Гость
Статьи
Гражданский Брак. Это …

Гражданский Брак. Это упадок?

Все началось со звонка приятельницы, та пригласила нас с мужем на вечеринку по поводу вступления её в ГБ. Муж, узнав, резко сказал нет. Что такое ГБ – для меня это довольно странные отношения. Я не …

АвТоР
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Baileys the Original

Че, сегодня здесь тусуемся? ;)

Мразь
Гость

Сообщение было удалено

автор грит, что до дачи заебачей доехал уже))) видать еще и боинг есть в семье)

Гость
АвТоР

Сообщение было удалено

Вот когда они проживут до 70 лет счастливо, тогда и говорите, что это пара-загляденье. А пока молчите, а то ведь сглазите)))

Ну а объяснять вам что-то все равно бесполезно. Вы не поймете, что, если мужчина любит и уважает свою женщину, это не будет зависеть от штампа в паспорте. Зачем брак? Фамилию иметь одну да общее имущество? Великое достижение в жизни, однако...И вообще, автор, вы очень глупы и наивны...Как бы вас жизнь не наказала за это. Особенно за ваше хвастовство, что вы замужем, венчаны, дети и муж вам изменять не собирается..))

Я думаю, автору надо побыстрее родить 3его ребенка.

Чтоб уж наверняка.

Семья крепче будет.

Штамп есть

Венчались

2 спиногрызов выстрелила...

Казалось бы....опутала мужика со всех сторон...по рукам и ногам...

Ан нет...ведь все мы знаем....что и от 2х детей уходят.. и венчаные...

Так что я предлагаю автору сделать контрольный выстрел - и родить третьего.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

А больше негде..

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Ну ведь еще надо побегать для этого дополнительно. А тут берешь просто свой паспорт и паспорт отца и все дают метрики.

Мразь

автор технично срулил... 1:0

Мразь

Сообщение было удалено

поехала грядки копать.

Пятница же.

что еще делать добропорядочной замужней матрене))

Мразь
Джоли_

Сообщение было удалено

какие мы все-таки умнички, да?

Масяня
Мразь

Сообщение было удалено

Эх, спугнули=)

Мразь

Сообщение было удалено

да щас переоденется в какого нибудь гостя и придет вонять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня все приятельницы сторонницы, после неудачных браков

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А обратный путь из брака,только через закапывание живьём? То-то я смотрю зомби развелось в последнее время

Мразь
Гость

Сообщение было удалено

я такая же. после 2 браков)

Гость
АвТоР

Сообщение было удалено

Вы не адекватны

Baileys the Original
Джоли_

Сообщение было удалено

Да я вот тоже прошлась по веткам - из интересного только то, что Рупи Фелю пытает про способы мастурбации. ;)

Baileys the Original
Джоли_

Сообщение было удалено

Ох ты какая крутышка! ;)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

У него видимо порнушка закончилась вся...ищет новые методы..

Baileys the Original
Джоли_

Сообщение было удалено

Хы! ;)

А Феля скромно так отбрыкиваеца, а Рупи вежлив, но настойчив ;))

Я з в а

Сообщение было удалено

А ты знаешь почему?

Потому что наверное слишком много в реальной жизни радикально настроенных людей.

Одна кичится что не дура штамп ставить

Вторая бахвалится что штамп есть...

По сути одно все - важнее статус, а не любимый человек.

Вот я. Живу проштампованныя 14 лет уже как.

Все меня устраивает...

И мне абсолютно фиолетово как кто живет.

я со своим мужем жила бы и так и эдак...и даже наверное была бы согласна всю жизнь быть ему просто любовницей, зная что на мне он никогда не женится.

вот такая я умница благоразумница)))

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ну..если он так же ведет себя и в постели...думаю он качественный ёпырь.

Масяня
Я з в а

Сообщение было удалено

Не мне не то, что по хре н. Мне жутко любопытно, кто как живёт. Но чтобы прям ФИИИ! тока потому, что мне их образ жизни непонятен и неприемлем... Да пусть живут, как хотят, главное, чтобы ко мне не лезли.

Гость
АвТоР

Сообщение было удалено

Мы с моим мужем до вступления в Гражданский Брак, до этого -6 лет были сожителями, просто жили вместе и все.

В Гражданский Брак вступили после того, как его друг умер, и его сожительницу(с которой они прожили вместе 5 лет, и у них был общий ребенок) выгнали из квартиры его сын от первого брака и бывшая жена.

Заявили права на наследство, и выгнали на улицу сожительницу с ребенком на руках.

Мой муж в срочном порядке потащил меня в загс, оформили Гражданский Брак, и все свое имущество он оформил на меня.

Сожительство не всегда заканчивается разрывом, как вы Автор говорите.

Это может и в Брак перейти.

Все от людей и их отношений зависит.

Может ваша приятельница тоже, посожительствует неск. лет и вступит таки в Гражданский Брак, а может и в Церковный Брак вступит.

Не осуждайте, это УПАДНИЧЕСТВО.

Baileys the Original

Ладно, всем хороших выходных!

Пока Джолик! :))

lalique
Гость

Сообщение было удалено

м-да, а у меня знакомые даже после двух-трех неудачных браков замуж хотят- законно, только вот мало кому из них светит

Я з в а

Сообщение было удалено

она стала недевственницей)))) вступив в сожительство

О о.....ржу))))

Baileys the Original

Сообщение было удалено

пакеда)

Джоли_

Сообщение было удалено

что значит троль?? до сих пор не понимаю, посвятите меня!!!!

lalique
Я з в а

Сообщение было удалено

вы утрируете и перевираете, автроль не говорит, что подруга шлю-ха, просто они во взглядах на жизнь разошлись, отсюда и непонятки. У меня тоже есть подруга-разведенка, так вот для нее все мужики-сволочи ,хотя от бывш. мужа она хапнула денег прилично, и теперь всех отговаривает от замужества, мне пришлось с ней прекратить общение, т.к я вышла замуж, и сидеть слушать ее фальшивое нытье мне не в прикол

Упадок-это алкашеская семья. Все остальные семьи-в ГБ или ЗБ - это нормал, пипл. Об чем разговор??

Зябка

Сообщение было удалено

не ржите с меня....а....что такое ЛУРКА???

Масяня
Я з в а

Сообщение было удалено

Ооо, мне так вообще по барабану. у меня есть приятельница, которую муж-алкаш постоянно лупит. И чё теперь, не общаться с ней, если в целом она оч классная, весёлая, но вот у неё такое представление о счастливой семейной жизни?=)

Я з в а

Сообщение было удалено

фигасе..

все ходы запесаны)))

Масяня
lalique

Сообщение было удалено

А с чего Вы решили, что все сожительствующие лукавят? Особенно первое время?

Я з в а

Сообщение было удалено

ага))ну теперь все ясно)) какие тут, блин все продвинутые.))

Dorothy

Сообщение было удалено

а по теме чего нибудь скажете, ?

))

Я з в а

Сообщение было удалено

блин... я то пропустила)))

пойду гуглить, что такое упадок.

Ибо, как врачиха я знаю только один упадок - упадок сил)))

упадок - ослабление, снижение активности, расстройство.

Может автор имела ввиду "припадок"

Гость
АвТоР

Сообщение было удалено

Понимаю вашего мужа, особенно если он человек верующий. Не хочет что бы вы находились в таком эээ свободном от морали обществе. Пусть это звучит пафосно, но жизнь показывает что действительно у замужних женщин которые плотно начинают тусоваться с неустроеным вскоре распадаются браки. Поразительно, но факт.

Гость

Упадок! Ниже плинтуса! БЛ-ВО!!!!

Надежда

Автор, прочитала я Ваши высказывания, могу Вам только одно сказать: "Венчались Вы явно ради самого процесса". Верующий человек так не будет говорить о людях.

Гость
АвТоР

Сообщение было удалено

Ну вообще-то дурочко здесь ты. Это тебе пришло в голову зайти и создать тему про то, как у вас все законно, и значит правильно. Но, на самом деле это у тех, других, которые ПРАЗДНУЮТ свой ГБ, все очень-очень хорошо, они живут так как им нравится, ни у кого не спрашивая "как надо" и "как принято". Ведь ЗБ - пережиток, для тех женщин, кто боится остаться без штанов. В России например 86 процентов законных браков распадается, это статистика. А сколько несчастливых семей, и ваша одна из них. Пиши...пиши сейчас же как у тебя все хорошо. Было бы так, не подняла бы ты тему.

Гость

Сообщение было удалено

какое агрессивное самоутешение

Ольга
АвТоР

Сообщение было удалено

Как раз есть такое юридическое понятие, брак со штампом в паспорте и есть ГРАЖДАНСКИЙ БРАК. А вот то, что мы все привыкли считать ГБ, это просто сожительство

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Кхм...небольшая ремарка из моего скромного жизненного опыта.мои МЧ близко дружит с парнем одним.у того парня типо ГБ.живет с девушкой 2 года.однажды,это парень возъимел желание поехать на турбазу на пару дней с девушками и компанией.на протесты его сожительницы он ответил так-ты мне Дуня НИКТО чтоб претензии катать,была б жена-открывала б рот.вот оно и все тут....какое ГБ-это девушка думала что у нее брак-а ее вроде как муж почти законный сказал ей все в лоб,кто она.

Карина

и нашего присутствия не постеснялся.меня мой брал с собой.но он и замуж зовет.я ни за и не против ГБ- просто делюсь тем что у меня самой на глазах происходит.все же для мужчин штамп значит много.не зря они так неохотно его ставят.а когда любят-то они им бредят-они собственники.люблю-должна быть моя и привязана покрепче и штампом в том числе.

Язва
Карина

Сообщение было удалено

В теме речь не об этом.Хотя и с этим можно поспорить.Но не сейчас.

Автор отказывается общаться с подругой,которая в одночасье оказалась *** потому что живет ГБ.

МЕРЗКО,

Карина
Язва

Сообщение было удалено

ну,ИМХО конечно-это личное дело каждого.любой человек решает приемлемо ли это для него лично.или нет.лично меня отношения моих подруг с мужчинами никак не трогают.мне важно какова подруга по отношению ко мне...я не стараюсь не мыслить стереотипами.............

Карина

я не стараюсь не мыслить стереотипами.............=ой,наоборот-стараюсь НЕ МЫСЛИТЬ стереотипами.извиняйте,дамы за опечатки...

Дарина
АвТоР

Сообщение было удалено

А беспутство в чем? Муж у вас случайно не первый?