Говорит, что все достало. Месяц назад уволилась с работы. Причем, надо сказать, работу была не плохая. Завела маленькую собаку и хомячка, купила иксбокс. Весь день сидит играет. *****тявкает, …
Сообщение было удалено
т.е победила сама себя, т.к она тоже тетка ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты его типа выхаживал?
Сообщение было удалено
Да. Птенец, ну как не совсем маленький ко мне он попал, по виду взрослый почти не отличишь.
Еще галку выхаживал с подбитым крылом, крыло подзажило она тоже улетела.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, это просто она так меня оскорбить хочет.
Оо, какой ты сердобольный :)))
Я так поняла, автор живет в квартире жены, жена еще и зарабатывала намного больше автора, и тут ее все достало.....особенно ее достоло ЭТО, называемое Пашей, так как оно ни заработать не может, ни дома помочь. И детей у них нет потому, что на Пашин заработок детей и жену в декрете не прокормишь. Вот от отчаянья жена и решила хоть как то Пашу подстегнуть, заставить шевелиьтся и зарабатывать. А он, бедненький, на форум прибежал жаловаться.....не охота работать и зарабатывать, охота дальше на деньги жены планы строить.
Сообщение было удалено
Но галка взрослая была, ей дашь поесть она сама ест, а этого нужно было каждый раз кормить, да еще еду перед этим раскрашивать, чтоб комков не было больших.
Сообщение было удалено
Да что есть, то есть. И когда смотрел Белый Бим Черное ухо, то плакал.
Сообщение было удалено
Какая-то позорная победа - тетки не пришли на бой, это техническое поражение
Сообщение было удалено
А ещё такой сентиментальный и ранимый.Хнык...
Сообщение было удалено
Не важно, засчитано техническое поражение теток.
Сообщение было удалено
Да что есть, то есть. И когда смотрел Белый Бим Черное ухо, то плакал.
:))) ути-пути)))
А я даже не помню, как смотрела, потому что я до конца не досмотрела, а ревела как ненормальная...так что даже желания нет пересматривать...
Вот про маньяков норм смотрю, а это...
Сообщение было удалено
И я об этом - формально ты победил, но на деле - запарились мы с тобой бороться
Сообщение было удалено
Вот кстати, вот тут многие пишут, что мол они растят ребенка это сложно так блин.
Я растил ворону, она начинала орать с полпятого утра, требовала кормить, когда каждый кусок еды нужно пальцами класть ей в рот. И потом начинала орать через каждый полчаса в течении всего дня.
А мне было совсем лет 12 наверное, ну и что по вашему тяжелее.
Я уж не говорю о том что всего лишь пеленать ребенка, это вам не убирать за засранкой вороной.
Сообщение было удалено
Моим настоящим именем детей называют в честь меня, а уж котейко это тем более.
Хотя для кошек лучше имя с шипящими: Вассська, Киссська, Писсська. Чтоб лучше отзывались.
Сообщение было удалено
И шо с вороной то стало потом?
Сообщение было удалено
Это такая тактика у меня, все ради победы. Измотать, замучить как Мухаммед Али против Джорджа Формана.
Сообщение было удалено
Улетела дрянь неблагодарная.
Мой дадька так выкармливал ворону. Она потом прилетела время от времени, приводила свою половину знакомиться.
Сообщение было удалено
Я вычитал, что вороны если их приучить, то они улетают, а потом возвращаются домой.
Дык, а ему это почитать не дал, ну перед тем как нести его на улицу, таки он и улетел. Хотя до этого нормально носил на улицу.
Сообщение было удалено
Как это определили? У маленьких котят не поймешь девочка или мальчик.
Сообщение было удалено
Вот так вскармливаешь птенцов, вскармливаешь, а они возьмут и улетят из родного гнезда.
Сообщение было удалено
Не знал и не знаю.
А где Паша то?
ой, вот я сошла с ума - так сошла. Меня уволили с работы из-за неадекватного поведения. Предложили самой. это было лет 5 назад. пи"ц как плохо было. чуть с собой не покончила. сходила на 2 тренинга и еще во время работы и мне показалась узрела истину, начала на работе всех поучать. Предложили написать самой заявление, потом чуть не покончила с собой. еле удержалась от того, что шагнуть с крыши или под машину. была сильная измененка, ощущение, что дальше дить не зачем . 26 лет, а жизнь кончена. Муж это пережил. я когда оправилась начала искать работу. Нашла. Сейчас получаю в 2раза больше мужа и все ОК. Не давите на жену, пожождите. это может дать хороший результат
Сообщение было удалено
А ты с ней играл? За веревочку на самосвале возил?
Сообщение было удалено
Вот, видишь, как нам, женщинам, тяжело...
Сообщение было удалено
Не ты, что. Свою птичечку никода.
Сообщение было удалено
Так мило :))
Сообщение было удалено
Орнитологам женщинам тяжело.
Сообщение было удалено
Ты б вороний костюм нацепил бы ,и ветками квартиру захломил,глядишь счас бы с вороной жил)
Сообщение было удалено
Не. Ты что
Сообщение было удалено
Птицы они не ласковые, не то что кошки или собачки, особенно кошки.
Птиц и погладить не получиться, короче не хомячки.
Сообщение было удалено
То то и оно,не почуййствовала ласки ворона(
Хомячка можно пожамкать, а птичка переломается, да еще и клюнет.
Сообщение было удалено
Знал бы ты,какая сволочь мой кот.А ты говоришь - ласковые...Да я его боюсь иногда.
Сообщение было удалено
Я ток про ласку напечатала)
Короче,вывод один: раз птица улетела - ты плохой отец(мать),вот!
Сообщение было удалено
Если бы ты знала, через что я прошел, когда нарезал ей дождевых червей ножом, чтоб она не поперхнулась.
А уж уборка какашек после нее. Я уж не говорю что я в том же помещении спал.
Ладно мне пора. Всем пока.
Все какашки, я один хороший.
Сообщение было удалено
Ворону тож пожамкать можно,просто взять покрепче и вперед
Сообщение было удалено
Давай,хороший,чао)хе
Сообщение было удалено
Ладно, я тебе ради победы в следующий раз ухо откушу, как Тайсон Холифилду
Сообщение было удалено
Головой в валенок, что б не царапалась. Классический народный рецепт.
Походу, Пашу жинка выгнала на х
И чего все на мужика напали? Он что должен теперь пожизненно кормить ее и ее животных? Видать не очень-то успешная мадам в профессиональном плане была, раз так легко с работы отпустили. Кстати, умные женщины не могут целыми днями дома торчать. Так и с ума можно сойти от однообразия.
Сообщение было удалено
А что, успешных женщин за ногу приковывают, чтобы не ушли с работы? Рабство отменили вообще-то, Вы там намекните своему начальству
А я прямо так понимаю жену.Я еще ею не стало,только через пару дней,но сил моих больше нет,и хочется уйти от всех,чтобы не видеть и не слышать никого.И замуж уже не знаю хочу или нет.Прям задолбало все чесс слово.Хочу отдохнуть.Правда собака у меня уже есть,а вот искбокса нет.Призадумалась...
Сообщение было удалено
Паша ты не Фотон и Маверик случайно?