Гость
Статьи
Скандал со …

Скандал со свекровью... зайдите..

На мой день рождения моя свекровь дарила мне то трусы, то черепки с базара. С мужем живем 13 лет уже. А в этом году даже не позвонила, не поздравила. Тут полгода назад женился брат мужа... родился …

Автор темы
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

Воспитывает мальчика отец.

твое дело - сторона.

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

никакая не жесть.

Нормально это.

Его решение - его поступок.

В МОЁМ случае этот вопрос решит мой муж.

ОН скажет - будет жить эта девица с нами или нет.

Я могу только подкорректировать выражения.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

а я тут спроецировала и свекровь на себя)

она очень добрая и мудрая. не лезет к нам, если сильно прижмет (было 1 раз) помогала деньгами, отлично готовит. Если у мужа в гостях целует его, очень ласковая. мы с ней по телефону можем часами трещать. она меня ругает. что разбаловала сына ее)))) Да и носит он покорно сумки из магазина)))) что-то ест от меня)))))

Самый лучший пример для сына. это наши наши с мужем отношения)))

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

вот.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

он с мужиками сегодня в сауну ходил. под впечатлением)))))

но я же мать, я его целую часто, приучаю к уборке. элементарной стирке и готовке. Не правильно это просто отстраниться. мать закладывает духовные ценности?

Автор темы
Джоли

Сообщение было удалено

)))) так он и послушал)))) будет она с нами жить ил инет))

посмотри направо
Автор темы

Сообщение было удалено

а чего ему не послушать. если он уважает мать?

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

мать НЕ МОЖЕТ заложить мальчику духовные ценности.

Мы - с разных планет.

Мы и они.

Духовные ценности закладывает отец.

Наша задача - выбрать правильно отца.

Джоли
Автор темы

Сообщение было удалено

Это - уже ИХ внутрисемейные отношения.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

не. ну мать же не инкубатор только)) почему женщина не может показать/наказать/рассказать сыну также о быте. Считается, что тот же быт удел женщин. А мне кажется, что парень должен уметь и готовить, и убираться. и также воспитывать детей. Неучто отец это все привьет?

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

для автора это слишком сложно)))

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

чета ты сравнила быт и духовное...

Это разные вещи.

Касаемо быта. Если твой муж, считает, что мужчина должен уметь все - в т.ч сварить себе еду, погладить рубашку, жить в чистоте - он это втемяшет в голову сыну.

Если твой муж так не считает, то ты хоть задрючь сына с уборкой...ребенок будет считать, что злая мама заставляет его делать "женскую работу".

посмотри направо

автор, тебя надо прилюдно четвертовать и обязателно сделать снимки для свекрухи. ей должно быть стыдно за загубленную жизнь)))))

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

ну да, согласна. за быт можна не переживать)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, но так то вы, а то автор. "Голос разума остался гласом вопиющего в пустыне".

kfif

У меня неплохая свекровь, но даже будь она плохая - ее нелюбовь меня бы не волновала, я ей чужой человек и она мне чужая тетка. Пусть меня любит мой муж и мои родители и дети, без любви всех остальных людей я как-нибудь проживу:)

Miss Sixty

Тут муссируется вопрос пойти в гости или не пойти и как отмазаться от приглашения. По-моему вопрос выеденного яйца не стоит, причин может быть масса, в конце концов сказать правду. А вот у меня была проблемка, что с подачи мужа ко мне ВСЕ ходили, свекруха и брат с подругой. Свекруху вообще каждую неделю звали на ужин, она нажи***сь и сидела причетала, что она так наж***сь то. Брат мужа её приглашал может раз в год на ДР и то не всегда, сообразительный в этом плане был. Вот так, от моей бесхребетности такие дела проворачивали(((((

Автор темы
kfif

Сообщение было удалено

вы немного не в теме, на ее нелюбовь мне фиолетово.... тут дело в уважении.

Автор темы
Miss Sixty

Сообщение было удалено

а вам так скажу, ко мне бы не приходили толпы каждую неделю.. и вам надо сказать ... все,хватит. Мы вообще с мужем любим покой. У нас нет проходного двора в квартире.

Автор темы

Знаете, жили у нас на 1 этаже друзья наши.. мы к ним частенько в гости ходили. А еще приходил к ним один друг со своей новой пассией. Так вот потом эта пассия , когда друг не смог, сама начала к ним приходить на чаек кофеек... в карты заигрывались до полуночи... Ну и что.... одной идти страшно... стал муж ее провожать. Ну и допровожался. Ушел к ней. Бросил жену и ребенка 5 лет.

Автор темы
посмотри направо

Сообщение было удалено

я не пойму, вы все не успокоитесь.... зачем оскорблять людей, я тут общаюсь нолрмально со всеми... а вы как змея. Один яд. Вы наверно свекровь... и невестки вас ненавидят. Мой вам совет.. общайтесь нормально.... а то ставятся под сомнение мои мозги... вы меня не знаете и я ва стоже не знаю... так что давайте без оскорблений. Оскорбления прежде всего унижают - вас.

Miss Sixty

У меня просто муж любил этот проходной двор, а если я начинала этому препятствовать, начинался скандал, но он уже бывший, а с нынешним никаких гостей и свекрух, видимся с ней очень редко по 10 мин. Хатит с меня. А про соседей я прекрасно понимаю, тоже дружили семьями, пока в один прекрасный момент он не припёрся без жены и не стал меня лапать. Жене я его об этом не стала рассказывать, зачем портить человеку нервы. Просто перестали общаться.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Видно вы себя "хорошо" показали что она вас даже на ДР не поздравляет! Ищите в себе причину. Отношения свекрови и невесток вегда были не простыми. Она старше вас, к тому же мать вашего мужа - проявите к ней и к нему уважение, будьте выше этого!

Оля

Кстати, по поводу поздравления с ДР. У меня ДР в декабре, а у свекрухи бывшей - в январе. И вот она за что-то на меня обиделась и не поздравила даже (поздравил только свекор). А муж у меня был - маменькин сыночек. Я её из принципа не хотела поздравлять с ДР, но муж уговорил, не хотела с ним ссориться. В итоге сама позвонила и поздравила, её и чуть-ли не в стихах!

Что вам сказать. Прожили вместе мы после этого около полугода и разошлись. Сейчас свои нынешнюю свекровь всегда поздравляю, но на такое унижение, как тогда, я больше не пойду, даже ради мужа...

Облачко
посмотри направо

Сообщение было удалено

Поддерживаю))))) Я правда и с мужчиной дочери не собираюсь) А вообще я смотрю мечта таких дамочек, чтобы их встретили с распростертыми объятиями, все на них быстро переписали и тихонько отползли на кладбище дабы не мешать семейному счастью. Правда свекровь все равно плохой окажется, внуков не нянчила.)))))

Автор темы
Облачко

Сообщение было удалено

ужас.... вы оказывается можете и смерти пожелать..

Автор темы
Автор темы

Сообщение было удалено

мы вообще с мужем любим на кухне посидеть вдвоем.. романтик устраивать) Это лучше чем шумные посиделки и компании. праздник какой - тоже можем уехать куда подальше и там отметить).

Облачко
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор не передергивайте) Я то как помните со вчерашнего дня, ничего не требую себе в подарок)

Miss Sixty
Автор темы

Сообщение было удалено

Так и чудесно!!! ))))

Облачко

А вообще смотрю маразм крепчает))). Одеть все самое лучшее, что подарил муж (а кто вам еще должен дарить?), чтобы свекровь уесть.

посмотри направо
Автор темы

Сообщение было удалено

какие оскобления?)))

что не псто, не совпадающий с твоим мнением, то оскорбление)) Ну про отсутствие у тебя ЧЮ вообще отдельная песня)

Автор темы
Облачко

Сообщение было удалено

я тоже не требую... и никогда не требовала.

Автор темы
посмотри направо

Сообщение было удалено

думала поймет... какой там.....

Станиславский

Я вот атеист, и то диву даюсь - речь идёт о крещении, крайне серьёзном с точки зрения верующего деле, таинстве даже - приобщении к богу нового человечка. Какой же мелочной идиоткой надо быть, чтоб идя по такому поводу в церковь, советовать или намереваться произвести фурор, нацепив какие-то часики-цацки )))

Станиславский

Автор, опомнитесь, там малыша крестить станут, а не подарками похваляться.

Не ходите лучше туда, нельзя Вам к людям в такие моменты даже близко соваться, раз ничего, кроме материального, вы в жизни разглядеть не умеете.

Станиславский

Автор, интересно, наверное и верующей себя числите, а? )

Автор темы
Станиславский

Сообщение было удалено

вы не поняли... при чем тут кольца к крестинам?

Облачко

Автор, вы высказали свою ПРОБЛЕМУ. Кто-то с вами согласен, кто-то нет. Вам приводят аргументы почему считают неправой. Вы или можете прислушаться к этому и попробовать пересмотреть свои отношения со свекровью, или продолжаете считать что свекровь неправа и куча народу на форуме тоже.

Автор темы
Станиславский

Сообщение было удалено

вы атеист???????? как можно в бога не верить???? вот я вами бы на эту тему я пообщалась, очень интересно. И привела бы много доказательств бытия божьего.

Станиславский
Автор темы

Сообщение было удалено

Нет, это Вы непоняли. И не понимаете и вряд ли поймёте.

Не дано видимо. Ничего, кроме кормушки видеть не дано. Ни звёзд, ни света, ни душевных порывов. Убогая Вы душевно.

Мои сочувствия.

ух ты, тема продолжается.....такс..автор до сих пор в обиде на свекровь

Автор темы
Облачко

Сообщение было удалено

коненчо, согласна) Спасибо всем, но так приводить аргументы как это делают Джоли, посмотри направо.. это оскорбления. А куча народа на форуме считают меня и правой тоже. и не дали бы себя так же в обиду. Почитайте.

Станиславский

Автор, бытие божие не требует доказательств для того, кто в него верит ) Ибо в том вера и состоит )

Автор темы

ААА еще и ГАдя кстати... нормальна янормальная, потом переклинивает и привет оскорбления)

посмотри направо
Автор темы

Сообщение было удалено

автор или ты троллишь уже не по-детски, или у тебя с головой не все нормально.

Автор темы
Станиславский

Сообщение было удалено

да, истина не требует доказательств. согласна. Но я так понимаю для вас бог - это не истина, поэтому бы пообщалась н а эту тему... но конечно не здесь.

Станиславский
посмотри направо

Сообщение было удалено

Троллит. Оно и к лучшему, согласитесь )

посмотри направо
Автор темы

Сообщение было удалено

ну как спалось? колечко приснилось?))

Добрый день, автор.

Вы пишите что в Бога верите, а сами заповеди нарушаете, завидуете, злорадствуете, мстите. Христианство учит нас смиренно свой крест нести, не возжелать чужого, возлюбить ближнего своего, не судить, ударили по левой щеке-правую подставлять....

посмотри направо
Станиславский

Сообщение было удалено

соглашаюс)))