Говорит, что все достало. Месяц назад уволилась с работы. Причем, надо сказать, работу была не плохая. Завела маленькую собаку и хомячка, купила иксбокс. Весь день сидит играет. *****тявкает, …
Сообщение было удалено
Они хоть писькой думают, а некоторые не думают вообще
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Конечно нет. Это же не мужские занятия.
К тому же в данной конкретно рассматриваемой ситуации детей у них нет, только собака, хомяк и иксбокс.
А русские мужики ничуть не хуже, чем нерусские.
Сообщение было удалено
ну да..и время которое такие свободные МУЖЧИНИЩА как ты тратят на дебаты с тетками и мольбу фото к с сиськами они как лохи тратят на зарабатывание и обеспечение семьи, за что имеет доступ к этим сиськам в любое время дня и ночи
В связи с этим нет потребности искать хотя бы фотку сиси на стороне, чтоб не забыть как же выглядит женская грудь
Сообщение было удалено
Я выгляжу моложе своих лет. Да и вообще красавчик. Что уж скромничать то?
Сообщение было удалено
и опять ключевое слово здесь - мужики
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Ой, ну раз ты одобряешь, тогда я спокойна :))
Сообщение было удалено
не научился видать пользоваться
Сообщение было удалено
моложе 14? на 10 что ли?
Сообщение было удалено
Вот и ещё оно подтвердение,что вы мыслите по-женски)
Сообщение было удалено
Фотки я прошу, чтобы повысить ощущения моей заинтересованности, и повысить вашу самооценку, для вас же стараюсь.
Хотя не скрою интересно кто там скрывается под личиной Гостя, например.
Сообщение было удалено
следует задуматся о смене места работы-спаси попу от прищей))))))
Сообщение было удалено
Это просто объективно так, что я сделаю если это правда.
Сообщение было удалено
Жениться на тетке с квартирой что-ли?
Гадька у тебя есть квартира???
Сообщение было удалено
ага..и гараж тож
Сообщение было удалено
В смысле квартира в Москве, но не хрущевка, лучше где-нить в центре, минимум четыре комнаты.
Сообщение было удалено
А то когда комнат мало, мне неуютно как-то, не комфортно что-ли.
Сообщение было удалено
понимаю, что тема срач. но... повторю еще раз, то мнение, которое тут возобладало - это всего только отдельно мнение. есть много других.
например мое: я вышла замуж за парня без гроша за душой. мы вместе заработали на то, что нам нужно. для нас обоих эта модель отношений является нормальной. и более того, наилучшей. не хотела я замуж за упаковаванного выходить. не хочу, чтобы вот так меня потом попрекали каждой копейкой, которая до свадьбы мимо пролетала. посему я поддерживаю возмущение автора. надо бы ему в проблеме разобраться.
в целом, если молодые люди перед вступлением в брак обсудили свое отношение к семейным финансам, бюджету, имуществу, то честно по отношению друг к другу следовать своим договоренностям.
Сообщение было удалено
Да попу уже не от прыщей спасать надо
Сообщение было удалено
я вообще-то от москвы далеко живу и не имею отношения к ней.квартиры имеются в 3 других странах, лично моя-только в одной
Сообщение было удалено
А чё замуж то не вышла? Вроде же собиралась в августе?
Или из-за переориентировки передумала?
Сообщение было удалено
Укр???
Специально не расшифровываю полностью чтоб враги не догадались.
Сообщение было удалено
Вот именно, а не бросать работу и менять ее на хомяков и иксбоксовые игрушки.
Сообщение было удалено
да ну, центр, толпа, шумиха постоянная, зачем, лучше на рублёвке там хоть сосны, воздух какой! и не забудь автопрак минимум из трёх машин, а то не барское это дело в одной машинюшке ютиться....
Сообщение было удалено
Дык, вот, позавчера должна была быть свадьба...но я типа пропала на месяц, а 14 мы раругались по этому поводу... :)) Ну вот, а так хотелось маму напугать))))
Сообщение было удалено
Вы сами себя противоречите, то хотите, чтобы жена была на равных, а значит работала и деньги в дом приносила, то говорите, что есть мужские и женские занятия...Сейчас есть мужчины-одиночки, вдовцы, которые могут и денег в дом принести и детьми заняться...Хотя буду справедлива...есть женщины, которые и работать не могут и по дому ленивицы...Паршивая овца есть везде, конечно.
Только почему некоторые думают, что жена должна на работе пахать и потом еще дома пахать, а муженек на диване прохлаждаться.
И спрашивается зачем такой муж женщине, которая зарабатывает столько же сколько и он, при этом сеньор не хочет и собственные труселя в стиральную машину закинуть...мне бы не нужен был
Сообщение было удалено
Я не люблю на вонючем свежем воздухе, я люблю Москву.
Сообщение было удалено
Прально, к тому же из криминальной среды. Ну его.
А как тебе Паша из темы? Вроде адекватный работящий парень, только жилья нет.
Сообщение было удалено
ага
одна страна укр
вторая гр, третяя гр
задание, подбирай под ГР страны)))))))))))))
чисто моя от бабушки в одной из ГР находится))))
нормальный шифр?
Сообщение было удалено
Иксбокс чисто мужская вещь ?? Парниша, ты из какого аула вылез?
Сообщение было удалено
а, понятно, видать не больше года тут, пока не надоело, ну ничего скоро вернёшься в свой родной зажопинск с подобными взглядами на жизнь, нам тут таких как ты не надо!!!
Сообщение было удалено
Где это вы нашли противоречие?
Я же не требую чтобы женщины поднимали на равных с мужчиной тяжести такие же. Нет.
Я требую равенства в сферах где оно возможно. Женщины должны работать наравне с мужчинами, а вот домашние дела мужчин делать не должны. Это же противоестественно.
Сообщение было удалено
во ты дура!!!
Сообщение было удалено
А в каком городе Укр? Дон, Ки, Днеп, Зап? Я могу долго перечислять)))
Сообщение было удалено
Гренландия?))))
Сообщение было удалено
Да неужто вы готовы всё это добро продать и взять Челлова на содержание?
Сообщение было удалено
явно из далёкого))
Сообщение было удалено
А я не читала тему вообще ::)))) Ну, если он не любит хомяков, то мы не уживемся. Моей Фионе нужен папочка :)))
Сообщение было удалено
Да нет, почему наоборот я люблю свой город, я в нем родился и вырос? Поэтому и люблю Москву.
Как раз плачутся по поводу рублевки всякие гражданки которых у нас иногда по старой памяти лимитой кличут.
Сообщение было удалено
лично я не плакалась, а рекомендовала вам, мистер альфонс!
Пашке и так несладко живется ,теперь и жена паразиткой стала,и на форуме никакой поддержки (
Сообщение было удалено
точнее мисс
Сообщение было удалено
Я люблю хомяков, они такие засранцы, но птички (канарейки там попугаи разные) они еще больше засранцы.
Но морские свинюхи лучше хомяков.
Сообщение было удалено
Не, птичек я вообще не люблю. А морские свинки пахнут :( у меня клетка с хомяком вообще на кухне стоит, никакого запаха.
Сообщение было удалено
Да ладно отмазываться. Видно же по вашему ходу мысли и вашему словообразованию.
Да нет я ничего против не имею, приезжайте живите, ща будет еще Москва больше.
Сообщение было удалено
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.
Холодок бежит за ворот,
Шум на улицах сильней.
С добрым утром, милый город,-
Сердце Родины моей!
Кипучая,
Могучая,
Никем непобедимая,-
Страна моя,
Москва моя -
Ты самая любимая!
Сообщение было удалено
У меня жил вороненок в детстве, я его кормил руками, он открывал рот и орал истошно, а я клал всякую жратву ему прямо в горло.
И так вот он орал каждые 15 минут минимум, только ночью спал, а просыпался *** только еще до рассвета и опять орать начинал.
ЧелЛа опять победил теток!!!!
Тетки сдались!!!
Сообщение было удалено
Маленькая поправка - ЧелЛа опять победилА тёток!!!