Гость
Статьи
Если в браке оба …

Если в браке оба работают, зарплаты примерно равны, зачем тетки пашут еще и по дому?

Читала тут тему про, что времени мало у работающих. Бол-вл пишут, что вскакивают чуть ли не в 6 утра, наглаживают тряпки мужику, потом завтра, потом работа, потом по дороге в магаз, готовка жрачки, …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

во-во, мой, например, платит по счетам и закуп продуктов и быт.химии на нём, а я создаю уют, чистота и вкусная еда - это моё. Успеваю всё, не знаю, чё вы все стонете, как будто коров надо доить, дрова таскать, уже всё нам мужики придумали, и машины, и комбайны, и варки всякие, даже томпоны, говорят, придумал мужик.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в основном баьба, то все домохозяйство на мужике?

гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Ну вот и наводи этот порядок.

Сам

Grammar Nazi
гость

Сообщение было удалено

Ага :)

Доля домохозяйничания каждого обратно пропорциональна доле в семейном доходе :)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А у нас и деления такого нет. Я могу и прибраться, и покушать приготовить, и продуктов закупить и т.п. Делим дела по ситуации.

гость
Александр Радионович Бородач

Сообщение было удалено

Ремонт делают шабашники, вещи таскают грузчики, видимо мужики совсем уже ни для чего не нужны

Гамлет Карапетович
гость

Сообщение было удалено

У женщины это лучше получается.

гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну тогда мужика, который много зарабатывает баловать нельзя - нужно приучать к домашнему хозяйству. А то вдруг работу потеряет, а как толчок мыть - не знает.

гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Не надо отмазок

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

когда начинаются подсчеты, можно готовиться к разводу

Grammar Nazi
гость

Сообщение было удалено

В рамках его доли домашних дел приучайте сколько влезет :)

Захотелось свалить на него побольше, никаких препятствий - зарабатывайте больше.

гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

ага, такая неземная, что аж морду сводит

Гамлет Карапетович
гость

Сообщение было удалено

если мужчина будет что-то делать за женщину- то он ее разлюбит.

DST
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

На самом деле готовить лучше вдвоём, не деля на доли :) Вместе оно быстрее

гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть предлагаете не подсчитывать - а просто все взвалить на себя и везти?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Верно :)

Гамлет Карапетович
DST

Сообщение было удалено

Причем значительно, за 1,5 часа можно 3-4 блюда разных на всю неделю наготовить

Grammar Nazi
DST

Сообщение было удалено

Для меня приготовление пищи сродни медитации.

Если кто-то будет мельтешить - пришибу. :)

Гость

Гамлет Карапетовичe

если мужчина будет что-то делать за женщину- то он ее разлюбит.[/quote]

угу, в тот же день

гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Почему это за женщину? Это она за ТЕБЯ все делает

гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Неделю жрать приготовлнное? буэээ

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Потому, что бывают женщины которые любят своих мужей, и на подсознательном уровне понимают то как работает психология и физиология мужчин, понимают что мужчины работают резкими выбросами энергии, а не методичным ее расходованием. Кста, поэтому мужчины и умирают так рано, а не в один день с любимой женщиной, как должно быть.

В восточной философии считается что мужчина Огонь, а женщина Вода. Поэтому вся рутина должна быть на женщине, а вспышки энергии на мужчине.

Т.е. все великие дела, там подвиги разные, дела требующие максимального сосредоточения для спасения всего человечества должны доверятся мужчине. А всякая грязная работа типа мытье полов стирка носков и т.п. женщинам.

А то что в наше время мужчины вынуждены работать в таких видах деятельности в которых у них нет должной цели для достижения, то это вина общества, государства и т.п. моральных уродов, а особенно теток.

Гость

Сообщение было удалено

Когда начинанаются расчёты развод уже подготовлен

Гамлет Карапетович
гость

Сообщение было удалено

Так за это и любят женщин вообще то, речь не о 20 летних юнцах которым лишь бы вдуть

Колхоз имени Лопе де Вега

Все, что пишет автор, в какой-то мере может быть и справедливо, но есть один нюанс: брак сам по себе важнее женщине, чем мужчине. Если бы это было не так, то тетки так бы не рвались замуж.

Гамлет Карапетович
гость

Сообщение было удалено

на 3-4 дня запросто, нет смысла каждый день умирать на кухне., только салатики стругать, но это быстро.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А на что ты способен выплеснуть свои вспышки энергии? На вумане троллить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети с мужчиной общие обычно, почему мать одна вторую смену отрабатывает?

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Это не работа, это хобби.

гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Фу б_ля, а тебя тогда любят за бабки, не забывай

Гость

Сообщение было удалено

почему тогда больше на развод подают женщины, а не мужчины?

Им, между прочим, тоже очень даже хорошо в браке, да ещё и с любимой, надёжной женщиной, так что...

гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

да хоть год ешь, мне по барабану

Милиса

Это вуманский стереотип. Если реальная семья, супруги работают, то быт как правило на двоих. Или мужик первый пришел с работы, и голодным сидит?

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

... закинуть в морозилку и потом откалывать куски.

ЧелЛов ★ ★ ★
Милиса

Сообщение было удалено

Да именно так, тут вопрос в чем, что труднее голодать полчаса-час или самому что-то себе сделать?

Милиса

Сообщение было удалено

:-))

гость
Милиса

Сообщение было удалено

Именно так. Еще и названивает каждые пять минут жене"ты где шляешься, я голодный!"

Это реальность

Гамлет Карапетович
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Можно подумать что все готовят каждый день, щи из квашеной капусты вообще на 3-й день самые вкусные

Гость
гость

Сообщение было удалено

делать то, что лучше получается.

No dream

Вот всегда так - разбалуют мужей, потом стонать начинают...Нет бы сразу по уму. Рубашку мужу можно погладить заодно со своими вещами - невелика работа. Дома порядок навести - тоже недолго, особенно если отучить мужа срач разводить и научить хоть иногда устраивать свидания с пылесосом.Посуду муж за собой сам в состоянии помыть, поперёк шва не треснет.Готовят, конечно, чаще всего женщины, но опять же ни к чему всякие там изыски изобретать. Лучше показать мужу, как макароны варить.Если не умеет, бедненький. По поводу того, что типа "женское рабство" родом из совкового воспитания и что якобы раньше так всегда было - фигушки.У меня бабке с дедом за 70, душа в душу живут.Так вот дед до сих пор сам закупает все продукты, моет за собой посуду, стирает своё бельё и в случае чего вполне способен самостоятельно приготовить нормальную еду.И всегда так делал.Во времена продуктов по карточкам дефицитную жрачку тоже он выколачивал.Так что нормальные мужики всегда были.Мне даже кажется, сейчас процент домомучителей намного выше, чем раньше был.Любят наши мамки-одиночки сыночек баловать...

Гамлет Карапетович
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

приходить позже и подшофе.

Гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

я готовлю каждый день, аплодируйте

Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

У меня даже собака больше 3-х дней одно и то же не жрёт.

Гость

Сообщение было удалено

Замуж сто лет уже никто не рвется! очнитесь! Женщинам старательно впаривался этот стереотип... ладно когда мужчина обеспечивал жену, ей это было просто необходимо, но сейчас то?! Женщина себе геморр приобретает вместе со штампом!

Милиса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я бы так поставила вопрос, что труднее, голодать до следующего дня, а именно 13-00, обеда в столовой, или самому что-то сделать, придя с работы?

Т.к. женщина может прийти и вполне себе нормально заснуть и без еды, заскочив по дороге с коллегами в кафешку после работы.

Или она должна что-то делать, уставшая, только из-за того, что ее любимый муж прийдя, на скорую руку приготовить не может? Это уже простите инфантилизм и инвалидность.

гость
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

а на ххер вы вообще нужны?

Гость

Сообщение было удалено

Потрясены до глубины души.

ЧелЛов ★ ★ ★

И в конце концов тетки.

Вот тут много разговоров что мужики должны за вас платить в ресторане, и это типа чтобы вам сделать приятное!!!

А нам мужикам очень приятно когда за нами ухаживают: кормят нас вкусняшкой, стирают нам носочики, моют у нас дома полик и т.д.

Так что это вполне нормально!!!

Гамлет Карапетович
Серый_Волк

Сообщение было удалено

не кормите 3 дня

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну вот, мужики в принципе платить должны, чтоб ожидать вкусняшку. А когда они не платят, а заставляют женщину наравне работать и себя обеспечивать, то получат не вкусняшку, а плесневелый сухарик!

Предыдущая тема