Читала тут тему про, что времени мало у работающих. Бол-вл пишут, что вскакивают чуть ли не в 6 утра, наглаживают тряпки мужику, потом завтра, потом работа, потом по дороге в магаз, готовка жрачки, …
Сообщение было удалено
значит остальные специализации своих великих загубят на корню, в детстве, когда ребенок нормально не развивается тк недоедает, мерзнет и не получает нормального образования. А почему? Потому что отец не платит алименты.
Сообщение было удалено
вот именно, ничего не мешает таланту тк талант еще не проявился. Проявится через какое то время, а пока плати алименты. Именно из детей вырастают великие. И чем хуже ребенку тем хуже миру тк любой ребенок может быть великим, а он заболеет без зимних сапогов и умрет. Вот весь мир и обломался.
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Есть женщины которые могут спокойно всю грязь переносить и есть мужчины страшные чистюли. А вот наплевательски относиться к собственному ребенку не может родитель никакого пола. Если вы считаете для отца это нормально вы ментально нездорова. Вы живете с полнейшим эгоистом которому интересны исключительно свои потребности. А семья это компромисс и тем более потребности детей на первом месте должны быть для обоих родителей.
Сообщение было удалено
по неумению заставить мужика работать так получается
Мой БМ понял как тяжел домашний труд только после того как я сломала правую руку и просидела в гипсе больше месяца.После этого я не заворачиваюсь о грязной посуде или пыли на мебели , будет желание сделаю нет подожду.Я считаю здоровье у нас одно девчонки и если мы себя не пожалеем , то никому оно / наше здоровье/не нужно, тем более мужскому полу. Им ведь жена нужна здоровая , а сестра богатая / присказка/.
кто то на полном серьезе оппонирует ЧелЛову?
Это ж местный сумасшедший
Как так можно рассуждать и жизнь длинная..Я в браке с мужем очень долгое время и были и у него периоды трудные в жизни, когда я тащила всю семью несколько лет.. потом у него дела пошли... он мне был всегда благодарен, что я его поддержала в трудное время и не пилила, что денег нет.. сама семью поддерживала. Сейчас он мне все компенсировал и даже сверх того, я не нуждаюсь ни в чем, все равно работаю и просто исключительно из-за того, что не домохозяйка по характеру и работа в удовольствие
Мы одинаково зарабатываем.
И дома нихрена не делаем оба:-))) срач такой!!!! Гостей никогда не приглашаем.
Питаемся в ресторанах (на первом этаже нашего дома прекрасный ресторан.
Или на дом заказываем суши, пиццу.
Стирает стиральная машинка, уборку НИ КТО НЕ ДЕЛАЕТ :-)))))
Сообщение было удалено
ой завидую
с чего это вы взяли что мы пащем..у нас мужья сами фигачат потом еще и гладят и готовят и с детьми..а мы ваапще не работаем)))
а еще подруга вечно завидует...мол если ты от мужа уйдешь кто же все тогда делать будет?
Лохушки потому что. Жизнь без штанов не представляют, боятся, что муж к другой уйдет.
Я с первым мужем работала на равне, так все по дому тоже на равне делалось. Все попытки перекинуть дом. дела на меня пресекались.
Со вторым не работаю, все дом. дела на мне. Хотя муж помогает.
Сообщение было удалено
Теперь ты не лохушка))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вырвалась из колхоза
Сообщение было удалено
Отвечай
ты ж всё наравне с мужем была - лохуша, а теперь не работаешь - не лохушка
Сообщение было удалено
Все 50на50, в чем лоховство? Со вторым мужем тоже 50на50, он работает, я все по дому делаю и за детьми слежу.
Лоховство, это когда оба работают, а баба ещё и дома пашет за мужика.
Сообщение было удалено
И в чем прикол-то? Что живете в грязи и как свиньи?
Мы тоже уборку не делаем, зато ее делает домработница
А это у наших женщин в крови...Генами заложено. Умри, но накорми, убери, нос подотри. И мужчинами это воспринимается как должное. И потом, женщина знает, что если не она, то никто это не сделает. Не ходить же голодными и не жить же в грязи. Вот такая вот круговая порука. Да и мужчин наших перевоспитывать себе дороже и практически невозможно. Им проще психануть и уйти. Сначала мамы сыновей вылизывают, потом передают эстафету их жёнам.
Ставить мужчину на место нужно СРАЗУ. Это мы можем сделать вместе, это я сегодня сделать не смогу, сделай ты и т.д. Ну как-то так.
Сообщение было удалено
У нас одно время тоже была, но для меня это оказалось определённым головняком. Когда кто-то где-то копается в моих вещах, не так и туда поставит. И вообще лучше, чем я или муж, это посторонний человек не сделает. Это по-началу дом.работница старается, вылизывает, а со временем расслабляется и халтурит. Даже за хорошие деньги и хорошее к ней отношение. И ещё мне неудобно становится, я телек, к примеру смотрю, а она пашет...Барыней себя начинаю чувствовать. Или специально в выходной из дому нужно на это время уходить. Короче головняк.
Сообщение было удалено
А что там дома за мужика надо пахать?
Он земли 10 камазов привез и ты их гребёшь день и ночь?
Вы, мосвички, охренели просто.
И мужики ваши все, как пeдики, все с маникюрами и психологами носятся. А наши и посуду моют, и на рыбалку ходят настоящую, не то, что ваши бл@дуны, и грибы собирают, и пожары тушат, и металл льют, и детей в садик возят, и кваритиры у нас не съемные , а свои, и дачи есть, и отдыхаем в родных турциях.
я б ещё вам тут свои сисяндры "загнанной лошади" вставила, но нет функции
А я не работаю, работает мужчина мой. По хозяйству тоже он делает очень много-сам себе гладит, стирает. Плюс он хорошо готовит, любит делать уборку. А меня так очень устраивает, я по-другому и не буду в жизни. Я всегда говорю-у каждого человека есть выбор, мой выбор-такой. И я рада ему. А те женщины, которых вы описали в теме выбрали для себя другой вариант. Но я и не забываю про то, что мужчины может и не быть рядом, но и тогда все будет легко)))
Вообщето женщины которые не хотят работать-лярвы. И рано или поздно это мужчина начинает понимать.Так что у вас лярвочки все впереди!
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно)) Вас радует вас выбор.) А муж наверняка счастлив до соплей, и работает и хозяйство ведет!!
Зачем вообще дома что-то делать? Делать должна ДОМРАБОТНИЦА! (если оба работают и одинаково зарабатывают, наверное могут взять домработницу, хотябы приходящую. Жизнь становиться намного приятнее, сразу время друг для друга и для отдыха появляется. Но доже с помошниками быт нужно организовывать - это задача обычно на том, у кого есть организаторские способности.
Таковы кошмарные реалии жизни. Это от воспитания исходит, сужу в т.ч. по своей дв. сестре, кот вышла девств-ей замуж в 24 года и помимо работы тащит и быт, от плиты не отходит по вечерам. Деревня, так воспитали. Внушила себе, что так и д.б., что другого мужика в этом плане - типа где их найти таких...ну и
потому что менталитет ср@ный, чуркинcкий.
Сообщение было удалено
ооо, охуяpoк нарисовался. пшел вон отсюда.
А если зарплаты примерно не равны, а мужчина получает в несколько раз больше? :) И при этом тетка работает не 3 часа в день. Должна ли она еще и по дому пахать? :)
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Сообщение было удалено
А почему нет? :) Она же, считай, для души работает :) Развлекается на работе :)
Сообщение было удалено
Кристина, не стыкуется этот ваш пост с другим вашим постом от 19 августа сего года, из другой темы. И где у вас правда? ;-)
Тема: Как увести мч(НЕ мужа)???
19.08.2011, 11:13:54
Автор, как я Вас понимаю!!!! Сама в такой же ТОЧНО ситуации!!!Один в один. Тоже жила в гражданском браке. А сколько вам лет и сколько ему? Моему 30, я на 8 лет моложе..ревнует меня сильно. С девушкой такие же отмазки точно-"ссоримся, выносит мозг, но терять не могу-привык". Когда мы вместе и она звонит-я, уже приученная, молчу. Раньше было все равно, теперь реально противно. Они встречаются 3 года, сейчас живут раздельно.А мы с ним почти соседи. Может ей сказать сонным голосом что спать идет часов в 11, а сам от меня и не думает уходить. А как у них с сексом? Кстати, все выходные мой проводит с ней, звонить мне типа запрещено. смс тоже не написать...Давайте пообщаемся на эту тему, мне противно от всей ситуации, в принципе и девушку жалко. Но говорить ей скорее всего не буду(((
Сообщение было удалено
У меня домработница убирается в будни и днем, когда никого нет дома и все на работе, я ее и не вижу вообще. Она у меня уже 6 лет и очень надежный и проверенный человек, доверяю как самой себе
Сообщение было удалено
В том-тои дело, что народ и не работает и ничего по дому не делает, а если работает, так ничего организовать не может так, чтобы все было удобно и в кайф. Я готовить люблю и для меня это в удовольствие, люблю новые рецепты и фантазировать на кухне, для меня это сродни творчеству и какая-то отдушина, так я себе готовку и оставила. Зато я ненавижу убираться и особенно гладить, какие вопросы, все делает профессионал вместо меня за деньги. Это не сумасшедшие деньги между прочим и где-то получается ты платишь как за один заход в магазин, а то и меньше, зато все довольны и счастливы
Сообщение было удалено
Вот пусть она у вас и делает.
А мы будем жить как свиньи.
По тому, что мы оба работаем, одинаково зарабатываем, и каждый считает что убирать должен другой, и каждому ЖАЛКЛ ДЕНЕГ НА ДОМРАБОТНИЦУ.
Гость
Гость
Мы одинаково зарабатываем. И дома нихрена не делаем оба:-))) срач такой!!!! Гостей никогда не приглашаем. Питаемся в ресторанах (на первом этаже нашего дома прекрасный ресторан. Или на дом заказываем суши, пиццу. Стирает стиральная машинка, уборку НИ КТО НЕ ДЕЛАЕТ :-)))))
И в чем прикол-то? Что живете в грязи и как свиньи? Мы тоже уборку не делаем, зато ее делает домработница
Вот пусть она у вас и делает.
А мы будем жить как свиньи.
По тому, что мы оба работаем, одинаково зарабатываем, и каждый считает что убирать должен другой, и каждому ЖАЛКО ДЕНЕГ НА ДОМРАБОТНИЦУ.
А еще я поняла, что детей у нас никогда не будет.
т.к оба одинаково зарабатываем, и если я в декрет сяду, ОН МЕНЯ К СЕБЕ НА ШЕЮ НЕ ПОСАДИТ.
Он считает, что кто рожает, тот и воспитывает-обеспечивает.
У нас ЕВРОПЕЙСКИЕ отношения получаются :-)))))))
Сообщение было удалено
Все мужики идоты, но чаще еще и придурки идиоты.
Сообщение было удалено
Аха вот именно совковая пропаганда в виде песен ¨я и баба и лошадь и бык и мужик¨, фильмы типа стахановки, передовика-трудовика, баба в горящую избу войдет, понимаете ли в ссср и россии нет Женщин, есь тока БАБА, которая должна пахать, как папа карло, потому что им так внушили, что они не нежные создания для воспроизведения потомства, а просто рабочий скот
ах да и еще конкуренция из-за мужика, так как по Статистике настоящей на 10 девчонок 15 ребят = 14 алкашей,зеков,наркоманов,неликвида и только 1 более менее нормальный
Сообщение было удалено
Высокие отношения)) Ворникает один маленький,но логичный вопрос,на хрена вам такой муж в принципе? Вы мазохистка?
Гм... у нас тоже такая ситуация. Работаем оба, зарабатываем примерно одинаково, я чуть больше. Домашние обязанности разделились сами по себе, безо всяких договоренностей, следующим образом: я стираю-убираю-глажу, муж готовит. За продуктами ездим вместе, летние авралы типа всяких консервирований и дача - тоже вместе. Дети взрослые, уже сами за собой смотрят и сами себя учат. С нетерпением ждем внуков, я уже знаю, что будем вырывать их друг у друга из рук - возня с малышами одинаковое удовольствие для нас обоих.
Сообщение было удалено
Супер)))))))) А я после стирки сухие носки разбираю по парам и сворачиваю каждую пару клубочком, чтоб не терялись. А клубочки складываю в специальную корзинку в шкафу. Муж счастлив.
Сообщение было удалено
Если мужик в несколько раз больше зарабатывает, то он не может позволить домработницу хотя бы на пару раз в неделю прибраться?
Или в несколько раз больше - это 15 тыр против 5?
Сообщение было удалено
У тебя сожитель ЧелЛов что ли?
А вообще зачем он тебе нужен вообще, такое ***?
Мне интересно, а зачем держать дома тетку, да еще выполнять хозяйственную работу самому? Лучше жить одному, а теток приглашать в гости для траха. Сунул-вынул-чмоки и за дверь ее, чтобы пол не топтала.
Сообщение было удалено
А зачем держать дома дядьку, которого нужно обслуживать и самой себя при этом обеспечивать?
Лучше ходить на свиданки ( причем с разными мужиками), которые будут водить по ресторанам, дарить цветы и ухаживать.
Никаких вонючих носков и натоптаных полов.
Сообщение было удалено
Дядька нужен и он хороший и ласковый при умелом использовании))) И к тому же ребеночек есть от него)) Ребеночек у нас уже взрослый и свою семью завел, а дядька мне остался со всеми своими плюсами и минусами, но бабки зарабатывать умеет и поэтому пожалею я его сегодня.. пьет зараза на каком-то корпоративе)))
Высокие отношения)) Ворникает один маленький,но логичный вопрос,на хрена вам такой муж в принципе? Вы мазохистка?
Почему мазахистка то?? Меня все устраивает.
дети нам не нужны. Мы НИКОГДА не ссоримся, весело и счастливо живем:-)
Сообщение было удалено
И сколько по времени вы так весело живете?
Согласна с автором!! С какого черта женщины должны всю свою жизнь быть прислугой для мужика???
В детстве - приготовь для отца
Вышла замуж - ухаживай за мужем
Родила ребенка - ухаживай за ним тоже
Появились внуки - посадят и их на шею
А в старости и гомно за мужем уноси, потому что эти симулянты с яицами слишком наглые становятся к старости!!
НАДОЕЛО!! Сеогдя я мою ванну и туалет, завтра ты!! Ты пыль вытераешь и пылесосишь - я мою зеркала и пол!! Ты стираешь,сушишь гладишь вещи - я готовлю еду! Утром помыл посуду?-молодец - я помою вечером....А уж детими заниматься родители должны вместе!!!А когда с первого дня будете прислуживать и сопли вытерать - тогда не удивляйтесь, когда он посрет-не смоет -не попшикает и когда он поест - рыгнет - и не уберет за собой тарелку!!!
Вбили наши бабки нам что "мужики - как дети" !!! Ага! ЩАЗЗЗ!! С чего их детьми то считать??? Помоему то, что мы привязываем к их "детскому повидению" можно приравнять к "отсутсвию мозгов"!!!
Вот мужкой пол и привык к тому, что за ними бабы как за детьми - накорми,одень, погладь, удовлетвори потребности и прочее...Надо больно!!!
Что то?? Любите сильно и вам это не в тягость?? Дуры...