У нас еще одна проблема, без криков не решается да и вообще не хочу с таким жить. Когда мы встречались мой муж открыл фирму и дело пошло в гору, и сейчас он очень хорошо зарабатывает, купили квартиру …
Сообщение было удалено
в каком-то волшебном царстве живете
по теме согласна полностью с Издевкой. заметила что это дама резка, хамовата, но не глупа, главное пишет все как есть в жизни, а не как кому-то хочется думать/верить/слышать.
Сообщение было удалено
честно говоря если там хорошие деньги, гульки и бабы, то вряд ли он суетиться будет.
Сообщение было удалено
"Запад" это где? В вашей Бельгии 15 недель декрет.
Сообщение было удалено
Да и 15 недель мало. А потом куда ребенка девать? Скидывать на родителей/няню или в ясли отдавать? Это ненормально.
Сообщение было удалено
между 15 и 3 неделями разница в почти 3 месяца. мало да, но не 3 недели.
Сообщение было удалено
вы блаженная какая-то. да миллион примеров, когда мужик потерял работу, сразу не нашел и жена бьется в истерике друзьям, на форуме итд как заставить его работать. и правильно делает. а бросают сразу очень немногие, вообще это большой шаг развести с отцом своего ребенка.
Сообщение было удалено
скажите, а у вас были хоть раз отношения с мужчиной?
Лень было читать всю ветку, но правду вам тут пишут автор - готовьте позиции для отступления. Складывайте деньги, морально подготовьтесь к тому что придется жить одной с ребенком. Мания вашего мужа может пройти, а может перерасти в постоянные унижения. Здесь умных много, советуют терпеть - только смысл какой? Если он вас разлюбил, то никакая сила его не удержит рядом с вами.
не верю) это какой телефон за 200 тыр?
Сообщение было удалено
верту
верту ему надо.
Сообщение было удалено
этокономически невыгодно, есть потолок выплат декретных - 34 тысячи по больничному 140 дней вроде и 40% от заработка, но не более 24 тысяч в течение полутора что ли лет. нахрен нрмлаьно зарабатывающему мужику в декрет? и не каждой женщине-то выгодно. у нас тут не швеция
Сообщение было удалено
Господи, что за чушь вы несете. Вы что адвокат Абрамовича или его бывшей жены? Она получила 100 млн. у.е., а только Челси стоит более 1 млрд., и т.д. Ну и где она получила 1/2?
Марго, не знаю какой у вас муж, но какую бы вы хотели иметь модель трат в семье? Насколько я понял, вы хотели бы утверждать все крупные покупки.
Не думаю, что эта модель годится, если доходы вашего мужа хотя бы на порядок выше ваших. Вы себя поставьте на его место и спросите себя - стали бы советоваться со своим супругом по вопросам, которые он не считает определяющими жизнь семьи? Я на вашем месте оговорил бы себе личный бюджет, который вы тратите без отчетов; часть идет в семейный бюджет, остальные деньги муж может тратить с вашего согласия или без - и это справедливо (он их зарабатывает), что бы ни говорил закон по этому поводу. Если вы хотите равноправия - зарабатывайте примерно наравне с ним. Так что умерьте свою гордыню, если вся проблема только в описанном. Тем более ваш муж не лыком шит, квартиру не поделите при разводе, доходы официальные у него копейки (думаю) и т.д.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
оно и видно))))
Сообщение было удалено
Прикольно троллище от души, это что то новое на вумане))))
он прав - поэтому даже не смотря за доходы своего мужа я работала,работала во время декрета и продолжаю это делать - своя копейка всегда ценна - и своими деньгами я тоже распоряжаюсь сама - оформила квартиру на родителей - так что он прав - это его деньги, а к вам отношение по принципу содержанки - сколько считаю нужным - столько дам -
Сообщение было удалено
мало ли чего он там считает.
а ты считай наоборот
Сообщение было удалено
все как есть в жизни у быдла, то есть большинства. ну наверное так
Сообщение было удалено
а потом жена выходит на работу на 4 часа, а оплачивают как 8, тут же написали. Кроме этого пособия большие, можно няню нанять
Сообщение было удалено
я не про тех, которые теряют работу, я про те семьи, где жена зарабатывает больше и содержит семью практически
Сообщение было удалено
Это вы чушь мелете. Она получила 3 миллиарда, все таблоиды в свое время освеящали их развод. Она получила не 1/2 я этого и не писала, протрите глаза
Сообщение было удалено
ну как тебе не подтявкнуть то
Сообщение было удалено
один рожает и в декрете сидит - второй содержит.
не знаете как жить - живите по закону
Сообщение было удалено
по закону живи сама)
Сообщение было удалено
я и живу.
а ты можешь сама себя в декрете содержать, колхоз дело доровольное
Сообщение было удалено
БРЕД. это не повод так отвечать
Сообщение было удалено
да, перебор с 6 месяцем)))
Понимаю автора.... Только у меня слава Богу, пока нет детей и мы не были женаты.... Тоже на моих глазах шло становление, обогощение моего молодого человека.... А я посвящала ему всё время и всё внимание.... И в один прекрасный момент (из-за всяких разногласий) мы расстались и, естественно, никакой поддержки и полный поворот ко мне одним местом.... Сам-то он обеспечен выше крыши и понтов полные штаны... Всё может себе позволить.... Во время типа ГБ деньги только на мелкие расходы мне давал.... В итоге я без денег, потому что уделяя максимум внимания ему, работу хорошую не нашла в своё время, и без друзей, на которых забила ради него..... Я ужасаюсь, если бы ситуация была такая, когда были бы женаты и были дети.... НИКОГДА, девочки, не будьте зависимы! Даже самые близкие люди под влиянием денег меняются! Или же КОПИТЕ себе на чёрный день украдкой! Иначе очень велик риск остаться у разбитого корыта за все свои старания! Совет автору - пока не накопите капитал - терпите, а как накопите - уходите и постарайтесь стать независимой... если отношения не станут лучше... Удачи!
Сообщение было удалено
А кто сказал, что содержание должно быть 100% от дохода? Это вовсе не так.
Сообщение было удалено
Правильно сделал что послал. Человек живет работой еще должен с кем-то советоваться как свои деньги тратить.
Потом удивляются почему мужики замуж не хотят. Иди работай, действительно.
жениться*
Сообщение было удалено
ты бы такая и не маячила у него, расслабься)
Учитывая, что он богат, ребенку хватит, и несмотря на телефон за 200 штук, особенно учитывая средний прожиточный уровень в стране, жена должна уписяться просто от счастья. Еще вопросы? А то СКОЛЬКО он зарабатывает, действительно не ее ума дела, раз не хлебом черным питаются.
Отношение к тунеядцам такое и будет всегда, ты же, автор, и до беременности ничего не делала и после декрета собираешься ничего не делать наверно.
хлебом черным не питаются*
Сообщение было удалено
бред это требовать с наглой рожей то, чего тебе не принадлежит
Сообщение было удалено
он ее и содержит
Сообщение было удалено
Пинком под зад в чужой квартире с чужими деньгами..., и щас она свой бизнес так легко откроет, ага))) Писать легко) А *** здесь только ты.
Сообщение было удалено
такой бред несешь.......
Сообщение было удалено
Мне чхать на таблоиды, я их не читаю. Вы мне ссылку приведите на 3 млрд, которые получила бывшая жена Абрамовича.
В оригинале вы написали "Шантажом даже жена Абрамовича получила все что хотела" - по-моему мнению "все что хотела" означает вообще все состояние, нет?
Так что язык прикусите...
А что за телефон такой за 200 т.р.? Фирму и модель, пожалуйста, а то я, может, тоже такой себе захочу.
Он заработал и купил квартиру на свою маму... Она заработала и оформила на своих родителей... писец и кролики)) не понятно, зачем вообще живут такие вместе с супругой(супругом) и как такое сожительство называется и где тут семья??
Автор, а почему ваш муж оформил квартиру на маму, если семья у него с вами? Или у него семья с мамой? В любом случае, копите денЮжку.
Девочки!!! В семье должен быть общий бюджет. В любом случае. Кто бы деньги не зарабатывал. А зарабатывать должен тот в семье, у кого это лучше получается. Упрекать деньгами нельзя. Нельзя говорить: моё, твоё.... Семья - это одно целое. Если не хочешь общего бюджета - не стоит создавать семью... Неужели не понятно, что тот, кто НЕ зарабатывает деньги, рискует очень сильно , и поэтому всегда переживает по этому поводу и боится в один прекрасный момент остаться ни с чем (если речь идёт о любви, а не богатом папике и расчётливой шалаве)? Он доверяет партнёру. А если партнёр сначала говорит: зачем тебе работать - у меня лучше получается, нам хватит и т.п., а потом решает, что деньги только его, раз он их заработал..... Ну, это о многом говорит уже..... И самое главное, что в принципе, и упрекнуть его потом не в чем. Зарабатывает, действительно, он! Поэтому такие вопросы только на доверие опираются и на порядочность..... И крайним оказывается, к сожалению, чаще всего тот, кто больше доверял и старался..... Ведь наживая состояние, обретая положение в обществе - стороятся долгосрочные перспективы, а когда на заднем плане где-то поддерживаешь человека, отдаёшь ему всю свою жизнь и свободное время,.... - это актуально только на определённый момент, после которого ничего не остаётся.... ещё и время, силы и здоровье тратятся...... Поэтому не надо обвинять автора, что она дура и т.п.... Просто в жизни всякое бывает. Был бы муж порядочным человеком - такого бы никогда не случилось.
Видела массу примеров, как благосостояние рушило семьи... Деньги же они как лакмусовая бумажка и обнажают все самое грязное в человеке, если оно у него было. Люди жили без денег и счастливо, стал подниматься муж и приносить деньги, пошла высокомерность, пальцы веером и что ты никто и звать тебя никак, я кормилец и все тут строится должны по моей указке. У меня сейчас подруга разводится вот с таким мужем, там материально птичьего молока только нет только, при этом хамское отношение к жене,пьянки и гулянки, полный запрет на ее работу, разговоры о том, что твой удел теперь сидеть и не вякать и рожать детей, денег на всех хватит , прямо свиноматку какую-то из нее делает.. Первая дочка, сказал будешь рожать до тех пор пока сын не получится, и вот это все нормально?
А какой был парень золотой, когда за ней ухаживал, вежливый, добрый, может и денег особо не было, ее боготворил просто, вот такие метаморфозы
Автор, муж прав! Он ЗАРАБАТЫВАЕТ..А ты сиди и молчи...за умную сойдешь. Пока тебя на более молодую модную и более тюнинговую модель с набитыми цицками не поменяли. Ни..ра он не будет с тобой советоваться...ит не должен. Мои деньги- че хочу , то и делаю...Ты небось тоже...как сыр в масле катаешься- вот и не гневи Бога. Я серьезно! Цени то, что ты имеешь. Имеешь возможность не работать будучи беременной, и с дитем будешь сидеть дома- сыта-обута. А не отдавать ребенка в полтора года в ясли. На твоем месте очень многие хотели бы оказаться. Не дуркуй. Желаю тебе легкой беременности , легких родов и здорового крепкого малыша! Будь счастлива!!!
Распространенная ошибка - когда в отношениях человек ничего не вносит в общий котел, он теряет уважение. Как вы можете требовать с вами считаться, если вы от него полностью зависите?
)))))))) ну, а как реагировать на дикое желание мужа, чтобы жена не работала? если её вклад в общий котёл абсолютно не чувствуется? если разница в зарплате настолько существенна, а времени работа отнимает много.... муж же уверяет, что ей работать не надо, что он будет только рад обеспечивать.....
524, вы че пишите)) Интересно, кто бы хотел оказаться на месте автора?? Фактически у нее нет никаких прав, она просто женщина для секса и быта, а не жена. У нас пока нет детей, муж тоже состоятельный, но я от него такого не слышала и, надеюсь, не услышу. А быть каким- то бессловесным существом нафиг надо. А с такой позицией "Мои деньги- че хочу , то и делаю" нужно одному жить и будет делать, что хочет.