У моего мужа роман на работе длился 2 года. после того как я узнала он прекратился.а может и нет .Как поверить ему?Я взяла распечатку его звонков и так узнала о встречах. сейчас он носит каждый месяц …
Сообщение было удалено
Тут вообще-то все индивидуально, мне тоже сейчас сомнительно,но он ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ честные глаза делал,когда говорил,что не спит. Видела фотки его жены, женщина старше меня, некрасивая, видимо после замужества вообще перестала за собой следить. С такой спать стал бы ну очень изголодавшийся мужчина.Потому я и в раздумьи- спит или не спит.
Люсик! с большим удовольствием прочитала ваши посты, пишите еще!
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня прям бенефис!))
Вы спрашивайте, у меня много интересных историй имеется )) А вообще, ко всему надо подходить легко и весело: Не встал - похохотали и баиньки! ))
Люсик я тоже от Вас балдею) Вы значит и сама изменяете, а мужу низя и Вы его от любовниц отваживаете ещё и с помощью своего же любовника))Респект и уважуха ,как говорится!!!
Правда в чем вот не согласна так это то,что мужика сильно будет волновать свободна любовница или нет. Моему вот пофиг. Он в курсе что я его использую))) Сам несвободен. И мы с ним кстати вообще НИКОГДА не созваниваемся)
Ласточка, я тут немного уточню: вначале мне мой парень изменял, потом я ему стала изменять, его же я и отваживала от различных коллег женского полу, которым он втирал, что свободен. Прчем это ему же я вбивала номер телефона своего любовника вместо той девицы. Но это было уже всё после любви, когда после его предательств я пергорела и не дорожила им, просто не хотела выглядить в глазах окружающих, что это я там где-то с кем-то гуляю. Поэтому я врала, отрицала всё, смеялась ему в лицо и вставляла за дверь. Он придет, сцены ревности начинает устраивать, а я ему - дверь вон там, если ты забыл. Не нравится что-то - попрошу вон туда.
И я сама хотела с ним расстаться, но у меня была психологическая зависимость, я даже к психологу ходила. 2 недели я от него пряталсь, а он меня шантжировал, даже в ЗАГС договорились идти. И вот когда я поняла, что до ЗАГСА я его довела, то тут жеи пропала, это так по самолюбию приятно было.
А с мужем у нас нормалные, здоровые отношения и всей этой ерундой я не занимаюсь. Но пару историй ему рассказала, он в курсе, что при желании я могу проверить его, так что пока тьфу-тьфу поводов не давал.
Иногда в шутку смеюсь "на лево пойдешь - левое яйцо отрежу" и в глаза так посмотреть...))) Он сразу "так никто и не ходит налево" )))
На доверии строятся наши с мужем отношения, и сколькосуждено, столько это продлится. А нет - я работаю, квартира есть, интересы свои есть, сама не пропаду ни как личность, ни материально.
Сообщение было удалено
Как не созваниваетесь?
Мой брат, после тога как его жена узнала про любовницу и закатила скандал - просто поменял любовницу !!! Сказал, что незамужняя молоденькая девочка - это проблемно, она и позвонить вечером может, и смс послать и спит неизвестно с кем еще , так что зараз принести может. И теперь уже больше 11 лет !!!! у него другая любовница, замужняя, оба довольны, никаких провокаций, никаких следов, все "чисто". И работают они вместе, работой легче прикрыться ! Жена явно недоверяет, тоже поверяет его (правда, не так маниакально как автор), но это не мешает брату иметь долговременный роман на стороне. Семью он разрушать не хочет, но и от связи не отказывается.
Ну вот я как бы из своего опыта общения исходила и из того, что мне любовник расскзывал с мужской точки зрения. Если у любовницы есть муж, то это как бы и не считается, а вот второго любовника неприятно иметь, тут уж типа брезгливость наступает.
Как говорится в анекдоте - после минета лезет девченка целоваться, а мужик брезгливо отворачивается. Она ему - "Странные вы мужики, как после себя, так брезгливо, а как после других - то нет."
Сообщение было удалено
Вот! расстались с первой любовницей. я сама за замужних любовниц.
[quote="Гость"
Тут вообще-то все индивидуально, мне тоже сейчас сомнительно,но он ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ честные глаза делал,когда говорил,что не спит. Видела фотки его жены, женщина старше меня, некрасивая, видимо после замужества вообще перестала за собой следить. С такой спать стал бы ну очень изголодавшийся мужчина.Потому я и в раздумьи- спит или не спит.[/quote]
"ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ честные глаза делал" и мой муж, когда говорил, что гоняется за ним коллега, но не спит с ней - как можно на работе?
А то что вы считаете себя красавицей по сравнению с женой - это все любовницы так считают.
Я недавно была приглашена в компанию, где встретила БМ моей
приятельницы, он ушел от нее и женился на любовнице. Меня поразило как она похожа на его жену. Но за 3 года семейной жизни растолстела так, что моя приятельница выглядет лучше. Видимо находит путь к свежему мужу через
желудок. А он сидит опущенный и рассказывал вокруг, как она его женила.
Счастливая его Бывшая жена.
Наша любовница вылитая -я. даже институт закончила мой. Он врач мог бы найти медсестричку, а поди ж ты попал на нее. Она у них в администрации работает. и замуж я рыжая выходила. вес,рост и даже кучерявые обе.
Сообщение было удалено
Ооо, у меня такая ж история была, обе девочки были похожи на меня, и по имени, и по цвету волос, и по типу фигуры, только по поведению *** полные. Как на дискотеку пойдут, так по словам подруги одной из девочек "она напивалась и не слазила с него, чуть ли ни сексом при всех занимались, облапают друг друга, аж непрятно смотреть".
А когда я ему предлагала что-то сумасшедшее, то "как же можно? это ж непрлично!" И при этом он был моим первым и единственным на тот момент мужчиной.
Вот поди и разбери их! Раз ищут подобных, то явно любят своих, а в них ищут чего-то недостающего.
Вот поди и разбери их! Раз ищут подобных, то явно любят своих, а в них ищут чего-то недостающего.[/quote]
Заменяют ,пока болеем.Механизмы одинаковые.
Сообщение было удалено
Заменяют ,пока болеем.Механизмы одинаковые.
)))) По запчастям подходят, того же года выпуска?)))
Сообщение было удалено
)))) По запчастям подходят, того же года выпуска?)))
года разные- 6 лет разницы!!((((((
Но модель-то та же, не снятая с конвеера ))
У меня даже год выпуска тот же, и дни рождения в неделю разница была.
Сообщение было удалено
"ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ честные глаза делал" и мой муж, когда говорил, что гоняется за ним коллега, но не спит с ней - как можно на работе?
А то что вы считаете себя красавицей по сравнению с женой - это все любовницы так считают.
Я недавно была приглашена в компанию, где встретила БМ моей
приятельницы, он ушел от нее и женился на любовнице. Меня поразило как она похожа на его жену. Но за 3 года семейной жизни растолстела так, что моя приятельница выглядет лучше. Видимо находит путь к свежему мужу через
желудок. А он сидит опущенный и рассказывал вокруг, как она его женила.
Счастливая его Бывшая жена.
Нет,мы с его женой абсолютно разные, ничего общего. Внешне,по характеру. Она этакая бабенция здоровенная,мужеподобная,фигура и лицо мужские,даже усы растут) и в одеже- никогда никакой косметики или юбок- всегда в портках,как мужик.И характер жесткий, кэ-э-эк даст по столу кулаком и всё семейство трясется в страхе:) А я девочка тихая,маленькая, конечно он ко мне бегает,отдохнуть от командирши своей и мужчиной себя почувствовать)
Нет,мы с его женой абсолютно разные, ничего общего. Внешне,по характеру. Она этакая бабенция здоровенная,мужеподобная,фигура и лицо мужские,даже усы растут) и в одеже- никогда никакой косметики или юбок- всегда в портках,как мужик.И характер жесткий, кэ-э-эк даст по столу кулаком и всё семейство трясется в страхе:) А я девочка тихая,маленькая, конечно он ко мне бегает,отдохнуть от командирши своей и мужчиной себя почувствовать)[/quo
Как же он выглядит.при такой жене.
Сообщение было удалено
Страсть больше 3 лет не продолжается если люди живут вместе. А вот если только встречаются для секса, то наоборот, там такие страсти! Ведь там всегда праздник. Да и запретный плод подливает еще больше страстей. Эх, автор, жалко вас. Себя вы не уважаете.
Петарда есть такая ведь как ICQ) Она у нас везде всегла включена, когда нет палева. Там и договариваемся...
Люсик и ктати,да,можт Вы правы. Я сейчас вспомнила,что он мне тоже говорил мол мне ни с кем нельзя:) Но соневаюсь,что если у меня кто-то ещё появится отношения закончатся наши.
А про гостя ,которая думает,что муж не спит 3года с женой, даже говорить ниче не хочется)))))) Я вседа считала,что я несколько наивна и доверчива, а не фига оказывается=)
Люсик, а действительно мужчины-любовники считаыут, что муж - это ладно? не теряют уважение к женщине, если она уже замужем? очень интересует этот вопрос.
Господи, спаси их всех)))) (и прости меня за богохульство). Не понимаю такого унижения перед мужичёнкой, у которого в трусишках почёсывается... Да пусть себе трусИт к своим бабам! Неужели больше нечем заняться, кроме как следить и шпионить и проверять мобильники!? Запишитесь на фитнес, сгоняйте в торговый центр, сходите с детьми (детём) в парк погуляйте.... Ну в конце концов возьмите денег тысяч 5 (или в зависимости от материального положения, но так чтоб относительно з/п чувствительно было для бюджета) и просадите их ни на что! Потом совесть будет мучить и о муже-блядуне забудете)))) Короче, дел всяких масса! Не буду советовать искать любовника, т.к. мужика жалко - он будет только орудием тупой мести.НЕ УНИЖАЙТЕСЬ! УВАЖАЙТЕ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! тогда и вас будут любить и уважать... Банально, но это истина. Оправдать этот ваш дибилизм, автор, может только безумная любовь... Заранее прошу прощения, если кого-то обидела.
Сообщение было удалено
а что это за подруга такая,дорогая? С этого места поподробнее!!!
Моя подруга 3 мес.встречалась с женатым и больше не могла. Не нравилась ей без перспективность.Пойти в рестораны он не может,везде знакомых боится.Нет будущего и все. Это молодая и как ей не надоест? У нас 2 детей,чего она хочет? Он даже про ДР ее. Если не ушел у вас муж до сих пор, значит и не уйдет пока сами не прогоните.а что это за подруга такая,дорогая? С этого места поподробнее!!![/quote]
Да не дорогая. просто дома скучно и в субботу надо идти гулять.
Ау другой подруги любовник просит ,что бы она не забыла купить творога и кефира. сам ни чего не приносит. а если не доел свою молочку-забирает с собой. Он женат, он врач,вроде не бедный,но ни одного подарка за 4 года.ее сильно не бесит,т.к. есть другие любовники у нее,но кстати то же без подарков. может у нее такая планида?
Сообщение было удалено
Ну за всех не отвечу, но в принципе, муж это как приложение к женщине, и при чем некоторые мужчины именно только замужних и берут себе в любовницы: не станет названивать и семью разрушать (это женатому удобно), и не станет надоедать и замуж тащить (это убежденному холостяку выгодно).
К тому же любовники/ любовницы бывают 2-х типов, я считаю. Вариант первый - это вечная настоящая любовь, это страсть, это желание быть вместе, когда разрушаются семьи и земля горит под ногами. Тут уж никто не в силах помешать им. И вариант второй - это желание погулять на стороне, отдохнуть душой и телом, закрутить романчик легкий, при этом один из двоих даже и не собирается уходить из семьи, и проблемы ему в семье не нужны. Если человек с головой дружит, то супрг/супруга не знает и не выследит его, но и он не будет афищировать свои похождения и делать из жены/мужа дуру/дурака. А если человек туп как пробка и не может даже простые методы конспирации соблюсти, то тут уж сам дурак, таких надо учить жизни и выгонять из дому, чтобы не морали честь своей семьи и не выставляли мужа/жену на всеобщее обсуждение и посмешище.
Большинство же гулящих мужей относится к смешанному типу, и тут уже второй половине решать, то ли он козел, который полоскает при всех нижнее белье семьи и его выгнать, то ли приянть, что и у шпионов бывают проколы и закрыть глаза на первый раз с предупреждением.
Люсик, спасибо за ответ. Я никак не могу понять, мужчины и к замужним подкатывают, но что про них думают про себя-то?
Сообщение было удалено
Сколько людей - столько мнений, тут уж к каждому в голову не залезешь ))
Сообщение было удалено
Семейка - класс...
Сообщение было удалено
он, как ни странно,выглядит хорошо,моложе своего возраста. А она видимо,расслабилась от хорошей жизни,разъелась до больших габаритов, и за собой не следит. Так в этом случае можно понять мужчину, у нее нет в фигуре такого- грудь-талия-бедра. У нее фигура бочкой. Волосатость, мужские черты лица. Ну,это возрастное может.Но факт в том,что женского в ней почти ничего не осталось,если и было.
Сообщение было удалено
Это я! Я думаю что не спит. Но подозреваю. Научите,как подловить.
[quote="Гость
Это я! Я думаю что не спит. Но подозреваю. Научите,как подловить.[/quote]
Забраться под кровать.
гы
Люсик, спасибо за ответ. Я никак не могу понять, мужчины и к замужним подкатывают, но что про них думают про себя-то?
да ничего они не думают)кроме как,что будет хороший секс на стороне без лишних обязательств и мозговзрываний:) иногда,когда змужем,удобнее,меньше проблем...
А про гостя ,которая думает,что муж не спит 3года с женой, даже говорить ниче не хочется)))))) Я вседа считала,что я несколько наивна и доверчива, а не фига оказывается=)
Это я! Я думаю что не спит. Но подозреваю. Научите,как подловить
Простите,за прямому,но Вы что дура??) с чего ему Вам верность хранит? Он возможно спит и с женой и ещё с несколькими типа Вас.. и чё теперь?? он Вам на крови клялся в верности??? "Ваш" мужчина заранее зарекомендовал,как НЕверный!
Сообщение было удалено
У меня в самом разгаре страстей с любовницей, муж спал со мной с так же страстно, еженощно и ежеутренне (нам за 40). Интересно а что он говорил своей любовнице в то время....
[quote="Гость
У меня в самом разгаре страстей с любовницей, муж спал со мной с так же страстно, еженощно и ежеутренне (нам за 40). Интересно а что он говорил своей любовнице в то время....[/quote]
Говорил, что спите в разных комнатах и как два посторонних жильца в одной квартире. Чтобы она думала - Ох, только Я даю радость и счастье моему любимому. А ему только это и надо.
а откуда ж столько тем про то,как "муж меня не хочет"," у нас с мужем нет секса годами" и т.д.? Ведь есть значит семейные пары,где нет секса,значит,есть вероятность, что мужчина спит только с любовницей,а сженой нет.
Сообщение было удалено
Как же это муторно - такая двойная жизнь. А когда же в баню, фитнес?? :))))))) Хотя кому что. Кому разнообразие в жизни, а кому - одни бабы.
все просто...второй телефон который прячет в гараже или в машине (смотря где он,дома или на работе..встречаемся почти каждый день,хоть на часок..
класс,я знаю мужика который также имеет сим карту или телеф и спокойно общается и встречается с другой,а с женой живет так как не куда уйти он приезжий,подкоблучником прикидывается противно на него смотреть...
Люсик, вы супер!
А мой всю жизнь любит черное белье и вот когда ему полтинник стукнуло смотрю а на белье появились мелкие блесточки они видны только при искусственном освещении а в машине их тоже полно хорошо видно на солнце да и много царапин новых в салоне появилось. Как то пришел с истертыми коленями и другие мелкие признаки. Так я его выгнала,уже как два месяца. И Я СЧАСТЛИВА !!! Непередаваемое ощущение свободы,спокойствия и счастья.