Гость
Статьи
Жена сошла с ума

Жена сошла с ума

Говорит, что все достало. Месяц назад уволилась с работы. Причем, надо сказать, работу была не плохая. Завела маленькую собаку и хомячка, купила иксбокс. Весь день сидит играет. *****тявкает, …

Паша
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Нахальная тетя, что тут скажешь... Кушает, надеюсь, на Ваши денюжки с аппетитом? На домашних питомцев тоже, надеюсь, пока хватает? А выкиньте ее за дверь вместе с собачкой, повеселитесь...

Гость

не х** ходить замуж. лучше купить x-box, собачку или кошку. и завести любовника для здоровья, чем слушать нотации от штанов.

Паша
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

Не надо тут, девушка, никого оскорблять. Я нормальный мужчина. Еще поискать такого. А детей у нас нет, поэтому об этом вообще незачем говорить. Я бы не стал отказываться от обязонностей по воспитанию ребенк.

Паша
Чебуратор

Сообщение было удалено

Приятно слышать мнение умной адекватной женщины. Спасибо вам, Чебуратор.

Паша
русские быдляки

Сообщение было удалено

Не дождетесь

Паша
Даша

Сообщение было удалено

Вот именно. ТОже поэтому за нее переживаю. Всегда была нормальная умная трудолюбивая женщина а что за перемены вдруг не понятно

Паша
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Я живу в ее квартире поэтому не могу выгнать за дверь

Паша

Вы пишете что надо обеспечивать жену. А я чем занимаюсь? Ну нет квартиры у меня, но стараюсь, работаю, на дачу откладываю. Почему она так на это все плюет?

Эрика

У меня было то же самое, обзавелась животными, играла, спала столько сколько хочу, так прошёл год, мне всё надоело, и я с новыми силами устроилась на работу) Я думаю у Вашей жены это временное явление) Ко мне мой муж отнёсся с пониманием, ему вообще нравится когда я сиду дома, за это ему благодарна....когда нет давления со стороны, самой хочется снова начать работать)

Паша

Исобаку завесни не посоветовавшись как можно??. Ладно еще хомяк живет 2 года и молчит в клетке. А собака это почти как ребенок.

Гость
Паша

Сообщение было удалено

Это и правда странно...Может быть она спонтанно её приобрела?

Гость

Что-то я вас, автор-Паша, не понимаю. А вы поговорить с женой по душам не пробовали - почему ушла, как дальше на жизнь смотрит, если не хочет работать - то почему, намекнуть что трудновато вам одному. Или я что-то пропустила? На форум пришли, а жену долбануло - и уже и поговорить с ней не можете?

Гость
Паша

Сообщение было удалено

Да может ей плевать на вашу дачу? Осточертело ей вкалывать на какую-то неведомую ***. У нее есть где жить, есть что есть. Она прозябала, видя только работу, и вдруг исполнила свои желания - животных завела и наигралась всласть. Моя подруга тоже как-то решила сменить работу - так ее парень за*бал, простите, вопросами - когда ты начнешь работать, когда, когда? А она хотела немного передохнуть, для нее месяц отдыха - роскошь! А когда сам он сидел на ее шее - то не один месяц искал себе новое место. И никто из них не хотел сидеть дома, просто был момент, когда нужна была передышка. И мужчина в такой момент повел себя не по-мужски, истеря насчет ее работы, и помалкивая насчет своей.

Гость

В общем, Паша, разговаривайте с женой. Не подкатывайте лисом - дорогая, когда будешь работать? Какие планы на покупку дачи? а по-хорошему - как дела? что случилось? чем тебе помочь? и если на это она ответит свинством и ленью, то делайте выводы. Только не рассчитывайте,ч то сразу после разговора она радостная побежит работать. Ей надо прийти в себя.

Кошечка

наверное вы ее достали и жизнь с вами

не знает как выразить это

Гость

Варианты: 1. Полюбила кого то (возможно как раз на работе). 2. Не сошла с ума, а наоборот поумнела... надоело ей горбатиться - решила ЖЕНЩИНОЙ побыть. 3. Вы ей осточертели - у меня был муж, который считал себя идеальным... но мосг выносил ТАК... как никто другой... я и так и эдак, потом плюнула и забила на него... он тоже разговоры лез разговаривать... поздно блин.. ушла от него.

Гость

Надо было начинать с того автор, что сначала она завела вас, и только потом остальных, что вас очень возмутило. А в целом. у вас плохие отношения, раз вы е можете ее понять.

Гость

А я этого не понимаю и ведь есть какие-то права и обязанности у людей в браке.. ну давайте все сейчас наплюют и уволятся и с собачками и хомячками засядут дома, интересно на что они будут кормить этих собачек и хомячков и сами на что жить будут. И квартира тут не при чем. У меня тоже муж пришел ко мне жить в свое время в мою квартиру, потом уже много квартир сменили и он зарабатывал хорошо, менялись и покупали большую.. Понимаю дети были бы и она с ними сидела бы, сидит здоровая лошадь дома с иксбоксом и все ее еще тут поддерживают.Ни стыда, ни совести у бабы, села на шею мужу и ноги свесила и как только не стыдно

Гость

И потом, что значит у нее есть квартира.. ну у меня тоже была квартира однокомнатная, абсолютно не моя заслуга и родители сделали (спасибо им большое), я особо не надрывалась. У меня муж из этой однушки сделал потом шикарнейшую четырехкомнатную с евроремонтом, я как могла помогала

Паша

Сообщение было удалено

Ой здорово-то как! ) Я тоже уволилась, правда на месяц:) - прекрасное состояние, встаёшь когда хочешь, живёшь не по расписанию. а как взбредёт в голову:)- красота!:)

Гость

СОВДЕПОВКИ

за мужика заступились!

Мужчина должен кормить свою семью,между прочим,если он её создал.Неважно,родились дети или ещё нет.Добытчик-мужчина.

Вспоминаю старый фильм:"СебеИ Жене на щи заработаю!"говорит парень,которого упрекают тесть с тёщей.

В каждой отдельной семье решается сообща-чем будет заниматься жена,пополнять общий бюджет или вести домашнее хозяйство.

а тут корм делят,чья квартира выясняют,позорники.Пролетариат затюканый,вас не долюбили)

тяните воз на себе,а мужики над вами тихонько угорают,во,мол Коняка с яйцами,всё стерпит...Если Даже полгода-год дома не смей задержаться!совок уже в прошлом,когда строем шагали на производство.

автор,вас ждёт развод.если Ваша не работающая женщина для вас-это сумашествие...

Или кредитов набрали,одному не потянуть??

Гость

такого "надёжного" как автор я кинула бы первой.

Паши,дорогая.Не фиг тут отлёживаться) Я ТЕБЯ КОРМИТЬ НЕ ОБЯЗАН.

Отдых себе устроила?? С какого перепугу у тебя появились поблажки?! Батрачить я сказал!!! Арбайт! Шнельььь!

фу

Екатерина Волкова

Ну если вы в её квартире живёте)) Это получается она хозяйка дома.

Так у вас тогда особо и права голоса то нет)) Вы не хозяин в семье, и не глава семьи, если дом "не построили".

Не стоит жениться на женщинах богаче себя, может потом мужское "достоинство" пострадать, причём даже в ситуациях, когда вы потенциально правы.

Если бы квартира была вашей, и данное поведение женщины соответствовало тому что вам категорически не нравится до такой степени что плевать на любовь, ну сказали бы ей - гуд бай милая, я себе красившее найду (и трудолюбивее).

А вообще, вы поговорить не пробовали? Ну типа - милая, что не так, может у тебя какие проблемы (в том числе на работе!!!). Ну и мужики пошли...

Ian Astbury
Даша

Сообщение было удалено

Ну наконец то светлые мысли появились.

Ian Astbury

А почему бабам можно жаловаться на неработающих мужей - и им тут же сочувствуют - а как мужик проявил недовольство таким же поведением но со стороны жены - так его чуть ли ни с г-ном сьели. Что же выходит у нас всегда мужик виноват что ли?

И снова звучит эта магическая фраза - мужик должен. Я считаю - либо оба должны, либо никто ничего никому не должен.

Ian Astbury

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здорово, она будет сидеть с иксбоксом и хомячков кормить, а ты иди милый на хомячков зарабатывай.. тоже знаете ли перекос, она что больная или инвалид или семеро по лавками сидят? Я бы тоже возбухла, с какой стати?

Мышка
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

+100000!!! Полностью согласна!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000%

Почти как жена Паши

Меня тоже все достало. Я уже давно не видела в жизни почти ничего, кроме работы. Да, работа вполне хорошая и денежная, и я там на хорошем счету и не на маленькой должности. Но не за красивые глазки деньги платят и должности раздают. Всю душу к концу дня вытрясут, а потом в пробках по полтора-два часа, еще больше вымотаешься. Хоть на своей машине, хоть на маршрутке - пофиг, те же полтора часа в один конец. Итого рабочий день, вместе с "обязательными" переработками и транспортом - около 13-14 часов.

Даже копить на что-то не хочется - ни на какие дачи-шмачи, потому что понимаю: это НАВЕЧНО. Пахать, пахать, на себя ни черта не тратить, копить на какие-то дачи, на которых придется еще 100 лет горбатиться, а не отдыхать.

Дома все та же беспросветная пахота, я ведь типа обязана - жрать готовить, содержать дом, стирать шмотки, только мне никто ничем не обязан. Попрошу помочь, только лишь посуду помыть - так она может 3 дня(!) стоять. Потом, правда, помоют, ибо завоняет. Я специально уже не прикасаюсь сама - пусть воняет, пусть нюхают, раз им так "трудно" вовремя двинуть попой.

Почти как жена Паши

А жизнь моя проходила. Ни платьица красивого, ни сумки новой сто лет не было, салоны красоты только в подарок и по акциям - вечно НАДО НА ЧТО-ТО КРУПНОЕ КОПИТЬ, [censored]! А мои удовольствия - это, [censored], так, несерьезно. Уж не говоря о том, чтобы съездить отдохнуть куда-то. Недосыпание у меня давно стало хроническим, и никому до этого дела нет. Я почувствовала, что меня в итоге используют как пахотную лошадь, а потом выкинут. Что на работе, что в семье. И на хрена мне тогда дачи и авто, видала я их в гробу. Моя свекровь, которая всю жизнь экономила на своих шмотках и женских удовольствиях, вся была умная-разумная, умела обращаться с деньгами, копить на крупные вещи, на машину и на дачу - она уже в земле лежит, и ведь НИКТО из "дачников" лишней слезы не проронил.

Почти как жена Паши

Я тоже не выдержала. Еще не уволилась, но готова в любой момент. Чуть подкопила денег. Пока что тупо пошла накупила по паре платьев-сумок, новые босоножки (ДАВНО УЖЕ НАДО БЫЛО!). Еще кое-что куплю из одежды к зиме, и на этот раз не буду жалеть деньги и ужиматься, думать "о семье". И послезавтра пойду покупать себе новый ноутбук, не имиджевый, но с очень хорошими параметрами - чтобы на нем подработать можно было. Т.е. потрачу на себя почти всю зарплату + накопления, только заплатила за квартиру и оставила лично себе на прокорм и на проезд, ну и небольшой аварийный запас. И плевать, что от меня мою зарплату ЖДУТ в семье. Пусть как хотят, так выкручиваются, не маленькие, а мне лично уже на всё и на всех на-ср-ать, я уже ДОШЛА до точки. Квартира моя. Не нравится - гуд-бай. Я себе хоть квартиранта пущу и буду жить скромно, но не как хомяк в клетке-вертушке. Может подработаю фрилансом, а может просто буду жить-поживать, на цветочки любоваться. У меня сейчас только одна мечта: уволиться к чертям собачьим и сесть дома на полгодика, а лучше на год, заботиться о себе и ни черта не делать из того, что для меня внапряг. Еще лучше - уехать на курорт, хоть на Гоа, и видать всех в гробу. А потом, через год, посмотрим. Это сейчас мне нужно отдохнуть и "отойти", а вообще я человек деятельный, бездельницей не останусь, но нужна ли мне будет такая вот "хорошая работа" и "близкие люди", которые хотят всё выгребать из меня (да и из себя) ради какой-то дачи - это большой вопрос.

Гость

Наверное под одеяло к ней редко заглядываешь

А вы не пробовали спросить планы на будущие у вашей жены, сказать ей по человечески, что в финансовом плане вам сложно будет её с животными обеспечивать,может у неё что болит или внутри что-то надломилось?

Гость

Паша, заработай на собственную квартиру, тогда и указывай жене, что ей делать, нищеброд!! !Она все равно найдет себе другого мужа, а ты будешь вечный квартирант.

Александр

Моя жена живёт в моей квартире!

Может мне уволитьтся и играть на компе сидя на шейке и ножки свисая?

Гость

да бл. рождаемость в стране повышается, а кому рожаете, девушки, только себе. В России сейчас как в 17 году, все нормальные мужчины которые могут и хотят иметь и содержать семьи уехали за границу, а осталось вот такое, как автор, б ыдло, жена ж не человек, машина для зарабатывания денег!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык он в её квартире живет. Это она ему еще пинка дать может.

Гость
Почти как жена Паши

Сообщение было удалено

Поеьете куда-то, где никогда не были на экскурсию, поменяйте работу. Когда все надоело, нужно менять. Будет свежий коллектив, начнете с читого листа.

Вика

у жены явно кризис зрел давно а "внимательный" муж заметил только когда она зарплату перестала носить

вот это правда автор!!!!

Ветренная Брундильда(гы)

Тётки,вы обалдели что-ль?Не раз и не два такие темы создаются-"Я с квартирой-хочу работаю,хочу нет.Мужчина должен.....потому как на моей территории".Вам отношения нормальные не нужны что ли?Если вместе живёте-разделяете и быт,и постель-решения то надо вместе принимать.Таким макаром легче квартиранта себе подселить,а за любовь платить!Только потом не стоит(даже здесь)белугой выть-"у меня всё есть,но я такая одинокаяяяяяя!"

зщь

Ничто в мужчине не раздражает женщину так, как отсутствие денег! (тема с соседней ветки)

Это ваш случай автор, Вы просто уже раздражаете свою жену, причем давно, и она права, давно Вас послать надо, а она терпела, видима есть предел всему))) Ищите другую, которой ничего не надо, таких много, там как раз на девушку накинулись, что ей только деньги надо, посмотрите среди них....

Мария

не х** ходить замуж. лучше купить x-box, собачку или кошку. и завести любовника для здоровья, чем слушать нотации от штанов.

)))))))))))))))))))))))))))))))) я посмеялась, но ведь это в большей степени ПРАВДА ЖИЗНИ

Лисёна

Ну, если она лет пять без отпуска пахала на работе, а потом ещё дома пахала с тряпками и сковородками, то неудивительно, что она послала всё и всех и уже месяц в иксбокс режется)))

Гость
Ветренная Брундильда(гы)

Сообщение было удалено

Меня тоже это убивает.. она вообще-то замуж зачем шла,сидела бы себе в обнимку со своей квартирой в одиночестве и занималась бы онанизмом. Прямо оборались тут,квартира у нее..и что? У меня тоже есть квартира,родители сделали,но я сроду мужа ей не попрекала,только рада была,что мы сразу отдельно живем. Только идиотки так себя ведут,выходят замуж,а потом мужика попрекать начинают и права качать со своими квартирами. Мой уже и на вторую квартиру заработал,потому что стимул был и отношения в семье нормальные,а с такими отношениями не хочется вообще ничего для семьи делать и для вот такой дуры с хомячками.. вот пусть с ними и живет дальше.

О.

ха, я на свои сбережения купила кота, дорогого. Начала заниматься фелинологией, ездила по выставкам муж поддержал это мое увлечение. Ни разу не попрекнул, что вылетела с работы и сидела дома в его квартире. Повторю: сейчас все ОК.

О.

так что Паша отстали бы вы от жены, дали бы ей время придти в себя.

Тошка

Автор, вам надо на антибабский форум. Там, думаю, объяснят, что к чему.

Тошка

Автор, вы тут на вражеской территории. Вам сейчас расскажут, какой вы плохой, должны содержать жену, а она -- играть в иксбокс. Вы только серьёзно эту ересь не воспринимайте, а идите на антибабский форум.

Почти как жена Паши

Да причем тут плохой - не плохой. Ни один человек не может пахать бесконечно без отпусков, экономя на себе, во всем себе отказывая СЕГОДНЯ ради какой-то дачи ЗАВТРА (которое может и не наступить).

Паша, вы давно с женой ПРОСТО развлекались? Давно где-то были вместе, не складывая каждую "лишнюю" копеечку в кубышку? Ваша жена давно последний раз покупала себе наряды, заколочки-браслетики и отдыхала, как человек, чтобы это было не дома за сковородками, не за подработками и не на огородах за прополкой? Ей давно дарились цветы? когда последний раз вы ходили хоть в кино, хоть на концерт, хоть в мелкий ресторанчик? Когда вместе сидели на кухне, наслаждаясь свободным вечером и сибаритствуя за бутылочкой вина или пива (а больше и не надо)? Или все это было "слишком дорого, надо на дачу копить"? Когда в последний раз ты к ней хотя бы ласково обращался, а не так, чтобы "могла бы и подешевле фрукты купить, на дачу копить надо!" ? Ведь она накупила кучу живых мягких игрушек, явно скучая по хоть какой-то ласке и хорошим эмоциям! И х-бокс купила - чтобы ПОИГРАТЬ, а за игрой забыть, что она уже "по семейным понятиям" исключительно взрослая и ее удел - беспросветная пахота дома и на работе!