Читала тут тему про, что времени мало у работающих. Бол-вл пишут, что вскакивают чуть ли не в 6 утра, наглаживают тряпки мужику, потом завтра, потом работа, потом по дороге в магаз, готовка жрачки, …
Сообщение было удалено
во-во, мой, например, платит по счетам и закуп продуктов и быт.химии на нём, а я создаю уют, чистота и вкусная еда - это моё. Успеваю всё, не знаю, чё вы все стонете, как будто коров надо доить, дрова таскать, уже всё нам мужики придумали, и машины, и комбайны, и варки всякие, даже томпоны, говорят, придумал мужик.
Сообщение было удалено
А если в основном баьба, то все домохозяйство на мужике?
Сообщение было удалено
Ну вот и наводи этот порядок.
Сам
Сообщение было удалено
Ага :)
Доля домохозяйничания каждого обратно пропорциональна доле в семейном доходе :)
Сообщение было удалено
А у нас и деления такого нет. Я могу и прибраться, и покушать приготовить, и продуктов закупить и т.п. Делим дела по ситуации.
Сообщение было удалено
Ремонт делают шабашники, вещи таскают грузчики, видимо мужики совсем уже ни для чего не нужны
Сообщение было удалено
У женщины это лучше получается.
Сообщение было удалено
Ну тогда мужика, который много зарабатывает баловать нельзя - нужно приучать к домашнему хозяйству. А то вдруг работу потеряет, а как толчок мыть - не знает.
Сообщение было удалено
Не надо отмазок
Сообщение было удалено
когда начинаются подсчеты, можно готовиться к разводу
Сообщение было удалено
В рамках его доли домашних дел приучайте сколько влезет :)
Захотелось свалить на него побольше, никаких препятствий - зарабатывайте больше.
Сообщение было удалено
ага, такая неземная, что аж морду сводит
Сообщение было удалено
если мужчина будет что-то делать за женщину- то он ее разлюбит.
Сообщение было удалено
На самом деле готовить лучше вдвоём, не деля на доли :) Вместе оно быстрее
Сообщение было удалено
То есть предлагаете не подсчитывать - а просто все взвалить на себя и везти?
Сообщение было удалено
Верно :)
Сообщение было удалено
Причем значительно, за 1,5 часа можно 3-4 блюда разных на всю неделю наготовить
Сообщение было удалено
Для меня приготовление пищи сродни медитации.
Если кто-то будет мельтешить - пришибу. :)
Гамлет Карапетовичe
если мужчина будет что-то делать за женщину- то он ее разлюбит.[/quote]
угу, в тот же день
Сообщение было удалено
Почему это за женщину? Это она за ТЕБЯ все делает
Сообщение было удалено
Неделю жрать приготовлнное? буэээ
Сообщение было удалено
Потому, что бывают женщины которые любят своих мужей, и на подсознательном уровне понимают то как работает психология и физиология мужчин, понимают что мужчины работают резкими выбросами энергии, а не методичным ее расходованием. Кста, поэтому мужчины и умирают так рано, а не в один день с любимой женщиной, как должно быть.
В восточной философии считается что мужчина Огонь, а женщина Вода. Поэтому вся рутина должна быть на женщине, а вспышки энергии на мужчине.
Т.е. все великие дела, там подвиги разные, дела требующие максимального сосредоточения для спасения всего человечества должны доверятся мужчине. А всякая грязная работа типа мытье полов стирка носков и т.п. женщинам.
А то что в наше время мужчины вынуждены работать в таких видах деятельности в которых у них нет должной цели для достижения, то это вина общества, государства и т.п. моральных уродов, а особенно теток.
Сообщение было удалено
Когда начинанаются расчёты развод уже подготовлен
Сообщение было удалено
Так за это и любят женщин вообще то, речь не о 20 летних юнцах которым лишь бы вдуть
Все, что пишет автор, в какой-то мере может быть и справедливо, но есть один нюанс: брак сам по себе важнее женщине, чем мужчине. Если бы это было не так, то тетки так бы не рвались замуж.
Сообщение было удалено
на 3-4 дня запросто, нет смысла каждый день умирать на кухне., только салатики стругать, но это быстро.
Сообщение было удалено
А на что ты способен выплеснуть свои вспышки энергии? На вумане троллить?
Сообщение было удалено
дети с мужчиной общие обычно, почему мать одна вторую смену отрабатывает?
Сообщение было удалено
Это не работа, это хобби.
Сообщение было удалено
Фу б_ля, а тебя тогда любят за бабки, не забывай
Сообщение было удалено
почему тогда больше на развод подают женщины, а не мужчины?
Им, между прочим, тоже очень даже хорошо в браке, да ещё и с любимой, надёжной женщиной, так что...
Сообщение было удалено
да хоть год ешь, мне по барабану
Это вуманский стереотип. Если реальная семья, супруги работают, то быт как правило на двоих. Или мужик первый пришел с работы, и голодным сидит?
Сообщение было удалено
... закинуть в морозилку и потом откалывать куски.
Сообщение было удалено
Да именно так, тут вопрос в чем, что труднее голодать полчаса-час или самому что-то себе сделать?
Сообщение было удалено
:-))
Сообщение было удалено
Именно так. Еще и названивает каждые пять минут жене"ты где шляешься, я голодный!"
Это реальность
Сообщение было удалено
Можно подумать что все готовят каждый день, щи из квашеной капусты вообще на 3-й день самые вкусные
Сообщение было удалено
делать то, что лучше получается.
Вот всегда так - разбалуют мужей, потом стонать начинают...Нет бы сразу по уму. Рубашку мужу можно погладить заодно со своими вещами - невелика работа. Дома порядок навести - тоже недолго, особенно если отучить мужа срач разводить и научить хоть иногда устраивать свидания с пылесосом.Посуду муж за собой сам в состоянии помыть, поперёк шва не треснет.Готовят, конечно, чаще всего женщины, но опять же ни к чему всякие там изыски изобретать. Лучше показать мужу, как макароны варить.Если не умеет, бедненький. По поводу того, что типа "женское рабство" родом из совкового воспитания и что якобы раньше так всегда было - фигушки.У меня бабке с дедом за 70, душа в душу живут.Так вот дед до сих пор сам закупает все продукты, моет за собой посуду, стирает своё бельё и в случае чего вполне способен самостоятельно приготовить нормальную еду.И всегда так делал.Во времена продуктов по карточкам дефицитную жрачку тоже он выколачивал.Так что нормальные мужики всегда были.Мне даже кажется, сейчас процент домомучителей намного выше, чем раньше был.Любят наши мамки-одиночки сыночек баловать...
Сообщение было удалено
приходить позже и подшофе.
Сообщение было удалено
я готовлю каждый день, аплодируйте
Сообщение было удалено
У меня даже собака больше 3-х дней одно и то же не жрёт.
Сообщение было удалено
Замуж сто лет уже никто не рвется! очнитесь! Женщинам старательно впаривался этот стереотип... ладно когда мужчина обеспечивал жену, ей это было просто необходимо, но сейчас то?! Женщина себе геморр приобретает вместе со штампом!
Сообщение было удалено
я бы так поставила вопрос, что труднее, голодать до следующего дня, а именно 13-00, обеда в столовой, или самому что-то сделать, придя с работы?
Т.к. женщина может прийти и вполне себе нормально заснуть и без еды, заскочив по дороге с коллегами в кафешку после работы.
Или она должна что-то делать, уставшая, только из-за того, что ее любимый муж прийдя, на скорую руку приготовить не может? Это уже простите инфантилизм и инвалидность.
Сообщение было удалено
а на ххер вы вообще нужны?
Сообщение было удалено
Потрясены до глубины души.
И в конце концов тетки.
Вот тут много разговоров что мужики должны за вас платить в ресторане, и это типа чтобы вам сделать приятное!!!
А нам мужикам очень приятно когда за нами ухаживают: кормят нас вкусняшкой, стирают нам носочики, моют у нас дома полик и т.д.
Так что это вполне нормально!!!
Сообщение было удалено
не кормите 3 дня
Сообщение было удалено
ну вот, мужики в принципе платить должны, чтоб ожидать вкусняшку. А когда они не платят, а заставляют женщину наравне работать и себя обеспечивать, то получат не вкусняшку, а плесневелый сухарик!