Говорит, что все достало. Месяц назад уволилась с работы. Причем, надо сказать, работу была не плохая. Завела маленькую собаку и хомячка, купила иксбокс. Весь день сидит играет. *****тявкает, …
Сообщение было удалено
АГА :))))))
Сообщение было удалено
Я так поняла,что она и без Паши не пропадёт - родители всегда помогут.Так что Паше остаётся либо терпеть,либо разводиться.
Сообщение было удалено
Мечтайте. Она иксбокс купила, хрен она его разобьет, жаба задушит.
Сообщение было удалено
Окончательно?
Что у вас теперь за ориентиры, не побоюсь спросить?
Сообщение было удалено
А то уже вон че, в собственной квартире не разрешают хомячка завести и в иксбокс резаться...
Сообщение было удалено
Да не факт.Возможно,ему просто повезло с женой.
Сообщение было удалено
Ориентиры на себя любимую :))))
Сообщение было удалено
надеюсь вы никогда замуж не выйдете, а если вы замужем, то муж вас за свои деньги строит только так)Имеет право же)
Сообщение было удалено
конечно, альфонсы не пропадут, какая-нибудь 50 летняя жирная тётка обязательно подберёт, тем более уже опыт какой никакой имеется!
Сообщение было удалено
Да конечно знаю таких парней, по десять раз будут жениться и каждый раз на квартире, каждый раз повезло.
Это ж настоящее мастерство.
Сообщение было удалено
Это же эгоизм, это ни в какие ворота.
Мужчина должен деньги домой приносить, он кормилец.
Сообщение было удалено
Вы недооценивается наших теток, ща легко можно найти тетко-квартиру возрастом и до 30 лет.
Ща мужики в дефиците.
Сообщение было удалено
а если не приперло из чуства солидарности с такими неудачницами как ты пойти работать? тебе не лучше, что не занимаю рабочее место и тебе оно по необходимости достанется?
Сообщение было удалено
Ага,вас послушать,так с возрастом у мужиков шансы удачно жениться только возрастают) Вообще-то всё как раз наоборот...
Сообщение было удалено
А тетка что должна приносить? ЗППП что-ли?
Сообщение было удалено
Эт чей-та... займусь собой... приведу в порядок мысли...а там может и обратно перепереориентируюсь :))))
Сообщение было удалено
вам виднее, наверное ищете ищете и никак не найдёте!!!!
Сообщение было удалено
всмысле мужика, который в дефиците!
Сообщение было удалено
Ну да. Посмотрите статистику. После 29 лет мужчин уже гораздо меньше., а после 35 совсем мало. Плюс те кто в армии, в тюрьме, кто спился уже совсем.
Так что у мужиков все шансы, год от года лучше.
Сообщение было удалено
Это какие-такие мысли нужно приводить в порядок?
Скоро осень кой-кто учиться должна, меж прочим, а не мыслит порядить.
Сообщение было удалено
У вас опеределённо женская психология.Вам это кто-нибудь говорил?
Сообщение было удалено
Ключевое слово тут - мужики. Не путать со штанами
Сообщение было удалено
Глупости, если я хорошо понимаю женскую психологию, не значит что я так сам мыслю.
Сообщение было удалено
х вот че фотку не выставляет...боится свои накрашенные глазки показать))
Сообщение было удалено
А что вы обзываетесь так ненормативно? нехорошо ой не хорошо.
Плохая девочка.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Вот тем женщинам с форума кто вызывает мое доверие, тем я все высылаю.
А тем, кто исподтишка гадости пишет не высылаю.
Сообщение было удалено
как и вы, тоже девочка!)
Сообщение было удалено
Допрыгался женоненавистник? теперь весь форум тебя педикомгомиком считает? яч естно пыталась тебя защитить....сам виноват, что без тормозов...расхлебывай
Сообщение было удалено
Ну норм, как раз до осени и успею...
Сообщение было удалено
А благоразумная женщина уже их будеть тратить на уют в доме и детей. Так было задумано природой.
Сообщение было удалено
когда это изпотишка? я все в лицо! при тебе!
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой, не она первая пытается так меня оскорбить. Вообще-то.
Вот готовил фотографии специально фотографировался, а теперь понимаю что зря.
[quote="Рожденная змеей"]ЧелЛов ? ? ?
Ща мужики в дефиците.
Ключевое слово тут - мужики. Не путать со штанами[/quote
+ мульён.Если у него между ног что-то болтается,это ещё не говорит о том,что он мужик)
Сообщение было удалено
Не надо на природу валить, природа мудра конечно, но ща у нас феминизмус и эмансипация так что тетки должны работать.
А патриархат закончился в начале прошлого века.
Шо за разводка? Мужик приблизительно 30-летнего возраста жалуется на свою жену. Ну что за еруйня?
Сообщение было удалено
конечно не первая, никто и не сомневается, что тебе все это говорят, гомосятиной аж через монитор несёт....
Сообщение было удалено
Во-во, только хотела сказать - все в лицо говорю. Так что гони фото!
Сообщение было удалено
+10000000000
а благоразумный мужчина хочет полноценную семью с детьми, а значит понимает, что должен их обеспечивать и не расчитывать на жену, так как ей детей растить
Сообщение было удалено
Ну ладно, если успеваешь, то так и быть.
Сообщение было удалено
слова какие умные знаешь, со словарика заранее выписал, подготовился, да?
Сообщение было удалено
да не будет фотки от него, прыщавий девственник он..вот и фотки не высылает
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Да не. Семью хотят только те кто писькой думает, им нужна постоянная партнерша вопреки социальным условиям и здравому смыслу, чтоб было куда присунуть, имитация возможности сексумальной разрядки в любое время по желанию, но мозгов не хватает даже понять что это только имитация. Потому как писька у них доминирует над разумом.
Сообщение было удалено
Прыщи пусть в фотошопе замажет, делов-то!
Сообщение было удалено
Считай что я одобряю. Можешь ориентироваться с чистым сердцем.
Сообщение было удалено
Не говори.
Нет у меня прыщей, тока на попе иногда от сидячей работы.
Сообщение было удалено
Тетки должны работать? Тогда мужики должны убирать, готовить и воспитывать детей на равных, что-то однако этого я не наблюдаю.
Пришел, пожрал, почесал на диване яйца, посмотрел тв, высунул-засунул перед сном и уже считает себя примерным мужем.
Русские мужчины вообще охамели и обнаглели, сам из себя ноль без палочки - брюхастый, с кривыми зубами, заработок тоже скудноват, а столько требований. Жили бы такие в Штатах или в Европе, уже бы на"х" посланы были, да еще бы и отпе@дили хорошо по тыкве, дабы мозг на место сел и гонора поубавилась.
Да прости меня, Мать Природа, за подобные слова!
Сообщение было удалено
Сынок, прости за обидные слова, сказанные выше, только сейчас до меня дошло, что тебе не больше 14 лет....