Читала тут тему про, что времени мало у работающих. Бол-вл пишут, что вскакивают чуть ли не в 6 утра, наглаживают тряпки мужику, потом завтра, потом работа, потом по дороге в магаз, готовка жрачки, …
Сообщение было удалено
Это не так работает.
Это вероятностная вещь, т.е. если на сто тысяч человек будет один геройский герой типа меня (ну даже в сто раз хуже), то это уже достаточно.
Т.е. не все мужики должны совершать подвиг, а только по количеству ситуаций требующих действий соответствующего характера.
"Шанс это одолжение для подготовленного человека". А мытье полов для теток!!!
Автор, вот этот же самый текст вопроса адресуйте этим самым мужьям и их мамам, которые начинают бить себя в грудь, как только речь заходит о равноправии в хозяйственных делах. Думаю, что на 100% зависит от воспитания мужчины. Вот мой братишка при неработающей жене всегда при возможности помогает ей по дому. Накрыть стол для ужина - пожалуйста, почти каждый вечер. К сожалению, мой муж редко помогает мне после работы. но и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Да ему даже понюхать не дают, какой там год
Сообщение было удалено
Таскать тяжести и ремонт - раз в полгода, а жрать готовить и убирать чуть ли не каждый день. Так что не надо тут ваше мужское ляля, БЫСТРО К ПЛИТЕ!!
Сообщение было удалено
Умирают, если надо изобразить умирание. А если рассчитывать реально не на кого, то опыт образуется быстро.
Сообщение было удалено
пошла истерика у челлова
Сообщение было удалено
Ну это вот как если заставить всех мужчин платить алименты, а один из них великий математик (Лейбниц, Эйлер, Перельман, Тьюринг не суть важно, Тьюринг кстати был геем), и предположим что он тоже платит, а ему из-за этих алиментов не получается сделать великое открытие.
Т.е. этого уже достаточно чтобы отменить алиментную систему вообще для всех, мы же не знаем кто из мужиков станет математиком великим или еще кем-то там великим!!!
Сообщение было удалено
За бабло
А смысл ей эксплуатироваться, если полно нормальных мужиков?
Прально, не смысла. И Челлова поменяем ка мы на вполне разумного молодого человека, без загонов)
Сообщение было удалено
Ну иногда зависит от воспитания, иногда нет.
Сообщение было удалено
Не придумывайте, я спокоен как и всегда.
И вообще не приплетайте меня к теме разговора, мы говорим о том что должны нам (мужикам) тетки, а не обо мне.
Сообщение было удалено
Это вряд ли, ЧелЛа незаменим.
Но опять таки еще раз говорим о теткинском долгие перед мужчинами, а не обо мне.
Сообщение было удалено
О чем тут говорить то. Кому должна я всем прощаю
Сообщение было удалено
+100000000000000! ))))
Сообщение было удалено
соответственно не все женщины должны батрачить на всех мужиков.
Сообщение было удалено
Насмешил!!!!! "Математик он великий!" ТЫ - ВЕЛИКОЕ ***!!!!Это уже всем известно на сайте. Так что можешь дальше позориться, брызгая гнилой слюной, рассказывая свои теории.
Сообщение было удалено
Приучать надо, как котят на горшок. Мой сын умеет всё, как папа. Я знаю, что у него дома срач и нечищенные туфли не найдешь
Сообщение было удалено
в тот день когда мужик тащит тяжести и делает ремонт он будет освобожден от других домашних обязанностей.
Сообщение было удалено
Гениально!!!!!!
Сообщение было удалено
а ты не подумал что он не платит алименты на ребенка, который из за нехватки денег не стал великим математиком?
Сообщение было удалено
какое бало если одинакого зарабатывают они?
ЧЕЛЛОВ, милый, против чего ты протестуешь?
[quote="
а ты не подумал что он не платит алименты на ребенка, который из за нехватки денег не стал великим математиком?[/quote]
А он не может думать , у него этот орган отсутствует
Сообщение было удалено
Большинство великих жило в нужде.
Более того, это необходимое условие.
К тому же если алиментов не будет, самой системы алиментной, то спровоцирует теток на мыслительные процессы, связанные с выбором мужчины, способами обеспечить свое потомство самостоятельно, а как следствие на выходи мы получим еще и результат работы этих мыслительных процессов, т.е. продуктивные решения этого вопроса. А пока тетки над этим не думают, то решить этот они не смогут никак кроме как за счет алиментов.
Важна только мотивация. Все остальное фигня.
Сообщение было удалено
Я тока за. Я за то, чтобы тетки вкалывали дома как Мамы Карло!!!
Вот ты же по стариной греческой традиции вкалываешь по дому??? Как раб на галерах.
Ага а что в браке нужно на мужа пахать?а как же время для себя любимой,вечеринки ? да лучше себе любовника завести и с ним расслабляться а мужу врать что на работе сидишь.И вобще свои трусы и носки мужики обязаны стирать сами.Женщине это делать мерзко
Сообщение было удалено
Не надо приплетать мою персону к тематике разговора, мы говорим о том что должны нам тетки!!!
Вот когда будет ветка про ЧелЛова, вот там будете писать про меня. Какой я хороший.
Сообщение было удалено
не, как мамы Челло
Сообщение было удалено
Именно что все, а вдруг он великий математик, а из-за того что сам себе стирает у него нет время на великие свершений.
К тому же кроме математиков полно еще разных специальностей для великий. А многие специализации великих еще неизвестны людям.
Да и баловать готовкой и деликатесами мужика не надо а то оборзеет.Раз в год сделать вкусняшку чтоб радовался и все.
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь теткам нужны вечеринки, а мужикам Великие свершения, поэтому никаких вечеринков теткам, тока стирка носков, чтоб не мешали мужикам свершать!!!
Сообщение было удалено
если большинство великих жило в нужде, значит обязанность оплаты алиментов никак не повлияет на способность великого сделать великое открытие
что свершать то , игры в компе? Носки женщинам желательно стирать свои.Ибо мужские стирать есть унижение женского достоинства.
Сообщение было удалено
Ага..а потом когда муж садится вечером телик смотреть, омываю ему ноги розовой водичкой, втираюв мозоли оливкового масла,а потом одеваю прозрачную тунику, распускаю волосы и стою рядом с амфорой наполненной вина и подливаю ему в бокал..Могу на арфе забрынчать, если пожелает))
Создать чёли разводку опять про ЧелЛова...
Сообщение было удалено
Конечно повлияло, они же нуждались сами, а не кто-то за их счет. Это совершенно разная психологическая ситуация. Я уж не говорю об экономическом аспекте.
Сообщение было удалено
а Но условием великости же должна быть жизнь в нужде! Если не будет свои носки стирать не станет великим.
почему меня лично должно интересовать гипотетическое великое окрытие? С таким раскладом, а особенно если не будет алиментов, мне лучше и легче прожить без мужчины вообще.
Сообщение было удалено
А ты чего на арфе брынчать умеешь???
Не звезди.
Сообщение было удалено
Не пропустят модераторы.
Сообщение было удалено
как раз если мы будем на вечеринках мы никому мешать не будем. Свершайте в гордом одиночестве.
Сообщение было удалено
Конечно, надо. Но у меня в семье, например, отец запрещал матери обучать меня "женской" работе. Пришлось уж в юности самому доходить до понимания необходимости бытовых умений.
Сообщение было удалено
если великий будет платить алименты, то он будет лично сам нуждаться, а значит сможет сделать великое открытие.
Сообщение было удалено
да кто бы меня замуж взял, если бы не умела брынчать на арфе))
Сообщение было удалено
Ну, наверное мне, как мужчине, лучше знать, где вы должны быть чтобы не мешать. И я настаиваю на стирке носков.
Сообщение было удалено
вот поэтому их и не любит никто
Сообщение было удалено
И вообще, как мужчине, мне лучше знать, в принципе лучше знать про фсё!!!
Сообщение было удалено
Скажи-как как его жена...че он так протестует против теток?
Сообщение было удалено
Чем докажешь!!! Врешь ты всё.
Сообщение было удалено
че арфа тебя так задела?тайная эротическая фантазия?