Оба разведены,все говорят что я младше его выгляжу,предлагает брак после 6 месяцев встреч.Мужчина очень порядочный,хозяйственный.Почитала вуман и страшно стало.Вроде всего ничего разница,а задаюсь …
Сообщение было удалено
Меня не было ни в каких ветках об евреях, ***
Автор, у вас нЕТ РАЗНИЦЫ, вы ровесники, а Гриба не слушайте -это дядька в маразме и климаксе
Вы обе прекрасно поняли, о чем я тут написал, потому и отчаянно тянете это в сторону тупым чесанием языками.
Еще раз повторяю - замкнитесь на себе
Как там было-то:..." этакий лев с редеющей гривой, взмахом которой он указывает место тетке в своем теткопрайде..."
У тебя ж теткопрайд на форуме. Приблизительно твоего возраста. И ты четко отслеживаешь и ощущаешь степень и глубину преданности "грибоселебритиз". Слишком - мотаешь гривой, мол, я Гриб или не Гриб. Недостаточно - то же самое.
Сообщение было удалено
мы отлично поняли о чем ты ту написал, поэтому пропагнадируй свой маразм в другом месте. МОжешь среди 20-х, там им повтирай свои ценности :-)))) А нам свои сказки рассказывать не надо, тут люди все взрослые!
Сообщение было удалено
Заипал со своим "повторяю". Еще нос заткни для натуральности - будет как через громкоговоритель на вокзалах и аэропортах.
Я этого пробивания баб на неадекват от одиночества после 35 и бабьего маразма после 40-45, включая замужних, насмотрелся в организациях, где работал
Сообщение было удалено
А что он сейчас отзывается,помню-принимал активное участие,обсерал,там девушка была-Малышка,мне чессно говоря не нравится все это...
Гриб, а как ты считаешь, автор в своем уме, когда пишет, что придает такое значение форумским базарам, где 99% разводок провокаций и неадеквата? Или она сама разводит?))
Сообщение было удалено
Это ты о своем наболевшем, да?)) молодые девки уже не дают, а хочется ? хаха ну повыступай тут, повыступай, я разрешаю, седня добрая )))))))))
Кошелки только на праздниках, особенно 8 марта, где им уделят внимание, залоснятся, а в остальное время со своим специфическим стилем разговоров и своим родом "интересов" интересны лишь в кругу подобных. Ни среди девушек, ни среди мужчин.
Это тут на форуме могут получить свое. И то, среди таких естествоиспытателей как я
за и па л уже этот маразматик, брысь отсюда, чтоб духу твоего не было ))
Сообщение было удалено
Ты либо в ту тему не вникал, потому как занят был расчленением меня, либо опять позорно сливаешься с криками - это был не я, я такой популярный, что у бап велик соблазн тебя подделывать. Ты сам истеричка самая натуральная.
Сообщение было удалено
да, да,Гриб, иди, не задерживайся. 18-ие девочки, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ))))))))) тебя ждут ) .Не заставляй ждать молодых красоток, они этого не любят, адьес ха ха
Сообщение было удалено
Встал в позу. Вы тут торчите, а я миссионер, посол доброй воли (кто посылал - не известно).
Сообщение было удалено
Опять в реальность попал в десятку?
Сообщение было удалено
Я такой
Сообщение было удалено
у такого маразматика, как ты и реальность такая же - маразматическая ха)))))))
пост65 читай внимательно и проиступай к действию )) придурок.
Сообщение было удалено
У тебя самооценка занижена или завышена?Так и не поняла,сам себе отвечаешь,нет занижена все таки наверно)
Сообщение было удалено
Размечтались. Миссионеры нечто другое.
Я на вас смотрю, чтобы как другие мужчины тут понять - что такое плохо
посол доброй воли
Еще больше размечталась. Про доброй.
Правда для бабья хуже злой тетки.
Вам ее говоришь и смотришь, как вы вмиг от нее превращаетесь в cyчeк. И ваш обычный театр, который в жизни, смиг исчезает.
Сообщение было удалено
Ты ЗЛОЙ человек.
Злопамятный, злобный. Не путать с естесственной агрессией перед нападением или защитой. ЗЛОЙ. И это видно.
Сообщение было удалено
Ты про 18-летних? А ты уверена, что у меня с этим плохо, и 18-летнием в компании со мной плохо, по краней мере общаться? Тем более лет на 5 старше.
И дело не только относительно меня лично.
А вот наоборот не наблюдал никогда. Чтобы 18-летние парни с тетками мутили.
Хоть просто бы общались. Не о чем с вами общаться... читай выше
72, 73 - в унисон диссонансом.
Сообщение было удалено
Неа. АДЕКВАТНЫЙ. А бабы расчитывают на угодный им студень, который будет покорно жевать их гoвно. Но увы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, Собака! Я ему только вчера про это говорила.
Ладно, не вижу ни одного здравого зерна в ответ, даже в виде отбреха... свободны, кошелки
Сообщение было удалено
Нет,извините,Гриб вы не очень адекватный,любите когда с вами соглашаются-тогда друг,брат,подруга,а если иначе-рассвирепеете....
Сообщение было удалено
а мне наплевать. это твои проблемы, и не вешай свои проблемы на нас, маразматик. Есть наверное какие-то форумы кул гел, что-нить типа такого, кто знает, дайте ссылку ха, покинет может наш форум со своими бреднями!)) Что ты тут присел,чучело, медом тебе намазано...
80 Просто другом и подругой у меня может стать не любая масса
Сообщение было удалено
п и зд уй
Сообщение было удалено
Тут на вумане есть пара-тройка студней, которые то ли мегастудни подбабские, то ли обычные бабы под мужскими никами. Они всем бабам как таковым вылизывают зад.
Ищите там утешения, все бабы единая масса и держатся друг за дружку - носом в жoпу.
Этим бабы и отличаются от мужчин и женещин.
Сообщение было удалено
А еще он любит встрять абсолютно в левую тему, что-нибудь написать, а так как ему никто там не отвечает, то сам себе же и отвечает.
Это явные отклонения в психике.
Фантастический человек, но пусть лучше тут, чем по ночным паркам жертв караулит.
Сообщение было удалено
Я жду, когда ты выкинешься из окна, вот и все
Здесь полно нормальных, адекватных мужчин, которые также нормально общаются, но это г а в но сидит тут попердывает и в ы ебывается еще что-то....Иди вы еб нись перед "молодыми", нам это не интересно )))))
Сообщение было удалено
Звучит по-детски. В твоем возрасте человек должен определиться с вопросом о добре и зле.
Времени иначе не останется на реальные дела.
Звучит как: я до сих пор не въехал в источник возникновения женской сцучности, а все, что я раньше считал добром в женщине, оказалось злом. ИМХО.
Все мои знакомые 35-45 мужского пола вполне адекватны. Они переживают кризисы, кобелируют, бесятся, впадают в крайности, но нет среди них ЗЛЫХ и настолько озлобленных. Это видно.
Сообщение было удалено
Я все успеваю
Сообщение было удалено
Нет. Ты именно ЗЛОЙ. Ты не имеешь ничего общего с независимыми людьми и людьми-одиночками. Ты злой от своей озлобленности, а не от излишек тестостерона.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
я и говорю, маньяк потенциальный. типа искореним зло в виде баб из этого мира.
сто фильмов об этом
Сообщение было удалено
Очень правильный ответ, наконец-то баба выдала зерно.
По сути момент истины. Тем и не подходят мужчинам потухшие ко всему равнодушные тетки. кроме того как пожрать, утолить примитивный голод на псевдопереживания(сериалы), сенсорный голод (болтовня с подружками), покормить внутреннюю анальную жабу (приобретения тряпок и др., т.е. шопинг), ну для нефригидных еще вибратор(для того, чтобы научиться нормально получать удовольствие в постели с мужчинами, большинство баб слишком тупы, ленивы, потребительны). Ну еще чтобы дети заткнулись и не плакали.
Потому тетки мужчин, которые не превратились, как они в равнодушных животных, считают детьми. Дети ведь самые живые, заинтересованные, провяляющие реальный интерес к миру, существа.
Это глобальная суть полов.
Повторяю, баба выдала весьма злободневное
94 Фраза "девочки вырастают и превращаются в женщин(тут читай - в теток), а мальчики - в больших мальчиков (читай - не равнодушный скот, соответсвующий теткам)" - придумана бабой и выдает их(баб) наболевшее.
Именно потому кошелки не пара даже ровесникам
Сообщение было удалено
жди, жди.. долго ждать придется ха ха
Сообщение было удалено
Я поняла,он любит чтоб его оскорбляли,он жаждет этого,неужели никто не заметил?Сам "тонко"провоцирует,бог с ним,как говорится если гауно не трогать....
Сообщение было удалено
ну ты вообще никому не пара, старый пердун, оттого и сидишь тут, озлобленное чучело )))))))иди отравись:-)
конечно ему нужна молодая, так как ваша еба***ность уже давно ниже плинтуса, а мужику нужно красивое молодое тело!
95 К тому же относится любимая привычка "кошелок" (введем это как термин, он отражает не только возраст), отражая свои внутренние страхи, орать про девушек - они же дуры, малолетки, а вот мы...! (на форуме постоянно)
Я на это много раз отвечал бабам, которым незнакомо, что такое ум (доказано на форуме), что ВСЕ люди в возрастом тупеют. Все, я знаю, что и я. Не знают это только бабы.
Бабы в 60 не меньшие дуры, чем в 20.
Да, бывают непроходимые дуры-малолетки. Вопрос в том, что в 40-60 они будут полными идиотками.
Зачем же они постоянно это орут? Да по той же причине, по которой называют мужчин "глупыми детьми" - лечат свои комплексы потухших, равнодушных кроме низменного теток, которым не найти общего языка ни с кем, кроме подобных теток.
Сообщение было удалено
Да это и так понятно, что энергетический вампир.
В реальной жизни у него вообще нет никаких событий - так он из здесь "инициирует".