У нас еще одна проблема, без криков не решается да и вообще не хочу с таким жить. Когда мы встречались мой муж открыл фирму и дело пошло в гору, и сейчас он очень хорошо зарабатывает, купили квартиру …
Сообщение было удалено
А в Турцию, виски для российских туристов, не Вы поставляете?
Сообщение было удалено
На её месте хотели бы оказаться 17летние сОски. И многие другие, которые кровью и пОтом себе и сывоему ребенку кусок хлеба добывают. Стоят зимой на лотках пока п..зда не заиндевеет. Вот они будут жить и молчать в трубочку, а только приговаривать- Петя(Вася, Миша), какой ты хороший, как много ты работаешь, да ты не за 200, а за 300 т себе тел купи.
Сообщение было удалено
Ну это только если совсем мозги отсутствуют, ведь любой нормальный человек прекрасно понимает, что всё это "счастье" может закончиться на счет раз и если девушка не догадается накопить себе заначку, то вполне может опять оказаться "у лотка", когда надоест и появится другая.
Сообщение было удалено
Хахаха, да эти соски разорят его за полгода, так денюфку доить будут, что не заметит как без порток останется, чел, который хочет тлф за 200тыр.А еще через полгода, пойдет этот чел,солнцем палимы, без квартиры и доков, по миру.Да с циррозом в последней стадии.
Наивный вы гость.
Сообщение было удалено
Судя по всему, эо верту... причем, из самых дешевых.
Дальше только хуже будет :( Уходите сейчас. У вас сейчас 6-й месяц - еще не поздно, если в платной клинике.
Пропустите время - пожалеете, он только больше тиранить будет, а тут еще ребенок - вечное напоминание :(
Сообщение было удалено
Ну я б хотела. Тут пашешь 7/24 на 3х работах, чтобы хоть что-то себе позволить, а от второй половины не видишь вообще ни копейки. А автора хотя бы содержат, да это же офигенно, а ей все мало!
[quote="Гость"]Q
524, вы че пишите)) Интересно, кто бы хотел оказаться на месте автора?? Фактически у нее нет никаких прав, она просто женщина для секса и быта, а не жена. У нас пока нет детей, муж тоже состоятельный, но я от него такого не слышала и, надеюсь, не услышу. А быть каким- то бессловесным существом нафиг надо. А с такой позицией "Мои деньги- че хочу , то и делаю" нужно одному жить и будет делать, что хочет.
Ну я б хотела. Тут пашешь 7/24 на 3х работах, чтобы хоть что-то себе позволить, а от второй половины не видишь вообще ни копейки. А автора хотя бы содержат, да это же офигенно, а ей все мало
Во-во! И я про это! И таких у нас 80% населения...Москву не берем..Они ток за еду, да чтобы не работать будут с ним жить. И прально сделают
Подонок ваш муж. Слабый оказался- не прошёл проверку деньгами. Гнилой. Такой и в шестерках ходить не загнушается, если подопрет.
Он забыл, в какой стране живет? Сегодня у тебя все, а завтра- пришли отжали и бизнес и машину и телефон за 200 т.р. Или закрыли- и кто ему будет передачи носить? Любовницы его? Да нак он им нужен без денег))) Или проснулся- в стране еще какая-нибудь *** и все твои деньги- можешь их теперь вместо обоев клеить. Ну и дурной у вас муж.
Сообщение было удалено
Ребенка оставьте! Нельзя так грешить. Ребенок ни в чем не виноват, это уже отдельный человек.
Значит понятие уважения партнера и любовь исчезли, раз такое отношение! Всяко в жизни бывает, только нельзя забывать кто для тебя жена, если ты женился по любви и она вышла за тебя бедного студента. Завтра раз и заболеет ваш муж нехорошим чемто, и что? Кому нужен будет? Соске 17 летней? Для того и брак существует, чтобы в непростой, а зачастую жестокой нашей жизни дома был тыл, уважение и доверие. А так зачм? Домработницу нанять можно, сексоваться найти кого угодно можно. Семью зачем создавать? Чтобы беременной жене втыкать? Любая самая деловая и работяшая жена в положении зависима от мужа, если не в деньгах(что редко, но бывает) то морально уж точно. За счет женшины самоутверждаться - удел слабых и жабных. Вам, автор, открыли глаза на вашего мужа. Но вы беременны, увы; были бы не в положении, легче бы было уйти. А сейчас снимите розовые очки любви и уважения и где хитростью где мудростью, рожайте и откладывайте денег, как можете, готовьтесь, что через несколько лет ситуация может ухудшится, вы ему просто надоедите и он вас бросит с ребенком. Пока не рыпайтесь, но готовьтесь к худшему сценарию, как это вам не горько.
Сообщение было удалено
Поразительно, на что люди готовы тратить деньги.
Сообщение было удалено
+ 10000000000
а он должен заработать и все жене отдать на тряпки? Почему мужчина не может частью своих денег сам распорядиться? тем более неизвестно в какой форме жена на него "наехала", чтобы получить такое в ответ-запилила мужика совсем!
Сообщение было удалено
Здесь дело не в деньгах ,а в их количестве. Всё равно работая она не будет столько зарабатывать. И здесь уже другие попрёки пойдут. Автор, горбатого могила исправит. Так что тырьте деньги у мужа и собирайте компромат на него. Раз он такой дурак. Разговаривайте с ним на ему доступном языке. Подумайте об интересах своих и своего ребёнка.
Сообщение было удалено
А вот и не правильно....А кто посчитал вложения жены в виде тепла, любви, заботе , ваяния "очага".
Муж выбрал тупиковый путь-деньги имеют свойство заканчиваться, здоровье для их зарабатывания -исчезать, "фортуна" поворачиваться задом, а родного человека,способного принять и на коне и под конем, за деньги не купить...
Недалекий человек, "из грязи в князи", для которого 200 тыс уже деньги,вот крышу от звездности и снесло...
хорошо так и буду делать. всем спасибо.))))
Сообщение было удалено
откуда у вас такие сведения про 3 недели? В Германии, например, 12 мес. с оплатой 67% (в месяц) от среднемесячной зарплаты за последний год, а если вдвоем декрет дедлят, то 14 мес.
Права. Он козлит от денег, так со многими случается.
Автор, иди получать бизнес-образование, открывай свое дело и занимайся чем интересно, раз есть возможность)
Просто муж немного зазнался, но это не повод рушить семью, надо поставить на место грамотно. Никто не знает что будет завтра, к сожалению. У нас тоже был доход от бизнеса и оба работали на неплохих работах, а потом все разркшилось в одночасье... Сейчас сидим в полной ***** и с долгами, это хорошая встряска и пинок под зад от жизни, многому учит...
Надо тебя выгнать и за 500$/мес ему привести стройную, молодую и красивую, которая без дорогой косметики и вложений прекрасно выглядит. Вот тогда и почувствуешь, что такое бабки и сколько ты стоишь, лучше всего ценник на себя при трудоустройстве на работу определять.