Гость
Статьи
Мне 40,ему 38

Мне 40,ему 38

Оба разведены,все говорят что я младше его выгляжу,предлагает брак после 6 месяцев встреч.Мужчина очень порядочный,хозяйственный.Почитала вуман и страшно стало.Вроде всего ничего разница,а задаюсь …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Guest

Гриб, вы кто по профессии, мне кажется, что-то по общественным связям, социология?

Guest

Ничего, и Вас вылечат...

Гость

100, ну идиот, че тут можно сказать...сам себе сижу пишу, сам себе сижу отвечаю :D На этом все, с маразматиками пообщаешься, сам таким же станешь)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

да, да тебе уже сказали че тебе делать, ай, "нехороший " мальчик, не послушный ...

ня
Guest

Сообщение было удалено

Да ты что, он успешный юрист с Манхэттена. Это весь вуман знает. С бутылочкой джониуолкер блю он каждый день уютненько устраивается у огромного монитора и снисходит до вумана. изза скуки)

Гость

мальчик там в кавычках

Гpиб
Fake

Сообщение было удалено

Не без этого

Гость
ня

Сообщение было удалено

ага, видимо очередная 18-яя в очередной раз не дала :), и этот прекрасный кадр решил снизойти до нас, кошелок хи хи боже какой идиотизм )

Собака Павлика

Именно ЗЛОЙ. Заводит друзей для отдыха от своей озлобленности. Мол, примите меня, я хороший. Эта вся твоя истинная сущность. Это видно.

Итак, МАНИПУЛЯТОР,

ПРОВОКАТОР,

ЗЛОБНЫЙ. Не умеешь по-другому общаться, а хочешь. Все.

Сакура
ня

Сообщение было удалено

Если даже и так,на фиг кому он нужен-занудливый до мозга костей)

Такой даже и при деньгах один будет)

Гpиб
ня

Сообщение было удалено

Я никогда не сажусь за компьютер из-за вумана. И за года три-четыре ни разу не садился. Кстати, чаще пишу, не присев

Guest

А вот здесь хотелось бы поподробней, из-за чего вы не можете присесть?)

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Специалист, который по 12-14 часов до 5-6 утра сидит в интернете?

Вернее появляется по ночам........... часов с 10 вечера до 5-6 утра.

Кто же оннн??? *издевательски*

Охранник.

Гость
Guest

Сообщение было удалено

гы , ну ладно не буду писать из-за чего :-)))))

Гость
Guest

Сообщение было удалено

Охранник. Садиться нельзя.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

гиморойное мурло, кровавое очко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ту же букву, что и Гы? ;)

Собака Павлика
Гpиб

Сообщение было удалено

Без этого. Когда у мужчины все в порядке с определением своего звена в системе, в межличностных и межполовых отношениях, он не озабочен раздуванием своего ЧСВ в виртуале среди виртуальных участников. У него нет времени, желания, потребности. Человек - М и Ж.

Я знала о форуме давно, но торчу 3-й месяц, ибо, да, у меня кризис. Как выйду - количество постов сократится. Насчет качества не уверена. Сублимация.

Гpиб

Что, так свербит от моих постов на прошлой страницы, что ДЛЯ САМИХ СЕБЯ строчите горой чухню, лишь бы отдалиться от них? ;-)

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Ну помечтай :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) да :-)

Guest

Ненавижу охранников, чтоб вы сдохли. Я серьезно. Ну только если это не военный объект.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Об охраннике??

Ты совсем там из ума выжил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы!!

Гость
Guest

Сообщение было удалено

НУ вот теперь ты понимаешь, чем охраннике не работе занимаюца?

Гpиб
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Да-да -)))) мы это слышали тут от теток, правильные сознательные мужчины выбирают кошеклок, а не молодых красивых девушек ;-))

Бабы даже темы создавали такие... мужики поржали

Guest

Один козел меня затащил в свою будку в супермаркете "на досмотр",

недолго резвился скотина, на следующий день был уволен.

Сакура
Гpиб

Сообщение было удалено

Я тебе песню и стихи посвятила,думала поймешь-может и оттаишь,но фиг,не гибкий ты в общении виртуально,а в жизни видимо совсем все запущено:(

классная тема. обличайте всю подноготную. думали Ооо, а все оказалось серо и безлико. Ну все как в жизни))

Сакура
Guest

Сообщение было удалено

Как он мог резвиться?Хотя бы и несколько минут?Я бы дала в рожу-МАЛО БЫ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ,нет,правда,это не дело...

Гpиб
Guest

Сообщение было удалено

Мечта напоминает анекдот про бабку в лесу - "изнасиловать хочешь? а придется!"

Мечты об изнасиловании или горячечные фантазии о домоганиях от окружающих мужчин - стандарт для кошелок, особенно стандарт для климакса.

Guest
Сакура

Сообщение было удалено

Ну это я так сказала, он взял пактет, чек, ЗАКРЫЛ меня в наблюдательной будке и куда-то ушел.... потом выяснилось, на следующий день, что он ходил смотреть, нет ли пустого места на полке в ряду дезодорантов??? Ну не ***?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

да выбирай ты себе молодую, красивую девушку, кто тебе не дает?)) отюда только свали, все равно от тебя никакого толку :-)))

Гость

Ржу!

На соседней ветке про позорные ситуации Гриб пыхтит - старается доказать, что у него когда-то девушка была!!

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Точно охранник!!!!! :)

Бэ...

Гость

как пиявка присосалась к форуму ))

Гость

у нас кстати молодежь считается от 18 до 35 ), а потом старье ))

25

Пел под ёлкой мухомор:

≈ Всех грибов я краше!

Мошкары писклявый хор

Надо мной не пляшет.

Меня люди не едят:

Зол я, как горчица.

А зверюшки ≈ каждый рад

Мною полечиться.

Собака Павлика
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты не правильно понял меня. Я не делала акцент на "молодых красивых девушек". Если бы меня проверили на детекторе лжи, то я бы не соврала, что даже не подразумевала это. Ты или прикидываешься или не так понял. Смысл во второй части поста, который ты не запостил в свой коммент. Люди не придают важное значение виртуальным друзьям, если их устраивает реальность. У них есть реальные друзья. А дружить в реале - это труд и ответственность. Ты не раз пихал под нос виртуальную дружбу с "грибоселебритиз".

Гpиб
Сакура

Сообщение было удалено

Ты реально считаешь, что хоть одна стерва тут меня может обмануть?

Я их от нормальных женщин отличаю первым же взглядом

Guest

Это эмпатия (отклонение психическое) - британские ученые доказали вредное влияние на неокрепшие умы общение в фейсбуке.

Гость

сидит здесь женщин г а в н о м поливает, м у д и л о .ВСем на тебя по х ,если б ты тут не торчал и не поносил чухню всякую))

Гость
25

Сообщение было удалено

Если ваше имя - Гриб - значит член совсем поник ;))))))

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Глянула,ужас,неужто мужики прочитают такое и хотеть кого-то будут,девчоночьи проблемы,писали девки откровенничали-извращенцы тут как тут..)

Гpиб
Guest

Сообщение было удалено

Все правильно. Поэтому я в соцсетях не общаюсь. Практически не захожу туда, лишь по отдельным вопросам иногда

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Обычные проблемы.

У мужиков такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тем более на твои половые проблемы, кого ты там выбираешь!!а и мне нравится, когда ЗА ВСЕХ мужчин расписывается- это не от большого ума. надоела уже эта бредятина ....))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

А вуман - не соцсеть?????

А-ха-ха!!!

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Да собака тебя уела т упой ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы нет, СТОИТ )))))))))) но только на молодых, красивых девушек, вот вы себя к таким относите?))) щас у гриба встанет ....