Оба разведены,все говорят что я младше его выгляжу,предлагает брак после 6 месяцев встреч.Мужчина очень порядочный,хозяйственный.Почитала вуман и страшно стало.Вроде всего ничего разница,а задаюсь …
Гриб, вы кто по профессии, мне кажется, что-то по общественным связям, социология?
Ничего, и Вас вылечат...
100, ну идиот, че тут можно сказать...сам себе сижу пишу, сам себе сижу отвечаю :D На этом все, с маразматиками пообщаешься, сам таким же станешь)
Сообщение было удалено
да, да тебе уже сказали че тебе делать, ай, "нехороший " мальчик, не послушный ...
Сообщение было удалено
Да ты что, он успешный юрист с Манхэттена. Это весь вуман знает. С бутылочкой джониуолкер блю он каждый день уютненько устраивается у огромного монитора и снисходит до вумана. изза скуки)
мальчик там в кавычках
Сообщение было удалено
Не без этого
Сообщение было удалено
ага, видимо очередная 18-яя в очередной раз не дала :), и этот прекрасный кадр решил снизойти до нас, кошелок хи хи боже какой идиотизм )
Именно ЗЛОЙ. Заводит друзей для отдыха от своей озлобленности. Мол, примите меня, я хороший. Эта вся твоя истинная сущность. Это видно.
Итак, МАНИПУЛЯТОР,
ПРОВОКАТОР,
ЗЛОБНЫЙ. Не умеешь по-другому общаться, а хочешь. Все.
Сообщение было удалено
Если даже и так,на фиг кому он нужен-занудливый до мозга костей)
Такой даже и при деньгах один будет)
Сообщение было удалено
Я никогда не сажусь за компьютер из-за вумана. И за года три-четыре ни разу не садился. Кстати, чаще пишу, не присев
А вот здесь хотелось бы поподробней, из-за чего вы не можете присесть?)
Сообщение было удалено
Специалист, который по 12-14 часов до 5-6 утра сидит в интернете?
Вернее появляется по ночам........... часов с 10 вечера до 5-6 утра.
Кто же оннн??? *издевательски*
Охранник.
Сообщение было удалено
гы , ну ладно не буду писать из-за чего :-)))))
Сообщение было удалено
Охранник. Садиться нельзя.
Сообщение было удалено
гиморойное мурло, кровавое очко
Сообщение было удалено
На ту же букву, что и Гы? ;)
Сообщение было удалено
Без этого. Когда у мужчины все в порядке с определением своего звена в системе, в межличностных и межполовых отношениях, он не озабочен раздуванием своего ЧСВ в виртуале среди виртуальных участников. У него нет времени, желания, потребности. Человек - М и Ж.
Я знала о форуме давно, но торчу 3-й месяц, ибо, да, у меня кризис. Как выйду - количество постов сократится. Насчет качества не уверена. Сублимация.
Что, так свербит от моих постов на прошлой страницы, что ДЛЯ САМИХ СЕБЯ строчите горой чухню, лишь бы отдалиться от них? ;-)
Сообщение было удалено
Ну помечтай :-)
Сообщение было удалено
)))))))))))))) да :-)
Ненавижу охранников, чтоб вы сдохли. Я серьезно. Ну только если это не военный объект.
Сообщение было удалено
Об охраннике??
Ты совсем там из ума выжил?
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы!!
Сообщение было удалено
НУ вот теперь ты понимаешь, чем охраннике не работе занимаюца?
Сообщение было удалено
Да-да -)))) мы это слышали тут от теток, правильные сознательные мужчины выбирают кошеклок, а не молодых красивых девушек ;-))
Бабы даже темы создавали такие... мужики поржали
Один козел меня затащил в свою будку в супермаркете "на досмотр",
недолго резвился скотина, на следующий день был уволен.
Сообщение было удалено
Я тебе песню и стихи посвятила,думала поймешь-может и оттаишь,но фиг,не гибкий ты в общении виртуально,а в жизни видимо совсем все запущено:(
классная тема. обличайте всю подноготную. думали Ооо, а все оказалось серо и безлико. Ну все как в жизни))
Сообщение было удалено
Как он мог резвиться?Хотя бы и несколько минут?Я бы дала в рожу-МАЛО БЫ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ,нет,правда,это не дело...
Сообщение было удалено
Мечта напоминает анекдот про бабку в лесу - "изнасиловать хочешь? а придется!"
Мечты об изнасиловании или горячечные фантазии о домоганиях от окружающих мужчин - стандарт для кошелок, особенно стандарт для климакса.
Сообщение было удалено
Ну это я так сказала, он взял пактет, чек, ЗАКРЫЛ меня в наблюдательной будке и куда-то ушел.... потом выяснилось, на следующий день, что он ходил смотреть, нет ли пустого места на полке в ряду дезодорантов??? Ну не ***?
Сообщение было удалено
да выбирай ты себе молодую, красивую девушку, кто тебе не дает?)) отюда только свали, все равно от тебя никакого толку :-)))
Ржу!
На соседней ветке про позорные ситуации Гриб пыхтит - старается доказать, что у него когда-то девушка была!!
Сообщение было удалено
Точно охранник!!!!! :)
Бэ...
как пиявка присосалась к форуму ))
у нас кстати молодежь считается от 18 до 35 ), а потом старье ))
Пел под ёлкой мухомор:
≈ Всех грибов я краше!
Мошкары писклявый хор
Надо мной не пляшет.
Меня люди не едят:
Зол я, как горчица.
А зверюшки ≈ каждый рад
Мною полечиться.
Сообщение было удалено
Ты не правильно понял меня. Я не делала акцент на "молодых красивых девушек". Если бы меня проверили на детекторе лжи, то я бы не соврала, что даже не подразумевала это. Ты или прикидываешься или не так понял. Смысл во второй части поста, который ты не запостил в свой коммент. Люди не придают важное значение виртуальным друзьям, если их устраивает реальность. У них есть реальные друзья. А дружить в реале - это труд и ответственность. Ты не раз пихал под нос виртуальную дружбу с "грибоселебритиз".
Сообщение было удалено
Ты реально считаешь, что хоть одна стерва тут меня может обмануть?
Я их от нормальных женщин отличаю первым же взглядом
Это эмпатия (отклонение психическое) - британские ученые доказали вредное влияние на неокрепшие умы общение в фейсбуке.
сидит здесь женщин г а в н о м поливает, м у д и л о .ВСем на тебя по х ,если б ты тут не торчал и не поносил чухню всякую))
Сообщение было удалено
Если ваше имя - Гриб - значит член совсем поник ;))))))
Сообщение было удалено
Глянула,ужас,неужто мужики прочитают такое и хотеть кого-то будут,девчоночьи проблемы,писали девки откровенничали-извращенцы тут как тут..)
Сообщение было удалено
Все правильно. Поэтому я в соцсетях не общаюсь. Практически не захожу туда, лишь по отдельным вопросам иногда
Сообщение было удалено
Обычные проблемы.
У мужиков такие же.
Сообщение было удалено
а тем более на твои половые проблемы, кого ты там выбираешь!!а и мне нравится, когда ЗА ВСЕХ мужчин расписывается- это не от большого ума. надоела уже эта бредятина ....))
Сообщение было удалено
А вуман - не соцсеть?????
А-ха-ха!!!
Сообщение было удалено
Да собака тебя уела т упой ***
Сообщение было удалено
да что вы нет, СТОИТ )))))))))) но только на молодых, красивых девушек, вот вы себя к таким относите?))) щас у гриба встанет ....