Гость
Статьи
Мой мир рухнул

Мой мир рухнул

С мужем вместе 4 года, из них 2 в браке, все всегда у нас было хорошо, любовь, взаимопонимание, доверие, думала ну как же мне повезло, встретила свою половинку!!! Ругались конечно по чуть-чуть, но это …

Автор
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Редиска

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

это действительно так.

мнение

Простить измену еще можно,если люди давно вместе,если только физически,если покаялись,оступились,или если все в тайне..Но...Предательство простить намного тяжелей..А особенно,если оно от очень близкого человека или очень циничное..

Отвратительно то,что он не скрывая от беременной жены,говорил по телефону,то,как он спокойно описал "прелести"его любовницы,то,что он с ней еще секретничает и она закрывает свой профиль...Тоесть,может он и жену обсуждает,или за спиной у нее высмеивает ее,знаете,увы,но так бывает,если люди не родные по крови..Очень много подонков-такое поведение лишь трусливых,эгоистичных людей...

Так вот,если измену простить можно,то предательство намного страшней.С предателем и жить страшно:не говоря уже о том,чтобы растить детей..

Бася
Гость

Сообщение было удалено

но не с двумя же

Редиска

Автор, спускайтесь на землю, вам детей растить-кормить.

Любви не было, была ошибка и иллюзия. И с этим надо смириться. Но впереди много хорошего, потому, что дети - это счастье и ваше счастливое будущее. Ради этого можно немного потерпеть.

Муж гулял и гулять будет, такова его природа.

Найдёте другого.

Не все мужики такие. Хороших, честных и ответственных больше.

Сейчас по статистике страдающих бездетностью мужчин больше чем женщин. Наша экология и питание делает мужчин стерильными. Малоподвижная сперма. А мужики детей хотят.

И им без разницы чьи они.

Да и часто бывает бросают своих детей, а воспитывают и любят чужих.

Оглянитесь кругом, это сплошь и рядом.

Никогда ещё мужчину в семье дети не удерживали. Мужчина живёт не с детьми, а с женщиной. Только женщина способна его удержать возле себя и своих детей.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

да, вы правы.

как минимум с тремя.

Бася

554 Редиска,это лозунги,он ее уже гнобить начал,она у него живет,будет терпеть или уходить надо,уходить практически некуда

Редиска

Я сама вышла замуж будучи с двумя маленькими детьми на руках. Мужик - золото. Живём вместе уже больше 10 лет.

Моя подруга с четырьмя вышла так, что подруги завидуют, (а иногда даже и я по-белому :-).

Зато другая наша подруга, будучи красоткой без детей, болтается по-жизни одна, а крутятся вокруг неё всякие жигалы, да алкашня.

Бася
Редиска

Сообщение было удалено

Я тоже вышла,но с одним ребенком,но у меня была своя квартира и никаких материальных проблем

Гость
Редиска

Сообщение было удалено

От женщины зависит)

Я всегда грила, что если деваха толковая - выйдет замуж и с детьми.

Очень глупое распространенное мнение, что дети могут быть чему-то помехой.

Помехой может быть только сама женщина)

Красивая

538. Бася | 01.09.2011, 23:06:04 [248419531] Бася

Редиска,по-моему,тут никто не понял,что жизнь автора будет ужасной,каждый день муж будет ее унижать,он уже ей рассказал,какое привлекательное загорелое тело у любовницы,дальше будет хуже,будет этому телу подарки дарить,а жене скажет,ты все равно никуда не денешься,сиди и молчи.Наверняка и раньше было пренебрежение,автор сейчас все припомнит

надеюсь автор примет правильное решение и такого расклада не будет!

Жуга
Гость

Сообщение было удалено

Мне лучше с мужем, чем с мамой

Андрей

Большинство из тех , кто изменяет , делают это просто из физиологии , с не постоянными партнёршами , изредка и не привязываясь к этой ( этим ) женщине ( женщинам .

То есть , они продолжают любить жену а изредка изменяют ну просто ради новых ощущений в сексе . Таков уж мужской половой инстинкт . Я считаю это относительно нормальным и на мой взгляд , жёнам в данном случае не стоит уж слишком драматизировать ситуацию , если они об этом узнают .

Хотя , конечно , мужчина должен всё это хранить в строгой тайне .

Красивая

зачем вообще тогда в мире существуют такие понятия как брак, верность, любовь....?? !

Анонимка

Как у всех все просто...охренеть можно. Легко советы раздавать,как конфеты на Хэллоуин,а так ли все просто? Сложно человеку в душу залезть и там где надо залечить,приглушить,успокоить... Сама была в похожей ситуации и какие бы советы мне не давали(и про цинизм и про хладнокровие и конечно же "холодное блюдо") ,в голове все равно была лишь одна фраза "как же так...я его люблю,у нас столько все го было и теперь все пропало"...при чем последние два слова били в виски постоянно...Ну потом конечно боль притупилась,лично мне для этого понадобились целых два года. Два года монотонной жизни. Так что автор,время лечит...медленно ,но лечит. Не ждите что все уляжется сразу,будет болеть периодически. То сначала отпустит,потом чуть что вспомните и опять погрузка в себя...Будет вас колбасить,будет ...Это так. Единственное что могу посоветовать-это отвлечься. Мне это помогало. Не важно как...общение,развлечения,кино,книги,побольше гуляйте,по магазинам ходите,готовьтесь к родам..Хоть чем нибудь забивайте голову,лишь бы полегчало. А там...а там видно будет

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

А если он тебя трипаком заразит - будет считать поводом для расставания?

ММ

Автор, как все прошло вчера??? Пришел муж? Расскажите нам

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вы совсем не читаете автора - квартира матери мужа, соотв. никого она не пропишет.

Анонимка

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Сообщение было удалено

В истории нет сослагательного наклонения.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Мадам, речь идет не о истории, а о текущей жизни. Если изменяет, то может принести трипак, сифак или что похуже...

.

Вообще, муж подлец, конечно! Виноват не только потому, что изменяет, но и потому, что попался.

Чубакка

я бы на месте автора не стала бы рубить сгоряча, но не потому что надо прощать и прочий бред. Муж урод, но у автора дети, их надо кормить и где-то жить. При этом параллельно искать себе альтернативу, если не найти - изменять и кайфовать с другими мужиками (разумеется когда детишки подрастут чутка). По возможности прописать детей в квартиру мужа. Короче в случае чего оставить мужика без штанов

Автор! Все наладится, не сразу - но обязательно! Все будет хорошо! Вам сейчас кажется, что мир сошел с ума. Так оно и есть. Помните - все, что не убивает, делает нас сильнее. Вы должны быть сильнее, ради детей! Берегите их! Если нужна помощь, напишите - я приеду и помогу, в больницу отвезти или с детьми помочь или просто поддержать. Можем вещами помочь, памперсами, еще чем. Надеюсь вы не в Петропавловске-Камчатском )) Напишите, обязательно поможем! Хороших людей много!

А мужа попытайтесь простить. Да, он оказался не идеален. Но это по прежнему он. Если найдете в себе любовь и силы простить и жить с этим дальше, то постарайтесь. Сложно признавать и свою, и чужую неидеальность, но блин, вот такие мы, люди. Муж ваш еще сам не понял, что натворил. Для вас дети уже настоящие живые люди, а для него - абстракция.

Все хорошо будет! Мы с вами!

Мыло под ником, пишите!

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Йооолка!

Привет!

Ты уже на работу вышла?

Мурзик
Кочерыжка

Сообщение было удалено

100% Пусть он уходит

Лимана

Автор не ревите скажется на детях. У меня была такая же ситуация , только ждала дочку доревела до того, что кесарили в 7 месяцев и после таких нервов ребенок не спал первые 1,5 года.Пожалейте себя и детей не вы не они не виноваты. Идти как я поняла вас не кому. Мне тоже деваться было не куда сыну было 5 лет дочку родила весом 2 кг , раскроили меня от пупка до дальше не куда, дом без удобств с дровами и выдой принеси и вынеси.Благоверный говорил , что меня жалел , а секса охота было . Выгнала. Через месяц после того как выписали из роддома у дочки температура 40,2 вызвала скорую , а сына куда ? Родных поблизости не было . пришлось обращаться к кобелю. Жил с сыном в квартире пока 3 недели мы лежали в больнице. Выписались ,я слегла с пневмонией. Опять пришлось просить его о помощи.Понимаете все пакости тогда на меня с детьми обрушились, мне кажется в тот год я не вылезала из больниц.Поэтому успокойтесь и обдумайте , что вам важнее?

Одной без посторонней помощи с двумя детьми очень тяжело. Кто говорит , что нормально - это вранье. Выжить можно, но нормально прожить нет. Даже если с одним ребенком в больницу , то второго с собой тащить. Да и поликлинике вам с двумя не справиться. По закону ,если вы не будете согласны на развод ,до достижения 1,5 лет ваших детей не разведут.Если он не уходит и вас любит. Для мж любовь и секс две разные вещи подождите с расставанием Подумайте о детях.Но перестаньте реветь в вашем положение это губительно . Все мужики сволочи , а счастье в детях.

Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Бестолковых бесполезно учить уму-разуму - вечно всё криво поймут)))

Это план на ближайшую пятилетку, если чё;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

))))))) Ой ржу нимагу, это что, гарантия, что любовница не ляжет по настроению под невыявленного клиента вендиспансера? Или - он сам с какой-нибудь очередной неразборчивой недообследованной барышней?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ага, не хотят, чтобы их мужья ходили налево. Ох, злые...

мармеландия

Сообщение было удалено

Вот и не суйте нос в чужие дела, если даже ников не различаете =)

мармеландия

Сообщение было удалено

Вы, похоже плохо понимаете смысл слова "приоритеты".

Объясняю для одарённых: если у вас в приоритете важная встреча, то это не значит, что на другие, менее важные встречи, вы не пойдёте. И не значит, что пойдёте вы туда абы как и будете там делать абы что. Так понятней? =)

Если уж на то пошло, то здоровая расстановка приоритетов ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ такая:

1.Я (у себя любимая одна)

2. Муж.

3. Дети.

В таких семьях и муж по бабам не бегает, и дети своё место знают и родителей уважают.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

а потом муж уходит к нимфе, а дети тебя ни во грош не ставят, ага?

Гость

Сообщение было удалено

А вы наверно думаете психологи розами какают и на паперти грехи отпускают?)))))

Я могу и об стену себя убить посоветовать, если уверена, что клиенту это поможет;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Смяшно. Нет, им просто охренительно, вот автор так просто Щаслива.

123

Сообщение было удалено

Странно, что я не помню.

Видимо, амнезия приключилась))

А может кто-то под моим ником зашёл.

Гость

Сообщение было удалено

С *** ли?)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну да, ну да.

Странно, почему мужики тоже такие мнительные, ну погуляет жена, вернется домой счатливая и удовлетворенная. Так нет, вот мужья мнительные какие, злые, тут же бл-ми обзывают. Вот жалко им, что ли? Плохо от того, что жене хорошо было? )))

Чубакка

автор, как дела у вас то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая баба всегда уйдет, если там кошелек толще и уйх слаще.

Поэтому и не нужны официальные браки - бабы в них чувствуют себя защищенными со всем сторон и не гнушаются изменять. А в случае развода муж-олень еще и должен будет ш люхе половину имущества и алименты платить. В общем, брак это для недальновидных лохов.

Vero
Гость

Сообщение было удалено

На этой позиции все и горят. Она в принципе не верная. Абсурдно сравнивать себя, свои пожелания с другими, тем более противоположного пола. Каждый человек ищет то, чрго ему не хватает. У кого-то хватает сил себя сдерживать у кого-то нет. Если мне не нужен секс на стороне, зачем мне его там искать? Зачем сравнивать себя с партнером и искать справедловость?

Vero

Мужчины, как правило, от этого и отталкиваются. От базисной, природой заложенной установки: мне нужен секс с другими женщинами - я его получаю; жена имеет другие установки, ей это не нужно и меня это устраивает. Все логично.

Катрин

автор, а он у вас красивый, интересный мужчина? такие все изменяют и у них могут быть внебрачные дети. сама недавно узнала, что близкого человека всю жизнь муж обманывал.

поэтому лучше выходить за обычного, не очень красивого, не пользующегося спросом у женщин. но если конечно ты хочешь, чтобы рядом был интересный красавец, нужно быть готовым к изменам

Гость

Сообщение было удалено

Не заразит - зачем спать с изменщиком-мужем??

Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь, кто собственник квартиры? Детей регистрируют по МЕСТУ ПРОПИСКИ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, муж автора, где прописан? Вот именно туда и нужно прописать детей, не бомж же он, вокзальный? А детей прописать обязательно надо - без этого им не полиса медицинского не получить, ничего. И выписать ребенка до 18 лет не может даже собственник квартиры, а вместе с ними - и мать детей, соотвественно, изгнать из помещения - тоже.

Масяня
123

Сообщение было удалено

Чего вы к ней прицепились? Тут тоже кто-то с таким же, как у меня, ником хр е нь какую-то писал. Я задолбалась отбрыкиваться=)

Масяня
Андрей

Сообщение было удалено

Когда я это поняла, мне стало намного легче жить.

Масяня
Анонимка

Сообщение было удалено

У неё будет прекрасное отвлечение - дети. Меня сму где-то год колбасило. ходила, как зомби. на мужа смотреть не могла. Переселилась в детскую, чтобы его вообще не видеть. Но мелкого повесила на него. Вообще не дала ему свободного пространства. Постоянно куда-то уходила, чтобы как можно чаще оставлять его с ребёнком. Возможно, не будь той истории, я бы сама больше занималась ребёнком. А так дала мужу глубоко почувствовать себя отцом. И в отходе от страданий мне оч помогли ежедневные лицезрения того, как муж кормит сына, как он играет с ним, как переодевает и купает. Сын, мне кажется, даже больше меня дал ему понять, что он мог потерять. И автору я бы посоветовала поступить так же. Уйти всегда упсеется. А может, он осознает, чем он рисковал, оступившись. Если же он всячески будет игнорить детей, тогда всё понятно. Вот тогда уже можно будет принимать кардинальное решение.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Гм. Вообще-то это был сарказм...

Гость

Автор, вы как там?

Берегите себя и детей сейчас. Включите эгоизм запредельный. Потом разберетесь.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Потому что мужья теткам мозги пудрят, сами гуляют, а им не дают. А справедливость обязана быть, каждой рогатой жене - по рогатому мужу!