У моего мужа роман на работе длился 2 года. после того как я узнала он прекратился.а может и нет .Как поверить ему?Я взяла распечатку его звонков и так узнала о встречах. сейчас он носит каждый месяц …
И чтоб камеру не смел выключать!
Сообщение было удалено
Так он и так врун и изменщик, только врет пока жене, а не вам. И до сих пор был нужен. Ищите повод его бросить?
Сообщение было удалено
муж Сергей,но я не Алена
Сообщение было удалено
Относится нормально. привык. Я попробовала не звонить ему на рабочий перед выездом домой,а он даже стал кричать,что бы перезвонила.
Сообщение было удалено
Слышу... А что такое?
Сообщение было удалено
Он соглаен.
Сообщение было удалено
да я это к тому... у меня любовника зовут Сергей,и он врач, уж как-то все сходится)
Сообщение было удалено
зачем на грудь? ниже нужно
Сообщение было удалено
а что там у вас?
Сообщение было удалено
Нет,не повод! Если он не врет мне,ну что любит только меня и сженой- ни-ни,тогда меня все устраивает и отношения пусть продолжаются как и раньше. НО ЕСЛИ Я УЗНАЮ, ЧТО ВРЕТ!!!!!!!!!!! то накой мне тратить годы жизни на человека,который меня обманывает и мне изменяет? Значит я не его люблю,а придуманный образ.
Сообщение было удалено
да я это к тому... у меня любовника зовут Сергей,и он врач, уж как-то все сходится)
Вера?
Люсик, про "др...т на работе" это мегаидея)))). А для чего это ему ? Вообще вы серьезно допускаете возможность др...чить на работе??????? Или вы прикалываетесь???? А если серьезно, девченки , давайте делиться опытом - как поймать изменщика? Что проверять ? На что внимание обращать? А то по моему уже все про тему забыли совсем))!
Сообщение было удалено
ну если еще непонятно-начиная встречаться с женатым вы уже получили изменщика и обманщика
и какая жена будет жить 3 года без секса и ничего не заподозрить? а если ей пофиг и они правда не спят то зачем скрываться?
Сообщение было удалено
да все так глупо- три с лишним года встречаюсь с женатым мужчиной,люблю-нимагу и все такое. Ну, чтобы разводился не хочу- там двое детей. Просто люблю и хочу встречаться,тем более он говорит,что любит только меня, спит только со мной, в семье с женой живет т.к. обстоятельства,обязательства и т.д.Ну как все женатики своим любовницам говорят. Сперва я верила,розовые очки понимаете были, а в последнее время глаза открываться стали...даже не знаю отчего,но подозрения закрадываются. Если у него нормальная семья,жену любит и все такое,то я в момент его брошу, зачем мне такое счастье-то.. Вот может и вам тоже как-нибудь дать понять любовнице,что у вас все хорошо,например,фотки в соц сетях совместные выложите,где вы сним в обнимку,чтобы она увидела. А то вдруг он ей тоже врет, что с женой из обязанности живет а любит ее. Надо их выводить на чистую воду!
Сообщение было удалено
нет, я не Вера) а жалко,а то б мы его подлеца раскусили!)
Сообщение было удалено
Она ко мне на страницу не заходила ни разу. Ей до меня нет дела.
Сообщение было удалено
Любил бы вас - ушел бы от жены давно. Так что ищите свободного мужчину, чтобы не остаться в 30 лет одной.
Знакомая девочка встречалась из-за денег с богатым женатым, старше ее лет на 20, ей 20, ему 40. Лет почти десять отвстречалсь, привыкла, влюбилась, ребеночка хочет, ей уже под 30-тник, семью хочется, возраст, а он сказал "я же сразу предупреждал, что у меня есть жена, дети, я менять ничего не хочу". И всё, девочка попала, ей никто другой уже и сердцу не мил, и с этим ничего не светит.
Сообщение было удалено
Да я и так своего загрызла. может не надо каждый день про нее напоминать. может это ей реклама, а может увеличиваю чувство вины?
Сообщение было удалено
ВОТ БЫ И МОЕЙ ТАК!!
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что мужчина дрочит на дню несколько раз? Минуты хватает, пар спустить, это как сходить пописать. Только признаются в этом единицы, стыдно ж.
Сообщение было удалено
Логично... да ведь когда влюбляешься,мозг отключается... надо будет предъявить ему это умозаключение... интересно,как он будет оправдываться. Ведь я его не раз спрашивала- есть ли что с женой? он с честнейшим лицом отвечал,что нет. А скрывается, т.к. его жена буйная,может чего натворить.
Сообщение было удалено
да может она не знает про страницу? Я вот как-то к "нашей" жене зашла, увидела фотки,где он с ней,на одной он стоял рядом и приобнял ее. Я ему скандал закатила,но он выкрутился, сказал что фотка старая,с тех времен,когда мы еще не встречались. И в тот же день фотки исчезли и сколько не захожу,больше таких нету. Видимо он что-то сказал ей,чтобы не выставляла где они вместе,уж не знаю,под каким предлогом.
ну, видимо, мой любовник и ваш муж- разные люди, меня-то Ирина зовут.
Сообщение было удалено
Не в курсе!!
Сообщение было удалено
Ну я же выше писала, что меня как любовницу напрягали их ссоры с женой, ну не дался он мне в качестве мужа. Так что я только "за" их хорошие отношения была.
А вы сами никогда не врали. когад хотели получить желаемое?
Я с любовником дома сидела, когад паренб в дверь звонил, потом утром рано просыпалась, его выпроваживала, сама к подруге в соседний район, звоню "я у Маши в гостях была, заночевала, заедь за мной, пожалуста?" А сама на улице его ждала, и Маша порою и не в курсах была, что я у нее "ночевала".
Или ждала, пок аон уйдет домой, выпроваживала любовника, сама заходила в верхней одежде домой и сразу звонила "ой, я домой шла, не слышала телефон". Он через 10 минут прискакивал и давай по комнатам ходить "у тебя мужиком пахнет", а потом возьми и сунь руку в диван, пощупать постельное белье, а оно теплое )))) Тут я не выдержала и заржала, и сказала "вот дверь, если ты заблудился" ))))))))).
Сообщение было удалено
да вот и я теперь думаю, врет поди бессовестный. В мужья-то я его не хочу, меня он как любовник вполне устраивает, но только чтобы без вранья.
Сообщение было удалено
я тоже не в курсе, им что, так часто надо?
Сообщение было удалено
Как врать -то ей если я забеременела во время их романа.может она невидимкой заходила. Ей правда нет дела. Однажды я была у него на работе,он вышел меня проводить на улицу и поцеловал.Я пошутила,что девочки в окна увидят и будут ревновать. Он ответил-ТЫ ЖЕНА,ЧЕГО К ТЕБЕ РЕВНОВАТЬ, ПРЯМО ПЕРЛ.ВОТ ЕЙ ТАКАЯ ЛАПША ,НАВЕРНОЕ И ПОВИСЛА.
Сообщение было удалено
А каждое утро стояк? Из-за пописать всегда? А если писать не хочется и времени на секс нету, на работу опаздываешь, вот пока в ванной сидит, заодно и вздрочнет. Не пойдет же он со стояком на работу?
Сообщение было удалено
Сложно не зная вашего мужа советовать,но думаю,уж очень грызть не стоит, они,мужики как раз и стремятся туда,где не грызут,чтобы "душой отдохнуть", наоборот,постарайтесь ему уют в доме создать,Люсик правильно писала. Мой любовник и жаловался,что дома и на работе все задалбывают,что всем чего-то от него надо,все его дергают, только со мной спокойно. А вы сделайте,чтобы ему с вами спокойно было.
Сообщение было удалено
как все запутано) Врать-то я врала,только не в таких масштабах. Уж тем более никогда не смогла бы говорить "люблю" человеку, к которому на самом деле таких чувств нет... неужто мужики на такое способны... тогда жуть...
Ой , Люсик , я не знала что это может быть на работе..... Ничего себе, 35 годок мне а до этого не додумалась))! Это что , значит и мой шеф Василич тоже того на рабочем месте )))))))))))))))). Интересно было бы посмотреть! А если серьезно, могут такие пятна после секса остаться? Ну например снял презервативы и не помыл, вот все на трусах и отпечаталось? Я уже этим вопросом несколько месяцев мучаюсь, тк нахожу такие пятна регулярно. Может кто прояснит ситуацию? Заренее спасибо за внимание к моей, может быть и смешной, проблеме!!!!!
Сообщение было удалено
дааа..... ну ведь любовницы разные бывают, видно ваша не такая,как я. Я люблю чтоб все было честно, я любовнику сразу сказала- "если тебе понравится другая,или внезапно чувства к жене опять появятся,то скажи мне сразу,и я уйду без всяких негативных для тебя последствий" Он вроде понял и согласился.А ваш муж наверное той любовнице что-нибудь другое плел,они на других условиях встречались.Там скорее всего один голый секс был,раз он даже ее ДР не знает.
Сообщение было удалено
а запах латексный от пятен есть?
Сообщение было удалено
у них каждое утро стояк? блин,столько нового о мужиках узнаю, просвещаюсь)
Сообщение было удалено
Ну мой иногда говорит "столько дел сегдян на работе было, что даже забыл подрочить". Но он прихнался в этом только через пару лет, я его долго на откровенность выводила и не смеялась, а нормально обсуждала подобные очень интимные вопросы. Но как он мне объяснил, это не то как "стоит. дрочит, мечтает, охает, вздыхает", а это пару движений и всё, практически без эмоций и удовольствия тоже никакого. Чесно говоря, я так тоже бывает напряжение снимаю, только не на работе, а дома, хотя на работе тоже было пару раз ))) Это так же интимно, как про какашки разговаривать, вы же ни с кем не обсуждаете какого цвета и твердости у вас какашки сегодян были. А тема серьезная.
Ну презик снял, так быстро ж все высыхает, вряд ли испачкается, а вот возбудился и пару капель выделилось - это уже ближе к теме. Но ему легче сказать "не знаю", чем признаться в таком. Ну представьте, он ваши трусы рассматривает и говорит, а это что за пятна? Попу не умеешь вытирать качственно? Ваши ощещени? Смущение, стыд, неловкость, да? Поставьте себя на его место.
Сообщение было удалено
У моих у всех был. А вы незаглядываете под одеяло? Ну, если не выспался, лепрессняк и устал морально, то может и не быть стояка. А если здоров как бык - то каждое утро.
Сообщение было удалено
А мы без латекса этим занимались, и он всегда мылся до и после, так что даже запахи смывали с тела. Амужской запах только с мылом смыть можно, причем запах не только спермы или туалетной воды, но и запах пота, кожи.
Сообщение было удалено
мы ночью по отдельности спим, нет возможности под одеяло подсмотреть)
Сообщение было удалено
даааа, сложно мужиков подловить.... у одной моей знакомой,она рассказывала- был мужчина кавказец или кто-то в этом роде. Так он был дико ревнивый, каждый день когда она приходила с работы,осматривал трусы,нет ли там вытекшей спермы. Я офигела,когда такое услышала,ведь он это не втихаря делал,а как обычную процедуру.Пришла с работы- кажи трусы.
Сообщение было удалено
Так вы не знаете даже радость просыпания рядом с любимым мужчиной? Это такое приятное эмоциональное чувство, ради этого даже замуж можно выйти ))
Сообщение было удалено
вот с этим проблема- к примеру хотели мы вместе ехать отдыхать,на неделю,а я как представила,что он узрит ,что я с утра такая страшная, лохматая, ненакрашенная,с нечищенными зубьями... пришлось отказаться. Я на свидания всегда при полном параде иду, а тут он и увидит меня в таком виде, стыдно...
Когда любишь человека, то любишь его всего, и небритого, и в носках вонючих, и лохматого и сердитого и вот уткнешься носом в его вонючую подмышку, а он на тебя как водрузит огромную тяжелую руку, что аж вздохнуться нельзя, и думаешь, вот это счастье подвалило...
А после секса нормально растрепанной быть? А во время секса смешные рожи корчить? Вы свое лицо видели, какие гримасы оно выдает?
В грязных трусах лазить ей не стремно а потом с ним обсуждать,а отдыхать вместе стремно, звездес... А на отдахе в разных комнатах спать или встать пораньше не судьба? Если уж такие тараканы в голове
Сообщение было удалено
хорош врач однако!!! задуриол голову . У меня секс за несколько часов до родов и все ОК
ох, какие мужики все таки козлы. у меня у сестры ситуация, уже просто свехр моего понимания. тоже она любовница у парня. тот ей только и втирает, жену не люблю, не сплю. хочу быть только с тобой, уже разводится 2 года,уже и моя сестра аборт от него делала и такие истерики у нее были, которые меня доводили до нервоза. вот честно, мы всей семье пытаемся отвадить этого урода, а она как завороженная, он очень гнилой человек, мне и сестру жалко и жену его жалко, трепет нервы двум женщинам, у самого ребенок маленький, что в человеку надо, жил бы да жил с женой и радовался, если действительно ее не любит, то развелся бы, не понимаю смысла сидеть на 2-х стульях. тут в одно время сестра с ним разругалась,вроде утихло все, встретился ей парень, нормальный абсолютно. так нет, тот ее урод узнал все и опять начал, с кольцом пришел сделал предложение, при этом даже не разведясь, гнида одим словом. так недавно мужа своего на работу отвозила и видела его жену, и она была беременна, я уже думаю врятли мое зрение меня подвело, теперь вообще не знаю, готова уже сама влезть во все это, надоело видеть страдания сестры, так еще и мама наша страдает от всего этого, никак не образумим сестру. как будто вот прям приворожили, либо неужели такая глупая любовь, хотя человеку уже за 30.
Сообщение было удалено
О !!!! я давно так не смеялась! Молодец! Прошлый раз смеялась так сильно когда про мою тетушке аналогичные варианты рассказывали. Только там проще было давно и в деревне, там задние сени есть! Прикол был когда трое одновременно. Пока она через задние сени одного выпускала другого впускала. Третьего у калитки держала сестра, он с армии свататься приехал!!!
Ой посмеялась с Маши и теплой постели.
Раньше хорошо в деревнях вторя дверь через сени была. У моей тетушки был прико с тремя. Пока одного через задний выпускала , втрого впускала. Оказалось что третий с армии приешел свататься, его сестра у калитки продержала изрядно продержала.
Сообщение было удалено
Может у нее нету других кандидатов или тот другой в постеле не подошел. А когда недотаток в сексе, да еще и эмоциональная зависимость, то женщина на что угодно способна. Да еще и давлениеродственников. Да она маме доказывать будет, что он хороший, пока мама не отстанет от нее. Дайте ей волю и разреште ей любить его и встречаться с ним. Ей самой это надоест вскоре.
А сестра сама что говорит? Она хочет с ним жить? Любит по гроб?
Надо человека получше знать, я про случай с сестрой. Чтобы один из них другого бросил. Чего боится он? Предложите сестре привести его в гости к вам, официально познакомить, типа в семью принять, может он сам испугается?
Или сестра чего бы не простила ему? Вторую любовницу? Найдите знакомую, которую не знает ваша сестра, пусть она познакомится с тем мужчиной, и пройдется с ним рядом по улице, а тут вы с сестрой навстречу им. Ну и пусть та знакомая ревность вслух выскажет, насекнет как-то при вашей сестре, что любит его и он ее. Пусть он потом оправдывется. Или пусть идете вы навстречу друг другу, та познакомилась только что с мужчиной, идет с ним просто рядом, увидела вас с сестрой и внезапно дает пощечину ему "Валера, как ты мог?" и убегает резко. Мужик офигеет и такую чушь понесет, что сестра вряд ли поверит.
Ну это так, зарисовки сходу.
Сообщение было удалено
Тетушка тоже молодец у вас )))