Все началось со звонка приятельницы, та пригласила нас с мужем на вечеринку по поводу вступления её в ГБ. Муж, узнав, резко сказал нет. Что такое ГБ – для меня это довольно странные отношения. Я не …
Сообщение было удалено
так и вы тоже
Сообщение было удалено
оспади! какие громкие слова!
Сообщение было удалено
автор, на вумане все зе бэст!!!)))
Сообщение было удалено
да нет, ей наверно, платят чтобы тему раздула на 10 страниц. а лучше на 50
выродок это ты и родишь тоже выродков (если родишь, что не желательно, дебилов и без тебя с твоими дитями хватает)
все может быть :)
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а жить приходится с характером, который в состоянии потянуть.
Сообщение было удалено
Она мне уже не подруга,ее нет даже в моем телефоне и вообще нмигде и еще для двух пар тоже, она шлю""ка.
Да. вопарос был не об этом. почему в брак перестали вступать, так живут, хоть бы 1-ый пост перечитали.
56 ВОПРОС
Сообщение было удалено
Разводки поумней выдумывай.
Сообщение было удалено
не подруга, потому что в гб живет??? оригинально...
Сообщение было удалено
Зачем вступать в брак, если пока не хотят детей. У нас вступают в брак практиччски только после беременности, за всех, конечно, сказать не могу.
Сообщение было удалено
Неправда. Мои родители в браке 45 лет, и любовь у них не прошла. на них люди любуются. можект любовь у них уже только платоническая, но они жить друг без друга не могут, это же такое счастье так жизнь прожить
практически
не берут, поэтому и не вступаем в брак
Сообщение было удалено
ну точно занудище, фу.
Автор, сожительство браку не помеха, если двое любят друг друга.
Сообщение было удалено
да нет, он просто вас попиперит годика три-пять, наберется житейского и любовного опыта, а потом когда встретит ту самую единственную и неповторимую, скажет вам прощай, и женится на ней законно, так как уже созреет для семьи, а вы потратив эти годы на гб станете по россейским меркам старой неликвидной девой, которую замуж-то никто не зовет, и мужчины кот. узнают, что вы жили в гб, предложат то же самое. нет ну конечно у вас может получиться как у моей знакомой, прожившей 10лет гб, а потом забеременела и вышла наконец-таки замуж за другого
Сообщение было удалено
Поэтому и любовь сохранили, что сошлись характерами. Не все вот так сказу могут распознать человека. У меня с мужем любовь с первого взгляда и на всю жизнь, но, если СТОЛЬКО разводов, значит что-то не доглядели еще до свадьбы.
сказу-сразу
Сообщение было удалено
а что, надо чтоб мужик женился, особенно тот, который если бы она пошла в ГБ, то попиперил бы ее три года, а потом бросил? нафиг такой муж, или лишь бы штанишки рядом были?
Сообщение было удалено
Вумен весь из разводок, чем моя хуже, уже 65 откликов всего-то за 1 час. значит задело. Только нет тех. кто в ГБ, все сбежали. сказать им нечего
Сообщение было удалено
ржунимагу! автор, ты ***! если бы у твоих предков была платоническая любовь, тебя бы не было))) или ветром надуло?
если уж так взамуж хотите, то и не трахайтесь до свадьбы - еще вероятнее что хрен какой-нибудь женится, зачем же вы им до свадьбы даете шлюшки?
Сообщение было удалено
чего это за бред? настоящая любовь не проходит.
Сообщение было удалено
жму руку! автору нужны штаны в доме
Сообщение было удалено
так что. штампа боятся. чтобы потом ничего не делить и детишек не заводить. а разводятся и через 10 лет ЗБ
Сообщение было удалено
Не проходит согласна, но, не всем это дано любить по-настоящему.
Сообщение было удалено
ржунимагу! автор, ты ***! если бы у твоих предков была платоническая любовь, тебя бы не было))) или ветром надуло?
Сообщение было удалено
А Вам нет? Гвозди сами забиваете? Барбекю на даче сами готовите и зарплата у вас 1700т.р. Ну.ну
Никто и никогда не будет яростно спорить о том, что действительно не важно :)
Судя по тому что тут ведутся такие холивары по вопросу ГБ - вопрос таки важный причем как для противников, так и для защитников этого ГБ, :))
Сообщение было удалено
вот тут я с вами согласна
Сообщение было удалено
Видимо, просто еще не созрели для семьи, рождения детей, а секс нужен, но, это в любом случае лучше, чем скакать из одной кровати в другую.
Сообщение было удалено
а разве мужчины в сожительстве не свободные? А женщины что, тоже не свободные?? Удивляете... Вам дверь всегда открыта - валите куда хотите. А я против сожительства ничего не имела и иметь не буду. я не из тех, кто всеми способами мужика к дверям ЗАГСа поддалкивает
Сообщение было удалено
Им сейчас по 70 лет. поэтому и пишу о платонической,у папы было 2 инфаркта, а нас у них трое (детей)
Сообщение было удалено
ключевое слово 1700т.р. автор, шкура продажная
Сообщение было удалено
а вы что не умеете гвозди забивать и барбекю готовить? Ну тогда извините, я не знала что с такой дурочкой разговариваю)))
Сообщение было удалено
и вам руку жму!
Сообщение было удалено
так это вы все мне и жмете)
Сообщение было удалено
с такой дочурой-*** и третий инфаркт не за горами
Сообщение было удалено
Почему других берут, месяц назад на работе такая пара сложилас, загляденье. и они в ЗБ очень быстро вступили. после 2-х месяцев общения. в офисе ничего не скроешь
Сообщение было удалено
+стопицот!
Сообщение было удалено
Какая приятная лесть.спасибо. Вы из психушки только что?
Сообщение было удалено
да не жалко)))
А муж ваш, автор знаете почему не захотел на праздник идти?? Потому что он задроченный муж, а тот сожитель вашей бывшей подруги - свободный мужик, необремененный такой занудной женой как вы, поэтому муж ваш просто не захотел видеть как они счастливо живут и как ваша бывшая подруга не пилит его по поводу загса, чего вашему мужу, увы, избежать не удалось
Сообщение было удалено
автор, тебе 15?
Сообщение было удалено
ну через 2 так и разведутся
Сообщение было удалено
ой, а можно еще рукопожатие, а?
Сообщение было удалено
Нет, не пойти к ша"л"ве на "свадьбу" У большинства моих друзей такое же мнение, что и у меня, что тут такого особенного
Сообщение было удалено
*протягиваю руку* )))
автор, ты так и не ответила:а почему *** и ***? из-за гб?
Сообщение было удалено
Ой, ну наконец повеселее стало. расходится народ понемногу. срач начинается