С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …
Как жить,если муж будет унижать,вы тут советуете 24летней жить дальше,затаив обиду и терпя.У нее все впереди будет,если она оставит ему детей,а если она будет терпеть,на ней же и будут ездить и морально унижать,будут у нее болезни от нервов,в итоге все равно разведется,но к детям сильно привяжется и будет их тянуть как проклятая.Кто-то ее осудит,а кто-то будет восхищаться ее силой
Сообщение было удалено
ну, во-первых, вы не практикующий психолог, а только, так сказать, по образованию.Во-вторых, это лучше вам знать - зачем вы такие вопросы анонимно задаете? Может быть это вас действительно, а может быть у вас какое-то там раздвоение. Не знаю, это уж там ваши дела)
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем я. Муж - это совершенно отдельная личность, со своими желаниями, понятиями и природным! предназначением. Это не оправдание, а примерные мотивы его поступков, плюс-минус. Все. Не нравится жене жить с таким человеком- уходи и не парься. Больше с него спроса нет. Все осталное только в тебе.
Сообщение было удалено
Он может сделать что угодно. Это не имеет значения. Гармонию нужно находить в себе и согласно ей жить. Все остальное прилагается.
Сообщение было удалено
Я личнр знаю примеры, когда мама счастливо не отказывала себе в удовольствиях - дети не дожили и до 30-ти. Философия эта двоякая. Не всегда выдерживает критики. Лучше всего золотая середина - компромисс+ а ежели хочешь быть исключительным пупом своих желаний и эмоций, то не стоит заводить детей, тогда и не будет отвественности. Есть железная истина: нельзя залезть на елку и ж.пу не ободрать, т.е. нельзя рожать и делать вид, что ты живешь для себя.Только при большой удаче такой вариант прокатит и все будут довольны, чаще всего приходится чем-то поступаться или платить.
У автора еще слишком свежая рана, это все объясняет. Ошибкой будет считать, что залечить ее должен изменник. Свои раны каждый залечивает сам. Это важно понять.
Ой сколько постов,в начале смотрела,и все об одном и том же,у всех свое мнение,да проглотит это автор,куда деваться,а если он ее уж дрянью обозвал-считай все пропало,дальше бля8ть будет...
Сообщение было удалено
Многим пох, только вопрос гигиены никто не отменял.
Сообщение было удалено
ну да....
жаль, автор заложница обстоятельств
"А что изменится? Состояние нелюбви к жене перерастёт в состояние любви? Вряд-ли. С таким его подходом и отношением. Может впредь маскироваться лучше будет, только и всего. Любовница не всегда, эта уйдёт - другая придёт. Если натура кобелиная, то это диагноз. ..."
Как только автор немного оклемается от шока и найдет в себе силы сама залечивать свои раны, принять решение, любое и ничего не бояться - вот тогда и изменится. 100 про. :)
Сообщение было удалено
Ты плохая, плохая, плохая, плохая девчонка.
Я тебя уже запрограммировал? ))
Автор, какие у вас отношения со свекровью дв и вообще с его родителями? Поговорить с его матерью --не вариант? Спокойно, без истерик рассказать ей о случившемся? Вы носите её внуков , да ещё и сразу двух. Не думаю, что ей это безразлично. Она , в конце концов, женщина. И потом, мне почему-то кажется, что мужа просто , как это ни пошло , потянуло налево, но вряд ли там какие-то серьёзные чувства и планы на будущее. Понимаю, это обидно, больно , противно...Но вы не в той ситуации сейчас, когда нужно городо хлопать дверью, кому-то что-то доказывать и т.д. и т.п. Вам нужно родить. У новорожденных должны быть нормальные бытовые условия , всё необходимое, должно быть пространство жизненное...И уж коли "там" всё окажется серьёзно и рано или поздно вы придёте к мысли о разводе, то должны будете подумать о детях. О том, чтобы обеспечить их и жильём, и каким-то содержанием в виде алиментов. Думать вы должны сейчас практично , а не только о своём униженном, как многим кажется, достоинстве.
Aвтор опять исчезла. Наверно,муж с работы вернулся. Автор,не забудь отписаться.
Автор, зарплата у мужа какая? Вся белая или частично? Если вся, БЕГОМ подавать на алименты, не разводясь - это правомерно абсолютно. Чтобы не успел как-нибудь договориться с бухгалтерией (мой так и сделал в свое время, договорился со своей начальницей о липовом переводе на другую должность с ЗП в 10 раз меньше ). Без истерик, с холодной головой Вы ему такой нокаут обеспечите, чтобы отбило охотку причиндал свой пихать куда непопадя. ПУСТЬ ОН ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ЭТО: исполнительный лист, который приходит НЕ домой - а на работу, судебные приставы и т.д. Резонанс на работе представляете какой? Вот пусть получит. Позорище, оказаться алиментщиком в браке с беременной женой. Пусть прочувствует. Сделать это элементарно: идете к районному мировому судье, он при Вас лист выписывает и выдает Вам на руки. С ним идете к приставам. Судья спросит, в чем причина - разъясните ему, может, посоветует что. А то и впрямь, невызывает доверия этот кадр Ваш муж, и ожидать от него можно все что угодно. Дадите ему понять, что и Вы не дурочка с переулочка, и минимальный тыл в виде алиментов (на двоих детей они не маленькие) себе обеспечите. Он пикнуть не посмеет, вот увидите.
Сообщение было удалено
а то мы переживаем за Вас,хоть напишите 2 слова что все нормально.
Сообщение было удалено
Гость
Смешно. Придет пара-тройка новых. Свинья типа этого мужа везде грязи найдет, но такие как вы этого ну никак не поймут.для особо тупых повторюсь: если дорожит, больше так не проколется.
А та другая уйдет из жизни и все счастливы.
Особо тупые - это только про тебя. Пока, ***.
Сообщение было удалено
ладна те, не надо показывать всем, что тебя это задело))
подумаешь тупая. ой, особо тупая... все претензии к себе.
а срок большой? может аборт сделать?
Сообщение было удалено
*подавилась чаем*.....
Риенкорнация, после ваших постов(особенно с советом:затаись, изменяй направо и налево) Смешно читать, что вы клинический пмихолог.
Сообщение было удалено
Может они есть в природе, но не встретила ни одной женщины, которая бы оставила своих детей мужу, не говоря уж такому.
Моя дочь тоже никогда бы этого не сделала.
Как можно идти за так называемым личным счастьем таким образом - трудно представить.
Сообщение было удалено
о как))))
Бася
Как жить,если муж будет унижать,вы тут советуете 24летней жить дальше,затаив обиду и терпя.У нее все впереди будет,если она оставит ему детей,а если она будет терпеть,на ней же и будут ездить и морально унижать,будут у нее болезни от нервов,в итоге все равно разведется,но к детям сильно привяжется и будет их тянуть как проклятая.Кто-то ее осудит,а кто-то будет восхищаться ее силой
Атас просто. Либо вы - маленькая дурочка (малолетняя в смысле), либо взрослая дурочка. Уж и диагноз на всю жизнь поставили , и выводы сделали. И как всё просто, оказывается, в жизни. И жизнь прожить - не поле перейти. Не было бы в мире ни одной семьи, если бы все вот так сходу разводились бы. Людям свойственно ошибаться. И ошибки можно исправлять. Можно прощать. А советовать беременной женщине избавиться от будущих детей, это надо быть больной на голову.
Сообщение было удалено
А я таких видела,которые мужу оставляли,и дети к матери тянулись,когда выросли.Все равно,когда жену дрянью называют,ну автор описала все,ждать нечего,он показал свое лицо.Одно дело увлечься другой,даже постоянную любовницу завести,а другое - жену оскорблять,потому что ей деваться некуда.Пусть родит,пропишет и займется собой.На маму,свекровь или няню все спихивать могут.А автор пусть мужу оставит.Может быть он сразу это не поймет,что случилось,но тем лучше.А автору будет жить легче,и морально и тем более физически,не говоря уж про материальное
523А что особенного?Он отец,радовался,сиял как самовар?Пусть растит.Если что,я дурочка взрослая и говорю с высоты прожитых лет.Ситуация аховая.У автора жилья нет,двое детей будет,он уже ей на горло сел,обозначил позицию.Она будет молчать,а он иногда оскорблять,иногда игнорировать.Кто это вынесет?Вы тут распинаетесь,как его на место поставить,кто-то даже додумался советскими методами - на работе ославить)))
И избавляться от будущих детей я не советовала,а советовала отдать их отцу на содержание и воспитание.У него зарплата хорошая,у него жилье есть,вот пусть и содержит.А автор будет приходить когда захочет
Сообщение было удалено
Может быть так и надо поступать, но не думаю, что женщины на это готовы.
Но, может быть, в будущем такое возможно.
В Америке такое практикуют.
по-моему вы зря стали его расспрашивать находясь в таком положении...отдавать детей нельзя ни в коем случае! надо это пережить, переждать,пока дети немного подрастут а там уже видно будет!
Сообщение было удалено
ошибка многих женщин в том, что они мужчин за недоразвитых воспринимают, мол у меня лучше получается, уйди. А потом копят претензии, что не помогают и все на них.
Тоже не вижу ничего страшного в том, чтоб оставить детей мужу, платить им алименты, навещать их, гулять с ними. а все распрекрасное пусть мужчина разгребает. Пусть поробует найти женщину, ведь есои она его полюбит, полюбит и его детей как родных)))))
Сообщение было удалено
если у автора нет квартиры, то в случае развода дети итак будут с отцом.
Сообщение было удалено
А почему нельзя?Чтобы шантажировать детьми?В 90% случаев этот шантаж заканчивается тем,что отец устраняется из жизни детей.А вот если он ими занят,возникают чувства.
Сообщение было удалено
а еще можно таким образом отомстить - отец привыкает к детям, Ж устраивает личную жизнь и детей у него забирает. Ему будет больно, он будет опустошен...
Просто внутри себя надо что-то решить,иначе эта нервотрепка будет сопровождать автора всю оставшуюся жизнь.Муж ее холодный хам,пусть порадуется еще 2--3-4 месяца,а автор родит,пропишет,на работу пойдет и адью,можно свекровь подпрячь,но чтобы она не сразу поняла,что это ей навсегда подбросили.В любом случае нервы немеряные,но если к ним добавить безысходность и моральные унижения,то жизнь будет просто невыносимой.
Сообщение было удалено
Ну это уже сказки,устроить личную жизнь,когда у автора нет жилья,еще можно,но взять к чужому мужику двоих детей это ахтунг,не получится
Автору совет: сделайте вид, что ничего не было. Рожайте, живите, воспитывайте.
Никогда вы теперь это не забудите и не простите мужу. Никогда.
Но жить надо.
Вот и живите так, как буд-то ничего не было. Ваш муж каким был, такой и есть, просто вы жили в иллюзиях. Действительность вас шокировала, да и будет шокировать.
Привыкайте.
А как детишки подрастут, окрепнут и вы почувствуете силу, то дадите жару. И отыграетесь непадецки на мужике своём.
Он ещё поплачет. Т.к. вы молодая, здоровая, сексуальная женщина. И с каждым годом сексуальность будет расти, а у мужа падать.
Заведёте любовников (благо мужиков дофига). Совесть ваша будет спокойна, а мужа можно будет посылать на все буквы алфавита, мол сам такой, вспомни!
А там, глядишь, из любовников новый муж нарисуется, вы плюнете на этого уже старого надоевшего козла и уйдёте к любимому.
И начнётся совсем другая жизнь...
Так, что рожайте смело.
Сообщение было удалено
ну так нужна она будет с двумя детьми, прям с рукам расхватают. порядочный, красивые, сексуальные мужики только и ждут, где бы найти бабу с двумя чужими детьми, чтобы их содержать)))
Сообщение было удалено
и я помню!
так что харэ, Рея, заливать.
ну хоть мину при плохой игре делаешь...
Редиска,по-моему,тут никто не понял,что жизнь автора будет ужасной,каждый день муж будет ее унижать,он уже ей рассказал,какое привлекательное загорелое тело у любовницы,дальше будет хуже,будет этому телу подарки дарить,а жене скажет,ты все равно никуда не денешься,сиди и молчи.Наверняка и раньше было пренебрежение,автор сейчас все припомнит
Сообщение было удалено
Самый верный совет!!
Все поняли почему родители должны стараться обеспечить дочь жильем? И что бывает когда жена живет в квартире мужа и от него зависит?
Сообщение было удалено
Ну не шмогли они!Многое зависит от самой девушки,многие весьма зубасты.А автор тихая беприданница
Сообщение было удалено
Да, вот с этого крокодила и берите пример. Смешно читать про такую мудрость Варум. Агутин пил и гулял, и гуляет и будет гулять, поэтому варум превратилась в бабу ягу, высохла, постарела.
Сообщение было удалено
Да я пока сама не поняла.. Вчера у меня была бешеная истерика, я била его куда попадала и чем попало, просто не могла сдержаться. У меня как будто земля ушла из под ног, когда он во всем признался. А когда он лег спать, я смотрела на него такой родной и в то же время такой скот... аж выть охото.
Вас можно понять, но к сожалению, после таких истерик жена еще менее желанной становится.
Сообщение было удалено
Ну вот, это начало конца. Вы уже никогда не будете ему милой желанной, вы просто мать его детей, которую не хотят. Советую вам взять себя в руки и хотя бы теперь принять правильное решение в пользу вас и детей.
а что такого страшного в аборте? если срок конечно не критический. девушке всего 24 года, еще как минимум 10 лет в запасе чтобы родить хоть 5-х. зато будет свободной, найдет себе нормального мужика, а не неликвида, который согласится воспитывать двоих чужих детей.
дамы как-будто в розовых облаках живут. свободной женщине не всегда удается нормального мужика найти, а уж разведенке с двумя сопляками и подавно.
Сообщение было удалено
у автора 30 недель!
аааа, тогда фиг.
после родов пусть мужика впрягает в воспитание мелких, не стесняясь. причем не в виде: ой, дорогой, а не мог бы ты сделать то-то и то-то, а так: сделай так и так, а я пока схожу по делам.
мужики чаще всего борзеют от избытка свободного времени в семейном быту. а когда будет завязан по уши, не до любовниц будет.
Я вас умоляю!Автор овечка,как она сможет его впрячь?Только с очень холодным дальним расчетом оставить детей отцу.
Сообщение было удалено
С детьми замуж выйти легче, чем без детей.
Пародаксально, но факт, проверенный временем.
Причём женщина с детьми выходит замуж за более сильного и ответственного мужчину.
А вот женщина без детей привлекательна для мужчин не желающих иметь трудностей и проблем и ищущих себе развлечений по жизни.
Сообщение было удалено
А главное,чем больше детей,тем больше шансов,ведь и муж до кучи в списке детей затеряется