У нас еще одна проблема, без криков не решается да и вообще не хочу с таким жить. Когда мы встречались мой муж открыл фирму и дело пошло в гору, и сейчас он очень хорошо зарабатывает, купили квартиру …
Сообщение было удалено
Обрезать хвост по самые уши!
Сообщение было удалено
Размер отступных три миллиарда, как щас помню.
Все деньги были на имена детей , жена вообще не имела на них право. Однако ж лондонские адвокаты сделали внушение видать.
Сообщение было удалено
Конечно, Леска, в Вашей стране Выдумляндии следаки и прокурорские трепещут перед женами, и взяток у их мужей не берут ;-) Скажите, а это в Вашей стране молочные реки с кисельными берегами?))
Сообщение было удалено
Прихоти - одно, а гнобить и указывать на "ее" место - другое.
Сообщение было удалено
То есть, он передал деньги свои детям?)
Сообщение было удалено
Не успеет. Смотря че за контора.
Сообщение было удалено
Трепещут конечно. Зачем им лишний гемор. Мало дрпугих чтоль , с кого поиметь можно
Сообщение было удалено
Ну, Леска, у Вас железная логика: муж больше жены зарабатывает - должен молчать и на цырлах ходить, а если жена больше мужа начнет - она его пинком под зад тукт же выставить должна))
Сообщение было удалено
Я ж ясно пишу вроде, не понятно что ли? Причем тут дети? ЕЙ он три миллиарда передал, из тех денег, что были на трастовых фондах детей, но он имел к ним доступ
Сообщение было удалено
Как обычно вы чет придумываете.
Ведь нечем же, а все равно чет сидит накручивает
Сообщение было удалено
Леска, как нибудь хочу в эту Вашу Выдумляндию съездить - хоть одним глазком посмотреть)) А то у нас в России все наоборот..)
Сообщение было удалено
я лично слышала от влиятельных людей ни одну версию этого дела.
Но в интернете конечно лучше знают))
блин, как только забываю, что Леска-дура сразу шок от несоответствий, потом вспомню и снова все нормально..)))
Сообщение было удалено
Да вы стереотипами мыслете. О, менты все сделают, главное бабки заплатить. ага, можно очень долго платить, но ничего не сделают.
Сообщение было удалено
Нет, блин, твои влиятельные люди лучше знают, ну.
429 "влиятельные" в кавычках конечно.))
Сообщение было удалено
Леска, просто Вы забываете, что пишете под ником, а не под Гостем. Ваше отношение к мужчинам Вы много раз высказывали на форуме)
Леска, лично у вас есть опыт войны с ментами или прокурорскими?
Сообщение было удалено
Есть и кидалово - смотря через кого выходить. Но, уверяю Вас, первое, что они сделают, получив заяву - потребуют денег и мужа. Но второе - потребуют их у жены. И сделают все так, как им будет финансово выгоднее.
Сообщение было удалено
дура ты у нас, тебе там "влиятельные" люди все про Абрамовича доложили))
Ну ладно хоть посмешила, хоть какая то польза от тебя))
Сообщение было удалено
на форумах ;-))))
Сообщение было удалено
Зябка, не все же такие умные, как ты ;-)
Сообщение было удалено
Чтоб делать выводы, нужно обладать умнием мыслить и анализировать, а вы ничем не обладаете.
Только желанием посвариться
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Войны нет. Но я видала, как простые тети Моти делали невыносимой жизнь даже следователей прокуратуры.
Сообщение было удалено
Не исключено, что слупят с обеих сторон, а потом начнут разработку, чтоб "обезжирить" до упора.
Сообщение было удалено
... в деле о покраже нижнего белья с бельевой верёвки. :-))
Сообщение было удалено
Бред бессвязный. Зачем требовать денег у жены? Надо ж придумать.
Может еще у понятых будут требовать и прочих свидетелей?))
Сообщение было удалено
Леска, я и не ожидаю от мужененависницы объективной оценки собственной персоны))
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что у нас в милиции сплошь Аниськины да Шараповы работают, которых хлебом не корми - дай несчастной жене половину вирмы отсудить, и все это за зарплату?))
Сообщение было удалено
практически.
Сообщение было удалено
ага. только одно дело тетю мотю за бесплатно терпеть, а другое дело за неплахой гешефт от ее мужа ;-) жизнь следака при этом нюансе становится прекрасна и чертовски хороша)
Сообщение было удалено
половину добрачной фирмы она не отсудит. А то что может отсудить, обойдется и без вмешательства законников. Это на крайний случай, если мужик все зажать захочет
Сообщение было удалено
ага - половину квартиры. никто и не спорит))
Сообщение было удалено
У меня всегда объективная оценка.
вы то еще более предвзяты
Сообщение было удалено
Да ну?)) Я то на страже семьи всегда ;-)
Сообщение было удалено
Отступные никто просто так не отдаст - смысла нет. А алименты хорошо отсуживать с клерка с белой зарплатой - мужик со своим бизнесом никогда не покажет доходов, хоть сколько-нибудь сопоставимые с реалом)
Сообщение было удалено
А я поспорю.) Может, там квартира на маму записана. Автор документы видела?
Вот поэтому и надо сразу за богатого идти, тогда проблем не будет. А этот сейчас будет жмотиться, а при развозде ничего не оставит.
Сообщение было удалено
Да скорее всего. И вряд ли он обеспечет в случае чего автора с ребенком жильем.
Так что автор, сиди молча и не рыпайся.
Сообщение было удалено
По богатому сразу видно, какой он.
А бедные парни все "хорошие".
И когда у них появляются большие деньги, им сносит крышу, как говорится. Все вокруг становятся го.ном, и жена с ребеном в том числе.
Сообщение было удалено
И щедрость, и любовь ,и все -все.
Деньги показывают истинное лицо человека.
уже развели нас)) квартира на маму если кому интересно)
на его маму)
Сообщение было удалено
Я сама в свое время встречалась с бедным. Так вот когда у него появлялись деньги, он тут же менялся в худшую сторону. Деньги заканчивались - и он опять "хороший".
Сообщение было удалено
Ну мой с деньгами считал, что никто ничего никому не должен. Денег нет - должен. Особенно я. Особенно делиться с ним деньгами... Вот так вот...
Сообщение было удалено
почему вы решили что я не работаю? я работаю моя заплата средняя по городским меркам. я работаю с 18 лет и незнаю что такое сидеть дома. да и неинтересно сидеть дома и деградировать.
Сообщение было удалено
господи, да что вы несете, хоть он и подонок, но никогда я на него заявление не напишу, это ж муж а не дядя с улицы.
у некоторых понимаешь комплексы