Читала тут тему про, что времени мало у работающих. Бол-вл пишут, что вскакивают чуть ли не в 6 утра, наглаживают тряпки мужику, потом завтра, потом работа, потом по дороге в магаз, готовка жрачки, …
Сообщение было удалено
Это уже простите инфантилизм и инвалидность.
Конечно должна.
Инфантилизм это в первую очередь умение мечтать, мужчина без должной доли инфантилизма это животное не способное к развитию.
Сообщение было удалено
То есть вся проблема в том что наши тетки....просто ХОРОШИЕ ЛЮБЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ??
Были бы самолюбивыми, эгоистичными - было бы все наоборот. кстати имсенно у таких матерей обычно дети шелковые
Сообщение было удалено
Вопрос сейчас не об оплате ресторана, а о том что должны тетки!!!
Сообщение было удалено
Жену свою три дня не корми. А я собаке раз в 2 дня варю.
Сообщение было удалено
Ну, раз больше нечего делать, то почему бы и нет, я в последнее время дома только йогурты ем, а питаюсь в кафешках, а когда с семьей жил, то готовили через 3 дня. что напрмер будет мясу тушеному или супу? гарниры тока готовили разные.
Сообщение было удалено
Это вы на ххер нужны и чтобы еще по дому работать, а мы нужны в принципе.
Сообщение было удалено
Что ж тогда эти хорошие и любящие женщины воспитывают таких инфантильных эксплуататоров, мм?
Сообщение было удалено
Да хоть на блюде золотом, у всех свои причуды.
Сообщение было удалено
а что должны тетки? покажи мне закон об обязанностях теткиных?
Сообщение было удалено
никому ничего не должны
Сообщение было удалено
А дочки все как на подбор готовят как в мишленовских ресторанах... :-))
Сообщение было удалено
Мечтай
Сообщение было удалено
Неписанные законы важнее описанных.
Сообщение было удалено
Да ладно, только и успеваешь читать темы типа: Не хочет жениться; Как выйти замуж? и прочее
Сообщение было удалено
"электроника" ой насмешил)))) я валяюсь! какой-такой электроникой вы, уважаемый, дома занимаетесь? Платы что ли паяете или микросхемы какие?)))
Сообщение было удалено
Потому что благими намерениями как известно.....
Сообщение было удалено
Вот это уж точно не мечты, тетки нужны только для этого, ну еще детей рожать, но это опционально.
Сообщение было удалено
Мужики не должны, а тетки должны!!!
Сообщение было удалено
это такой прикол у теток - кто больше замуж выйдет
Сообщение было удалено
а почему это он будет делать ЗА Женщину? Он свой дом в порядке держит, не ее. Или общий дом.
Сообщение было удалено
Дочки-то готовят в меру сил и возможностей, но им же подавай "как у мамы".
Сообщение было удалено
Мечтай, что тебе остется. Сам ты никому не нужен
Сообщение было удалено
все наоборот, ты не вкуриваешь
Сообщение было удалено
Когда замуж выйдут и научатся.
Сообщение было удалено
трололо ты обыкновенное
Я работаю, муж тоже, з\п одинаковы, есть дочка 5 лет. Кто дома тот и все делает, если муж дома то и ужин приготовит, и уборку селает, и машинку со стиркой запустит и с ребенокм заниматься будет. Меня не ждет. Толко вот гладить не любит, глажу только я. А я продукты покупать не люблю и быт химию, закупка продуктов и всего прочего на нем. Я тут читаю и не понимаю, на фиг люди семью создавали, если такое отношение друг к другу..... у нас все не так, мы стараемся сделать жизнь друг другу легче и веселей.
Сообщение было удалено
да, почитываю, как и ты
Сообщение было удалено
Хорошо бы, но ведь мужьИ-то требують...Чтоб и дома чисто, и кушать вкусно, и всё это стараниями одной жены)).
Сообщение было удалено
а чему интересно научатся мужики, когда женятся?
Сообщение было удалено
так не бывает))))) Если ты говоришь "должны тетки", то и мужики "должны". В одну сторону ничего не бывает.
По идее должны мы только своим родителям.
Ну вот пошли обвинения чйорт знает в чём!!!
А все почему, потому что прямо говорю не завуалированно, кто (тетки) кому (мужикам) что должны!!!
Автор, если зп одинаковая - обязанности по дому тоже нужно делить пополам. Кто не делит - просто балует мужа. У нас с мужем зп далеко не равны. И есть вещи, которые муж категорически не любит делать: например, убирать в квартире (особенно пылесосить). Я его не заставляю. Раз он семью обеспечивает, ни в чем мне не отказывает, так зачем его напрягать по всяким мелочам?
Сообщение было удалено
Да стебётся тут народ, не удивляйтесь.
Сообщение было удалено
вы до сих пор не поняли, что это трололо?
Сообщение было удалено
От мужика зависит.
Сообщение было удалено
Не то что бывает, а так есть и это правильно!!!
Это как бы такой закон природы, мужчина (самец) добивается тетку (самку), а как добьется так начинает ее всячески эксплуатировать. Это закон природы.
у некоторых до сих пор в голове принцип:женское дело стирать,готовить.пол мыть,И причем даже если муж не работает а жена болеет.У меня мама такая, я сначала злилась,переживала,говорила с ней,чтоб она немного своего мужа шевелила- бесполезно.А сейчас я поняла-это ее выбор.
Сообщение было удалено
бывает, что кого ещё эксплуатирует)
Сообщение было удалено
Я кстати так мужиков и воспринимаю - что они меня хотят поэксплуатировать. Поэтому сама их эксплуатирую. когда они меня добиваются тоже.
А жить вместе - щазз
И где вы таких нЕмощных мужиков-то берёте, ещё бы парочку заказать,
ни петь, ни рисовать.
Мужик должен уметь всё и точка
гость даже если трололо, вполне себе предсказуемый экземпляр мужского пола)
Челлов эксплуатирую, кто же не дает, первые месяц-два, ну если тетка тормазнутая, то максимум - год. Потом сбежит же, как пить дать)
Сообщение было удалено
Да куда вы денетесь с подводной лодки.
Смешно просто. Это же ваше же подсознание, ваши же мечты и чаяния, это же вам нужно в первую очередь за нами за мужиками ухаживать, вы ж без этого пустое место просто.
Короче, ХаХаХа на вас.
Сообщение было удалено
Кроме как рожать. И то если интересы дела потребуют, то... :-))
Сообщение было удалено
и на твою мамо
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Ну если семья такая долбонутая то сбежит, а если нормальная семья, то будет счастлива поэксплуатироваться.
Сообщение было удалено
держи краба!
Сообщение было удалено
вот когда каждый отдельный деятель совершит подвиг, тогда будет освобожден от домашней работы.
Сообщение было удалено
А некоторые возле полного холодильника могут умереть от голода, трындец, не понимаю
Сообщение было удалено
Ага, сразу вспоминается:"Приказ партии выйдет - и ты родишь!" (с)
Сообщение было удалено
ах какая прэлесть. русские мужики вывели отдельный новый вид любви. За то что он обслуживает. А за что мужчину любят тогда? За наличие члена?