Гость
Статьи
Скандал со …

Скандал со свекровью... зайдите..

На мой день рождения моя свекровь дарила мне то трусы, то черепки с базара. С мужем живем 13 лет уже. А в этом году даже не позвонила, не поздравила. Тут полгода назад женился брат мужа... родился …

Автор темы
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

на этом сайте создается впечатление. что таких тут большинство(

Лилиткаа

и она ее не заработала,ей дала ее бабушка мужа

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

после смерти, милая) после смерти)

с таким отношением, вы стариков бросите и не вспомните о них. Вы не знаете что такое благодарность и уважение.

Погорячилась она, а прозябать в нищенстве не хочется ей.

А что плдарили ваши родители? сколко квартир за вами в дарственной и почему вы не отсужаете у них свою территорию?

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

т.е. ее мама, которая порила дочке)

Лилиткаа

я сейчас вобще ничего ни у кого не отсуживаю. потому что терпение лопнуло.

даже прописывать внучку не хотят.

мда знали б вы кого защищаете)))

Лилиткаа

родители итак много для меня сделали.

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

это их территория и их жилье.

заработайте свое и защищайте)))))

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

а почему не подарили квартиру тогда? Почему свекровь дожна отдавать свои квадраты, вас же потом ссаными тряпками оттудв не выгонишь)))

родители мужчины тоже много для него сделали.

Лилиткаа

мда вы наверное свекровь сами

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

их на самом деле большинство.

Откуда столько разводов...и не баб живущих с мужем, которого ненавидят всеми фибрами души. 99%.

Джоли
Лилиткаа

Сообщение было удалено

какое это имеет значение?

Свекровь или теща?

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

еще нет)

но я знаю каково это зарабатывать и отказывать себе во всем)

решили создать семью, живите самостоятельно и отделно. помогайте родителям, или хотя б не делите их имущество. Это не ваше. А свекровь умная женщина, что такую грымзу (без обид) не пустила.

переезжаете в чужую квартиру, еще и заплатит должна свекровь, а еще она смеет командовать в своей же квартире))) бессовестная вы девушка и глупая до ужаса.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

теща хорошая, она итак много дала. а свекров не хочет переезжать в ссылку, ой на дачу)

Лилиткаа

нет вы понимаете что она стала решающим фактором рассыпания семьи сына и он сейчас страдает

Гость

Странно. Мне бы и в голову не пришло следить, кто кому что лучше подарил. У моего первого мужа был брат и, соответственно, вторая невестка у моей свекрови. У второго мужа тоже есть брат и другая невестка у свекрови. Мне абсолютно не интересно анализировать отношения свекрови к своим невесткам, не говоря уже о подарках. Какая разница? Делать больше нечего. Они ж мне не родные родственники, в конце концов...Главное - это отношение мужа ко мне!

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

я буду ужасной свекровью Джоли, которая не захочет делить свое пространство с женщиной сына))))))

Лилиткаа

и ваш сын будет всю жизнь один

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

фактор рассыпания это вы. Не свекровь. вы сами поперлис на чужую территорию с надеждой сжить пожилую женщину на дачу, а потом умиляться какая вы хозяйка на халяве.

А с чего сын страдает? Вы относитесь к глупой категории женщин, которые запрещают обшение? т.е. пожили нахаляву несколько лет, обвини во всем свекровь, а теперь манипулируете ребенком. "благородно", нет "очен благородно"!

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

нет, ну чтож вы все обо мне то?))))

я и вправду прививаю сыну отвращение к залявщицам и лентяйкам, вроде вас)))

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

А я буду идеальной свекровью.

))))

Моя свекровь - бабушка моего сына - ненавидит всех баб. кроме себя...Она будет невестку гнобить. а я жалеть)))

Она уже купила моему сыну квартиру...так что...невесточке бедной моей я буду только сочувствовать и сопереживать)))

Лилиткаа

ну я не лентяйка. вот я и ушла, чтоб всего добиваться сама, а не ждать непонятно чего...

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

бабуля супер))))))))

Джоли
Джоли

Сообщение было удалено

квартирка, кста...записана на мою свекровушку))) так что))))))))))))гыы))) пусть разбираются)))

Я не при делах)))

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

а чего мешало добиваться всего вместе с мужем?

правильно, надеялись на халявные квадраты от свекрови!

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

мама мужа будет плохая значит.

кто не хочет отдавать свои кровные квадраты невесткам, тот и плохой))))

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

она классная))) ей 57!!! лет...выглядит....вау...и характер!

Восхищаюсь ей...

Она нас всех спОсет ))) и меня, мягкотелую)))

Ее слова моему сыну:

Мы с дедом будем стоять на крыльце и устраивать твоим девкам фейсконтроль))))

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

я вот лишний раз убеждась. что нужно искать себе ровню во взглядах, воспитании и материальном))))

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

не..я буду добренькая)) я буду сетовать невестке, какая *адла у меня свекровь))))

Я хитрожёпая, со всеми договорюсь)))

Лилиткаа

а чего мешало добиваться всего вместе с мужем?

правильно, надеялись на халявные квадраты от свекрови!

он хотел жить с мамой...а я нехотела..тем более его мама держит квартирантовв количестве 9 человек в трешке она нормальная вобще

Карамелька

Моя свекровь тоже младшей невестке подарила после свадьбы колечко с брюликом, а мне ранее дулю с маком) Прикол еще в том, что когда приезжает в наш город останавливается у нас, а не в семье младшего сына)

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

А я точно знаю.

Что решение вопроса "отцы и дети" надо отдавать бабушкам-дедушкам.

Будет вопрос: бабушки- внуки.

А бабушки - они мудрые. Они жизнь прожили. *лядей повидали...Они разберутся лучше нас.

так что...........мое дело - сторона. Дай БОГ моей свекрови долгих лет.)))

Лилиткаа

кстати я сново невестка..скоро придет время знакомится с новой свекровушкой)))

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

это ее решка, она и решает сколко квартирантов держать, хоть 29. это ее собственность.

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

ну новая свекровушка то согласна переезжать на дачу и уступить свою квартиру вам?))))

Джоли
Карамелька

Сообщение было удалено

Это - АКСИОМА.

Я уже писала на странице наверное ╧2.

Парадокс - но это так.

Одной невестке - респект и фамильные брульянты,другой - г авно из под свекровушки, когда состарится и заболеет.

Поэтому.

Сколько бы не ОРАЛИ, что единственный сын - эгоист. -----------

Девки.

Выходите замуж за эгоистов)))

Всё проще)))

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

родители святое!

мало кто на форуме желает им долгих лет. здоровья и просто говорит спасибо за прекрасного мужа)))))))))

посмотри направо
Карамелька

Сообщение было удалено

наши свекры подарили 2-ку брату мужа и еще денег на ремонт ему дают, а вот обращаются ко нашей семье за помощью часто.

Но это их деньги. их решение. я всегда чем могу. тем помогу.

А бриллиант камень коварный) он долго присматривается к своему хозяину, испытывает на прочность и если человек слабый - ломает)))) так что не завидуйте.

Лилиткаа

посмотри направо | 02.08.2011, 23:29:18 [1322621723] посмотри направо

Лилиткаа

кстати я сново невестка..скоро придет время знакомится с новой свекровушкой)))

ну новая свекровушка то согласна переезжать на дачу и уступить свою квартиру вам?))))

да наврядли..мы будем жить в пристрое, но у нее под боком. а еще она уже подралась с невесткой старшего брата(!) и та ей дала по носу.

Джоли
Лилиткаа

Сообщение было удалено

Новая метла по новому метет)))

УДАЧИ)))

посмотри направо
Лилиткаа

Сообщение было удалено

неее. эта тоже окажется плохой)

Загадка

автор решение простое нужно разделить проблему на 2:

семья брата как бы не виновата в поступке свекрови - поэтому с ними нужно продолжать общаться как бы вы общались, если невестка у вас антипатию не вызывает, то почему бы и не наладить контакт, ваши дети будут двоюродными брат с сестрой, будут тоже помогать друг другу быть может...считайте что вы с невесткой только познакомились на прогулке с детьми и быть может наладите контакт...

а вот свекровь другой разговор - с ней нужно вообще прекратить личное общение, только как на работе сплошное деловое общение, здрасьте! извините, но мужа нет дома, что передать? или минуточку сейчас приглашу к телефону. Ваша обида вполне понятна по такой несправедливости. Но свекровь сама не понимая, дала вам козырь в руки. Теперь вы имеете полное право с ней не общаться, не тратиться ей на подарки, не ходить в гости и не приглашать к себе, а в последующем все ее просьбы также игнорировать, и даже радуйтесь что НЕ вам подарили, так как второй невестке придется отрабатывать колечко и реликвии, ведь даже если она и захочет отказать в помощи свекрови, не терпеть советы по воспитанию внука и тп ответи-привезти и прочий уход- это будет уже не скромно отказать. А вы теперь обиженная сторона, с вас взятки гладки. Поэтому выдохните и живите свободно без свекрови и ее потребностей!

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

А я - желаю.

Долгих лет.

Пусть живут и подольше.

И не в том дело что они "святое" просто они очень дороги моему любимому человеку - мужу.

Будет все в порядке у них - будет и ему спокойнее - а ЭТО ГЛАВНОЕ.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

*цалую тебя на расстоянии*) вот она прекрасная и мудрая женщина.

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

Женщины

Зная, что

мальчик

выбирает

в жены

копию

СВОЕЙ мамы

Ругаются со своей свекровью, не думая, что глядя на свекровь - глядятся в зеркало.

(исключения бывают...но ОООООЧень редко)

посмотри направо

Джоли вот скажи, пожлста, есть такое мнение, что сына ты растишь для другой женщины. ты с этим согласна?

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

да

Я согласна.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

это бы их убило)

проще обвинять кого-то.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

блин, тогда буду пуще прежнего воспитывать))))

Джоли

к 596

Но так блин получается....что ......

Живу я...так или эдак поступаю - растет рядом мой сын...и видит, что папа с мамой счастлив...

И? Какая закладывается у него в голове модель семьи???

А такая:

Я ращу его для другой женщины...но в принципе - я ращу его для копии себя (в той или иной мере)

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

я вот чет представила. что сын приводит бабцу и заявляет "она будет жить с нами")))) этож жесть полная!