Оба разведены,все говорят что я младше его выгляжу,предлагает брак после 6 месяцев встреч.Мужчина очень порядочный,хозяйственный.Почитала вуман и страшно стало.Вроде всего ничего разница,а задаюсь …
Сообщение было удалено
Это вы хотите чтобы Хрыб на мой образ дро****л??
Ты вы шо!!
Я толстенькая и страшненькая ;))
Сообщение было удалено
Угу.
Причем хорошо так уела.
Ну да ему не в первой
Под сосною у дорожки
Кто стоит среди травы?
Ножка есть, но нет сапожка,
Шляпка есть - нет головы.
Сообщение было удалено
Нет
woman это поезд
Сообщение было удалено
Да вас всех видно по реакциям, можете не откровенничать
Сообщение было удалено
Не ложь. Я интересуюсь неповторимым ЧЮ ЧелЛова, но никак не твоими постами - я их читаю и все. Не сохраняю. Навскидку, вспомни ветку, где тебя заело: собака, сдохни мерзкая *** и где я, шутя, обвинила тебя в троллизме. Там ты демонстративно потребовал подтверждение своей натуральности у грибоселебритиз. Подчеркнул, что их ок. 10 и все "избранные". Тобой, разумеется.
Еще я видела где-то. Потому и отметила. К гадалке не ходи - это видно. Твои "костыли" - это виртдрузья. Преимущественно женщины. Ну, конечно, мужчин-то нет других на вумане кроме тебя. С кем там общаться-то в личке. Только теткопрайд, лев ты не мой.
Сообщение было удалено
и старенькая?;)
Сообщение было удалено
Да ты шо!
То есть достаточно определенный круг людей, так или иначе знакомых друг с другом сюда не приходят регулярно с целью пообщаца?
Социальная сеть ≈ интерактивный многопользовательский веб-сайт, контент которого наполняется самими участниками сети. Сайт представляет собой автоматизированную социальную среду, позволяющую общаться группе пользователей, объединенных общим интересом.
И после этого ты еще скажи - что вуман - не соцсеть.
Сообщение было удалено
Не знаю,вот бы про мужиков почитать-где только,дайте ссылку,если не секрет)
Сообщение было удалено
нет здесь есть мужики, дима, курт еще кто-то и все нормально общаются! прохожий ну и т.д
Сообщение было удалено
И косенькая и кривенькая ;)
Все скажу, только пусть Гриб не дро**т на меня ;)
А мне как-то ЧелЛов что-то ответил про мужиков типа умное, я ушла в себя надолго, особого ума я там не увидела.
Сообщение было удалено
А у мужиков такого сайта нет. Они на нашем ошиваюца.
Сообщение было удалено
а-то мы тут типа сидим, нам по 15 лет, мы ниче не знаем, такие дуууры, куда деваться..глаза он нам открывает, п..ц, а мы вчера родились )))
Сообщение было удалено
Я с Куртом общалась-хороший конечно мужик,но выпивает часто-чтоб общаться,это не понравилось.
всегда были бабы которые ныли что мужик нынче не тот,нормальных нет и т д
а другие, тем временем,влюблялись,выходили замуж и были счастливы..
Сообщение было удалено
так с ними вообще можно не общаться, если не нравится..
Сообщение было удалено
Я бы особенно выделила Димыча, По ту сторону. Заходят редко, пишут по делу. Имеют свою точку зрения. Не навязывают. Не троллят. Веет неозлобленностью. С личной жизнью все ок. Потому и пишут редко.
Сообщение было удалено
я вот лично педру терпеть не могу ), остальные вообще параллельно, ну и этот придурок гриб разозлил :-)
Сообщение было удалено
Его надо понимать, а не искать в нем признаки ума. Он троллит очень часто. Мотив один. Устойчив. До грязных помоев на оппонентов не доходит в силу брезгливости. Спасается от злобных троллей юмором. Иногда смешно. Это именно юмор, а не сарказм или ирония. Все тетки жёппы! Оттакот.
Сообщение было удалено
После 40 лет наоборот мамочкой становится тот, кто моложе, так как у более зрелого уже сил начинает на все не хватать. Вы, Гриб, просто молодой еще, не понимаете нюансов.
Молодые старым помогают, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Олег (Курт) пьёт ну очень редко. Мужчина среднего роста, атлетичен, чуть седоватый шатен. Человек со сложной, трагической судьбой. Пожалуйста, не распространяйте сплетни. Я обычно не пишу, но это задело.
Сообщение было удалено
гриуня уже не молодой далеко)))
Сообщение было удалено
так это понятно, че б тогда сидеть и поливать дерьмом женщин, фактически еще молодых, стоит видать только на 18-х )). Не нравятся тебе ровесницы, ну и *** с тобой, но какого сидеть и поливать, да вы такие, да вы сякие, м уд а к
Сообщение было удалено
Местное бабье 90% выдает лжи. Веры им нет
Сообщение было удалено
Асоцсеть.
179 Батхерт? ;-)
Сообщение было удалено
Нет. В отличие от соцсетей, тут не лжет какждая первая баба, особенно про себя.
Тут каждая баба-гoвно не стесняется показать себя полным гoвном.
Начиная с местных админш, которые показали - каким отъявленным гoвном может быть баба на подобном месте.
Сообщение было удалено
А вы кто мама его?Что так беспокоитесь о имидже,флудит он и пьет(может и нет-не важно),поверхностный он человек...
Сообщение было удалено
Их не будет. Верь наслово. Я не балаболка. Дурная.
Сообщение было удалено
И вот тут вуман становится чем-то завораживающим для мужчин.
Бабам это не понять органически. Потому что только у мужчин есть тяга к знаниям и постижению неизвестного доселе. В отличие от баб, которые стремятся лишь к видимому в даный момент сладкому для своих жoп. И получают чаще в итоге кислое. О чем на этом форуме и воют.
Сообщение было удалено
ГостьГостьА вуман - не соцсеть?????
Асоцсеть.
Нет. В отличие от соцсетей, тут не лжет какждая первая баба, особенно про себя.
Тут каждая баба-гoвно не стесняется показать себя полным гoвном.
Начиная с местных админш, которые показали - каким отъявленным гoвном может быть баба на подобном месте.
в пязду иди ))))
гав но здесь только ТЫ!
Итак, на сегодня: Гриб, прижимаемый к стене грубым и жестким способом, начинает использовать смайлы.
Скверное обращение --> смайлы. Мазохист.
Сообщение было удалено
Потому что асоцсеть это асоциальная сеть. В том числе исключены и всякие социальные условности.
Идеальный интернет-ресурс для социофоба.
Ни чего страшного, мне 30 ему 25, вместе уже 6 лет. за мной никто так не заботился, никто так не ухаживал. Внешне он выглядит старше меня, никто и не скажет, что все наоборот. А те, кто осуждает - редиски.
Сообщение было удалено
гав но здесь только ТЫ!
Разве в соцсети увидишь подобные бабьи аргументы и реакцию на правду. Только тут бабы показывают свое нутро.
А в соцсетях сидят тупые п..ды и пытаются сделать вид, что они гламурные п..ды
Листком укрылся белый гриб,
Не хочется в корзинку.
А рядом черненький погиб
Под замшевым ботинком.
"Так что же лучше, нож стальной
Или ботинок всё же?"-
От мыслей гриб совсем больной,
Найти ответ не может.
И вдруг увидел, на него
Коровина лепёшка,
Летит и пачкает его
От шляпки и до ножки.
-О нет!- вскричал он,- кто забудет
Позор его в лесу?
Пусть лучше нож с ботинком будет
Чем то, чем я дышу.
Но было поздно, даже мошка
Над ним, кружа, смеялась.
Гриб задохнулся от лепёшки-
Вот смерть ему досталась..
Гриб размышленьям предавался,
От ужаса вздыхая.
Измучился, но всё ж нарвался.
Судьба, видать, такая.
А лучше б просто - жил да пел!
Ну что же...Жил он, как умел.
Сообщение было удалено
Просто не позорная лживая баба, как вы, потому пытается от вас отгородиться. Что похвально.
Ведь баба, кроме набора своих признаков, любит быть частью бабомассы.
Сообщение было удалено
очень смешно :-)))) и главное, как справедливо )
Сообщение было удалено
Извини,не поняла-где твоя правда?Аргументируй если не сложно,на вчерашней ветке узнала информацию-ты пожилой мужчина оказывается,не раз себя выдавал,правда что ли?
Сообщение было удалено
посмотрело, чучело? ну а теперь в пязду иди ))))))))))
Сообщение было удалено
Лишь бабы любят выдавать "умные слова", не понимая их смысл, но считая, что мартышка в очках выглядит умной.
Вуман не соцсеть и не асоцсеть.
Это вообще не сеть.
Это бабья резервация, трудами ее заправил превращенная в бабью помойку.
Сообщение было удалено
Если сомневаюсь, что возраст 30-40 определяется как "пожилой мужчина"
199 "Если сомневаюсь" - я сомневаюсь
198, да и ты тут копаешься, как свинья.
Сообщение было удалено
Если я случайно узнаю, что ему больше 45, то КЛЯНУСЬ, что подобных разборок не будет. К людям, годящимся тебе в родители, совершенно другой настрой. Лиричный.
Сообщение было удалено
себя считает "молодым", хи хи , а ровесниц "старыми"))
Сообщение было удалено
давайте плюнем ему в морду и пойдем отсюда :-)
203 а ровесниц старыми. Ведь это так.
Отправляйся на три страницы назад