Гость
Статьи
они расстались или …

они расстались или лучше стали скрываться?

У моего мужа роман на работе длился 2 года. после того как я узнала он прекратился.а может и нет .Как поверить ему?Я взяла распечатку его звонков и так узнала о встречах. сейчас он носит каждый месяц …

петарда
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Астра

Гость 133! А разве запах от пятен может быть? Может вообще про эти пятна забыть ? Но точно это сперма! Если не д..чит , то откуда? На что еще обратить внимание? Любовницы, подскажите !!!

Гость

148, да не трогали мы ее долгое время, но знаете, когда тебе звонят и начинают истерить, что он сволочь такая поступил как последний м..к, начинает рассказывать и действительно поступил ужасно, или когда она забеременела, а он сказала "давай ты пока аборт сделаешь, я хочу машину купить, а ребенок будет мешать,тем более уже один есть", да там очень много гамна была, поверьте. да и вообще как кандидат, я бы такого даже на расстояние метра к себе не подпустила, ему тоже немного за 30, он получает зп в 13 тыс руб, живет за счет родителей, а свою зп на гульки тратит, там даже ребенку родители все покупают. я лично таких мужчин никогда не уважала. мама ей раньше сносно все говорила, но вот последняя ситуация просто всех убила. она с новым парнем встречалась,я его видела нормальный парень, общительный, она и родителям про него рассказала, мама уже обрадовалась. тут на днях у нее др, пришли все в гости и когда увидели, что там морда этого козла, у всех отпала челюсть, маме стоило много сил, чтоб не высказать ему все в лицо, но сдержалась, чтоб дочери не портить др. но он с такой мордой сидел, всем видом показывал, типо проглотите лохи, я тут и никуда не денусь. он даже элементарно не извинился перед нами, за все то, что совершил, как не стыдно ему было мне даже удивительно. я просто уверена, что он никогда не разведется. я боюсь одного, если сейчас все опять затянется и она узнает про беременность жены, то у нее случится истерика, как в прошлый раз, допустим на тот момент я действительно пережила большой стресс, тем более у нее ребенок есть, о чем думает я не знаю. я ее не узнаю, она сама по себе очень сильный человек, но с ним стала дурной какой-то. а сама она говорит, когда с ним разругается она все понимает, что полная дура, которую мягко говоря используют, но как с ним мирится, она превращается в дурнуху какую-то.

Люсик

А еще весело было у меня, когда познакомилась с парнем новым, ну дмуаю, вроде влюбилась и он мне сразу так предложение руик и сердца о-па! Но оказалось, что в послетел он кролик, у которого какиз 8 сантиметров всего. И на этой почве я вернулась к своему неверному парню, назовем его Леша, который и сам гулял и меня подозревал. И тут он у меня дома (Леша), типа у нас любовь-морковь, а новому с маленьким, назовем его Пашей, я типа отказала и всё, назад вернулась. И я вышла на почту. А все мои кавалеры жили на соседних улицах, вот ╚свезло╩ мне как-то. Выхожу, а у дома Паша меня ждет с цветами ╚вернись, я всё прощу╩. А мне плохо, мы с Лешей выясняли отношения всю ночь и накирялись, у меня похмелье, а на почту надо. Ну и думаю, пусть хоть до почты довезет меня. Довез, поговорили, я ему √ у нас ничего не получится, прости, перед домом еще посидела в машине с ним (окна мои на противоположную сторону дома выходят), поговорили, я букетик ╚забыла╩ в машине (Ну как я объясню откуда цветы?) и пошла домой. Подхожу к двери, а оттуда выскакивает ревнивый Леха и пулей мимо меня. Оказывается, он курил в подъезде и видел меня с Пашей. Ну я домой пришла, думаю, фигня какая-то получилась, и без одного и без другого остлась. Тут Паша звонит ╚Ты цветы забыла, я занесу?╩ Зная Леху, что он теперь неделю дуться будет, я думаю, ладно, хоть цветы дома постоят, говорю ╚занеси╩. И тут открывается дверь и заходит Леха как ни в чем не бывало. Думаю, вот это попадалаво! Через 10 минут звонок в дверь, Леха на взводе, я ему говорю ╚я по телефону ему все объясню╩. А Паша настырный звонит и в дверь и по телефону, я беру телефон ╚я же сказала, что не вернусь к тебе, оставь цветы у дверей╩.

Потом я стала прятаться от них обоих. Приходилас работы, откючала телефон, выключала свет и при свечах сидела одна в квартире )) Детсад! И это мне тогда лет 25 было!

Аделька

сбор палаты номер 6.

Люсик, а вы каждый день у мужа после работы трусы проверяете? как заходит - так сразу снимает трусы вам для контроля? и даже не сопротивляется?

один трусы снимает в доказательство своей неизмены, второй сдает жене распечатки с телефонами ежемесячно... читать противно про таких мужей...

Астра

Ну , Аделька, у вас видно мужа нет. А если есть - то видимо он приходской священник. Иначе вы бы поняли о чем тут мы - и про пятна и про распечатки.

Люсик
Гость

Сообщение было удалено

Сестре надо снимать психолоническую зависимость. Обратитесь к практикющему НЛП-практику-психологу. Есть техники для этого. Но сестра должна сама хотеть снять эту зависимость с себя.

У знакомого есть жена, которая работает вдвоем с женщиной маклерами. Обе хорошо получают. Первая дома ремонт сделала, с кредитами расплатилась, а вторая любовника содержит женатого, у которго семья в деревне. И она всю зарплату на него тратит и еще в долги повлезала из-за этого. Тоже дурдом подобный.

Гость

Ответьте мне - зачем вам все это (трусы, распечатки, слежки, лапша на ушах)???? Ради чего? Ведь самим все ясно, только страшно себе признаться

петарда
Е. П.

Сообщение было удалено

за 5 дней до родов был каждый день, а то не могла родить!

Люсик
Аделька

Сообщение было удалено

Вы где-то посты перепутали, это не я проверяю трусы мужа с пятнами )))) Вопрос не ко мне )))

Аделька

если вы живете с ними, то верьте им, а если не верите - не живите.

впрочем, это относится к психически здоровым людям, а не к вам....

Аделька
Гость

Сообщение было удалено

да им просто заняться нечем. жизнь у людей совсем никудышная, интересов никаких... иначе бы придумали бы себе занятие поинтереснее, чем пятна нюхать и телефоны сверять....

петарда
Аделька

Сообщение было удалено

Чего их проверять, наизнанку одеты-где-то снимал!

Люсик
Аделька

Сообщение было удалено

Все мы немножко ненормальные )) Вы смотрели фильм "неадекватные люди"?

Астра

Я проверяют трусы! Это не Люсик, точно ! Кроме того , что мы якобы боимся признаться себе, есть еще элементарная женская пранойя . Вот это бы я и хотела исключить . Причины могут быть разные: от боязни ВООБЩЕ мужа потерять -до действительно измены. Тут возможны варианты. Вопрос какие.

петарда
Аделька

Сообщение было удалено

да неясно. может расстались!!???

петарда
Астра

Сообщение было удалено

Да,Астра.Вроде за всем смотришь,но он же умней ,вдруг где лежит на поверхности ,а я не вижу!!

Гость

Мужья видно вас достойны. Если бы у меня трусы проверили и чеки из магазина стали сверять я бы ради собственной безопасности подальше от таких психических стала держаться. Раз мужья терпят-такие же психи сами.

Гость

О вспомнила кстати знакомую, от нее муж уходил, год жил с другой потом она всеми правдами и неправдами затащила обратно, и уже года 4 как следит за той женщиной-и в сетях, и по знакомым, тел отслеживает, костерит ее всячески, фотки ее голые с его телефона выложила в инет и т.д. Почему то думает что если изменит, то только с той. А он спокойно себе погуливает с другими.

Люсик

А я номер телефона "подозреваемой" писала на деньгах бумажных, "Ночь со мной обойдется тебе в стоимость этой купюры. Мой номер телефона 123123 Имя".

Потом ещена сайте знакомств объявлений понавывешивала "девушка ищет мужчину", "девушка ищет девушку", "продам пианино". Так он сам пришел ко мне и сказал, "не твоих ли это рук дело? Перестань, пожалуйста, а то она уже телефон боится включать". Ну и в ответ полчил от меня...ласковых...

А еще на радио песню закзала, и написала, мол дорогому, любимому, за втои победы на лббовном фронте! И подпись, а звали ее так же как меня. А на радио в тексте я его имя, фамилию указала, короче все коллеги его слышали )))) А он ей давать звонить, за песню благодарить ))))))))))))))))) Уж не знаю чего там у них было за разговор )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы че,это не я в трусах лазею, на номерки то посмотрите

Гость
Люсик

Сообщение было удалено

блин,а ведь точно, теперь еще буду думать,какие у меня во время секса гримасы)

Гость
Астра

Сообщение было удалено

да я не знаю,может ли быть запах,вот и спрашиваю. Если это сперма, то фиг ее знает,откуда она там... а на что внимание обратить- так это у всех поразному, я например всегда парфюмом мощно пользуюсь,косметика вся с блестками,он от меня весь блестящщий уходит,сама не понимаю,как его жена до сих пор не просекла.

Люсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё, засада! Теперь и кричать надо музыкально, и в рот без ножа и вилки не брать ))))))))))))))

Лиля
Люсик

Сообщение было удалено

Люсик, умора )) ну и исторяи) а прятались зачем потмо от них ?: )

Люсик
Лиля

Сообщение было удалено

Да они меня оба достали своей ревнотью, и толку с обоих не было. Они оба мне не нужны были. Один люовником хорошим был, но гулящий, безответственный, мама наругает - ко мне идет, я замечание сделаю - к маме бежит отдыхать от нравоучений. А второй весь такой положительный, очеь классный, но карандашик маленький был, не смогла, пару раз полежала, в потолок поглазела, поплакала и не смогла больше.

Вообщем, надо было жизнь самостоятельно начинать без них обоих. А первый собственник был (тот что Леха), а второй влюбился не по детски и всё простить отов был. И вот они дежурили у дверей и по телефону звонили.

А от первого была еще и эмоциональная зависимость, поэтому мы лет 10 с ним то врозь, то вместе, как бумеранг. Чем дальше пошлешь, тем быстрее придет. А мне такие отношения с унижением мужчины не нужны.

Потом любовника завела женатого, то ли влюбилась, то ли душой и телом отдыхала с ним. Отогрелась, на работе дела наладились, сменила работу, больше времени стало личного и давай себе пару искать. Нашла, влюбилась и замуж вышла. Любовнику сразу сказала, что нашла другого и наши с ним встречи закончены (я тогда не знала, что замуж выйду, просто дорожила человеком, и не было желания на лево ходить).

Лиля
Люсик

Сообщение было удалено

как здОрово...

Люсик
Лиля

Сообщение было удалено

Да чего хорошего? Это сейчас так смешно всё звучит, а когда тебе без двух мину 30 и ты понимаешь, что мужа нет, подходящего кандидата в мужья нет, а есть женатый люовник, который в любви клянется и ребенка хочет от тебя, есть типа парень, который "2 дня дружим, месяц порознь" но типа это мой парень, который еще и умудряется ревновать и право собственничества предъявлять, и еще такой полу-друг, полу-воздыхатель, с которым можно всё вернуть назад, но как быть, если не дай бог дети на него похожи будут и всю жизнь без секса провести ради стабильности? Тогда мне несмешно было. Надо было что-то срочно делать. Разгонять все это стадо и искать мужа.

Лиля
Люсик

Сообщение было удалено

Имею ввиду результат :)

Лиля

Люсик. и пишете здОрово )

Люсик

Спасибо, думаю выйду на пенсию и мемуары буду писать ))))

Лиля

Я куплю :)))

Астра

Я не думаю , что все кто ищет " следы" сразу вот так психически ненормальные. Просто всегда руку нужно на пульсе держать. Если что обнаружим- тут как кому больше нравиться, кто то рвет, а кто то нет. Я лично никому дарить мужа не собираюсь. И так , я уверена, думают 99% женщин. Но и любовниц я не осуждаю, ведь не нужно зарекаться ))))))

петарда
Астра

Сообщение было удалено

И вообще не хочется в дурах ходить. заметила сразу-отомстила-сохраняешь семью.

Они вряд ли расстались. Он так регулярно отчитывается Вам о звонках, чтобы Вы заткнулись уже и не доставали его разборками. Если бы и вправду всё закончилось, он бы не отчитывался. Давно бы закончил этот разговор и попросил бы всё забыть и начать новую жизнь, сначала. Раз носит, значит просто снимает с себя подозрения. А вообще.... надо было либо сразу выгонять, либо, если простила, то принять и забыть об этом. Я своему простила (месяц шла к этому решению), приняла домой и больше ни слова об этом никто из нас не вспомнил. Раз простила, значит перечеркни в голове его поступок. Или не надо было прощать, чтоб так мучать себя подозрениями.

Астра

Отомстила - не отомстила, это очень индивидуально. Но стоит признать, что доверия у нас к мужьям НЕТ!!

Люсик
Strekozaa

Сообщение было удалено

+100

петарда
Астра

Сообщение было удалено

Я осуждаю. не надо им лезть и писать смс. Все бы было спокойно. Сядут и ждут .как паучихи .месяц ждути радуются.Вот это веселая жизнь! А мес складываются в года. Моей было в начале 26, а скоро 29.уже нет подруг с кем гулять ,вот и сидит в одноклас. до ночи..

Алена настоящая

Почитала повеселилась. На хрена все эти бабские уловки? Каждая жена ПРЕКРАСНО знает все о муже, даже если себе боится признаться. Живет с изменщиком? Сама дура.

Люсик

Ну пора и домой закругляться. Удачного вам всем вечера, девочки!

Желаю всеми дуростями переболеть с парнями и любовниками, а мужей беречь надо, всё ж вроде как родственник, своё ))

Лиля

Люсик :)))

петарда
Алена настоящая

Сообщение было удалено

да ,кажется уже все.

петарда
Алена настоящая

Сообщение было удалено

все у них закончилось.!

Гость N

[quote="Strekozaa"]Они вряд ли расстались. Он так регулярно отчитывается Вам о звонках, чтобы Вы заткнулись уже и не доставали его разборками. Если бы и вправду всё закончилось, он бы не отчитывался. Давно бы закончил этот разговор и попросил бы всё забыть и начать новую жизнь, сначала. Раз носит, значит просто снимает с себя подозрения. А вообще.... надо было либо сразу выгонять, либо, если простила, то принять и забыть об этом. Я своему простила (месяц шла к этому решению), приняла домой и больше ни слова об этом никто из нас не вспомнил. Раз простила, значит перечеркни в голове его поступок. Или не надо было прощать, чтоб так мучать себя подозрениями.[/quote

Вы правы.Мой. когда расстался после 2 летнего романа, пару месяцев переживал, а потом так и сказал"Все...Забудь.Нам что плохо с тобой?"..Вот тогда я сама и почувствовала. что уже и не помнит ее...Но они вместе не работали и живем мы в разных концах мегаполиса..

А распечатку предоставлять-кур смешить.

Гость" Да вот,я ведь тоже так подозреваю,не может он три с лишним года совсем не спать,даже жена-то заподозрила бы. Сперва я совсем без башки была,влюбилась сильно, и свято верила ему,что не спит он с ней. А теперь немного голова остыла и я начинаю соображать,что возможно и спит. Только как бы его раскусить-то наверняка. Если узнаю,что врал мне и спит хотя бы раз в полгода,то сразу брошу, уйду не задумываясь,на кой мне врун и изменщик нужен![/quote] [quote="Гость

Сообщение было удалено

Что-то происходит - спит с женатым и он ей, оказывается, "изменяет".

Врет жене, а ей врать нельзя. Жене -то он тоже говорит, что не спит с вами.

Жена понимает, что муж должен с кем-то спать. Не с ней, так с другой.

Или вы думаете только вы -женщина, а она уже НЕТ?

Ну и правда - что с вами, женщины?

Астра

Тут иногда о своем душевном здоровье задумываешься, но вы СЖО правы. Когда читаешь такие посты - думаешь не все еще для меня потеряно, если находятся идиотки , для которых странно что их женатый любовник спит с женой. Интересно все любовницы такие или есть в своем уме ?

Астра

Сообщение было удалено

Мой муж наоборот стал просто молодым любовником, когда начался секс на работе. Спасибо ей, встряхнула мужика. А подиж ты тоже говорил ей, что не имел секс 100 лет. Ну нельзя же быть такой "простой" как три рубля.

Люсик
Астра

Сообщение было удалено

Я спросила вечером своего, он в шоке от темы разговоров на женском форуме. Высмеял мои предположения насчет "возбуждается и пятна остаются" и ваши "снял презик, не успело высохнуть". Сказал только, что к врачу идти надо, лучше обоим сходить провериться (не к психиатру, а к тому, который антибиотиками потом всё это лечит). Больше объяснять ничего не стал, еще и надо мной поржал, на каких форумах я сижу.

Гость

К психиатору на обратном пути тоже бы не помешало

Люсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы уж как-то со зла.

Гость
Люсик

Сообщение было удалено

Когда сами в этом безобразии наверное не так заметно и затягивает, но со стороны полная клиника. Я не про вас, вы наоборот меня повеселили, а вот про других отписавшихся. Так что я не со зла, наоборот с добра советую им посетить врача.