Говорит, что все достало. Месяц назад уволилась с работы. Причем, надо сказать, работу была не плохая. Завела маленькую собаку и хомячка, купила иксбокс. Весь день сидит играет. *****тявкает, …
Сообщение было удалено
а лучше иди и утопись, одним недоноском на земле станет меньше
Сообщение было удалено
Не важно, важно чтобы ваш ультиматум произвел впечатление на нее.
Кстати иксбокС, тоже чисто мужская вешь и в суде всегда отдается мужчинам после развода.
Путь подумает хорошенько, что для нее важнее не работать или хомяк, собака, иксбокс, я уж не говорю об единственном муже.
Сообщение было удалено
Это не правда, квартира жены, так что и тараканы её.
А собаку, хомяка и иксбокс отдадут мужу.
Сообщение было удалено
кризис среднего возраста бывает у мужиков - падает потенция, возникает паника, начинает молодиться...ну и т.д. А женщина в 30 лет еще молода, многие только замуж выходят в этом возрасте. А средний возраст наступает где-то в 45...хотя на востоке, который прет к нам все сильнее и назойливее, наверное, уже в 20)))
Сообщение было удалено
Да побольше чем мужиков, тем более мужиков с квартирой.
Сообщение было удалено
+100000 и челлов а можно прихватить с собой..вместе веселее
Сообщение было удалено
Ага,они уже все в очередь выстроились и ждут)
Сообщение было удалено
Ой, как вы рассуждаете, а я думаю чего она так мужа своего нахваливает, все же знают в каких случаях женщины своих мужей нахваливаю.
Сообщение было удалено
даааааааааа.....это не шуточный дефицит? чтоб мало того мужик был, да еще с квартирой
Сообщение было удалено
Ну так автор должен был быть к этому готов. Жениться - это значит создать семью. А семья - это жена и дети. И ее, семью то есть, надо содержать. А тогда уж и требовать от жены чего-то.
Сообщение было удалено
Меня то можно утопить, а вот тетки некоторые вредные не тонут.
Сообщение было удалено
Да жена его ещё немножно потерпит, а потом выпеннет на улицу и будет он бомжевать, а на счёт того, что типа что-то отдают при разводе муже, то в этом случае его только то, что он насрал и больше нечего, с этим и останется, он должен на коленях ползать и благодарить, что на чужой хате живёт, а не ныть, что жена у него херовая...
Сообщение было удалено
вот вот))))
Сообщение было удалено
Сейчас не СССР, так что отдают. тем более если детей нет, то уж точно отдают половину совместно нажитого. По крайней, мере половину собаки и пол хомяка точно.
Сообщение было удалено
Да нет, пусть просто деньги прячет. А если жена захочет разводиться - пускай.
Сообщение было удалено
вам лишь бы куйню ляпнуть
Сообщение было удалено
а че не нахваливать...сижу баклуши бью, а муж не против, чтоб не работала-вообще женскую работу считает-чисто женским капризом, в доме добыдчик -мужчина!
Сообщение было удалено
Фигасе. В ее квартире живете и еще какие-то условия ставите.
Сообщение было удалено
ты что американского суда насмотрелся?
Сообщение было удалено
))Тема - ржака!А куда он пойдёт с хомячком и с собачками?На вокзал?
Сообщение было удалено
+100))))))
Сообщение было удалено
Ну дык я об чём, я к вашему посту 87.
Та же ситуация один в один.
Сообщение было удалено
а как только проблемы с добычей будут, разводиться будешь? Или мужа пилить, что плохо работает?
Сообщение было удалено
Мужик он завсегда найдет куда пойти.
Сообщение было удалено
Размечтался. У него даже жилья нет, никакой суд не обяжет животных бомжевать
Сообщение было удалено
вот умничка, молодец, что хорошего мужчину себе нашла, всем девушкам желаю таких же, ведь жизнь такая короткая, не нужно её на всяких уродов типа Паши и Челлова тратить!
Сообщение было удалено
куйню ляпаете вы, кто считает, что тебе все можно потому что ты баба.
Сообщение было удалено
Половина собаки принадлежит мужу, закон есть закон.
Сообщение было удалено
к маме поедет, ничего страшного. А может быть жена его уже прописала? Тогда и ехать никуда не надо.
Сообщение было удалено
нет уж такую куйню как вы я не смогу ляпнуть
Сообщение было удалено
Животные к вашему сведению это имущество хозяев, а отличии от детей, так что отдадут.
Сообщение было удалено
мы тут не мой будущий развод обсуждаем, а менталитет мужчины, отличного от Пашиного менталитета.
За меня не переживай-не пропаду.6 языков знаю-балую фрилансусь-перводы делаю, еще и репетиторством занимаюсь
Срач?
Сообщение было удалено
ха))
Сообщение было удалено
Это ЧелЛа на вас время тратить не будет, вообще-то. А не вы на него.
Это какое же самомнение нужно иметь, чтобы думать что Великий и Ужасный,на вас свое время тратить будет?
Сообщение было удалено
таке если припрет работать пойдешь получается? А кто пашиной жене разрешил не работать? Вот когда Паша скажет "Дорогая, увольняйся и поливай цветочки", тогда она может увольняться. А он теперь получается еще и псину содержать должен.
Сообщение было удалено
Делим собаку, хомяка и иксбокс.
Паша, заведи удава в квартире. Жена наверняка боится гадов. Или жабу с пауком.
Сообщение было удалено
что курим?
Сообщение было удалено
У любого нормального мужика после 25 лет есть квартира. Потому как среднестатистический мужик получает больше, чем среднестатистическая женщина. Нет квартиры только у лузеров. А вот у женщины квартира появляется попозже. Соответственно, если особь муж. пола хочет жить за счет женщины, то это будет женщина в возрасте. И 30 - еще молодая для такого случая, в 30 при нормальной внешности можно еще нормального мужика завести, который будет ее содержать, а не она его. Так что Автору еще повезло, пусть спасибо скажет, что его жена до сих пор под зад ногой не выперла.
Сообщение было удалено
Или любовницу, жены их тоже боятся как правило.
Сообщение было удалено
не, не боится, с Пашей же живёт...!
Сообщение было удалено
Хозяйка тут жена, так что можешь не рассчитывать вместе с Пашей даже на половинку хомячка
Сообщение было удалено
переориентировалась???
Сообщение было удалено
Животные почти всегда остаются с мужиками и иксбоксы тоже.
Сообщение было удалено
Он должен обеспечить жену самым главным - жильем, чтобы иметь право открывать рот. А так - да, он должен содержать и псину, и хомячка, и рыбку, и всех тех, кого его жене будет угодно завести в своей собственной квартире.
Сообщение было удалено
Дык любовницы денег стоят,вообще-то...У Паши,как я понимаю,с этим напряжёнка)
Сообщение было удалено
Иксбоксы остаются на голове мужа, пожелавшего их поделить.
Сообщение было удалено
Вы чё-то уж совсем Пашу затюкали
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Если он один раз нашел жену с квартирой, то второй раз уж тем более найдет!!!