо "Отче наш", все четыре тыщи моих постов наизусть выучили! Нужно им сахарку кинуть, чтоб не разлюбили. Мне льстит такое внимание, грешна)

Василий

"Я устроила ему допрос" Говорят так: "Не хочешь сюрпризов - не надо искать их". Перефразирую: не хочешь ответов - не задавай вопросы.

"сначала отпирался, потом признался." - просто ему надоело отпираться. А может решил, что это ваш закидон из-за беременности. Дескать решила, что это любовница, то и нечего спорить с беременной, а лучше оставить в покое и согласится.

Я
Василий

Сообщение было удалено

Вот уж правда что мужчины и женщины с разных планет! Василий, я просто завидую Вам и всем другим мужчинам, если они рассуждают так как Вы! Это ж надо так поверхностно относиться к чувствам любимого человека и вообще отношениям между мужчиной и женщиной!

Василий

to Я

Конкретики можно? Что-то не понял про поверхностные отношение. Автору надо углубиться и усилить нажим в выяснениях отношений?

посмотри направо

ну то, что он поехал на такси куда-то вообще атас!

Я

Василий, вот эти Ваши слова :Говорят так: "Не хочешь сюрпризов - не надо искать их". Перефразирую: не хочешь ответов - не задавай вопросы. говорят о том, что Вам кажется что меньше знаешь - крепче спишь подходят и для брака. А вот для женщин, и их большинство, честные и глубокие отношения означают, что если человек совершил по отношению к партнеру плохой поступок или подлость как в данном случае, то он должен объяснить как и почему это произошло. а тогда уже жена сделает вывод и примет решение, сможет ли она принять и простиь и жить дальше с этим или нет.

Я
посмотри направо

Сообщение было удалено

А вот здесь рано делать выводы. Вполне возможно что поехал или за ней, или к родителям, или тупо напиться с друзьями. Хотя может быть и к своей девке(((

посмотри направо
Я

Сообщение было удалено

ну зачем вы автора травите надеждой?

наши люди "за сигаретами" на такси не ездят!

ММ

ГДЕ АВТОР?????!!!ОПЯТЬ РАЗВОДКА!!!!!!!

посмотри направо

автор, ну чего там у вас? тема то глохнет...

посмотри направо
ММ

Сообщение было удалено

тссс-ссс. не спугни.

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Луна, не говори гоп:)))) еще неизвестно, что там у твоего мужа за скелетик в шкафу. как раз вот такие уверенные в мужьях и ходят с рогами:)))))

--

я животное, как впрочем и все мужики:)))

Гость

а потерпеть 9 мес, потом 2 мес после родов, а потом кормление грудью, она видите ли устает, по ночам встает ребенка покормить и тоже секса нет. и как нам мужикам жить. так что терпите любовниц, барышни:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и находите себе животных в пары и не вопите (не возмущайтесь)потом ,что ваше парное животное вам рога наставляет,детей не своих воспитывайте и тоже вопросы не задавайте.

Le)(ss
Гость

Сообщение было удалено

А помочь, с ребенком повозиться, дом. дела переделать и бессильно-уставшим в кровать рухнуть с мыслью: какой, на фиг секс, как же я устал? Слабо быть нормальным отцом и мужем?

*Луноликая*

Гость,а не пошёл бы тынах отсюда! Как баба,сидишь здесь и треплешься. Иди работай,бездельник.В своём муже я уверена на все 100,я ему доверяю даже больше чем себе. И представь себе такие мужчины тоже есть. Дебилоид.

*Луноликая*

Я предлагаю всем игнорировать этого гостя! Давайте не будем опускаться до его уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Луноликая*

Я предлагаю всем игнорировать этого гостя! Давайте не будем опускаться до его уровня.

Открою секрет - не все мужики животные.

+1

Провокатор развлекается, пытаясь развести на эмоции и неудачно, но хоть как-то оправдать свою ущербность, безуспешно ровняя под животных всех остальных представителей мужского пола. Как раз такие сами являются яркими рогоносцами)).

Гость

не нервничайте дамы. вам вредно...

*Луноликая*

Ну где там,автор.

Г-жа Пустомельская

И правда. Где автор?

Я искренне переживаю, как у неё дела.

Гость

Муж полнейший кретин... Да и девка эта! Ведь знает же про беременную жену и все равно ноги раздвинула! Ей поразвлечься только!

Автор, на чужом несчастье своего счастья не будет! Так что это коза еще хлебнет своего... А вы держитесь, а дальше будет видно. Главное дети!

123
Реинкарнация

Сообщение было удалено

оооо, уже спорить перестала))Ну харэ заливать, харэ, Юлия!!

p.s. с 8ми лет живет с девушкой? хахаха

золотая рыбка

я представляю какая у вас каша в голове и какая обида, что еще хуже

возьмите себя в руки ради детей! не надо рыдать, захлебываться, обсуждать "а как же дети", когда он предлагает начать с чистого лица и вообще НАГНЕТАТЬ обстановку. как можно закатывать такие истерики на 30 неделях беременности, да еще и двойней - вы своих детей вообще не жалеете? да, он козел, но вы-то делаете себя и детям - еще хуже.

вам виднее как успокаиваться - поговорить с мамой/подружкой/погрузиться в подготовку к родам, кому что поможет, но выпускайте пар не в истериках с мужем, и не бейтесь от рыданий - ладно он вас не пожалел, фио любовницы сообщил и т.д. - но вы-то хоть сами себя пожалейте!

правильно вам говорят что вам пора включать здоровый эгоизм и цинизм - этого нет. на холодную голову конечно глупо сейчас рассчитывать.

постарайтесь хотя бы тупо успокоиться и чтобы муж был рядом. разговоры насчет будущего "как мы будем жить дальше" отложите на попозже. пусть покупает коляски/конверты/пеленки и сидит дома. а вы - ну хоть на йогу для беременных сходите, раз сами успокоится не можете.

а вообще - в более далекой перспективе - конечно, доверия и счастливой семьи у вас не будет. сразу отбрасывайте эти иллюзии. сейчас вам разводиться само собой рано, но рано или поздно надо будет это сделать. лучше если это будет когда дети пойдут в садик. а пока пусть помогает с воспитанием (два младенца на руках это тяжело)

вы зря думаете что если уедете к маме и поселитесь с ней четвертым человеком в двушке - вам станет легче. не станет! и все равно мысли "как же он так мог поступить со мной" - будут с вами каждый день. видите вы его или нет. так что - примите предложение начать с чистого листа, но уже не открывайтесь ему вся - наоборот, скажите себе, что бросите его, но попозже.