Читала тут тему про, что времени мало у работающих. Бол-вл пишут, что вскакивают чуть ли не в 6 утра, наглаживают тряпки мужику, потом завтра, потом работа, потом по дороге в магаз, готовка жрачки, …
Сообщение было удалено
А кто ты, собственно, такой?
Сообщение было удалено
Как кто? Вы новенькая/ий? Челлов известный форумский романтик-мечтатель -идеалист патриархата с элементами феминизма)))
Сообщение было удалено
Просто нравиться инструмент и не нравятся врухи и обманщицы, которые хвастают своими арфами и т.п., а сами их не показывают.
Сообщение было удалено
в чем эти "элементами феминизма" должны проявляться?
Сообщение было удалено
А я не безропотное большинство.
И вам придется считаться с не стиранными мужскими носками, хотите вы этого или нет.
Сообщение было удалено
Ты представляешь тут интересы нестиранных мужских носков?
Сообщение было удалено
Я антифеминист вообще-то, точнее сочувствующий антифеминизму.
А так я созерцатель, не вмешивающийся в ваши примитивные распри, анализирующий и делающий далеко идущие выводы.
Сообщение было удалено
в том что баба все сама сама должна делать..арабы гнобят своих баб, но обеспечивают..а этот на работу, чтоб больше мужика пахала,сами себе на жизнь зарабатывали алименты-считает злом, дети-чисто бабской забавой, но в тоже время шиитское безпреколсовное повиновениеи и обслуживание мужчинам пропогандирует.
нестиранными
Сообщение было удалено
я арфой не хвасталась..арфа как арфа..брынг -брынг)))
Сообщение было удалено
Ну а че унижение-то? Даже приятно, если любишь.
Как-то МЧ уехал на "минутку" из дома и закрыл меня (мы не жили вместе, он был классическим волком-одиночкой и при мне сам мыл полы, ибо привык). Встретил друзей по дороге и потерялся часов на 8. Я, канеш, метала гром и молнии - последние летние деньки, выходной, у меня тоже планы были.
Ну я эту отрицательную энергию начала перетрансформировывать - убралась уже везде, где можно, маюсь, злость накатывает по-новой. Вдруг мой взгляд упал на кучку черных носков (ношеных). Ну и я давай их настирывать. С жидким порошком для темных вещей - все как положено (носки не воняли, есличо). Было их там, как щас помню, 13 пар. Дак, я мало того, что постирала, я их еще развесила носочек к носочку, т.е. по парам (они ж разные, там рубчики разные, фактура).
Знаете, как он прослезился от такой заботы - носки чистые и не надо пару подбирать. Вот. Прям как щас восхищение в его глазах помню. Аж слезу прошибло от воспоминаний...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) и нетраханых мужиков
Сообщение было удалено
Тебе что не нравиться что-ли?
Да ты я смотрю разом не предатель ли? ААААА?
Сообщение было удалено
очень трогательная история...побольше таких)))
Сообщение было удалено
не нравятся мне мужчины жмотящие деньги на своих детей
Сообщение было удалено
Так и скажи что не умеешь. Фиговая из тебя гречка, в смысле гречищанка.
Все гречихи умеют на арфе, а ты нет.
Сообщение было удалено
Неужто не женился после такого??
Сообщение было удалено
Носки это не цель, а средство.
Сообщение было удалено
Да ни один уважающий себя грек не женится на девушке не умеющей играть на арфе, а раз на мне женились-знач умею!
Сообщение было удалено
как не женился? она же жена Челлова-конечно женился
Сообщение было удалено
Че не пропустят, че не пропустят?? Забыл, что ли, почему я собака именно Павлика? Пропустят - я себе еще три звизды на лоб приклею. А тебе четвертую - на сосок груди твоей
Сообщение было удалено
Конечно нет, вы путает детство великих и непосредственно величие.
К тому же это касается не всех великих, а только некоторых.
Сообщение было удалено
Сколько на арфе струн. Отвечай быстро.
да не так это все. обычно если работают оба, муж тоже имеет обязанности по дому.
из всех пар которых я знаю только одна девушка на себе + и быт сама тащит.
Сообщение было удалено
Они герои будущего прекрасного мира, без воин и насилия с постоянным прогрессом. Им памятник поставят размером с нашу галактику или может еще больше, больше будет только памятник ЧелЛову.
И не какой-то уродливый памятник как Церетели делал, а красивый памятник.
Сообщение было удалено
ЧТД.
Не умеешь ты играть на арфе, и сисьГи не показываешь, удивлен что тебя вообще замуж взяли.
Сообщение было удалено
Не, я-то не хочу замуж. Я до этого была - не понравилось. А мальчику надо карьеру делать и жена отвлекать будет. Я к 40 планирую. Найду деда-пердеда и давай с ним жить-поживать и активы умножать.
А не будешь готовит и гладить рубашки,уйдет от такой жены на любой муж;))))
Сообщение было удалено
Неправильная женщина, замуж не хочет, небось причина то в том что лень мужика "обслуживать" ?
Сообщение было удалено
Это не элементы феминизма , это элементы мазохизма)
Сообщение было удалено
в мятой рубашке?
Сообщение было удалено
Она врет красиво, заманила обманом и сладкими речами, Сирена..
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНАЯ женщина. Не хочет быть тряпкой у порога для вытирания ног. Так и надо.
Сообщение было удалено
Нет!!! Нет обязанностей "теток" без обязанностей мужичья!!!
Сообщение было удалено
с какой это радости?
Сообщение было удалено
Нифига, обеспечивает там мужик всех своих жен. А они делят между собой домашние обязанности, т.е. то, что наша женщина часто делает одна (если дура, конечно))) Да и прежде чем жениться, он еще калым родителям невесты заплатить должен. Тогда уж и пасть разевать.
Сообщение было удалено
нет, ты говрил это необходимое условие величия, нужда. Какая разница меюду детством великих и само величие? Моцарт вон был великим в детстве.
Сообщение было удалено
Да но я не говорил, что во взрослой жизни, была нужда например в детстве и все вырос великим.
К тому же это необходимое условие не для всех специализаций великих нужно, только некоторым.
Сообщение было удалено
А вот так вот. А потому что нефик.
Сообщение было удалено
Да, да, да было такое думаю что-то про недвижимость в Гр наплела бедному, а он и ушки развесил. Гр это то-ли в Грузии, то ли вообще в Гренландии.
http://zagony.ru/admin_new/foto/2011-8-11/1313051279/fotopodborka_chetverga_81_foto_10.jpg
Не имеет смысла весь наш спор
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ
Челлову будут подтирать - ему так нра, и найдется такая
Другие с женой пересруться, но вместе наклеют, купят и полетят
Пачиму, пачиму, автор. Потому что не надо за русское *** замуж выходить, а надо искать нормального мужчину, который не изуродован клушеским менталитетом своей мамаши. Тогда (о, ужас!) вы не только сможете поделить обязанности по уходу за домом пополам с мужем, но и вообще при этом сможете не работать. Вот так, наседки.
Сообщение было удалено
Свое "величие" надо сначала доказать.
Кстати, если мужик действительно велик и гениален, то ему и деньги не нужны - он и так велик)))
А г****о всякое пусть платит алименты. Или не трахается.
Сообщение было удалено
Именно что не надо, потому, как алименты платить нужно уже сейчас, а проявить свое величие можно будет только через энное кол-во лет.
Так что ж теперь убивать талант из-за алиментов?
Чем меньше великих, тем хуже всем. И детям тоже, гораздо хуже, чем без алиментов.
Сообщение было удалено
Да мужчина правильный попался. Единственный на моей памяти, для которого я одевалась. Обычно для себя, а у этого так неподдельно глаз блестел и такое искреннее восхищение, что я вспомнила про все платья-юбки-шпильки. Аж сам ансамбль наряда, весьма удачного, придумывался на раз-два. Только для него. Еще готовила для него, хотя он не просил.
От мужчины тоже дофига зависит. Любишь - и готовить, и стирать, и массаж всех частей тела будешь делать, даже если вас не связывают товаро-денежные отношения.
От души. Ну, а если плюют в душу - фиг тебе, без меня справишься.
Все не читала, возможно, повторюсь. Для начала, у мужчин и женщин часто не совпадают представления о порядке дома. Ему пофиг, что его портки валяются, они ему не мешают воспринимать реальность позитивно. То, что детская куртка грязная, тоже не драма - подумаешь, походит еще денек, беды не будет. Это нам, женщинам, нужно, чтобы вещи лежали на своих местах и дети были опрятные. Это мы хотим, чтобы утром кухня блестела чистотой, а не портила нам настроение грязными приборами и невытертым столом. Это нам важно, чтобы дети получили полноценный горячий ужин, а не сосиски с непойми чем. Без этого всего нам пиво перед телефизором нафиг не сдалось. А у них приоритеты совсем другие. Возможно, мы сможем избавиться от своих тараканов когда-нибудь, и спокойно попросим мужа после работы заехать в супермаркет и купить готовый ужин, который разогреем детям в микроволновке и выбросим потом одноразовые тарелки. И не будем проверять, сделали они уроки или нет. И не будем переживать, что ребенок кашляет. И грязный пол будет оставаться грязным до планового прихода домработницы... Вот тогда, и не днем раньше, мы и сможем говорить о равноправии. А пока тараканы живут преимущественно в наших головах, так что проблема.. хм... не только в том, что у нас "плохие мужья" :-)
Сообщение было удалено
Ох, вот поспорю я с вами. Была я и в Эмиратах, и на курортах, где арабы отдыхают. Ну поверьте, это сложившееся ложное мнение, что они своих жен прям так обеспечивают! Во-первых, у них приданное есть, а без приданного они себе жену не возьмут! Во-вторых, это только самые богатые у них в шоколаде, а остальные так, средний класс. Как и у нас. В третьих, они же ещё и рожают непрерывно. Идешь и наблюдаешь: шурует один, пузо вывалил, весь в белом. А за ним жена вся закутанная, с кучей детей. Ещё и сумки на себе тащит.
А в золоте-бриллиантам ходят далеко не все....
Другое дело, что для них это норма. И женщина там зачастую не работает.
Сообщение было удалено
а кто ты такой мне говрить что мне фик а что не фик?