Все началось со звонка приятельницы, та пригласила нас с мужем на вечеринку по поводу вступления её в ГБ. Муж, узнав, резко сказал нет. Что такое ГБ – для меня это довольно странные отношения. Я не …
ладно автор, надоела ты, слишком жырно троллиш
Сообщение было удалено
Именно так, я в самом начале просила меня разубедить. никто не прислушался и не захотел
Сообщение было удалено
автор, давай по теме, а?
Сообщение было удалено
успокойтесь, сказала и сразу. жаль раньше не понимала кто она и ее мужик.
Сообщение было удалено
автор, ты ПИЗДАНУТАЯ курица!
Сообщение было удалено
Зачем ГБ, чтобы не было обязательств7
Сообщение было удалено
у тебя подруги то есть?
Сообщение было удалено
а какого перепуга тебе кто-то чем-то обязан в этом мире??? и главное за что??
Автор, ***, это та, которая будучи законной женой (как ты), с другими мужиками кокетничает.
а если девушка не замужем, а просто сожительница, то она никому ничего не должна, и шалавой быть ну никак не может
В ЗБ и ГБ может сложиться все одинаково. Просто ЗБ - это автоматическое признание отцовства и добровольное признание того, что брак - это совместно нажитое имущество. В ГБ браке может все сложиться также как и в браке, однако нет отцовства и нет никаких обязательств по отношению друг к другу.
Сообщение было удалено
да нет, автор просто кю!
Сообщение было удалено
может твоя бывшая подруга не хочет никаких обязательств, тебе какое дело-то? Она что, за первого кто позвал должна замуж бежать сверкая пятками?
Сообщение было удалено
О! уже и оскорбления пошли выеселый вечерок. мне еще полчаса до дачи. интересно много ли еще начитаюсь "прелестей" в свой адрес. я не за рулем. если что, в кювет не попаду
Сообщение было удалено
Обычно в 32 уже бегут
Сообщение было удалено
Еще как. чтобы некоторым понятно было. что такое ЗБ
Сообщение было удалено
Воспитывать одной? Алименты это такая малая часть
Сообщение было удалено
Вы , конечно, может и большее знаете. Но устанавливать в ЗБ ничего не надо. Оно итак все признает.
Автор.
Вы очень странный человек.
Вас пригласили, а вы не пошли.
Некрасиво.
Сообщение было удалено
Меня? Да я просто развлекаюсь. Но пожалуй хватит. лучше музыку послушаю. толку от Ваших ответов никакого. пустота. убедить никто не пожелал. Извините за беспокойство
Сообщение было удалено
конечно не за рулем. таким курам права не дают
Отношения без обязательств - это не совсем тот пример, который подают детям. Мне кажется, поэтому автор и не пошла. Идти туда, значит признавать отношения без обязательств. Потом как воспитывать долг в своих детях?
Сообщение было удалено
Не для тупых. не поймете, Вы не в браке, явно
Я только на вумане вижу сторонниц ГБ, в жизни их оччччень мало, и в основном это студенты, снимающие квартиру на двоих, чтобы съэкономить.
Сообщение было удалено
вы дурашко или притворяетесь, с каких пор норма для женщины забивать гвозди и таскать угли, разводить огонь и жарить шашлык?!, вы это с какого дуба рухнули, ну я уже догадалась, что с советского, где бабы и в поле пашут и дома. так нудно и скучно вести диалоги с совком, который на современный лад, пытается ратовать за свободные отношения .
Сообщение было удалено
Зачем тебя разубеждать? Тебя пожалеть надо. Несчастная женщина, у которой есть время на то, чтобы позволять посторонним людям убеждать себя в чём-то и у которой хватает наглости осуждать приятельниц. Займись уже мужем и детьми!!!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. +10000000000
Сообщение было удалено
автор еще и нещеёб...
И муж резко сказал нет...странно это все...подозрительно...ему то по сути какое дело что там в личной жизни вашей приятельницы....или может дело ему все -таки есть;-)
Сообщение было удалено
Не тыкай, не доросла еще
Сообщение было удалено
А то ты не знала. Как только заштампуешь мужика - всё, он твой навеки. И лйибить до гроба будет, и за детьми смотреть, и никогда не бросит. Да-да. От ты наивное дитя=)
Сообщение было удалено
и я об этом талдычу ей
Сообщение было удалено
Для опровержения нужен повод. А брачные отношения - это не повод для опровержения. И вообще это не в тему.
Сообщение было удалено
Обана, вот уж не знала, что не могу тыкать ровеснице=))) Ты мне не начальница, так что право имею=)
Ругайтесь дальше, мы доехали до загородного дама и собеседники теперь есть более приятные и, интересные, главное. умные
Сообщение было удалено
Тыкать просто неприлично, не знали. прощаю, живите спокойно
Сообщение было удалено
Езжай уже)))
Мы тут без тебя все про тебя решим)))
Сообщение было удалено
Зато ЗАМУЖЕМ=)
Сообщение было удалено
опечалился что у него не было такого романтик-периода в жизни
Девушки!
Стоп!
Не разбегаться...
Предлагаю выдвигать версии кто наша авторша.
вариант 1 - троль)
Сообщение было удалено
Толсто троллишь=)
Сообщение было удалено
Обычно в 32 уже бегут
я не удрашка, я просто способная и горжусь своими умениями. А ты неумеха))
про себе судишь чтоли?
Сообщение было удалено
э неееетттт...похоже там интимные какие то причины))))
раньше запросто к ней похаживал, а теперь там будет сожитель...можно и по мордасам схватить)))
Сообщение было удалено
не п и з д и))) ты 15 мин назад говорила, что тебе еще 30 минут работать осталось)))
Сообщение было удалено
по легенде она "боженьку за ицы" поймала в 20)))
Сообщение было удалено
а может и вапще.. он заходил к тому мужику!
Сообщение было удалено
Да ясно, что тролль. Мужик резко сказал НЕТ! Ага, я уже поверила. Да мужикам вообще по с рать, кто с кем и как живёт. Либо она живёт с бабомужиком. Тогда понятно, откуда столько злобы - я б с таким уже давно завыла=)))
тихо, не мешайте автору с работы собираться
Сообщение было удалено
мумий-троль
Сообщение было удалено
То, что везде бывают измены. Это тема про измены. А то, что в браке признается отцовство - это факт. Идете после рождения ребенка и берете метрику с фамилией отца.
Сообщение было удалено
возможно....с такой злюкой проживи 12 то лет....