У моего мужа роман на работе длился 2 года. после того как я узнала он прекратился.а может и нет .Как поверить ему?Я взяла распечатку его звонков и так узнала о встречах. сейчас он носит каждый месяц …
Сообщение было удалено
нну) жена болеет, ее нельзя расстраивать.
жена беременна.
жена родила. "Не знаю, как так вышло", наверно, от ангела.
жена при разводе отберет квартиру, машину, дачу.
и т. д.
Сообщение было удалено
друзья не поймут?
Сообщение было удалено
2 года - это внушительный срок. Это точно. За такое время может надоесть что угодно, а не только жена или любая посторонняя тетка. Поэтому можно противопоставить безапелляционному утверждению: "Я уверена, что они не расстались. Говорю вам, как большой специалист в этом роде" гораздо более реальный агрумент. Он будет звучать примерно так: "Даже если удалось отбить охоту таскаться к этой тетке с работы, то других таких же вокруг полно, у них другие номера телефонов, и поэтому хлопот с ними меньше", И чтобы это понимать, не надо даже быть "большим специалистом в этом роде". Все обстоит гораздо проще, в натуррре. И это внушает...
Сообщение было удалено
Вот именно так было у меня ..
Сообщение было удалено
секс каждый день. ему надо еще ?
Сообщение было удалено
Есть родители, близкие родственники, и дети, в первую очередь. Что ребенку сказать? У нас с твоим папой что-то не срослось, теперь будем жить вот с этим дядей? А он оставит своего ребенка такого же возраста, чтобы жить с чужим? Очень просто рассуждать про пристроенную попу.
Сообщение было удалено
бросайте любовника ! меньше будете думать о том где и когда встречаться ,лучше будет с мужем. а может и у мужа рассмотрите любовницу.
Сообщение было удалено
похоже, дело именно в детях. а родители-то чо? и какие-то близкие родственники. это вроде их не должно касаться.
Сообщение было удалено
она боится родители ее любовника не поймут и не примут, да?
Автор, если бы он не носил распечатки, а просто сказал - все это была дурь, я переболел и все понял - можно было бы верить. А так...бред. Конечно общаются, да еще и ржут над вами.
Сообщение было удалено
он говорит-что дурь.но как успокоить меня он не знает. вот и носит распечатки...
Сообщение было удалено
Да как так-то?? какие распечатки? Он у вас, что - дрессированный? У него на других баб по мановению палочки х----е---р стоит или не стоит? Как вы его кроме распечаток проконтролируете??
Светик, я никуда не делась
Сообщение было удалено
по времени домой если заехал в магазин-чек предъявить.если пробка-звонить и фотографировать. я все сопоставляю.
Сообщение было удалено
ты Вера и ты делась!
Может он ей на домашний звонит, или вообще не звонит, а сразу приезжает, без звонка. Ржунимогу!
Сообщение было удалено
Разводка ты, понятно...
А по теме - такие бабы тоже есть, конечно...Только заканчивается все загулом - мерзким, многодневным, животным. С посещением КВД и долгими разборками после...
Сообщение было удалено
Только не надо про это заливать, ладно бы мы были не в теме, а то ведь сами в таких ситуациях бывали. Я вот например убеждена что ВСЕ решаемо если оба хотят, а эти причины для тех кто не хочет. Мой рецепт-сначала уходишь не к любовнику, а просто от мужа, дите привыкает, а только потом появляется другой мужчина и дите нормально принимает.
Мне любовник нужен был реально на час, я даже не хотела, чтобы он разводился и от жены уходил, не дай бог ко мне еще придет! Как любовник он меня устраивал, а как муж поетнциальный - нет. Поэтому сама его не подставляла, спину не царапала, на телефон по вечерам не звонила, смс-ки не слала. Он позвонит, два слова - "Я на встречу, у меня есть час, у тебя как со врменем?" И всё, полминуты разговоров! Какие распечатки? Да нам не сдались разговоры по телефону, смс-ки, всё самое интересное было вдвоём, и разговоры и секс и откровения...
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит,
что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал
чужую могилу. Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа
чужая женщина убирает. Вдова говорит ей:
- Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа.
А женщина отвечает:
- это могила моего любовника.
Вдова удивляется:
- Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до
копейки и домой приходил всегда вовремя.
А женщина отвечает:
- А нам хватало обеденного перерыва и премий.
И на сколько ее хватит? Если замуж выйдет -будет продолжать? Почему не могли расстаться??????
Когда ей это надоест, тогда и расстанутся. Когда ей наскучит его занудство, когда она найдет себ другого, свободного, когда он ей начнет в любви признаваться и замуж звать.
Я у своего парня как-то запалила "назревающую любовь" и попросила при мне позвонить ей и сказать, что у него есть девушка, которую он любит. Он так и сделал, но я не поверила, что он ей звонить после этого не будет и отмазки лепить типа "это была шутка, друг попросил, на спор сделал" и поэтому пока он спал я в его телефоне стрела ее номер телефона и вместо него вписала номер телефона своего любовника.
Я бы потом у своего любовника спросила бы - не названиевает ли ему придурок какой и Оксану не спрашивает ли, так бы узнала не звонил ли он больше.
А потом сама спросила его не звонил ли он Оксане, так он сам признался, что звонил, но трубку подянл муж её (ха-ха, знал бы он что это был не муж Оксаны, а мой любовник!). Но не расскажешь же все секреты ))
Мужик перенесет, если ему жена изменяет, но если любовница изменяет - тут уж задето будет самолюбие! Так что если хотите результата - 1) перестаньте его контролировать, пусть он почувствует себя, вышедшим из-под калпака, и 2) устройте так, чтобы он увидел ее с дургим или до его дошли слухи что она с дургим переспала, или роман у нее, короче, что у нее с кем-то другим секс.
На комп можно программу поставить и узнать пароли от его одноклассником и ящиков и прочего, можно тихонько просмотреть это все и убедиться самой, переписывается ли он с кем-то. Но результат будет: "найдете - слезы, обида, скандал...", "не найдете - подозрения только увеличатся и спокойно жить перестанете". В обоих случаях результат не в вашу пользу.
Я такими вещами занималась (слежка, подставные аккаунты, смс-ки якобы от него, с его телефона на её "Я тебя очень люблю, но я скоро стану папой, на мне надо больше встреаться, прости, я всегда буду любить тебя") или "поедем втроем на дачу?". Это я всё дурачилась с человеком, которым не дорожила и с которым я зана что никогда не буду, это ненадолго всё.
Если она реально замуж выйдет, влюбится, уважать и дорожить будет человеком, мужем своим, то ей любоник не сдатса и сама перкратит встречи. А если выдйет замуж потмоу что "так надо", возраст, деньги, еще что-то, и он ее не будет удовлетворять в постеле то сама начнет искать встреч и бросаться на любоаника, тогда уже он прекратит встречи, т.к. мужики не любят, когда их используют.
Моя подруга 3 мес.встречалась с женатым и больше не могла. Не нравилась ей без перспективность.Пойти в рестораны он не может,везде знакомых боится.Нет будущего и все. Это молодая и как ей не надоест? У нас 2 детей,чего она хочет? Он даже про ДР ее не помнит.Что там у них?
Сообщение было удалено
Мне нравятся Ваши ответы!
Спасибо, польщена ))
Сообщение было удалено
Ну у всех разные отношения, может вага подруга хотела любви, замуж, или он ей не сразу сказал что женат, обманывал, кто ж его знает что там у них было.
А если мужик сам сразу говорит "да, я женат, но разводиться не собираюсь, но тебя тоже люблю, ну вот аткой я!" То бывает что соглашаются на секс и без походов в кино и цветов, может секс хороший с ним.
Ему тоже удобно, секс есть, претензий нет, да и вообще мужики не уходят из дому обычно, это их гнездо, это их семья, он может что угодно говорить любовнице, но фиг он уйдет с насиженного ***, особенно если ремонт делает сам (или за свои деньги), под свой вкус. Уходят обычно или если настояшая любовь (такое тоже случается), или если жена совсем дура, истеричка и грязнуля.
Если не ушел у вас муж до сих пор, значит и не уйдет пока сами не прогоните.
Сообщение было удалено
Ой, пойду полы помою. !! честно
Перестаньте контролировать (по крайней мере в открытую), скажите что простили и давай забудем это как старшный сон, но если узнаю - яйца отрежу, ни себе ни людям! И всё, превращаетесь в добрую заботливую жену, окружаете заботой и лаской, дом плная чаша и становитсь непердсказуемой. Меняете планы, предлагаете поехать в гости, потом на пустом месте передумываете, остаетесь дома, потом говорите что в след. выходные будете дома, а сами в последнйи момент меняете планы и уезжаете к родиетлм с ночевкой. Он не сможет строитьпланы, в первом случае при возможной договоренности с любовницей придется в последнюю минуту все отменить, а во втором случае внезапно у него появляетя свободное время, он звонт ей в последнюю минуту, но.... либо она занята и он дважды обламывается и сидит дома один, либо пару раз таких и любовницу задолбает такое потребительское отношение к себе. И всё, легко и непринужденно вы содаете свою крепкую семью.
Только делать это надо как сиюминутное желание, а не как просчет, чтобы он не заподозрл ничего. Ну как баба с придурью, вот захотелось мне и не поеду никуда, не знаю почему, просто не хочу, настроенеи пропало, месячные, моча в голову, и с улыбочкой! веселее! )))
Дом полная чаша, забота, ласка, и изредка надо мужу башню срывать, мозг выносить, а потом с невинной улыбкой смотреть преданно в глаза "я не знаю что со мною, это всё месячные виноваты, женская придурь". Иногда полезно под дуроыку косить, это ж как обезьяна с гранатой, кто ж захочет изменять на минном поле?
Сообщение было удалено
да... мне кажется ему сей час со мной страшновато..
Как там говорилось? Всякая женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину :)
Петпрда, вас с мужем случайно не Алёна и Сергей зовут?
Петарда*
Сообщение было удалено
Куча стран, городов, имен, похожий ситуаций, похожих семей. И пытаются все же угадать. Ну даже если вы угадаете, кто ж признается "да это я", еще и фамилию припишет, чтобы еще и коллеги на рабоет почитали и родня посочувствовала. Смешные вопросы порою люди задают :)))))))
Петарда, а скажите - как вы открыли все по распечаткам? Я вот тоже одно время подозревала, брала , номер " подозреваемой" не проскакивал, зато куча незнакомых номеров, за целый день поди и у меня по 50 рабочих звонков). Что же , каждый номер проверять. Так и лежат эти распечатки ... А вот распечатки смс конечно информативнее, но их и сложнее взять. И потом муж если узнает... Буря в пуСтыне меня ждет... А кто нибудь брал распечатки смс? Это такая же продцедура как и с номерами ? И еще, Петарда, скажите, а как Ваш муж относится к такому тотальному контролю?????
Автор, у многих операторов есть услуга определения местонахождения абонента (GSM - поиск). Только на это нужно согласие вашего мужа (на крайняк возьмите его паспорт и подговорите знакомого мужчину с этим паспортом сходить услугу обоюдно с вами подключить). Но если у него с той реально все кончено - согласится. А если нет - задумайтесь.
Хотите мужа поймать на измене? Подушите своими сатырми забытыми духами его рубашку. когда снимет. И сразу к нему - это что за запах, чей? Ну и на реакцию посмотрите. Правда, может оказаться, что он изменял и боялся сказать, а тут ему карты в руки и он со спокойной совестью уйти из семьи может.
Ну установите вы программку на комп, зайдите в его почту, аккаунты. та много интересного явно найдется. Только заходить надо или сразу же после него, чтобы в статусе еще висело, что он online, или по ночам, когда точно никого из его друзей нету online, а то я так в первый раз и прокололась, его друг меня вычислил, он сменил пароль и мне пришлось быть аккуратнее в след. раз.
А еще можно скопировать фотку "подозреваемой", сделать такой же аккаунт (присмотритесь, буквы очень совпадают в латинском алфавите. L маленькая заменяется на i большую I ; 1 маленькую латинскую л заменить может, вплоть до знаков копируте всё), и потом от е имени акуратно гоните на него, мол ты такой классный, но лысоват, староват, у меня есть более богатый и перспективный и так далее, куча комлментов в перемешку с указанием на недостатки, по которым он парится. И у него отбивается желание с ней общаться. Её сообщениястираете вовремя, от ее имени пишите всякую ерунду. Он и не врубится, что ему с чужого аккаунта пишут, если отличаться ве будет одним знаком.
Сообщение было удалено
Даже если не согласится - это неповод задуматься. Это только втихаря можно сделать без его ведома, не дай бог узнает!
Это надо на что бабы готовы идти чтоб гулящего мужика удержать.....
Про чеки-вообще диагноз.
Люсик, Вы прямо детектив, а можно тоже задам вопрос, а то никто ответить не может! Как можно узнать, спит ли любовник с женой? А то упирается,что не спит, а я подозреваю.
Ну если нету идеального мужика, чё делать?
я вот в свое время переболела этим, знала, что замуж не выйду ни за одного ни за другого, вот и развлекалась как могла. Как это так, мне такой красиовой и иделаьной и с какой-то дурой решил загулять? Было больно, хотела укусить его, у меня получилось. На фоне обид за прошлое даже ушла не тихо и спокойно, а на глазах его друзей бросила его на день его рождения, чтобы побольнее было ему. Весь вечер строила влюбленную идеальную женщину, а на утро он пил с горя вместе со своими друзьями и плакался, что меня потерял. Как он потом бегал за мной, как мне это по самолюбию моему было как медом. Зато сейчас спокойна, как точку поставила.
Ну вот и следила и портила их отношения, зато сейчас - даже пароли не ищу и открытый э-майл мужа закрываю сразу, неинтерсно копаться, что-то выискивать там, ну вот сколько положено, сколько получится, столько и проживем вместе. Зачем это время портить подозрениями и ревностью?
Сообщение было удалено
Спят, спят все, кто-то редко, кто-то считает. что если жена не кончила, то и не было секса. кто-то считает, что 5 минут это не секс или раз в месяц - это нету секса. Может он искренне верит, что сли нету секса каждый день, то типа он как бы и не спит раз в месяц с ней, а так, долг супружеский отдает.
Мой любовник говорил, что он хочет-не хочет, а 2 раза в неделю жену обязательно, для профилактики, чтобы в стерву не превращалась и на лево не смотрела.
Да , Люсик просто кладезь! А вот действительно , как определить спал или нет? У кумы моей один раз пришел со здертыми коленями, явно об ковровое покрытие . Сказал что от мороза покраснели))). Вот и лови их. Я уже и к чл... ну присматриваюсь, смотрю натерт или нет. Но ничего пока ревалюционного не заметила. Только, правда, пару раз после задержек на работе , находила белые пятна на трусах, по виду - точно сперма. Он , конечно же , не знает что это)))
Сообщение было удалено
Да вот,я ведь тоже так подозреваю,не может он три с лишним года совсем не спать,даже жена-то заподозрила бы. Сперва я совсем без башки была,влюбилась сильно, и свято верила ему,что не спит он с ней. А теперь немного голова остыла и я начинаю соображать,что возможно и спит. Только как бы его раскусить-то наверняка. Если узнаю,что врал мне и спит хотя бы раз в полгода,то сразу брошу, уйду не задумываясь,на кой мне врун и изменщик нужен!
Сообщение было удалено
Он мог и на работе подрочить, а про пятна не признается.
А вообще, если мужик/ женщина захочет, то никогда вы его не поймаете. Ну разве что детектива нанять.Но оно вам надо?
Сообщение было удалено
прям подлец))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы сами себя слышите?
Что ж происходит с женщинами.....
Сообщение было удалено
Совсем женщины свихнулись.... и мужики их с ними...
Может вы еще ему видеокамеру с микрофоном на грудь каждое утро вешать будете? А что - для отчета!!