Гость
Статьи
Мне 40,ему 38

Мне 40,ему 38

Оба разведены,все говорят что я младше его выгляжу,предлагает брак после 6 месяцев встреч.Мужчина очень порядочный,хозяйственный.Почитала вуман и страшно стало.Вроде всего ничего разница,а задаюсь …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Да, кстати :)

Собака Павлика
Гpиб

Сообщение было удалено

Поверю наслово.

- Сколько вам лет?

- Около 30.

- Конкретней!

- 39.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

отправляйся в пязду, мне по х кого ты и кем считаешь, старпер молодящийся, нет более убого зрелища, чем старпер и молодая девка, так мерзко ....У таких, как грпиб, вся жизнь заключается в члене :-)) Ну колись давай, бабки поди есть, да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем девок молодых сооблазняешь???))

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него никакой молодой девки,один давно живет-поживает,злость копит-может кто и обидел..хз...

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

да нам- то че), если б это г. здесь не сидело, да не извращалось в адрес женщин, то мне вообще все равно)

Гpиб

Батхерт, кошелки? ;-)

ЛиЛу

читаю, ржу, xайку с бензопилой - фаин!!:)))

авторица, Вы ведь ВСЕ поняли? больше дурацкими вопросами не будете задаваться, а будете просто счастливы в Вашем новом браке, я надеюсь?)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

че, старпер, правда глаза колит?;-)

Сакура
Гpиб

Сообщение было удалено

А что такое батхерт?

Гpиб
Сакура

Сообщение было удалено

Это когда баба, прочтя мой пост, начинает кружиться-кружиться, выдавая во все стороны фонтаны поноса, так, покружившись, падает в лужу своего г..на и затихает

Сакура
Курт

Сообщение было удалено

Извините если ошиблась,что-то даже совестно стало,на самом деле иногда не знаешь что за человек-вот и строишь предположения.

Автор,чем моложе муж,тем лучше.Зачем вам старый?Вот уж точно не понятно,зачем нужны старые мужья и что с ними делать.Скучно с ними....

Рупрeхт

2 года для тех кому под 40 несущественная разница (~5%) и далее, в относительных величинах, будет только уменьшаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меньше читайте форум ,если такая впечатлительная.Здесь и не то можно прочитать,жить вообще страшно.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ну тогда ты точно такой же старый, раз твои ровесницы старые.

Гость

40,ну и супер)

Мне вчера исполнилось 40.И мне нравится мой возраст,и мне нравится, что теперь на меня заглядываются не только взрослые дядьки) И мне нравится, что прибавился жизненый опыт, и мне нравится, что теперь я могу размышлять, мне нравится что теперь я могу руководствоваться не только юношескими эмоциями.

И мне теперь многое нравится больше))))))

Вообщем,любите себя такими какие Вы есть. Счастья вам,любви,здоровья и исполнения желаний)

Гость

кукла в 17:49 (ссылка)

Удалить ответ

скажите пожалуйста, а кто на вас еще заглядывается?)

Ответить (с цитатой) Пожаловаться

dog_mar dog_mar в 17:52 (ссылка)

))))))по разному бывает)

кукла в 17:56 (ссылка)

Удалить ответ

ну все таки ), молодые?)) я думаю, это намного приятнее, чем взрослые дяденьки )

dog_mar dog_mar в 17:58 (ссылка)

да))))Я и сама удивлена и всё время спрашиваю, почему?))))Все по разному отвечают,но заглядываться и стараться ухаживать продолжают)

Гость

на,Гриб, читай, специально для тебя скопировала тему с другого форума женского, и цитаты там. чтоб ты не унижал больше женщин такого возраста, это опровергает твои слова, что молодые парни с тетками даже общаться не хотят. Не выдавай желаемое за действительное!

Автор

Сообщение было удалено

Мне 40, а ему 28!! Вместе уже 7,5 лет! В ЗАГС правда не ходили, да я и не настаиваю, уже была замужем официально) что будет дальше не знаю, нельзя загадать свою жизнь на несколько лет вперед! Считаю, что нужно быть просто счастливым, столько сколько это возможно! и главное не бояться и не прогнозировать! Мы ведь даже не знаем, что с нами будет через минуту... Поэтому я считаю, что нужно жить на полную! Если вам хорошо с вашим мужчиной, ни о чем другом думать даже не надо! А что касается молодых девушек, так они априори всегда интересны за счет своей молодости)) к ним ревновать не стоит и бояться их тоже не нужно! Мужчины в любом возрасте будут заглядываться на молодых)) но нормальный мужчина не променяет свою семью на сомнительное знакомство... Так что желаю удачи и счастья вам)

Liza
Гpиб

Сообщение было удалено

Эх, какие рассуждения у мужчины-Гриб недалекие, что ли:) Точнее, однобокие:)...угу, в 40 лет за 55-летнего мужчину, Автор, не возжелала выйти, теперь, она из разряда женщина переходит в разряд мамочка:))) Ржу:)

Мальчику Гриб лет, видимо, до 30-ти?:)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4094147/

Марина
Liza

Сообщение было удалено

если бы, явно за 30, если не 40 )

Гость

При хорошем секасе неважно сколько лет:)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Кто же тебя так обидел, бедненький ты мальчик. Сочувствую тебе.

Гость

Мне 45 и уже по барабану давно 40 ему или 50, все нивелируется..

Гость

капец ему 88 а ей 90!!!!

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

класс!!Жесть!! Разница в годах видна невооруженным глазом!!

Флезелин

блин кто о чем а мужики о сиськах)))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Так бабы после 25 лет - старые

Гpиб

238 Даже в 25 многие тетки - реально потасканные половые тряпки. Особенно если баба бухала и курила

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: